Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .863865. . .1092
16 июль 2015 07:16
Цитата "freefly":

Насчет детей и паркинга - стоит же забор? детская площадка за забором, паркоместа за забором, вне забора остались только сквер, часть газона и деревьев. Чем еще один забор поможет спастись от быдла и бомжей? Им тяжелее будет найти истинный вход на территорию?

Этот забор не выполняет всех требований, которые для нас важны. Он, как полуфабрикат. Вроде и есть, а толку?...
16 июль 2015 07:22
Цитата "inostranka":

Этот забор не выполняет всех требований, которые для нас важны. Он, как полуфабрикат. Вроде и есть, а толку?...

Ну а вы уверенны что застройщик установил этот забор в целях экономии? Может сквер был наш когда проект был на стадии строительства а теперь он попроосту не наш? И огородив сквер в дальнейшем всплывет факт самозахвата и забор уйдет на металлолом. Прежде чем устанавливать забор нужно вызвать геодезиста который точно отобьет границы ЖК.

И опять же не понимаю ваших требований к забору, паркомест от расширения забора больше не станет, детская площадка и так за забором. Разве что защитить газон и деревья которые в данный момент остались за забором ну и сквер.

Бэкдоры и в этом заборе по закрывать можно если конечно в этом проблема.
16 июль 2015 07:29
Цитата "freefly":

Ну а вы уверенны что застройщик установил этот забор в целях экономии? Может сквер был наш когда проект был на стадии строительства а теперь он попроосту не наш? И огородив сквер в дальнейшем всплывет факт самозахвата и забор уйдет на металлолом. Прежде чем устанавливать забор нужно вызвать геодезиста который точно отобьет границы ЖК.

Я не знаю, зачем в нашем случае нужен геодезист?), скорее эта тема в юридической плоскости, наше и не наше. Но...ведь спортивный майданчик мы смогли отстоять и с разрешения застройщика( правда только устного) мы получили возможность ввести его в наш периметр.
16 июль 2015 07:33
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Вы ошибаетесь. Идея не навязчивая - мы её обсуждаем. И идея не только её - нас много. Считаю, что равняться на стереотипы (ограждение только котеджей и клубных домов) не надо. Оградить многоквартирный комплекс - почему бы нет. Во-первых машиноместа по периметру объезда ТОЛЬКО наши. Не надо их делить с соседними территориями. Кто первый встал. того и тапки. А их там под 80. Это мы сейчас тут меньше половины проживаем, а дворик то наш уже забит машинами. Во-вторых всё-таки защищённость есть. Понятно, что в семье не без "уродов". Возможно быдло будет и среди нас (не хотелось бы). Но всё же многие мамы согласятся - выпускать детей поиграть в огражденном дворе безопаснее. В третих, огражденная территория - психологически наша (как бы приватная что-ли). Возникнет больше желания в неё "вложить" для комфортного проживания. А так когда она общедоступная, лазят бомжи, территория гадится, то и вкадывать психологически хочется меньше.
.
Это моё личное мнение, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А Лену поддерживаю как и МНОГИЕ среди нас. С уважением, ко всем!

Доброе утро!

Я тоже за ограждение нашего комплекса. Но при реализации варианта, который продвигает Елена, есть несколько проблем. О некоторых уже писали (как провести оплату, на балансе какого предприятия будет находится это сооружение и др.). Но есть еще одна, более важная проблема. Дело в том, что дорога, которая от Черновола ведет к 9 и 11 домам и сейчас кажется, что это всего лишь внутри дворовой проезд, на самом деле является частью улицы Соборной. Возле 11 дома, где сейчас установили мусоросборник для строительных отходов, есть есть съезд, указывающий направление продолжения этой улицы. Город разрешения на такое ограждение никогда не даст, статус у такого сооружения будет - "незаконный". Многие ли захотят вкладываться в сооружение с таким статусом?

На мой взгляд, проще простого закончить эпопею с установленным уже забором, установить калитки, поставить замки и организовать пост круглосуточной охраны у шлагбаума. Все это сделать можно реально быстро, если действительно кто-то переживает за безопасность на территории нашего двора.
16 июль 2015 07:36
Цитата "inostranka":

Я не знаю, зачем в нашем случае нужен геодезист?), скорее эта тема в юридической плоскости, наше и не наше. Но...ведь спортивный майданчик мы смогли отстоять и с разрешения застройщика( правда только устного) мы получили возможность ввести его в наш периметр.

Геодезист нужен для уточнения границ и владений территории на которой построены наши дома. Если в тупую влепить забор. Может так случится что через некоторое время придет дядя и скажет что забор стоит на метр дальше а соответственно на чужой территории, а сквер вообще принадлежит человеку который там завтра начинает строительство частного дома.

Если у нас будет осбб то деомнтаж и монтаж забора заново лягут на плечи осбб, если до этого момента осбб не сделают, жек отморозится, никто на себя ответственность не возьмет, демонтаж зделают приставы и поверьте они это оккуратно не будут делать, грейдером повыкарчовывают и увезут на металлолом.
16 июль 2015 07:41
Даже в частном доме не так просто забор построить на абум, только в том случае обычно проходят войны с соседями а у нас будет и с городом и с соседями. Абывают редкие случаи когда 2 территории друг на друга наложены по бумажкам. У меня дед так дом построил, метр здания на чужой территории был.
16 июль 2015 08:00
Цитата "AndreyBear":

Я просто представляю, что будет твориться в лесу, если туда все на шашлык пойдут, горы мусора обеспечены.

Это уже наша культура. Такие же горы мусора могут быть и на кровле, в случае её експлуатации под отдых. (и где угодно).
16 июль 2015 08:04
Цитата "freefly":

Насчет детей и паркинга - стоит же забор? детская площадка за забором, паркоместа за забором, вне забора остались только сквер, часть газона и деревьев. Чем еще один забор поможет спастись от быдла и бомжей? Им тяжелее будет найти истинный вход на территорию?

Я отвечал на мнение соседа, что забор ставится только в котеджной застройке и клубных домах (это по контролю доступа, детям ...) А при установке "внешнего" ограждения, внутреннее ограждение логично демонтировать. Правильно здесь звучал вариант - применить имеющиеся секции "внутреннего" ограждения на периметр "внешнего" ограждения.
16 июль 2015 08:14
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Я тоже за ограждение нашего комплекса. Но при реализации варианта, который продвигает Елена, есть несколько проблем. О некоторых уже писали (как провести оплату, на балансе какого предприятия будет находится это сооружение и др.). Но есть еще одна, более важная проблема. Дело в том, что дорога, которая от Черновола ведет к 9 и 11 домам и сейчас кажется, что это всего лишь внутри дворовой проезд, на самом деле является частью улицы Соборной. Возле 11 дома, где сейчас установили мусоросборник для строительных отходов, есть есть съезд, указывающий направление продолжения этой улицы. Город разрешения на такое ограждение никогда не даст, статус у такого сооружения будет - "незаконный". Многие ли захотят вкладываться в сооружение с таким статусом?

На мой взгляд, проще простого закончить эпопею с установленным уже забором, установить калитки, поставить замки и организовать пост круглосуточной охраны у шлагбаума. Все это сделать можно реально быстро, если действительно кто-то переживает за безопасность на территории нашего двора.

о, неужели, разумные мысли, а не только эмоции. Я тоже поддерживаю, что нынешний забор полностью выполняет "защитную" функцию, о которой все так Громко говорят. Да и все входы к коммерческим помещениям остались за забором. А при вашем варианте, inostranka, все равно по территории будут шастать разные люди, что будут ходить в магазины и офисы, что там будет у нас не знаю...
16 июль 2015 08:18

Вы ошибаетесь. Идея не навязчивая - мы её обсуждаем. И идея не только её - нас много. Считаю, что равняться на стереотипы (ограждение только котеджей и клубных домов) не надо. Оградить многоквартирный комплекс - почему бы нет. Во-первых машиноместа по периметру объезда ТОЛЬКО наши. Не надо их делить с соседними территориями. Кто первый встал. того и тапки. А их там под 80. Это мы сейчас тут меньше половины проживаем, а дворик то наш уже забит машинами. Во-вторых всё-таки защищённость есть. Понятно, что в семье не без "уродов". Возможно быдло будет и среди нас (не хотелось бы). Но всё же многие мамы согласятся - выпускать детей поиграть в огражденном дворе безопаснее. В третих, огражденная территория - психологически наша (как бы приватная что-ли). Возникнет больше желания в неё "вложить" для комфортного проживания. А так когда она общедоступная, лазят бомжи, территория гадится, то и вкадывать психологически хочется меньше.
.
Это моё личное мнение, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А Лену поддерживаю как и МНОГИЕ среди нас. С уважением, ко всем!

Простите, вы ее обсуждали - Вы - это кто? сколько вас?
правильно человек написал, квартир 600, в каждой живет по 2..3 человека, 1200 - 1800 человек..а вас сколько?

да и забор существует, еще раз спрашиваю, чем он вас не устраивает?
дет. площадка внутри, паркоместа тоже, парковка, входы в дома, все внутри забора...что не так???
16 июль 2015 08:22
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Это заблуждение, что я эту идею продвигаю одна. Я в роли "рупора". Это, да. И это только проект. Мнений много, нам важно слышать друг друга и найти компромисс.Но отвечать на все реплики и мнения, у меня на это,конечно, нет времени.Честно, я загружена с утра и до позднего вечера, и у меня семья, которая тоже нуждается во мне, так что, извините, если чье-то мнение осталось без внимания.
16 июль 2015 08:46
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Но хочу предложить следующее. Почему бы с начала не направить максимум усилий на создание ОСББ. После чего станет прозрачным баланс, люди (ИГ например) смогут работать за деньги, а не безплатно, и все сможем проголосовать за забор или против. Возможно за такой тариф как мы сейчас платим нам и не придется скидываться по 650 грн. так как часть нашей квартплаты будет идти на установку того же забора или на другие инициативы на благо нашего комплекса. Считаю важным дать право голоса КАЖДОМУ собственнику прежде чем приходить к решению по вопросам таким как забор. И прозрачно проголосовать за или против будет возможно если ОСББ организует такой опрос. Eсли большинство жильцов за, то тогда мы сможем сказать: забор нужен потому что большинство наших людей почувствовали в нем нужду. И так по поводу всех остальных вопросов.

Простите, а как вы планируете следить за "прозрачностью" баланса с учетом того, что находитесь не в Украине? В нашей стране, что живет на откатах?
16 июль 2015 08:54
Цитата "andrey_zelenov":

Простите, а как вы планируете следить за "прозрачностью" баланса с учетом того, что находитесь не в Украине? В нашей стране, что живет на откатах?

Я думаю всем выгодно контролировать то, что будет происходить. А вот механизмы контроля и отчётности наджо будет проработать.
16 июль 2015 09:01
Цитата "andrey_zelenov":

Простите, вы ее обсуждали - Вы - это кто? сколько вас?
правильно человек написал, квартир 600, в каждой живет по 2..3 человека, 1200 - 1800 человек..а вас сколько?

да и забор существует, еще раз спрашиваю, чем он вас не устраивает?
дет. площадка внутри, паркоместа тоже, парковка, входы в дома, все внутри забора...что не так???

Многие, кто начинает принимать участие в обсуждениях, задают такие вопросы. Проблемы и задачи мы здесь решаем уже полтора года (если не больше). Знаем друг друга так сказать давно. Многие уже и сдружились. 1200-1800 - это Вы перегнули. У нас 650 квартир (+ -). Вот по мнению от квартиры и достаточно. В идеале, чтобы все 650 квартир и принимали участие в обсуждениях и принятии решений.
.
А по-поводу забора, скажу что не так. Как минимум нужно огородить тот сквер, который по проекту входит в землепользование нашего ЖК (сквер под спорт.площадку и отдыха). Не огородим мы так огородят "соседи".
16 июль 2015 09:07
Тему забора ещё прорабатывали позапрошлой весной. Согласовывали ещё с Денисовыми (директора Алекса-груп). Сделали ограждение по нашим эскизам, а сквер не включили.
16 июль 2015 09:12

Многие, кто начинает принимать участие в обсуждениях, задают такие вопросы. Проблемы и задачи мы здесь решаем уже полтора года (если не больше). Знаем друг друга так сказать давно. Многие уже и сдружились. 1200-1800 - это Вы перегнули. У нас 650 квартир (+ -). Вот по мнению от квартиры и достаточно. В идеале, чтобы все 650 квартир и принимали участие в обсуждениях и принятии решений.
.
А по-поводу забора, скажу что не так. Как минимум нужно огородить тот сквер, который по проекту входит в землепользование нашего ЖК (сквер под спорт.площадку и отдыха). Не огородим мы так огородят "соседи".

Так я писал, о к-ве людей.вы говорите 650 квартир, в них проживает 2-3 человека и у каждого есть мнение, которое по итогу должно получиться единым от каждой квартиры.

и да - сколько вас? вот вы говорите, знаете друг друга, собираетесь..сколько вас в расчете на квартиры, а то может и маленькая семья таджиков из 30 человек жить в одной квартире - и выступают как 30 человек?

Поймите, вы собрались, поговорили, кто-то высказал свое мнение и все быстренько подняли руки, "мы тоже хотим" - это же здорово! а потом погодя, оказывается не настолько идея-то классная и продуманная, не все варианты предусмотрены.
а остальные "квартиры" доже должны вам подчиниться - а то ВЫ же решили.
У меня такое впечатление!
16 июль 2015 10:19
Цитата "andrey_zelenov":

Так я писал, о к-ве людей.вы говорите 650 квартир, в них проживает 2-3 человека и у каждого есть мнение, которое по итогу должно получиться единым от каждой квартиры.

и да - сколько вас? вот вы говорите, знаете друг друга, собираетесь..сколько вас в расчете на квартиры, а то может и маленькая семья таджиков из 30 человек жить в одной квартире - и выступают как 30 человек?

Поймите, вы собрались, поговорили, кто-то высказал свое мнение и все быстренько подняли руки, "мы тоже хотим" - это же здорово! а потом погодя, оказывается не настолько идея-то классная и продуманная, не все варианты предусмотрены.
а остальные "квартиры" доже должны вам подчиниться - а то ВЫ же решили.
У меня такое впечатление!

:up: :up: :up:
16 июль 2015 11:07
Цитата "liiivs":

Вот когда все собственники Лесного квартала заселятся в свои долгожданные квадратные метры,тогда поймете в чем вся суть. Ну,а ЖК ЗК бизнес-класса был бы тогда, когда в радиусе 300 метров коров в лес гоняли и пастухи гусей пасли,на фоне этого... тогда ДА бизнес-класс!Есть определенные нормы,и уровень для домов бизнес-класса.Можно в интернете почитать. И хотелось бы посмотреть на фотки Ваших бизнес-классов, которые в Киеве. С ув.

Добрый день.
Как и обещала ранее, вот фотографии бизнес-класса в Киеве, на Печерске. Дом 2013 году сдан. Сейчас, если основываться на ценах, что представлены на сайте лун - стоимость от 40 000м.кв. Жаль, но не все фотографии получились хорошего качества(
Спуск в паркинг
16 июль 2015 13:06
Цитата "andrey_zelenov":

о, неужели, разумные мысли, а не только эмоции. Я тоже поддерживаю, что нынешний забор полностью выполняет "защитную" функцию, о которой все так Громко говорят. Да и все входы к коммерческим помещениям остались за забором. А при вашем варианте, inostranka, все равно по территории будут шастать разные люди, что будут ходить в магазины и офисы, что там будет у нас не знаю...

Только что включил комп., прочитал этот пост, но, к сожалению, не понял, в первом предложении - это сарказм или экспертное суждение специалиста по smart-мышлению?
16 июль 2015 17:29

.

Квартир то 650 а мнений гораздо больше, ведь жена которая за новый забор пойдет подпишет а муж платить откажется, скажет - нафиг тебе этот забор.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .863865. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx