Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1012. . .1092
13 июнь 2013 07:31
По остеклению балконов ничего пока не узнал, единственное, что, если ориентироваться на коэффициенты, то маленькие угловые - это балконы и коэффициент должен быть 0,8, а те, которые из кухни - лоджия - коэффициент 1,0.
А по поводу штукатурки, то я спрашивал у знакомого, то если делается машиной и качественно и еще и потолки, то цена почти адекватная (чем своя бригада будет вручную делать), поэтому я считаю, что нам стоит дождаться от застройщика конкретного предложения (сметы), что, как, чем будет штукатурится, на информацию просто на словах, я соглашаться не буду, за такие деньги не хочется покупать кота в мешке.
А когда дадут информацию, тогда уже можно будет однозначно принять решение, а то они все размыто и ориентировочно рассказали, а потом скажут, ну Вы же согласились, мы машину купили, а то что объем работ будет совсем не тот, который обещали, это, типа, форс-мажор или кто-то кого-то неправильно понял.
13 июнь 2013 07:35
Domik - Новострой раньше писал что коммуникации будут проводить в июне
13 июнь 2013 07:45
Цитата "юрист76":
По остеклению балконов ничего пока не узнал, единственное, что, если ориентироваться на коэффициенты, то маленькие угловые - это балконы и коэффициент должен быть 0,8, а те, которые из кухни - лоджия - коэффициент 1,0.

В визуализациях, планах и в договорах оно все лоджия
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/1/71/4 _4_23.pdf

Цитата "юрист76":
А когда дадут информацию, тогда уже можно будет однозначно принять решение, а то они все размыто и ориентировочно рассказали, а потом скажут, ну Вы же согласились, мы машину купили, а то что объем работ будет совсем не тот, который обещали, это, типа, форс-мажор или кто-то кого-то неправильно понял.

Насколько я понял с разговола с ОП, машина подрядчиков... и ею еще соборный делался... Поэтому эту причину удорожания исключаем))))
13 июнь 2013 08:37
По-поводу остекления есть еще ньюанс. Если застройщик может навязать свои условия всем (стеклить или нет), то когда мы сами будем искать компанию, то наверняка в доме найдется тот, кто откажется стеклить свой балкон. А переплачивать за него никто не захочет! :br:
На веб-камере никакого начала остекления еще не видно. :wow:
13 июнь 2013 09:11
То, что они написали у себя о лоджиях, это еще ничего не значит.
Погуглил немного:
Балкон - выступающая из плоскости стены фасада, огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.
Лоджия - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство или остекленное, служащее для отдыха в летнее время. Остекленная лоджия не является верандой.
Соответственно маленький не совсем подходит под определение "лоджия", что и нужно будет всем нам совместно оспаривать, если они не согласятся с нами.
А еще, расчет по балконам и лоджиям однозначно нужно делать после обмера БТИ (или кто там сейчас) и получение точного метража на квартиру, а то может оказаться, что она меньше, чем уже уплачено, а в договоре предусмотрена только доплата нами, если больше, а если меньше, то возврат не предусмотрен
13 июнь 2013 09:14
Информацию по остекленею модераторы выложили вконтакте, цитирую "Уважаемые покупатели, хотим поделиться новостью! Мы приступили к остеклению! В ближайшее время выложим фотографии !"
13 июнь 2013 09:22
Цитата "Shaytan":
.... то наверняка в доме найдется тот, кто откажется стеклить свой балкон...

2 страницы назад создана "инициативная группа" для доведения информации населению))))
13 июнь 2013 11:21
Выложите фото с вебки, заблокирован сайт :(
13 июнь 2013 12:01
2 страницы назад создана "инициативная группа" для доведения информации населению))))[/quote]

Вообще-то в этой группе пока вместе с Вами, желающих 3 человека.
И задачи этой группы я видел в отстаивании наших (пока пайщиков, а потом владельцев квартир) прав, потом по ходу задачи могут расширяться.
На сегодня доведение какой-либо информации возможно только на этом форуме, но если люди сюда не заходят, то пока другой возможности нету.
Может у Вас есть другие варианты решения этого вопроса, предлагайте будем обсуждать.
По поводу сходки, я считаю, что пока еще рано, пока мы наблюдаем за ходом работ и еще нерешаемых вопросов ни от кого не поступало.
Если от застройщика поступят данные, что кто-то не желает поддержать большинство в каких-то целесообразных для комплекса мероприятиях, тогда будем проводить среди тех разъяснительную работу.
Я думаю, что пока у кого появляются конкретные проблемные вопросы (может кто "косяки" какие-то заметит в стройке), пусть выкладывают, будем анализировать, узнавать, требовать пояснений у застройщиков, ну и другие методы.
У нас сейчас начнутся решаться уже более прикладные задачи: коммуникации, остекление, прокладка дороги, потом утепление (очень важно не пропустить чем), и нужно будет следить в оба
13 июнь 2013 12:04
Кстати, через камеру уже видно, что на 3-м этаже начали стеклить
13 июнь 2013 12:09
плиз бросьте принт-скрин, на работе сайт заблокирован, а когда прихожу домой то уже темно.
13 июнь 2013 12:13
Снимок с web камеры.
13 июнь 2013 12:14
Спасибо
13 июнь 2013 12:15
Цитата "юрист76":

может скоро увидим и ответ о стеклении балконов....
13 июнь 2013 12:25
В любом случае, застройщик будет уже скоро вопрос по остеклению балконов поднимать, так что первый кворум не за горами
14 июнь 2013 05:52
Цитата "юрист76":

Странно что окна ставят белые.. На макете совсем не такие окна и нам рассказывали про аллюминиевые конструкции.
14 июнь 2013 06:01
Цитата "Kartoshka":
Цитата "юрист76":

Странно что окна ставят белые.. На макете совсем не такие окна и нам рассказывали про аллюминиевые конструкции.

Алюминевые только будут, как мне обьяснили, в кухнях 2-к, однушках - гостинная, 3-шках - гостинная..... и в маленькой 1к - гостинная.....
Остальные- металопластиковые белые
14 июнь 2013 06:17
Аллюминиевые окна будут идти в прямых однокомнатный квартирах с обеих сторон дома.
14 июнь 2013 08:18
Цитата "Mixby":
Аллюминиевые окна будут идти в прямых однокомнатный квартирах с обеих сторон дома.

Это достоверная инфа? Ибо ОП вещал, что в двушка в кухнях тоже алюминевые.... Ну и зеркально от двуше в трешке и миниоднушке...
14 июнь 2013 09:12
Да, я не права, по фото с вебки видно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx