Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .979981. . .1092
30 апр 2016 19:01
Цитата "tyiga":
Shepot_A
E_Isupov

для меня в частности вопрос использования тапочек дома принципиален - и я паркет люблю.
в санузлах, где теплый пол - да.. но вопрос как эти полы взаимодействуют (;

а почему тапочки?.. мне кажется он не должен быть холодным.. - пластик холодным не бывает - не камень и не бетон все же...
30 апр 2016 19:04
Цитата "Shaytan":
Вот чем "радуют" жителей Лесного. :wow:
Интересно, нам тоже уже пора бойлеры закупать?!

Бойлеры пора закупать уже давно была. Всяко выгоднее. У нас есть - мы центральной горячей и не пользовались практически - ну только если вдруг вода не успела нагреться. зато теперь будет бум продаж.
30 апр 2016 19:11
Цитата "Shaytan":

вряд ли мы чем-то отличаемся от лесного квартала. тем более, что изменение связано с пересмотром стоимости Нафтогазом. :@-:
30 апр 2016 20:01
Shepot_A

тут выше писали, что при включенном кондиционере надо тапки... а значит и когда холодно - тоже тапки..
я по паркету босиком хожу целый год... ток если болею - в носках.
01 май 2016 06:23
С праздником Пасхи всех!! :hi:
01 май 2016 06:42
Цитата "Shaytan":

Доброе утро!

Не забывайте - это привилегия т.н. "бизнес-класса"!!!
С праздником всех и хорошего дня!
01 май 2016 06:47
Цитата "Shepot_A":

Бойлеры пора закупать уже давно была. Всяко выгоднее. У нас есть - мы центральной горячей и не пользовались практически - ну только если вдруг вода не успела нагреться. зато теперь будет бум продаж.

Этот процесс, который Вы описали, называется регресс. А последовательность такая: централизованная подача гарячей воды круглосуточно, без ограничений; бойлер; тазик; лужа во дворе... Простите, ничего личного.
01 май 2016 15:11
Цитата "tyiga":
Shepot_A
E_Isupov

для меня в частности вопрос использования тапочек дома принципиален - и я паркет люблю.
в санузлах, где теплый пол - да.. но вопрос как эти полы взаимодействуют (;

Я тоже любитель босиком ходить, но в последнее время поняла, что ноги так быстрее устают. Потому одеваю тапки с удобной подошвой, даже завела домашние кроссовки.
01 май 2016 15:11
Христос Воскрес! Всех с праздником!
01 май 2016 18:23
Цитата "Shepot_A":

а почему тапочки?.. мне кажется он не должен быть холодным.. - пластик холодным не бывает - не камень и не бетон все же...

Наверное, комментарий о холодном поле был без упоминания того, какая именно разновидностть была у кума (или у кого там?..) - они бывают нескольких видов под одним классом "полимерных наливных полов": самые красивые и прочные, и при этом подходящие для использования в квартире - полиуретановые, так вот о них как раз и пишут - что их еще называют жидким линолеумом и вообще у него одни сплошные положительные характеристики: тексты с сайта защищены от копипаста, потому просто дам ссылочку - очень познавательный материал для всех интересующихся технологией:
//pol-master.com/pol-pokritiya/nalivnoi/ polimernye-poly-svoimi-rukami.html
khozyain здесь ответ и на ваш вопрос, наверное есть - того, что касался "можно ли самом освоить технологию"
Приятного чтения!)
01 май 2016 18:28
Цитата "Marshmallow":

Этот процесс, который Вы описали, называется регресс. А последовательность такая: централизованная подача гарячей воды круглосуточно, без ограничений; бойлер; тазик; лужа во дворе... Простите, ничего личного.

Вы пропустили летний душ во дворе - как один из этапов регресса, а так да - последовательность верная. Возможность иметь резервный вариант на момент отсутсвия/отключения/планового отключения/прочее - подставьте сами - я лично считаю и называю предусмотрительностью и рациональным выбором, но отговаривать от того, как называть это вам - не стану. И в этом действительно нет ничего личного.
01 май 2016 21:36

Информация с официального сайта Альянсновобуд //anbud.com.ua/press-center/avtonomnaya- kotelnaya-zhk-zeleniy-kvartal.htm. Обещали автономное отопление с круглосуточной подачей горячей воды, а теперь что ??? Нас снова обманули?

02 май 2016 09:44
Добрый день, форумчане!
Очень приглянулась квартира с панорамными окнами. Читал, что с этими окнами много хлопот - скрипят, не очень высокого качества. А как зимой - пропускают холод? Нужно ли больше отапливать? Очень настораживает эти окна, хотя очень нравятся одновременно.

Буду признателен за дельный ответ и совет.

Ваш будущий (возможно) сосед ))
02 май 2016 13:29
Цитата "kewgarden":
Добрый день, форумчане!
Очень приглянулась квартира с панорамными окнами. Читал, что с этими окнами много хлопот - скрипят, не очень высокого качества. А как зимой - пропускают холод? Нужно ли больше отапливать? Очень настораживает эти окна, хотя очень нравятся одновременно.

Добрый день!

Панорамные окна - это самая привлекательная и одновременн самая проблемная конструкция в домах "Лесного квартала". С привлекательностью, думаю, все понятно. Какие же проблемы, спросите Вы. Ну, во-первых некачественный монтаж (уплотнительные резинки во многих местах короче, чем необходимо, в некоторых местах вываливаются; торцевые вкладыши во многих местах установлены криво либо провалились в профиль), во-вторых очень плохо проработано примыкание рамы окна к стене (плохая герметизация, образование щелей). Все эти недоделки обеспечивают климатический и аудио дискомфорт, особенно это ощущается зимой, когда во все эти щели дует борей, обозначая свое присутствие навязчивым свистом. Еще нужно добавить большие линейные размеры алюминиевых окон, что приводит к необходимости регулировки открывающихся фрагментов.

В чем причина такого некачественного монтажа, можно только догадываться. Хотя их может быть несколько: непрофессионализм установщиков; экономичный монтаж окон (это в домах бизнесс-класса!), когда экономят на мелочах; ошибки конструкторов. Не важно какая причина превалирует, результат не радует, нивелируя ожидания.

Мой совет, очень внимательно осматривайте окна во время покупки квартиры. Хотя, в конечном итоге, это Вас, скорее всего не спасет. Линейное расширение алюминиевого профиля и гибкость всей конструкции панорамных окон будут снова и снова приводить к образованию новых щелей. Хотя, может быть, и существуют технологии, помогающие избежать всех этих проблем, но наш застройщик, видно, с ними не знаком.
02 май 2016 17:56
Соотвественно, вопрос: их можно заменить на металлопластик?
Как решаете проблемы свиста, уплотнителей и регулировки?

Цитата "Marshmallow":

Добрый день!

Панорамные окна - это самая привлекательная и одновременн самая проблемная конструкция в домах "Лесного квартала". С привлекательностью, думаю, все понятно. Какие же проблемы, спросите Вы. Ну, во-первых некачественный монтаж (уплотнительные резинки во многих местах короче, чем необходимо, в некоторых местах вываливаются; торцевые вкладыши во многих местах установлены криво либо провалились в профиль), во-вторых очень плохо проработано примыкание рамы окна к стене (плохая герметизация, образование щелей). Все эти недоделки обеспечивают климатический и аудио дискомфорт, особенно это ощущается зимой, когда во все эти щели дует борей, обозначая свое присутствие навязчивым свистом. Еще нужно добавить большие линейные размеры алюминиевых окон, что приводит к необходимости регулировки открывающихся фрагментов.

В чем причина такого некачественного монтажа, можно только догадываться. Хотя их может быть несколько: непрофессионализм установщиков; экономичный монтаж окон (это в домах бизнесс-класса!), когда экономят на мелочах; ошибки конструкторов. Не важно какая причина превалирует, результат не радует, нивелируя ожидания.

Мой совет, очень внимательно осматривайте окна во время покупки квартиры. Хотя, в конечном итоге, это Вас, скорее всего не спасет. Линейное расширение алюминиевого профиля и гибкость всей конструкции панорамных окон будут снова и снова приводить к образованию новых щелей. Хотя, может быть, и существуют технологии, помогающие избежать всех этих проблем, но наш застройщик, видно, с ними не знаком.
02 май 2016 18:57
Цитата "sergei77":
Информация с официального сайта Альянсновобуд //anbud.com.ua/press-center/avtonomnaya- kotelnaya-zhk-zeleniy-kvartal.htm. Обещали автономное отопление с круглосуточной подачей горячей воды, а теперь что ??? Нас снова обманули?

Даже если опустить слово "опять" в вашем комментарии, в данном случае невозможность обеспечить круглосуточную подачу связана не столько с теми, кто нам эту услугу обещал - есть еще и третья сторона. Допустим, не прекратят они сейчас греть и подавать, все будут продолжать пользоваться, зная, что подорожает, но пока не имея представления насколько, а затем все получают платежки с новыми цифрами, офигевают и идут размахивать этими платежками в жус: так, мол, и так: почему не предупредили? Ах, предупредили? а почему не отключили - мы по таким тарифам оплачивать не собираемся. И? Какие по-вашему действия долен предпринять жус при возникновении этой проблемы? Думаю, что ситуация подвешена при самом худшем раскладе максимум на месяц. Перетопчусь как-то. И вы тоже.
02 май 2016 19:02
Цитата "kewgarden":
Добрый день, форумчане!

Полистайте форум - хотя бы страниц 10 перед этой - там, мне помнится, уже обсуждался вопрос - что все решаемо, и минусы не так страшны и при желании устранимы, зато вид из окна - потрясающий. если мне не изменяет память, vсhena (ник) делилась впечатлениями. Кроме того, сами окна подразумеваеют возможность резулировки по сезону - но , как оказалось, не все и об этом знают - зато сразу приниаются критиковать, толком не разобравшись даже в доступных функциях. У меня, увы, без панорамы, потому личным опытом не поделюсь.
02 май 2016 20:24
Цитата "Dmitriy_S":

Даже если опустить слово "опять" в вашем комментарии, в данном случае невозможность обеспечить круглосуточную подачу связана не столько с теми, кто нам эту услугу обещал - есть еще и третья сторона. Допустим, не прекратят они сейчас греть и подавать, все будут продолжать пользоваться, зная, что подорожает, но пока не имея представления насколько, а затем все получают платежки с новыми цифрами, офигевают и идут размахивать этими платежками в жус: так, мол, и так: почему не предупредили? Ах, предупредили? а почему не отключили - мы по таким тарифам оплачивать не собираемся. И? Какие по-вашему действия долен предпринять жус при возникновении этой проблемы? Думаю, что ситуация подвешена при самом худшем раскладе максимум на месяц. Перетопчусь как-то. И вы тоже.

Я вашей логики вообще не понимаю. Вы хоть думаете немного головой когда пишите. Допустим будет как вы говорите, все получат неожиданно платежки со страшными тарифами, которые не устроят жильцов и начнут возмущаться. И что ??? Это рыночная экономика, Гройсман ясно и четко сказал - цены на газ будут дорогие и платить будут все. У возмущенных жильцов "Зеленого квартала" будет только два выхода - принять эти тарифы или отказаться от гарячей воды раз и навсегда. Третьего не дано. Понятно что отказываться от воды раз и навсегда никто не будет, так почему бы не включить горячую воду да и не мучиться. Какой смысл сидеть почти месяц (в Броварах уже с 12-го апреля отключили горячую воду) и не понятно чего ждать. Уже новые тарифы давно известно и до копейки подсчитаны. Они (ЖУС или местная власть) не могут до сих пор посчитать новые тарифы? Им калькулятор подарить? И почему эта проблема только в Броварах, во многих городах (Киев, Чернигов, Белая Церковь и в других) такой проблемы нет. Интeресная картина получается, сейчас в Чернигове в обычной хрущевке, где живут преимущественно пенсионеры и бедная часть населения есть в данный момент горячая вода и их как бы устраивает. А у жильцы супер-пупер-бизнес-евро-класса "Зеленый квартал" сидят без воды. Ну что за бред???
02 май 2016 22:28
Цитата "Dmitriy_S":

Дело ЖУС - предоставлять услуги согласно договора, а не решать вместо меня, смогу ли я понянуть новый тариф или нет. Этот вопрос решается каждым жильцом индивидуально - просто пользуешся горячей водой или нет. Вы, быть может, и перетопчетесь, я же не хочу этого делать. За такой "бизнес-класс", в конечном итоге, репутационные риски несет застройщик.
02 май 2016 23:07
Цитата "kewgarden":
Соотвественно, вопрос: их можно заменить на металлопластик?
Как решаете проблемы свиста, уплотнителей и регулировки?

На другие окна Вы не сможете заменить. Замену уплотнителей необходимо добиваться от застройщика - дома, как никак, на гарантии. С трещинами сложнее, время от времени они появлюся снова. Можно, наверное, между гипсокартоном, которым зашивают откосы, и рамой окна установить эластичный демпфер. Инструкции по регулировке ищите в интеренете.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .979981. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее