Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .959961. . .1092
26 фев 2016 19:22
Сегодня попалась на глаза следующая картина. Чтобы это значило?🤔
27 фев 2016 04:50
Два варіанти: 1. Протикає покрівля робили огляд. 2. Можуть щось придумати накшталт кафе, чи площадки
27 фев 2016 06:48
Цитата "alexctpp":
Два варіанти: 1. Протикає покрівля робили огляд. 2. Можуть щось придумати накшталт кафе, чи площадки

Как обещали., теннисный корт😃
27 фев 2016 11:09
Цитата "E_Isupov":
На самом деле не стоит) все впорядке. Вы свою точку зрения отстаиваете, я вот так вижу по факту эту сторону вопроса.
Но все серьезно что касается общих денежных фондов. Была ранее у меня и партнеров "неприбыльная общественная организация", то наш бухгалтер разместил средства в банке условно под 1-2% годовых, а себе на карту лично получал 15-17%. Так делаются дела, и это мое сугубо личное мнение ко всем "благим" начинаниям.

ОГО! Такого я еще не слышала! Недавно слышала, что в одном доме довольно большая сумма на утепление дома лежала в обычном банке, который потом закрыли, а сумму эту не возместили. Но это произошло из-за банка, и поэтому никто не может помочь жильцам вернуть деньги, даже суд.
27 фев 2016 16:28
Цитата "gitelzk":

Как обещали., теннисный корт😃

Це констатація, чи здогадки? На мою думку краще футбольну площадку відкрили і поряд баскетбольну,
27 фев 2016 18:15
Цитата "alexctpp":

Це констатація, чи здогадки? На мою думку краще футбольну площадку відкрили і поряд баскетбольну,

А вообще не пессимист, но мне кажется, что вся эта делегация связана со строительством новых высоток на месте соснового лесочка. Надеюсь, что я ошибаюсь.
27 фев 2016 19:53
ошибаетесь 100%, если что-то и будет начинаться строится - то не скоро, пусть хоть ЛК достроят :smoke:
27 фев 2016 22:35
Щоб добудувати лісний вже зараз потрібно починати, щось нове, залучти кошти і добудувати ЛК
28 фев 2016 08:59
Цитата "qwertyua":

Вы прям Джулиан Ассандж :)
А вообще, на самом деле, замечательный ответ ЖУСа. Я не ерничаю, честно. Адресат кому письмо, вообще песня - Співвласникам ..... Нам только адрес поменять на наш, добавить "Об'єднання" и все - получили прозрачные тарифы. Хотя нет, когда будет ОСББ мы даже такого ответа не получим. Так и вижу светлое будущее, приходим мы на рынок управляющих и обслуживающих компаний (а их там десятки, конечно, но с нами почему-то разговаривает только ЖУС, остальным почему-то не интересно :) , и на вопрос "А че так дорого, до этого было меньше"? ответ будет примерно таким, как по п.5 "Технічне обслуговування ліфтів - Розрахунок здійснено відповідно до вартості робіт з технічного обслуговування та ремонту ліфтів". Только слов "ліфтів" будут менять на "вивіз твердих побутових відходів" и далее по списку.

вот еще кое-что не донес - там было больше страничек:

Кстати, а кто-то фидбек даст? Кто-то читал ответ? И может дать оценку качеству и содержимому? На все вопросы отвечено?
28 фев 2016 09:07
Цитата "alexctpp":
Щоб добудувати лісний вже зараз потрібно починати, щось нове, залучти кошти і добудувати ЛК

То звідки в пана інформація про те, шо грошики в забудовника скінчилися? Чи то, мабуть, припущення, обгорнуте в обкладинку таємного знання?
28 фев 2016 09:17
Цитата "Shaytan":

Судя по всему, Вас такой ответ ЖУС-а вполне устраивает. :)
У них же все прозрачно, все для народа. И бумаги не пожалели...а, ну да, они же ее за доходы от рекламы покупают...
Ну да, давайте подождем пока открыто посылать не начнут, ну а там сразу собрание жильцов быстренько соберем, 50-75% проголосуем, и будем жить припеваючи... :smoke:

Судя по всему, вас - нет... По причине того, что ответ аж на 5 страницах... Не отвечают - "позор, ответа от них не добьешься, а вот при осбб..!", отвечают коротко (экономя на бумаге, потому что это деньги жильцов, втискивая на 1 страницу 8-ым кеглем) - "отписки дают, им вон вопросы на 12 страницах принесли, а они на отцепись ответ склепали", отвечают подробно, на стольких же страницах, на скольки принесли запрос - " И бумаги не пожалели...а, ну да, они же ее за доходы от рекламы покупают..."...
Воистину, есть категория людей, которую не удовлетворит ничто и никогда. Надеюсь, у осбб вы тоже спросите, почему ответ не устный, пошто бумаги столько извели?

П.С. а к сути написанного в ответе у вас претензий нет? Только к количеству бумаги?
28 фев 2016 09:29
Цитата "have a good day":

А вообще не пессимист, но мне кажется, что вся эта делегация связана со строительством новых высоток на месте соснового лесочка. Надеюсь, что я ошибаюсь.

А чего сверху осматривают? Лучше видно или снизу уже все осмотрели? Или, чтобы не привлекать своими строительными касками в лесочке внимания жильцов?;)
28 фев 2016 09:42
Цитата "Khozyain":
Попробую разрядить обстановку мимишной короткометражкой:) Welcome к просмотру) Хорошо, что нам не нужно утепляться.

Ну оффигеть) Не видела б своими глазами видео - ни за что бы не поверила, что так можно было. А говорят - у нас халтурят, а судя по видео - нашим халтурщикам еще и уроки по халтуре у варшавских можно брать) А людям беда - опять переделывай...
28 фев 2016 16:32
Цитата "alexctpp":

Да наверное смотрели как будут делать корты. Если бы в лесу хотели еще что-то построить, то навреное сделали бы это сразу - ради экономичности.
28 фев 2016 16:51
Цитата "Khozyain":

То звідки в пана інформація про те, шо грошики в забудовника скінчилися? Чи то, мабуть, припущення, обгорнуте в обкладинку таємного знання?

Це практика в нашій краіні, будувати з залучених коштів від продажу квартир. Ще один з способів кредити, але не в ткперішній час
29 фев 2016 13:45
Цитата "Khozyain":

Судя по всему, вас - нет... По причине того, что ответ аж на 5 страницах... Не отвечают - "позор, ответа от них не добьешься, а вот при осбб..!", отвечают коротко (экономя на бумаге, потому что это деньги жильцов, втискивая на 1 страницу 8-ым кеглем) - "отписки дают, им вон вопросы на 12 страницах принесли, а они на отцепись ответ склепали", отвечают подробно, на стольких же страницах, на скольки принесли запрос - " И бумаги не пожалели...а, ну да, они же ее за доходы от рекламы покупают..."...
Воистину, есть категория людей, которую не удовлетворит ничто и никогда. Надеюсь, у осбб вы тоже спросите, почему ответ не устный, пошто бумаги столько извели?

П.С. а к сути написанного в ответе у вас претензий нет? Только к количеству бумаги?

Правильно говорите) Главное, что ответ понятный, структирированный. Я все важные для себя вопросы и ответы на них нашла за секунду. К написанному притензий нет.
01 март 2016 20:30
Дом № 4
- к завершению идут работы по устройству квартирных перегородок
- производятся работы по установке оконных и балконных блоков с 4 по 14 этажи
- приступили к монтажу конструкций витражной системы
04 март 2016 13:07
Цитата "Alinelle":

Правильно говорите) Главное, что ответ понятный, структирированный. Я все важные для себя вопросы и ответы на них нашла за секунду. К написанному притензий нет.

Соглашусь с вами, после того, как изучил єто многостраничие. Ответ обстоятельный, с циферками, с попунктными ответами на каждый из заданных вопросов. Но комментария от г-на Сома мы, видимо, не прочтем, ни тут, ни в ветке Лесного Квартала. А жаль.
05 март 2016 14:57
Цитата "alexctpp":

догадка-то хорошая, но наверняка же никто не знает. Давайте не будем раньше времени переживать. А то сейчас кто-то, давно тут не бывавший, прочитает про площадку или дом, и начнется испорченный телефон)
06 март 2016 13:26
Ничего не раньше времени.
Деревья на вырубку уже отмечены желтой краской. Уже и комиссию водили.
И колышками уже вся застройка отмечена после замеров.
Я с коляской у нас во дворе высоко сижу, далеко гляжу :)
10го числа голосование в Броварской раде и если все "хорошо", то полный старт.
Иначе к чему все эти приготовления?

..уж простите что вам такую малину на форуме перепочу :) , но как-то уж совсем приторно стало.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .959961. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее