Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .873875. . .1092
31 июль 2015 09:35
Цитата "freefly":

Пол года назад дом ходуном стоял и все молчали.

На начальном этапе - да, так и было. Но это и понятно,еще никто не жил, некому было возмущаться. И совсем другое дело сейчас,когда в нашем доме, уже треть квартир заселена.
31 июль 2015 10:02
Цитата "freefly":

Не знаю что вам и сказать, Пытался выбить стену как можно тише и чище - не получилось. Самый эфективный и тихий способ - кувалда, перегородки из красного кирпича разбиваються как стекло. Если кусками резать глыбы которые не всилах удержать в руках вываливаються с огромным шумом.

Если перфом по одному кирпичику то это уже как то пустая трата сил получается.

У меня мастер сначала "отрезал" кусок стены, а потом вынул по кирпичику, это гораздо тише, чем стучать кувалдой по всей стене.
31 июль 2015 10:22
Цитата "nadin55":

У меня мастер сначала "отрезал" кусок стены, а потом вынул по кирпичику, это гораздо тише, чем стучать кувалдой по всей стене.

:super: :super: :super:
31 июль 2015 17:02
У нас в квартире действительно уже пошли трещины по стене в коридоре. Стены у нас покрашены, поэтому видно сразу. Тот, у кого обои, может пока не догадываться о трещинах... :notsure:
Поэтому, если есть возможность и технологии как делать ремонты так, чтоб не вредить другим, это было бы очень здраво. :umnik:
31 июль 2015 17:14
Дом №4

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 19-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 5 по 9 этажи
01 авг 2015 10:32
Цитата "AlenaSt":
У нас в квартире действительно уже пошли трещины по стене в коридоре. Стены у нас покрашены, поэтому видно сразу. Тот, у кого обои, может пока не догадываться о трещинах... :notsure:
Поэтому, если есть возможность и технологии как делать ремонты так, чтоб не вредить другим, это было бы очень здраво. :umnik:

я думаю, тогда надо ремонт без перфоратора делать, что б не было трещин.
01 авг 2015 11:19
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Ситуация с горячей водой - это подтверждающий "элитарность" нашего комплекса факт. НОВЫЕ!!! собственная котельная и магистрали. Но может быть наш комплекс ни при чем. Может быть сейчас подключают к отопительной магистрали дома Лесного? А нас, как "лошков" попутно отключили, потому что так проще. Я не знаю, но логика мне, как и Вам, подсказывает, что две недели делать профилактику нет необходимости. Это просто "совок", иначе, видать, они не могут.

Проще поставить у себя бойлер. Всегда будет горячая вода и не надо будет терпеть профилактики и какие то поломки в тепломагистрали.
01 авг 2015 19:52
Дом 11 здан 7 месяцев назад.
В ЖУСе есть гл. инженер , энергетик, электрик который с первого взгляда далекий от нуля и фазы и тариф 4,5 грн. А где нормальное освещение?
02 авг 2015 04:07
Цитата "inostranka":
У нас в №15 доме сегодня сотрясается весь дом.Чьи-то строители выбивают стены и это не просто очень шумно, это очень не безопасно для тех, кто ремонты уже сделал.Потрескаться может не только штукатурка .но и вообще любые стены и потолки. 8-()Кто-то скажет, а что делать? Нам тоже надо ремонты делать и перепланировки. Но дело в том, что выбивать стены можно разными способами и строители хорошо это знают.Они часто жалеют перфораторы и выбивают "в ручную",не думая о том, что соседям это грозит испорченными ремонтами и прочими прелестями. И тут хозяева должны отслеживать эти процессы и не допускать подобного. Ведь это огромные затраты и финансовые и нервные для всех собственников. Давайте будем уважать друг друга.

Елена, мы Вас поддерживаем полностью в этом вопросе! Люди думают только о себе, но они наверное забыли что у них могут быть последствия если из-за их необдуманного дробления стен у соседей может испортиться ремонт. Мы, например, вообще не видим никакой необходимости сносить стены. Планировки в нашем доме хорошие и ничего не собираемся менять в этом плане. Соседи, хорошо подумайте прежде чем сносить стены! Действительно ли вам это надо?! А если все таки решились на это, то учтите что вы не себя берете ответственность сделать это без ущерба для других квартир и для дома в целом! Всем хорошего дня.
03 авг 2015 06:07
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Елена, мы Вас поддерживаем полностью в этом вопросе! Люди думают только о себе, но они наверное забыли что у них могут быть последствия если из-за их необдуманного дробления стен у соседей может испортиться ремонт. Мы, например, вообще не видим никакой необходимости сносить стены. Планировки в нашем доме хорошие и ничего не собираемся менять в этом плане. Соседи, хорошо подумайте прежде чем сносить стены! Действительно ли вам это надо?! А если все таки решились на это, то учтите что вы не себя берете ответственность сделать это без ущерба для других квартир и для дома в целом! Всем хорошего дня.

Тоже поддерживаю. Но во многом всё зависит от порядочности строителей. Я заканчиваю грязные работы и у меня строитель (слава Богу) со мной общается перед тем как что-то подобное делать. А есть такие что и не спросят. Хозяин то и не против аккуратно срезать или подстелить смягчающую картонку под падающие глыбы чтобы дом не содрагался, а строитель сделает по своему и хозяину даже и не скажет. А с другой стороны надо со строителями проводить разъяснительную работу по демонтажу, или во всяком случае удостовериться для себя что он в курсе строительной этики. А от перепланировок никуда не деться. Я брал квартиру два с половиной года назад и за две недели до кладочных работ успел внести предложение по перепланировке. А многие ж покупали после кладочных работ.
03 авг 2015 11:31
Ну если строитель порядочный и знает свою работу, он будет делать, как для себя. А в остальных случаях отбывают номер.
04 авг 2015 09:47
Цитата "Qwert2":
Дом 11 здан 7 месяцев назад.
В ЖУСе есть гл. инженер , энергетик, электрик который с первого взгляда далекий от нуля и фазы и тариф 4,5 грн. А где нормальное освещение?

Может экономят?
04 авг 2015 10:09
Цитата "AndreyBear":

Может экономят?

Может Вы перестанете комментировать все посты на всех новостроях в Броварах.
Если скучно найдете другое занятие. ЗК в Ваших комментах НЕ НУЖДАЕТСЯ.
04 авг 2015 10:23
Цитата "Qwert2":

Может Вы перестанете комментировать все посты на всех новостроях в Броварах.
Если скучно найдете другое занятие. ЗК в Ваших комментах НЕ НУЖДАЕТСЯ.

Я местный, мне интересно, что происходит в моем городе. Плюс у нас с вами соседние комплексы от одного застройщика.И я в отличии от вас приезжал на инициативные сборы, когда с ЗК и ЛК было немного человек. Мне как то не пофиг, где и с какими условиями ябуду жить.
05 авг 2015 06:52
Отдам унитаз б/у без бачка для строителей (на период ремонта). Зелёный квартал, дом 15.
067-406 48 24 Андрей.
.
Присоединюсь объемом в 10 мешков по вывозу мусора.
05 авг 2015 09:43
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Отдам унитаз б/у без бачка для строителей (на период ремонта). Зелёный квартал, дом 15.
067-406 48 24 Андрей.
.

Всё.Унитаз переехал на ЛК
05 авг 2015 10:00

Всё.Унитаз переехал на ЛК

Мой унитаз тоже забрали.
05 авг 2015 10:07
067-406 48 24 Андрей.
.

За символическую плату отдам утеплитель ISOVER (практически целый рулон). ЗК, 9-й дом, 050 три четверки 39 37
05 авг 2015 12:43
Цитата "AndreyBear":

Я местный, мне интересно, что происходит в моем городе. Плюс у нас с вами соседние комплексы от одного застройщика.И я в отличии от вас приезжал на инициативные сборы, когда с ЗК и ЛК было немного человек. Мне как то не пофиг, где и с какими условиями ябуду жить.

Добрый день.
Вы что-то путаете,уважаемый. У ЗК и ЛК никогда общих собраний не было.)
А комментарии собственников ЛК на самом деле очень раздражают.(
05 авг 2015 13:17
Он на форуме лесного писал, что был на собрании по забору в ЗК))) жесть)
Стр. 452 сообщение в 12.23 04.08.2015
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .873875. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее