Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .911. . .1092
10 июнь 2013 13:14
Цитата "Artreid":
Цитата "Kartoshka":
Цитата "Mixby":
Насколько я знаю, сейчас можно забронировать место, а продажи начнутся после начала строительства. По документам было видно, что паркинг это 3 очередь, то есть после сдачи домов.

Какая стоимость места на парковке?
:hm:

Слышал говорили предварительная цена $12-15 т.

А нам говорили, что около 10-11
10 июнь 2013 13:30
Цитата "Artreid":
Цитата "Kartoshka":
Цитата "Mixby":
Насколько я знаю, сейчас можно забронировать место, а продажи начнутся после начала строительства. По документам было видно, что паркинг это 3 очередь, то есть после сдачи домов.

Какая стоимость места на парковке?
:hm:

Слышал говорили предварительная цена $12-15 т.

а какое число паркомест общего пользования?
10 июнь 2013 14:13
"Вообщем я с вами, инициативная група!!"
Договорились! Держим контакт!

"а какое число паркомест общего пользования?"
Я где-то видел цифру - 99.
10 июнь 2013 15:00
+1, ждем сходку)
10 июнь 2013 17:32
Цитата "юрист76":
"Вообщем я с вами, инициативная група!!"
Договорились! Держим контакт!

"а какое число паркомест общего пользования?"
Я где-то видел цифру - 99.

Это кол-во паркомест в наземном паркинге. А вот какой будет стоянка пока не известно.
11 июнь 2013 08:18
Всем привет! Также инвестировал в трешку в первом доме! :hi:
По поводу паркинга, по словам Ксении, они отказались от подземного паркинга и будет только наземный с паркоместами, без боксов. Как бы по пожарным нормам должен быть быстрый доступ к авто. Стоимость озвучивают в 13-15т.
По поводу правил, по-моему слегка рановато затеивать подобные разговоры. Тут бы для начала собственность получить! Хотя в целом идея верна, но с битами конечно перебор. :ded:
Также, порадовала новость, что чуть ли не через дорогу Застройщик обещает в середине 14г. сдать на баланс города Детский сад. Кто об этом что знает?
11 июнь 2013 09:11
Мне тоже говорили, что паркинг будет наземный (5-6 этажей).
По цене, нужно будет еще с этим вопросом поразбираться, сколько в Броварах стоит не железный гараж, при этом не стоит забывать, что будет покупаться просто паркоместо, а не полноценный закрытый бокс, то есть, кроме машины туда ничего не поставишь и доступ к машине открытый, ну и будет интересна цена и объем услуг, а то обычно на платных стоянках: деньги берут, охрана есть, но в случае чего (ударили, обокрали) никто и не за что не отвечает, тогда разница между стоящей машиной на улице и на паркоместе будет совсем минимальна.
Про биты - это все образно, просто будут принимать меры от простых (наклейка типа "Я паркуюсь как блондинка") до более жестких, если до человека не дойдет, что он не один в комплексе живет, а есть и другие жильцы, которые имеют одинаковые права на ту же территорию.
По поводу детского сада, честно говоря первый раз слышу. Вопрос только, через какую дорогу? Черновола, за строящимся супермаркетом или через Киевскую, так там вроде и места нет.
11 июнь 2013 10:02
Привет соседи!)инвестировал в 2ой дом в 1к 45 кв.м. №59!
11 июнь 2013 10:23
Насколько мне известно детсад будет построен на территории ДП "РАДІОПЕРЕДАВАЛЬНИЙ ЦЕНТР", а точнее между 1, 2-м домами и ул. Киевская.
11 июнь 2013 10:39
Это получается там, где у них на картинке стадиончик был нарисован.
Кстати, никто еще не думал о панорамных окнах, чтобы какие-то небольшие перила сделать, а то как-то из квартиры опираться просто на стекло, чтобы посмотреть на улицу, как-то стремно.
Смотрел по Киеву по другим домам, так там снаружи такие перилки предусматривались.
11 июнь 2013 11:06
Это по типу французского банкончика. Я сомневаюсь, что застройщик будет этим заниматься. А зачем опираться, ведь панорама, и так все видно :)
11 июнь 2013 12:46
Цитата "Mixby":
Насколько мне известно детсад будет построен на территории ДП "РАДІОПЕРЕДАВАЛЬНИЙ ЦЕНТР", а точнее между 1, 2-м домами и ул. Киевская.

Как я понял, то где-то напротив 2-го дома через ул. Черновола. А со стороны ул. Киевской, то за торговым комплексом и за территорией ЖК Лесной квартал.
А панорамное остекление снизу будет закрывать радиатор чуть ли не по всей длинне окна и высотой 30-40 см., так что выпасть надо будет еще постараться. :winky:
12 июнь 2013 18:41
Кто что думает по поводу остекления балконов и доплатой таким образом за дополнительные квадратные метры? Застройщик говорит, что чуть ли не 90% жильцов за остекление и вероятность что так и сделают - 99%. Кто За? - поднимаем руки!
Чисто с финансовой стороны, я прикинул, это не выгодно! Но есть еще эстетический фактор - весь дом в одном стиле... :wow:
Также, кто планирует заказать застройщику финишную штукатурку? Мне озвучили сумму в 20т.грн. за трешку, при условии подряда на весь дом. Это много, или мало?! :notsure: Потому как точных размеров нет, и застройщик квадратуру работ не озвучивает...
12 июнь 2013 19:52
А о какой доплате за метры Вы говорите? То что за стеклопакет нужно заплатить, так это да. Просто не хочется заморачиваться с остеклением, пусть делают все сразу и фасад дома не будет нарушен. А почему с финансовой стороны не выгодно?
По поводу штукатурки, нам озвучили 11 тыс. на 1к 58 кв. Ксения из ОП сказала, что штукатурить будут стены, потолок, все углы и стыки, но не сан. узел.
13 июнь 2013 05:42
Цитата "Mixby":
А о какой доплате за метры Вы говорите? То что за стеклопакет нужно заплатить, так это да. Просто не хочется заморачиваться с остеклением, пусть делают все сразу и фасад дома не будет нарушен. А почему с финансовой стороны не выгодно?
По поводу штукатурки, нам озвучили 11 тыс. на 1к 58 кв. Ксения из ОП сказала, что штукатурить будут стены, потолок, все углы и стыки, но не сан. узел.

Какраз доплачивается разница в коэфициэнте, сейчас коэфициэнт на лоджию - 0,5 , при стеклении он будет - 1, тобиш если взять самый маленикий балкон, например в 2-к, то доплатить прийдется за 1,22 м2, 1,22*8000=9760 грн.... цена за остекление получается невменяемая....((((
Я думаю после здачи можно будет собраться жителями и найти кантору которая оптом застеклит в разы дешевле.....

По поводу чистовой штукатурки, на 2-к озвучили около 13000 грн.... и она будет наносится сразу на керпич, вместо черновой стяжки, незнаю технологически ли это правильно?... какбы получается гипсовая стяжка без "Подушки"....
13 июнь 2013 06:31
Нам вообще не озвучивали о доплате за мерты. Балкон будь он остелен или нет оплачивается все равно 0,5 м2. Ну пока подписей в ОП не собрали, ближе к сдаче нужно будет поднимать тему о конкретной стоимости.

Я не сильна в стоительстве, но инете уйма инфы, напиример:

Таким образом весь процесс выравнивания очень кривых стен можно описать в такой последовательности:
1. Подготавливаем стену к ремонту, отбивая всё что отваливается.
2. Грунтуем глубоким грунтом, даём просохнуть
3. Покрываем слоем штукатурки
4. когда она высохнет грунтуем снова
5. Покрываем слоем шпаклёвки, даём просохнуть
6. Слегка подчищаем наждачкой
7. Снова покрываем шпаклёвкой оставшиеся неровности, даём просохнуть
9. Зачищаем наждачкой до идеального состояния
10. Грунтуем перед покраской или перед приклеиванием обоев, даём просохнуть
11. Красим или клеим обои.
13 июнь 2013 06:47
Цитата "Mixby":
Нам вообще не озвучивали о доплате за мерты. Балкон будь он остелен или нет оплачивается все равно 0,5 м2. Ну пока подписей в ОП не собрали, ближе к сдаче нужно будет поднимать тему о конкретной стоимости.

Депутаты согласились с предложением Виктора Януковича, что площадь лоджий, балконов, веранд и террас подсчитывается с учетом коэффициентов: для балконов и террас – 0,3; для лоджий – 0,5; для застекленных балконов – 0, 8 и для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых – 1,0.

//www.teplydim.com.ua/ru/news/view/175/n ove_koffytsyent_dlya_rascheta_ploschady_ lodjyyi_balkonov_verand_y_terras

Если до ввода в эксплуатацию остеклить, то квадраты выростут и нужно будет доплачивать в результате замеров БТИ...
13 июнь 2013 07:10
Спасибо за ссылку.
В таком случае действительно лучше воспользоваться услугами отдельной компании после сдачи дома в эксплуат.
13 июнь 2013 07:14
Уже приступили к остеклению окон! Пообещали в ближайшее время выложить фото:)
13 июнь 2013 07:29
Это очень хорошая новость :) А что с коммуникациями, кто знает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx