Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .8486. . .1092
17 дек 2013 15:35
Звонил в представительство Daikin в Украине. О больших скидках на большую партию говорить не приходится. Тем ни менее сейчас можно купить кондиционер со скидкой 42%. Базовые цены у них, правда, завышены. Но, тем ни менее, например, кондиционер FTXN25K/RXN25K (такой стоит у меня сейчас) сейчас стоит у них 403 евро (4600грн.). Я такой покупал за 5000грн., но евро тогда был дешевле. Рыночная цена такого кондишина сейчас от 5300 грн.(информация Hotline.ua) Да, разница не впечатляет. Будем искать!

Может быть, кто-то имеет другую информацию?
17 дек 2013 16:10
Вы наверное плохо прочитали мои доводы то что ложат под стяжку трудно назвать шумоизоляцией, а строения конвертера предполагает внутри воздушную пустоту котораяи будет служить прослойкой между зауком и соседями. Прчему Вы не смотрите из чего Вам делают шумоизоляцию, ведь название материала не дает шумоизоляции, и в даном случае она только на полу а значит ударная. А шум делиться на 4 категории и еще существует воздушный который будет передаваться по стенам
17 дек 2013 16:14
Цитата "vchena":
Конечно объединение очень хорошая вещь, дешевле, скидки и т.п. вот только нам на кондиционер, инд. плиты и т.п. ещё денег заработать надо...поэтому сейчас объединиться никак не могу при всём огромном желании...

Примерно та же ситуация
17 дек 2013 16:18
Цитата "alexctpp":
Вы наверное плохо прочитали мои доводы то что ложат под стяжку трудно назвать шумоизоляцией, а строения конвертера предполагает внутри воздушную пустоту котораяи будет служить прослойкой между зауком и соседями. Прчему Вы не смотрите из чего Вам делают шумоизоляцию, ведь название материала не дает шумоизоляции, и в даном случае она только на полу а значит ударная. А шум делиться на 4 категории и еще существует воздушный который будет передаваться по стенам
А на какие категории делится плита перекрытия , 10 мм которой Вы собираетесь убирать ?
17 дек 2013 16:20
Цитата "DIZILIST":
Цитата "inostranka":
С оформлением прав собственности мы все время заходим в тупик.Каждый говорит свое и уверен,что именно он прав.На встрече ,в субботу,выносили предложение о создании инициативной группы,чтобы в нее вошли инвесторы с юридическим,экономическим и строительным образованием и опытом работы.Инициативная группа будет отстаивать интересы всех инвесторов и помагать ориентировать всех в происходящем.Солидарных,прошу откликнуться.

официальной инфы так и не поступило, схема мены пая непонятна... как было решено первый приглашонный на ознакомление возьмет пакет д-в для изучения... для дальнейшего обсуждения "подводных камней" и вытекающих из этого платежей... Думаю нужно выдержать тайм-аут возможно у застройщика и самого схема не выроботана... Оттуда и периодические коменты не поддавающиеся логике...

Так вроде решали письменный запрос написать, думаю этот вопрос обязательно надо включить в перечень.
17 дек 2013 17:47
Цитата "Shaytan":
Цитата "Ritz":
Еще есть аналогичное предложение по кондиционерам. Может быть, кто-то из соседей продает кондиционеры? Давайте объединимся, в 1 и 2 дома нужно, даже трудно себе представить, 1000-2000 кодиционеров. Я думаю, можно будет договориться с поставщиками об очень большой скидке. Нужно только подумать, как это лучше сделать.

Почему я сейчас об этом пишу? Хочу, еще до штукатурки, провести магистрали. Собираюсь купить кондиционер с инверторным управлением (меньше расход электроэнергии, тише работает, четче держит заданную температуру и зимой может работать на обогрев при температуре -15...-25 градусов (в зависимости от модели). Панорамные окна, не известно как будет зимой. Хочу Daikin или Mitsubishi Electric, чтобы надежно работал лет 12-15.

Еще можно объединиться для покупки бытовой техники (индукционные варочные поверхности, посудомоечные машины, духовки, холодильники и т.д.). Очень хочу услышать ваше мнение, уважаемые соседи!

Идея отличная!
Вот только боюсь будет проблематично определиться с определенной моделью... У каждого свой интерьер, потребности, желания... А производитель, как правило, делает скидку на однотипный товар.
Но если у кого-то есть реальная возможность получить скидку на конкретный товар на опте, то думаю смело можно выносить это предложение на обсуждение.
Вот только, думаю, для подобного рода обсуждения необходимо создать отдельную тему в ветке, дабы "не засорять эфир".

Мой муж занимается бытовой техникой и сантехникой. У него в продаже так же есть и кондиционеры Mitsubishi, он еще рекомендует рассмотреть кондиционеры Gree. Так же может помочь с приобретением акриловых ванн Vagnerplast и Triton, гидромассажных боксов и душевых кабин Atlantis, AquaStream, кухонных моек Blanco, Franke, Marmorin, смесителей, и другой другой бытовой техники. По поводу скидки, сказал что не на все товары можна проставить определенный процент, нужна конкретная модель и он сделает хорошую цену для соседей.
17 дек 2013 18:29
Добрый вечер соседи!Мы тоже рады присоединиться к покупкам с хорошими вариантами.У нас есть выход на москитные сетки,парни работают отлично,проверены не однократно.
17 дек 2013 20:03
у меня однушка во втором доме. Кто то слышал когда можно ремонт делать?
17 дек 2013 20:10
доброе время суток! предлагаю корпусную мебель, межкомнатные двери, изделия из искуственного камня (свое производство) хорошее качество и соответствующие цены.
жду сдачи второго дома))) соседи обращайтесь!!!
17 дек 2013 20:35
Доброго времени суток!
Есть хороший проверенный поставщик плитки, сантехники, а сейчас еще и кондиционеров.
Схема проста: выбираешь нужный товар (я всегда смотрю а "Агромате", там большой выбор), называешь модель и тебе привозят (бесплатно) по приемлемой цене.
Я уже несколько лет с ним сотрудничаю, никаких нареканий, в т. ч. и с обменом треснувшей плитки.
Если кому нужно, буду рад помочь.
17 дек 2013 21:18
Цитата "Svokraga":
Цитата "alexctpp":
А на какие категории делится плита перекрытия , 10 мм которой Вы собираетесь убирать ?

Не понял Ваш вопрос?
18 дек 2013 06:57
Цитата "Ritz":
Цитата "vardik":
Цитата "Shaytan":
Цитата "Ritz":
Еще есть аналогичное предложение по кондиционерам. Может быть, кто-то из соседей продает кондиционеры? Давайте объединимся, в 1 и 2 дома нужно, даже трудно себе представить, 1000-2000 кодиционеров. Я думаю, можно будет договориться с поставщиками об очень большой скидке. Нужно только подумать, как это лучше сделать.

Почему я сейчас об этом пишу? Хочу, еще до штукатурки, провести магистрали. Собираюсь купить кондиционер с инверторным управлением (меньше расход электроэнергии, тише работает, четче держит заданную температуру и зимой может работать на обогрев при температуре -15...-25 градусов (в зависимости от модели). Панорамные окна, не известно как будет зимой. Хочу Daikin или Mitsubishi Electric, чтобы надежно работал лет 12-15.

Еще можно объединиться для покупки бытовой техники (индукционные варочные поверхности, посудомоечные машины, духовки, холодильники и т.д.). Очень хочу услышать ваше мнение, уважаемые соседи!

Идея отличная!
Вот только боюсь будет проблематично определиться с определенной моделью... У каждого свой интерьер, потребности, желания... А производитель, как правило, делает скидку на однотипный товар.
Но если у кого-то есть реальная возможность получить скидку на конкретный товар на опте, то думаю смело можно выносить это предложение на обсуждение.
Вот только, думаю, для подобного рода обсуждения необходимо создать отдельную тему в ветке, дабы "не засорять эфир".

Не проблема. Если что обращайтесь...
Есть выходы на напольные покрытия, штукатурки венецианские, краски, шпаклевки, и.т.д....

Уважаемый Vardik!

Не могли бы Вы узнать о паркетной доске Par-Ky Pro Sealed Teak, есть ли такая и какая может быть цена при покупке 40 м.кв. (это 16 упаковок).

Спасибо!

Уважаемый сосед.
Я с этой торговой маркой сталкиваюсь впервые, но я уточню у своих партнеров, Киев маленький, разберемся.
А Вы, пожалуйста, обратите внимание на Мейстер, это немец. С этим без проблем.
//www.elf-decor.com.ua/index.php?categor yID=3
18 дек 2013 07:02

Добрый день, соседи!!! Вижу все оперативно готовятся к ремонту. Возможно кто то из Вас захочет внести в свое жилье нотку вечного и прекрасного. Мы занимаемся изготовлением изделий из натурального камня ( мрамора, гранита, кварца), наше производство находится в Броварах. Будем рады Вам помочь!!! //www.a-stone.com.ua

18 дек 2013 07:52
Какая движуха пошла по подготовке к закупкам!!! По-поводу кондиционеров рекомендую AEG. Возможно дороже других, но проверено-надёжно. К AEG я присоеденюсь с удовольствием.
18 дек 2013 07:54
Надо чтобы при следующей встречи, каждый, кто может что-то предложить для ремонта приготовил визитки, информацию и обменяемся.
18 дек 2013 07:59
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Надо чтобы при следующей встречи, каждый, кто может что-то предложить для ремонта приготовил визитки, информацию и обменяемся.

Вот это уже позитивная информация пошла, мы тоже присоеденяемся и будем рады любым предложениям, насчет визитое очень хорошая идея!
18 дек 2013 08:07
Цитата "Зяблик":
Добрый вечер соседи!Мы тоже рады присоединиться к покупкам с хорошими вариантами.У нас есть выход на москитные сетки,парни работают отлично,проверены не однократно.

Оставьте телефон, мне точно будут нужны москитки.
18 дек 2013 08:43
Какая движуха пошла по подготовке к закупкам!!! По-поводу кондиционеров рекомендую AEG. Возможно дороже других, но проверено-надёжно. К AEG я присоеденюсь с удовольствием.

Добрый день, сосед!

К сожалению, кондиционеры марки AEG имеют плохую репутацию. Во многих рейтингах они в черных списках, т.е. их не рекомендуют к покупке. Чтобы не быть голословным, вот пару ссылок, проверьте сами:
//veterperemen.kiev.ua/stat_rating_kond
//planetaklimata.com.ua/rayting-kondicio nerov-po/
18 дек 2013 09:59
Цитата "Ritz":

Добрый день, сосед!

К сожалению, кондиционеры марки AEG имеют плохую репутацию. Во многих рейтингах они в черных списках, т.е. их не рекомендуют к покупке. Чтобы не быть голословным, вот пару ссылок, проверьте сами:
//veterperemen.kiev.ua/stat_rating_kond
//planetaklimata.com.ua/rayting-kondicio nerov-po/

И Вам, Сосед, день добрый!
Возможно антиреклама (сейчас затопчут хороший бренд, чтобы пропихнуть и впарить фуфло), а возможно и правда. В любом случае буду консультироваться с независимыми специалистами. По последним данным - от моих специалистов были рекомендации именно по этой марке. Дойдём по срокам до кондёров - определимся.
18 дек 2013 10:11
Подскажите счетчики холодной и гарячей воды входят в стоимость метров квартиры
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее