Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .864866. . .1092
16 июль 2015 18:34
Цитата "naffany":

Добрый день.
Как и обещала ранее, вот фотографии бизнес-класса в Киеве, на Печерске. Дом 2013 году сдан. Сейчас, если основываться на ценах, что представлены на сайте лун - стоимость от 40 000м.кв. Жаль, но не все фотографии получились хорошего качества(

Лет через 5 и мы узнаем что застройщик нам положил в красивую обвертку ))
16 июль 2015 18:40
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Тему забора ещё прорабатывали позапрошлой весной. Согласовывали ещё с Денисовыми (директора Алекса-груп). Сделали ограждение по нашим эскизам, а сквер не включили.

Схему да видел, походу даже печать была на ней. Документов на данную территорию не видел, да если они и были кто знает кому принадлежит сквер сейчас, и какие планы на него в дальнейшем. Думаю этот вопрос гораздо актуальнее забора.
16 июль 2015 19:26
Цитата "andrey_zelenov":

Так я писал, о к-ве людей.вы говорите 650 квартир, в них проживает 2-3 человека и у каждого есть мнение, которое по итогу должно получиться единым от каждой квартиры.

и да - сколько вас? вот вы говорите, знаете друг друга, собираетесь..сколько вас в расчете на квартиры, а то может и маленькая семья таджиков из 30 человек жить в одной квартире - и выступают как 30 человек?

Поймите, вы собрались, поговорили, кто-то высказал свое мнение и все быстренько подняли руки, "мы тоже хотим" - это же здорово! а потом погодя, оказывается не настолько идея-то классная и продуманная, не все варианты предусмотрены.
а остальные "квартиры" доже должны вам подчиниться - а то ВЫ же решили.
У меня такое впечатление!

А Вы, простите, кто? Если наш жилец, то представьтесь. А то странное впечатление производят Ваши комментарии. Одна демагогия. Или провокация.(((
16 июль 2015 19:45
Цитата "andrey_zelenov":

Так я писал, о к-ве людей.вы говорите 650 квартир, в них проживает 2-3 человека и у каждого есть мнение, которое по итогу должно получиться единым от каждой квартиры.

и да - сколько вас? вот вы говорите, знаете друг друга, собираетесь..сколько вас в расчете на квартиры, а то может и маленькая семья таджиков из 30 человек жить в одной квартире - и выступают как 30 человек?

Поймите, вы собрались, поговорили, кто-то высказал свое мнение и все быстренько подняли руки, "мы тоже хотим" - это же здорово! а потом погодя, оказывается не настолько идея-то классная и продуманная, не все варианты предусмотрены.
а остальные "квартиры" доже должны вам подчиниться - а то ВЫ же решили.
У меня такое впечатление!

Да, это только впечатление. Загрузите на Ю-тубе встречу жителей ЗК с ЖУСом. И увидете кучку таджиков. А вообще приходите на собрание и будет по-мимо впечатлений - понимание. Всегда были опросы и анкетирование через консьержей, раньше через отдел продаж. Кучка сама ничего не принимала. И Людмила это знает, хотя Ваши впечатления поддерживает.
16 июль 2015 19:53
Цитата "freefly":

Лет через 5 и мы узнаем что застройщик нам положил в красивую обвертку ))

Самое забавное, что в таком состоянии дом находится уже полтора года, все жильцы еще не вселились. Качество просто отвратительное.
Если говорить о ваших домах, то я была в восторге и очень возмущаюсь, когда прихожу в гости, к друзьям в эту новостройку. Надеюсь, у вас и через 5 лет будет прекрасный внешний вид )
16 июль 2015 19:56
Цитата "freefly":

Схему да видел, походу даже печать была на ней. Документов на данную территорию не видел, да если они и были кто знает кому принадлежит сквер сейчас, и какие планы на него в дальнейшем. Думаю этот вопрос гораздо актуальнее забора.

В том то и дело, что в проекте сквер задеян под НАШИ площадки, а как документально не знаем. Тайна. Видел только, что в общем планировании микрорайона граница проходит между нами и сквером((( Застройщик не против, чтобы мне сквер включили в ограждение нашей территории, поэтому надо ограждать его.
17 июль 2015 07:29
Ой, хотела помолчать, но ...как застройщик может быть против ограждения нашего сквера...этот сквер принадлежит нашим домам, мы платим за его уборку...просто ЖУС абсолютно незаконно хотел эту территорию использовать на свое усмотрение...и если ЖУС или застройщик вдруг сейчас говорят, что это не наша территория, то это называется махинация с землей, потому что при получении прав собственности на наши дома застройщик эту территорию включал в собственность комплекса...

Да, я знаю, что всегда проводился опрос мнения и ОП, и потом ЖУС что-то спрашивал...Единственное чего я не понимаю, это когда ИГ скажу мягко позволяет себе разговаривать с другими в не корректной манере, обвинять, упрекать и не хочет слышать мнение других... Известный факт, что общественная работа это всегда дело не благодарное и ждать всеобщего одобрения не стоит...Именно поэтому я за то, чтобы сначала создать ОСББ, а потом нормально решать все вопросы...например, мы не можем сейчас снести забор который установил ЖУС, а при ОСББ на собрании решили ставить новый и сразу демонтировать старый, всё законно...Я также за порядок и законные решения...
17 июль 2015 08:25

В том то и дело, что в проекте сквер задеян под НАШИ площадки, а как документально не знаем. Тайна. Видел только, что в общем планировании микрорайона граница проходит между нами и сквером((( Застройщик не против, чтобы мне сквер включили в ограждение нашей территории, поэтому надо ограждать его.

Доброе утро.)
Все правильно. Но подтвержденной письменно информации нет. Есть устное разрешение и все.( А что из этого мы на выходе получаем, не понятно.С той же дорогой, которая проходит вокруг квартала,тоже, вроде, разрешили включить в территорию комплекса.Но где гарантии? Вынесли на обсуждение на форум, что у нас есть 2 варианта ограждения, с учетом дороги и без дороги, вводя в территорию комплекса только майданчик. Но на сегодняшний день, видя, что собрать в данный момент большинство людей не представляется возможным, готовы идти медленнее,т.е. создаем ОСББ и только потом решаем тему с забором.Будем действовать в правовом поле, не создавая себе лишних проблем, понимая,что сейчас позиции у нас слишком слабые и нет смысла рисковать,т.к. не подкреплены никакими гарантиями.Но работа будет эта продолжаться. Опросник по созданию ОСББ и ограждению нашей территории раздаем и будем раздавать дальше, чтобы иметь со всеми обратную связь. Деньги, которые собирались на ограждение раздам всем кто сдал, под подпись,отложив этот вопрос до лучших времён.
17 июль 2015 08:31
Большое спасибо, всем соседям кто поддерживал и поддерживает сейчас ИГ, только благодаря Вашей поддержке и веры в нас, я не бросаю эту работу.) По прежнему, в телефонном режиме можем обсуждать все вопросы.
17 июль 2015 10:33
Цитата "naffany":

Добрый день.
Как и обещала ранее, вот фотографии бизнес-класса в Киеве, на Печерске. Дом 2013 году сдан. Сейчас, если основываться на ценах, что представлены на сайте лун - стоимость от 40 000м.кв. Жаль, но не все фотографии получились хорошего качества(

Если у кого то похабно сделано то это проблемы того домового комплекса, ровняться нужно на лучшее,а не на худшее.
17 июль 2015 10:57

Многие, кто начинает принимать участие в обсуждениях, задают такие вопросы. Проблемы и задачи мы здесь решаем уже полтора года (если не больше). Знаем друг друга так сказать давно. Многие уже и сдружились. 1200-1800 - это Вы перегнули. У нас 650 квартир (+ -). Вот по мнению от квартиры и достаточно. В идеале, чтобы все 650 квартир и принимали участие в обсуждениях и принятии решений.
А почему квартал " Зеленый" , я так понимаю парки и скверы должны быть вокруг дома?
И быть местами общего пользования. Посмотрите землеотвод у вашего застройщика. Там ключик к вашим загадкам. Ставить забор- не ставить. Если земля не ваша, то досвидос. Да, плату за землепользование то же еще не отменили. Для себя выбрал ЖК "Desnaresidence" в Зазимье. В лесу. До Десны 2км. На три пятиэтажных дома ( 150 квартир в общем) 1.1 га лесного массива.
.
А по-поводу забора, скажу что не так. Как минимум нужно огородить тот сквер, который по проекту входит в землепользование нашего ЖК (сквер под спорт.площадку и отдыха). Не огородим мы так огородят "соседи".
17 июль 2015 11:06
Цитата "naffany":

Самое забавное, что в таком состоянии дом находится уже полтора года, все жильцы еще не вселились. Качество просто отвратительное.
Если говорить о ваших домах, то я была в восторге и очень возмущаюсь, когда прихожу в гости, к друзьям в эту новостройку. Надеюсь, у вас и через 5 лет будет прекрасный внешний вид )

Вы так настойчиво проводите пиар-компанию,так только не на том форуме,) у нас у же все собственники.И мы уже хорошо сами знаем и все + и - в ЗК.
17 июль 2015 11:51
Цитата "inostranka":

Доброе утро.)
Все правильно. Но подтвержденной письменно информации нет. Есть устное разрешение и все.( А что из этого мы на выходе получаем, не понятно.С той же дорогой, которая проходит вокруг квартала,тоже, вроде, разрешили включить в территорию комплекса.Но где гарантии? Вынесли на обсуждение на форум, что у нас есть 2 варианта ограждения, с учетом дороги и без дороги, вводя в территорию комплекса только майданчик. Но на сегодняшний день, видя, что собрать в данный момент большинство людей не представляется возможным, готовы идти медленнее,т.е. создаем ОСББ и только потом решаем тему с забором.Будем действовать в правовом поле, не создавая себе лишних проблем, понимая,что сейчас позиции у нас слишком слабые и нет смысла рисковать,т.к. не подкреплены никакими гарантиями.Но работа будет эта продолжаться. Опросник по созданию ОСББ и ограждению нашей территории раздаем и будем раздавать дальше, чтобы иметь со всеми обратную связь. Деньги, которые собирались на ограждение раздам всем кто сдал, под подпись,отложив этот вопрос до лучших времён.

Я вот только собралась написать свое мнение, как Вы его уже озвучили) Мы тоже долго думали над всей этой ситуацией и как мне кажется, этот вариант будет лучшим, потому что люди не доверяют простому человеку, а вот законно созданному ОСББ - доверятся. И желаю нам поскорее скинуть с престола этот наглый ЖУС и самим взять в руки судьбу нашего замечательного и красивого комплекса!!!
Хорошего всем дня и солнечного настроения!!!
17 июль 2015 11:59
Цитата "kamushonok":

Я вот только собралась написать свое мнение, как Вы его уже озвучили) Мы тоже долго думали над всей этой ситуацией и как мне кажется, этот вариант будет лучшим, потому что люди не доверяют простому человеку, а вот законно созданному ОСББ - доверятся. И желаю нам поскорее скинуть с престола этот наглый ЖУС и самим взять в руки судьбу нашего замечательного и красивого комплекса!!!

+1
Хороших выходных!!!
17 июль 2015 13:04
Цитата "kamushonok":

Тут дело немного в другом.) Нам на сегодняшний день не хватает кворума и не хочется брать на себя риски,т.к. пока нет юридического обоснования. Кстати, я знаю, что Вы из 3-его дома(№11), могли бы Вы со мной связаться( можно в личку написать, либо на мои телефоны позвонить) чтобы помочь по 3- му дому с опросником поработать.)
18 июль 2015 10:36
Цитата "naffany":

Добрый день.

Ужасно. Люди не следят за домо просто. Уменя дом, где я снимаю квартиру 1998 года выпуска, но у нас нет плесеени и всякой такой фигни, как на фотках. Вообщем могу сказать, что комунальщики в доме на фотках не работают.
18 июль 2015 11:13
А у нас еще комунальщиков и нет.!!!
18 июль 2015 13:24
Цитата "лісник":
А у нас еще комунальщиков и нет.!!!

Надеюсь, что будут 6-)
20 июль 2015 07:45
Цитата "Cirano":

Если у кого то похабно сделано то это проблемы того домового комплекса, ровняться нужно на лучшее,а не на худшее.

Не спорю с вами, мне хотелось поделиться своим впечатлением от увиденного и показать для сравнения, как бывает,только и всего. У меня не было возможности приобрести в ваших домах квартиру.
20 июль 2015 10:31
мы вот тоже хотим огородить наш дом от всякого рода вредителей и проходимцев.
но так как сейчас лето, много людей в отпусках, собрать всех не получается. поэтому лучше всего сделать опросник и оставить его у консьержек, у нас так по всех вопросах делают. правда по времени это займет дольше, но результат будет понятен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .864866. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx