Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .874876. . .1092
05 авг 2015 13:42
Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.
05 авг 2015 14:05
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.

Ну это уже ни в какие рамки не вписывается!!!
Заявление в милицию написал? Свидетелей наверно же нет? Консьержек спрашивал, что говорят?
Если это действительно дело рук ЖУС-а, гнать их надо в шею!
05 авг 2015 14:12
Не пробовал стребовать видео камер наблюдения? Не зря же их навешали, пусть пользу приносят.
05 авг 2015 14:37
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

Теперь ЖУСу предстоит уволить консьержа и сторожа(чья была смена)! Интересен ЖУСовский комментарий по данному сюжету!?
Наверное надо собирать собрание,и пригласить на него ЖУС и его начальство! :umnik:
Сегодня зеленка......,а завтра.....???? :???:
05 авг 2015 14:45
Цитата "liiivs":

Теперь ЖУСу предстоит уволить консьержа и сторожа(чья была смена)! Интересен ЖУСовский комментарий по данному сюжету!?
Наверное надо собирать собрание,и пригласить на него ЖУС и его начальство! :umnik:
Сегодня зеленка......,а завтра.....???? :???:

Согласна,что это просто так оставлять нельзя. Надо всем вместе сообща защищать наши права и интересы. А то не знаешь, какого сюрприза завтра ждать ((( 8-()
05 авг 2015 14:47
И приглашать надо не только ЖУС, но и представителей застройщика. Это их территория, пусть расскажут почему это происходит.
05 авг 2015 14:59
Цитата "inostranka":
И приглашать надо не только ЖУС, но и представителей застройщика. Это их территория, пусть расскажут почему это происходит.

:up: :up:
05 авг 2015 15:19
Цитата "В_е_р_а":
Он на форуме лесного писал, что был на собрании по забору в ЗК))) жесть)
Стр. 452 сообщение в 12.23 04.08.2015

Представляете, приходит человек и у него свои интересы.Он не хочет,чтоб у нас был забор,т.к. у него в планах тут гулять.) А мы наоборот, не заинтересованы,чтобы на нашей территории гуляли все, кто захочет. Потому что она маленькая и всех не вместит,да и не комфортно будет,если тут будут полчища народу.( И вот пришел посторонний и начинает двигать свои интересы. 8-()
05 авг 2015 15:20
Цитата "Shaytan":

Заявление в милицию написал? Свидетелей наверно же нет? Консьержек спрашивал, что говорят?

Заявление написал. Консьерж и сторож за такое не отвечают ( Слова руководства ЖУСа).
05 авг 2015 15:21
Цитата "Shaytan":

В этой ситуации одними советами не поможешь. Нам надо всем вместе свою позицию отстаивать. Нужно проводить СОБРАНИЕ и только таким образом мы сможем повлиять на эту ситуацию.
05 авг 2015 15:35
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

Добрый день.
вы милицию вызвали? Заявление написали? Страховка есть?

Почему решили, что зеленка - на фото красного цвета.

История очень неприятная, но, давайте сначала разберемся, кто это совершил - а уже после обвинения!
05 авг 2015 15:52
Цитата "Qwert2":

Заявление написал. Консьерж и сторож за такое не отвечают ( Слова руководства ЖУСа).

Ну, консьержка,конечно же, может только случайно быть свидетелем,вдруг она в это же время была на улице), а вот сторож? :???: За что же все таки у нас отвечает сторож? И за сакуры не отвечает, и за костры не отвечает, и за танцы по ночам не отвечает..., и зачем нам такая охрана? которая ни за что не отвечает?
05 авг 2015 16:10
Цитата "inostranka":

Ну, консьержка,конечно же, может только случайно быть свидетелем,вдруг она в это же время была на улице), а вот сторож? :???: За что же все таки у нас отвечает сторож? И за сакуры не отвечает, и за костры не отвечает, и за танцы по ночам не отвечает..., и зачем нам такая охрана? которая ни за что не отвечает?

А если перестать платить а за эти деньги что мы сейчас за сторожа платим нанять МВС охорону это ведь получается круглая сумма - около 40 тыщ. Пусть МВС поставит машинку у нас во дворе и охраняет нас от всяких злоумышленников и жусов.

Официально мы их на охрану территории нанять не можем а вот на охрану материальных ценностей и людей легко.
05 авг 2015 16:21
Цитата "Qwert2":

Тогда зачем такие сторожа,консьержи вмести с ЖУСом взятые? Договор,обязанности,сервис...,где все это? На белой бумаги в доп.услугах прописано консьерж и охрана!Последняя функция-это ночью траву поливать,а днем пост возле пожарного лифта 9-го дома! Это ОХРАНА? Наверное сторожа траву стерегут,стрегут, учет деревьев ведут..,а, за погибшие кустики, уже, можно с них спросить! И на машины наши они плевали....!
Р.S. По поливаемой территории,какая-то мизерная кажется на три дома!
05 авг 2015 16:24
Цитата "andrey_zelenov":

Добрый день.
вы милицию вызвали? Заявление написали? Страховка есть?

Почему решили, что зеленка - на фото красного цвета.

История очень неприятная, но, давайте сначала разберемся, кто это совершил - а уже после обвинения!

Уважаемый Вы здесь проходили мимо и проходите дальше. Вы в моих постах обвинения на кого то читали ?
05 авг 2015 16:26
Цитата "liiivs":

Тогда зачем такие сторожа,консьержи вмести с ЖУСом взятые? Договор,обязанности,сервис...,где все это? На белой бумаги в доп.услугах прописано консьерж и охрана!Последняя функция-это ночью траву поливать,а днем пост возле пожарного лифта 9-го дома! Это ОХРАНА? Наверное сторожа траву стерегут,стрегут, учет деревьев ведут..,а, за погибшие кустики, уже, можно с них спросить! И на машины наши они плевали....!

А мне сегодня зам сказал, что они отвечают за деревья ,кусты и траву и открывают лифты.
05 авг 2015 16:26
Цитата "liiivs":

Если так и дальше дело пойдет, может нам расторгнуть договор с ЖУСом, ведь там этот пункт есть. Написать общее заявление, что мы отказываемся от их услуг и расторгаем договор,т.к. не довольны качеством и ценами оказываемых ими услуг.
05 авг 2015 16:28
Цитата "inostranka":

Если так и дальше дело пойдет, может нам расторгнуть договор с ЖУСом, ведь там этот пункт есть. Написать общее заявление, что мы отказываемся от их услуг и расторгаем договор,т.к. не довольны качеством и ценами оказываемых ими услуг.

Уже так достали навязанные ими"услуги", что дальше некуда.
05 авг 2015 17:13
Интересно послушать мнение соседей.) Кто готов к открытому обсуждению?
05 авг 2015 17:55
Цитата "inostranka":
Интересно послушать мнение соседей.) Кто готов к открытому обсуждению?

В каком смысле?)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .874876. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx