Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .978980. . .1092
28 апр 2016 08:11
Цитата "vchena":

Уверена, что они руководствовались исключительно интересами фирм, которые расположены на первых этажах и подвалах и абсолютно грубо говоря "начхали" на интересы жильцов комплекса...хотя у нас жилой комплекс, а не офисные центр. Хочу отметить, что в большинстве офисных центрах существует строгий контроль посетителей, а у нас полный бардак...

Доброе утро!

Я обращался в разное время и к разным руководителям ЖУС с вопросоми о безопасности и охраны нашего комплекса. Даже элементарный вопрос о назначении забора вокруг комплекса ставит их в тупик. Почему до сих пор не установлены калитки и, хотя бы, примитивная система контроля доступа? Ответ на этот вопрос прост - все мы, являясь владельцами площадей в домах комплекса, не являемся полноправными владельцами комплекса в целом. И только ОСББ сможет исправить ситуацию, наделив нас неотъемлемым правом распоряжаться своей собственностью.
28 апр 2016 11:02
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Ага, я тоже подпишусь - тегните, меня, пожалуйста, если кто-то вам тут советов набросает - вы же такие красивенные типа 3Д имеете ввиду? - у меня они в навязчивую идею превратились - хотя и не знаю, зачем, и не знаю, куда их в итоге лить - но хооооочется страшно))) Но кроме красивых картинок в интернете ничего и отыскать по делу не могу - только контакты специалистов крутых и задорого :( А куда их вообще применяют - в ванную, например, можно будет?

Есть несколько компаний у нас в Киеве (поискать по слову каменный ковер, наливные полы, эпоксидное полимерное покрытие), технология зашла к нам на рынок пару лет назад. Картинка это важно для пола, но меня еще интересует его долговечность, функциональность на практике, а по рекламе они износостойкие, безремонтные и т.д. и т.п. срок службы лет 20, а цену называют около 30 евро за метр. Но никто из моих знакомых не делал. А применение у них от атомных станций и больниц до гаражей и сто. Вот спрашиваю, ищу.
28 апр 2016 11:02
Цитата "I0AN":
Давно на форуме не был. Тоже помню, обещания про то, что участок принадлежит ЗК.
А как узнать кому принадлежит участок? Это возможно?

И еще такой вопрос, может уже обсуждали, не видел. Какой хромой логикой руководствовались те кто обносил ЖК забором и этими непонятными воротами? Пешеходные дорожки наглухо перекрыты забором... парковка возле 3го дома, после 9ти вечера надо обходить весь дом, что бы зайти, потому что зачем-то закрывают ворота.
Нахрена там вообще ворота если в остальные дырки и щели можно спокойно пройти и проехать?

Проход к мусорным бакам из-за запаркованых машин по газону, уже вытоптали всю траву.

да хватит уже об это заборе...никакого конструктивиста, по делу есть что сказать?

Цитата:
Проход к мусорным бакам из-за запаркованых машин по газону, уже вытоптали всю траву.

в паркинге можно арендовать место или все жлобы и только и могут, что брюзжать, что все плохо?

да и начните уважать свои же деньги, наконец-то. за травку мы же платим!
28 апр 2016 11:05
Цитата "E_Isupov":

Есть несколько компаний у нас в Киеве (поискать по слову каменный ковер, наливные полы, эпоксидное полимерное покрытие), технология зашла к нам на рынок пару лет назад. Картинка это важно для пола, но меня еще интересует его долговечность, функциональность на практике, а по рекламе они износостойкие, безремонтные и т.д. и т.п. срок службы лет 20, а цену называют около 30 евро за метр. Но никто из моих знакомых не делал. А применение у них от атомных станций и больниц до гаражей и сто. Вот спрашиваю, ищу.

у кума такой в квартире, круто выглядит! только вот при включенном кондишине приходится ходить в тапочках, а вот ухаживать за ним, как говорит кума, - одно удовольствие!
28 апр 2016 11:51
А мені дуже подобається наша територія, тільки ось повернулися з прогулянки, так багато матусь і діточок збирається :yes:
28 апр 2016 13:06
Цитата "Maxfree":

да хватит уже об это заборе...никакого конструктивиста, по делу есть что сказать?

в паркинге можно арендовать место или все жлобы и только и могут, что брюзжать, что все плохо?

да и начните уважать свои же деньги, наконец-то. за травку мы же платим!

Уважаемый, по делу есть что спросить. И я ясно написал, что не видел было ли обсуждение данного вопроса.

Место в паркинге как-то решает вопрос вытоптанного газона?
Там одно разумное решение, убрать к чертям оранжевые штуки которые позволяют парковать машины посреди дороги.
28 апр 2016 13:27
Цитата "Maxfree":

у кума такой в квартире, круто выглядит! только вот при включенном кондишине приходится ходить в тапочках, а вот ухаживать за ним, как говорит кума, - одно удовольствие!

я нигде не видела такой пол. Он как линолеум? Скользкий? Вообще понятия не имею как это и что.
28 апр 2016 19:33
Цитата "I0AN":

Уважаемый, по делу есть что спросить. И я ясно написал, что не видел было ли обсуждение данного вопроса.

Место в паркинге как-то решает вопрос вытоптанного газона?
Там одно разумное решение, убрать к чертям оранжевые штуки которые позволяют парковать машины посреди дороги.

Постойте, а разве вы сами себе не противоречите? Сначала: "Проход к мусорным бакам из-за запаркованых машин по газону, уже вытоптали всю траву.", затем "
Место в паркинге как-то решает вопрос вытоптанного газона?" Товарищ Макс и ответил, что если бы все свои корыта парковали в паркинге или еще где- глядишь, и к мусоркам не по газону бы траву топтали. Просто первопричину называете вы разную: вы эти оранжевые ограничители, а товарищ Макс - жлобство и бескультурие. И по сути - вы отчасти оба правы.
28 апр 2016 19:37
Цитата "Alinelle":

я нигде не видела такой пол. Он как линолеум? Скользкий? Вообще понятия не имею как это и что.

Я такое видел только в довольно крутых паркингах - в Дипломат-холле на Жилянской например - вы, скорее всего тоже видели - они как гладкое то ли пластиковое, то ли резиновое, но совершенно не пористое покрытие. Выглядит дорого. Кроме паркингов - нигде не видел. Интересно, насколько эту технологию можно освоить самому? без спецов по 30 у.е. за кв.м.? Там спец оборудование какое нужно? или навыки для избранных?
28 апр 2016 22:27
Цитата "Khozyain":

Постойте, а разве вы сами себе не противоречите? Сначала: "Проход к мусорным бакам из-за запаркованых машин по газону, уже вытоптали всю траву.", затем "
Место в паркинге как-то решает вопрос вытоптанного газона?" Товарищ Макс и ответил, что если бы все свои корыта парковали в паркинге или еще где- глядишь, и к мусоркам не по газону бы траву топтали. Просто первопричину называете вы разную: вы эти оранжевые ограничители, а товарищ Макс - жлобство и бескультурие. И по сути - вы отчасти оба правы.

Места на паркинге на всех не хватит + есть те кто приехал в "гости".
Если там есть место для парковки - там будут парковаться. Если там не будет места для парковки - там будет дорога к мусорным бакам.
29 апр 2016 07:51
Цитата "Khozyain":

Я такое видел только в довольно крутых паркингах - в Дипломат-холле на Жилянской например - вы, скорее всего тоже видели - они как гладкое то ли пластиковое, то ли резиновое, но совершенно не пористое покрытие. Выглядит дорого. Кроме паркингов - нигде не видел. Интересно, насколько эту технологию можно освоить самому? без спецов по 30 у.е. за кв.м.? Там спец оборудование какое нужно? или навыки для избранных?

это наверное как и 3д картинки в парках на асфальте. Но в парке и на паркинге – я согласна, а дома-то зачем?)
29 апр 2016 16:15
Цитата "Khozyain":

Навыки, технологии, материалы, плюс гарантию дают...я здесь доверюсь профи, не думаю что технология открыта полностью в сети (разные толщины приводят, разные слои, разный срок эксплуатации) здесь нужно под дизайн, цвет и домашнее использование подобрать. А вот практическая сторона пока мне еще не ясна до конца - эпоксидный пол должен быть очень прочным, долговечным и сохранять свой товарный вид долго, глянцевый пол очень хорош с панорамными окнами. Любой цвет делается, а когда надоест - меняется. Вообщем отзывы в интернете это одно, а вот кто реально использовал - другое.
29 апр 2016 18:33
Дорогие форумчане.Выбираю себе квартирку в этом районе,можете подсказать чем ваш комплекс лучше соседних застройщиков,какие плюсы минусы,на что обратить внимание. Заранее спасибо.
30 апр 2016 06:58
Цитата "Alinelle":

это наверное как и 3д картинки в парках на асфальте. Но в парке и на паркинге – я согласна, а дома-то зачем?)

Нет, 3-д картинки на асфальте - это совсем другие штуки и по технологии, и по назначению) Здесь речь о наливных полимерных полах: я не знакома подробно с технологией, но она заключается примерно в следующем : готовится (наверное) некая масса - раствор, заливается на подготовленную поверхность, выравнивается или является самовыравнивающейся? думаю, второе, застывает - и вуаля: у тебя красивый, прочный, не бетонный, идеальный, не холодный, ударопрочный, красивый и долговечный пол. Или я идеализирую технологию? :) :pray:
30 апр 2016 07:01
Цитата "E_Isupov":

Навыки, технологии, материалы, плюс гарантию дают...я здесь доверюсь профи, не думаю что технология открыта полностью в сети (разные толщины приводят, разные слои, разный срок эксплуатации) здесь нужно под дизайн, цвет и домашнее использование подобрать. А вот практическая сторона пока мне еще не ясна до конца - эпоксидный пол должен быть очень прочным, долговечным и сохранять свой товарный вид долго, глянцевый пол очень хорош с панорамными окнами. Любой цвет делается, а когда надоест - меняется. Вообщем отзывы в интернете это одно, а вот кто реально использовал - другое.

Да, технология относительно новая - пока широкими массами и кустарными производствами не освоена. Думаю, пройдет еще лет 5 - и она выйдет на рынок во всей красе и для всех. У меня пока из всех знакомых те, кто ремонты делает - никто не использовал для себя, в квартире. Наверное, на то есть причины. И цена - одна из них)
30 апр 2016 07:45
Shepot_A
E_Isupov

для меня в частности вопрос использования тапочек дома принципиален - и я паркет люблю.
в санузлах, где теплый пол - да.. но вопрос как эти полы взаимодействуют (;
30 апр 2016 10:32
Дом № 4

- производятся работы по монтажу конструкций витражной системы
- завершены работы по монтажу шпиля
- завершены работы по устройству первого этапа кровли
- ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
- ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
- ведутся работы по монтажу противопожарной системы
- ведутся подготовительные работы по демонтажу башенного крана
30 апр 2016 12:02
Цитата "Alinelle":

наблюдал как-то за малышом, который очень боялся подойти к 3д-пропасти в парке. Представьте вашего ребенка утром "ныряющего в океан"
30 апр 2016 14:40
Вот чем "радуют" жителей Лесного. :wow:
Интересно, нам тоже уже пора бойлеры закупать?!
30 апр 2016 18:41
Цитата "Shaytan":
Вот чем "радуют" жителей Лесного. :wow:
Интересно, нам тоже уже пора бойлеры закупать?!

А чого тільки Лісного. В Зеленому також вісять при вході в хол.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .978980. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее