Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .960962. . .1092
06 март 2016 16:57
Цитата "Kartoshka":
Ничего не раньше времени.
Деревья на вырубку уже отмечены желтой краской. Уже и комиссию водили.
И колышками уже вся застройка отмечена после замеров.
Я с коляской у нас во дворе высоко сижу, далеко гляжу :)
10го числа голосование в Броварской раде и если все "хорошо", то полный старт.
Иначе к чему все эти приготовления?

..уж простите что вам такую малину на форуме перепочу :) , но как-то уж совсем приторно стало.

8-()
06 март 2016 17:52
Цитата "Kartoshka":
Ничего не раньше времени.
Деревья на вырубку уже отмечены желтой краской. Уже и комиссию водили.
И колышками уже вся застройка отмечена после замеров.
Я с коляской у нас во дворе высоко сижу, далеко гляжу :)
10го числа голосование в Броварской раде и если все "хорошо", то полный старт.
Иначе к чему все эти приготовления?

..уж простите что вам такую малину на форуме перепочу :) , но как-то уж совсем приторно стало.

Есть такая теория: нарисуй точку, вокруг нее начерти круг, затем еще один. Точка - это ты (я), первая окружность - ограничивает все то, что ты можешь видеть и на что можешь непосредственно влиять. Второй круг - это то, что находится в пределах видимости, но на что влиять ты уже не можешь - только видеть и все. В третьем круге - все, что ты не можешь ни видеть, ни влиять - но оно есть. Так вот суть теории гласит - что тебе стоит переживать по поводу точки и первого круга. По поводу всего остального - даже париться не стоит. Осталось решить - вот эти две потенциальные свечки - они в первом нашем круге или во втором?.. Схематизирую, конечно, но, думаю, суть передана.
06 март 2016 18:33
Цитата "gitelzk":

Как обещали., теннисный корт😃

Счастливый вы человек, если у вас есть время, силы и умение в теннис поиграть) Недешевое удовольствие)
07 март 2016 15:30
Цитата "Shepot_A":

Счастливый вы человек, если у вас есть время, силы и умение в теннис поиграть) Недешевое удовольствие)

знаете, с каждым днем мне кажется, что бесплатных удовольствий становится все меньше. как это не печально.
08 март 2016 02:50
Цитата "Shepot_A":

Мы были бы счастливее если у нас на территории комплекса был теннисный корт. А будим мы играть или нет, это уже второстепенный вопрос.
08 март 2016 11:11
На мою думку там би ідеально тринажери, та спортивні снаряди - турник, бруски і т.д. Для жителів комплекса це був би дуже великий плюс
08 март 2016 20:09
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Мы были бы счастливее если у нас на территории комплекса был теннисный корт. А будим мы играть или нет, это уже второстепенный вопрос.

Если вы не планируете использовать этот теннисный корт - никогда ракетку не держали да и ракетки-то самой нет - вот что даст корт лично вам? Возможность ввернуть при случае фразу "а вот у нас в ЖК Зеленый Квартал и теннисный корт есть"? Просто интересно. Корт - крутая штука. И недешевая, еще и требующая ухода и поддержания состояния - иначе деньги на ветер. Я тут больше поддержку идею со спортплощадкой и турниками во дворе. И на свежем воздухе - профит, и доступно - для большинства. Имхо, конечно.
08 март 2016 20:14
Цитата "Ulitka_Natasha":

знаете, с каждым днем мне кажется, что бесплатных удовольствий становится все меньше. как это не печально.

просто мы разучились получать удовольствие от того, что доступно и бесплатно - в сознании совсременного человека удовольствие накрепко связано с некой потраченной суммой денег. Удовольствие можно получать и сидя на лавочке во дворе под теплыми лучами солнышка по весне - но согласитесь, в список удовольствий - если, предположим, мы предложим его составить некой контрольной группе людей - вряд ли кто-то включит именно его. Увы. Цивилизация-с делает нас более требовательными ко всему, в т.ч. и к удовольствиям.
08 март 2016 20:18
Цитата "alexctpp":
На мою думку там би ідеально тринажери, та спортивні снаряди - турник, бруски і т.д. Для жителів комплекса це був би дуже великий плюс

Поддерживаю. С удовольствием бы утром повисел на турничке. А если еще и продумать набор тренажеров - так чтоб не сложные, но на разные группы мышц - не сложные, механика незабористая, чтоб в конструкции и обслуживании - примитив, а результат получить можно было.
08 март 2016 20:23
Цитата "Dmitriy_S":

Поддерживаю. С удовольствием бы утром повисел на турничке. А если еще и продумать набор тренажеров - так чтоб не сложные, но на разные группы мышц - не сложные, механика незабористая, чтоб в конструкции и обслуживании - примитив, а результат получить можно было.

:up: :up: :up:
08 март 2016 20:53
Цитата "Khozyain":

просто мы разучились получать удовольствие от того, что доступно и бесплатно - в сознании совсременного человека удовольствие накрепко связано с некой потраченной суммой денег. Удовольствие можно получать и сидя на лавочке во дворе под теплыми лучами солнышка по весне - но согласитесь, в список удовольствий - если, предположим, мы предложим его составить некой контрольной группе людей - вряд ли кто-то включит именно его. Увы. Цивилизация-с делает нас более требовательными ко всему, в т.ч. и к удовольствиям.

К сожалению вынужден с вами не согласиться. Я люблю проводить время на природе,казалось бы бесплатный отдых,НО,сейчас это сделать крайне сложно ввиду мусора и свалок везде,где только можно.Попробуйте пройтись в любую сторону от нашего комплекса,места хорошие,но везде мусор в нереальных количествах. Так что сейчас даже для того чтоб приятно постоять на природе с палатками часто приходится платить. Так что виной всему не наша разбалованность и цивилизация,а жлобство и безответственность. А чтоб попросту не сотрясать воздух предлагаю собраться всех не безразличных людей на какую-то уборку прилегающих территорий.Кто-то(как я) вокруг комплекса гуляет с собакой,кто-то с детками,кто-то любит пожарить мясо рядом с домом,но уверен много людей не прочь проводить время не далеко от дома на траве без мусора и срача.
09 март 2016 08:24
Цитата "Khozyain":

Если вы не планируете использовать этот теннисный корт - никогда ракетку не держали да и ракетки-то самой нет - вот что даст корт лично вам? Возможность ввернуть при случае фразу "а вот у нас в ЖК Зеленый Квартал и теннисный корт есть"? Просто интересно. Корт - крутая штука. И недешевая, еще и требующая ухода и поддержания состояния - иначе деньги на ветер. Я тут больше поддержку идею со спортплощадкой и турниками во дворе. И на свежем воздухе - профит, и доступно - для большинства. Имхо, конечно.

"И того и другого, и можно без хлеба" (с) :)) корт не обязательно всем использовать, как и турники. можно наблюдать за играющими, ставки делать) а вообще вот этот оптимизм о постройке чего-либо вызывает добрую улыбку. реально никто не знает будет ли там вообще что-то, но мыслим же мы в позитивном русле
09 март 2016 08:29
Цитата "lumus+1":

К сожалению вынужден с вами не согласиться. Я люблю проводить время на природе,казалось бы бесплатный отдых,НО,сейчас это сделать крайне сложно ввиду мусора и свалок везде,где только можно.Попробуйте пройтись в любую сторону от нашего комплекса,места хорошие,но везде мусор в нереальных количествах. Так что сейчас даже для того чтоб приятно постоять на природе с палатками часто приходится платить. Так что виной всему не наша разбалованность и цивилизация,а жлобство и безответственность. А чтоб попросту не сотрясать воздух предлагаю собраться всех не безразличных людей на какую-то уборку прилегающих территорий.Кто-то(как я) вокруг комплекса гуляет с собакой,кто-то с детками,кто-то любит пожарить мясо рядом с домом,но уверен много людей не прочь проводить время не далеко от дома на траве без мусора и срача.

уборка - отличная мысль! а то каждый раз приходя в лес все так удивляются - "какой мусор! кто же это такое делает..." но все ни при делах. несколько раз все поубирают и в следующий раз и крошку лишюю после себя не оставят.
09 март 2016 08:53
Цитата "lumus+1":

знаете, в чем подводные камни всех эти "субботников" под лозунгом "давайте сделаем мир вокруг чище"?.. В том, что те, кто свинячит - на них не пойдут, да еще и будут считать тех, кто ходит - лохами, и продолжать мусорить без зазрения совести - а че? есть же те, кто уберут, даже забесплатно - почему бы нет? Поэтому придерживаюсь мысли, что чисто не просто там, где не сорят, а там, где бьют по рукам, бросающим мусор в неположенном месте. А вот это уже гораздо сложнее решить, чем просто выйти с мусорным пакетом субботним утром прогуляться с соседями по окрестностям.
09 март 2016 08:58
Цитата "Ulitka_Natasha":
"И того и другого, и можно без хлеба" (с) :)) корт не обязательно всем использовать, как и турники. можно наблюдать за играющими, ставки делать) а вообще вот этот оптимизм о постройке чего-либо вызывает добрую улыбку. реально никто не знает будет ли там вообще что-то, но мыслим же мы в позитивном русле

Я не хочу корт - я хочу футбольное поле. Как мне с этим жить, зная, что его никто и не обещал и не планируется - весь позитивный настрой разбивается об стену суровой реальности :)
09 март 2016 08:59
Цитата "Ulitka_Natasha":
"какой мусор! кто же это такое делает..."

09 март 2016 09:13
Цитата "qwertyua":

Бгг. Я как раз частенько вижу, кто это делает. Горе-родителей, например, которые развернув для детки конфетку фантик тут же бросают на землю. Или обертку от мороженого - мимо урны, ну ничего, что не делетело - уберут же... А потом вырастает следующее поколение - для которого это уже не стыдно, это норма - потому что мама с папой так делали. И Понеслось.
09 март 2016 09:35
Цитата "Khozyain":
Я как раз частенько вижу, кто это делает.

Как реагируете на это?
09 март 2016 10:42
Цитата "Khozyain":

знаете, в чем подводные камни всех эти "субботников" под лозунгом "давайте сделаем мир вокруг чище"?.. В том, что те, кто свинячит - на них не пойдут, да еще и будут считать тех, кто ходит - лохами, и продолжать мусорить без зазрения совести - а че? есть же те, кто уберут, даже забесплатно - почему бы нет? Поэтому придерживаюсь мысли, что чисто не просто там, где не сорят, а там, где бьют по рукам, бросающим мусор в неположенном месте. А вот это уже гораздо сложнее решить, чем просто выйти с мусорным пакетом субботним утром прогуляться с соседями по окрестностям.

Ну если вы в субботу выйдете с пакетом,то вряд ли в следующий раз пройдете мимо той же "Горе-родителя" кидающей фантики.Может выйти и самому убрать не решит полностью проблему,но по факту- я вижу мусор,его много,он меня напрягает,хочу что-то с этим сделать. Сам все убрать не смогу,поэтому и предложил собраться.Просто с подходом-"все равно будут мусорить" мы и дальше будем жить среди растущей помойки,так что считаю что надо что-то с этим всем делать
09 март 2016 11:27
У випадку з кортом і футбольним полем це капіталовкладення і безкоштовно ці площадки ми експлуатувати не будемо. А ось набір для спортивних занять і тренадери аля гідропарк. Це буде для всіх плюсом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .960962. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx