Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .825827. . .1092
22 апр 2015 20:33
Цитата "Inna_Bodya":

Вот ответ от оператора "Скай Нет":

Support Skynet
7 апр.

кому: мне
По данному дому тех возможность есть, но пока не пускает застройщик (ЖЕК не дает ключи), без объяснения причин
Кстати, сейчас, есть акционный пакет на интернет 50 грн - 100 Мбит/с.

-------
С уважением,
Skynet
support@sky-net.com.ua
(045 94) 3-45-56
(044) 594-68-83

Застройщик добро дал.
22 апр 2015 20:39
Цитата "Inna_Bodya":
Да мне не принципиально, СкайНет это или еще кто-нибудь. Главное что бы была возможность выбора.
Сегодня жена заходила узнавала в ЖУСе про "СкайНет" ответили что никто у них ничего не просил и вообще о каких ключах идет речь...
И кстати сказали что сейчас в 3-м доме есть провайдер "Апельсин" они тип уже работают.
Я сразу глянул у них и дороже и без кабельного ТВ...

Ну а как же, "Апельсин" завел застройщик в 3-й дом, ну а скай и бравопорт при этом долго кормились завтраками. Апельсин в 3-м доме еще не работает, стадия ввода в эксплуатацию такая как и у нас 80%, только Скай и БП свои 80% за день выполнили )
22 апр 2015 20:41
Цитата "Inna_Bodya":

Скорее всего так и есть.
Но меня удивляет что по кабельному ТВ вообще предложений нет. Это как-бе странно))

P.S. Пробовал подключать телевизор, так чет совсем грустно ничего не ловит. Наверное в доме даже общей антены нет.)))

Ну а кто кроме Броварских операторов вам кабельное даст? Апельсин вообще с Чубинского ) Он просто финансово не потянет кабельлное ТВ, а в Броварах сигнал ему никто не продаст.
23 апр 2015 07:45
Цитата "freefly":

Застройщик добро дал.

Как раз сегодня утром, прям совпадение, пришел мейл от Ская что уже мол начинают подключать в третьем доме.)
23 апр 2015 17:17
Сегодня была выдача бесплатных квартир в Лесном квартале.
Пиар идет приличный от застройщика, странно что они там мегачастный ЖУС не пропиарили, который будет "очень качественно" оказывать им услуги.
И странно, что застройщик, который нам рассказывал, что мы купили квартиры за копейки, бесплатно раздает квартиры :notsure:
23 апр 2015 17:40
Цитата "STROYTEL":
Пиар идет приличный от застройщика, странно что они там мегачастный ЖУС не пропиарили, который будет "очень качественно" оказывать им услуги.
И странно, что застройщик, который нам рассказывал, что мы купили квартиры за копейки, бесплатно раздает квартиры :notsure:

Что тут странного? Давно заезженный пиар, застройщики всегда раздавали и будут раздавать квартиры подставным, известным лицам либо делать упор на благотворительность.
23 апр 2015 19:52
О Боже какая благотворительность. Это самый настоящий ПИАР. Кто ж просто так квартиру подарит? Гипотетически такой бы добрый человек сначала бы разобрался со своим ЖУСом и довел бы до ума наш Квартал, что-б покупатили заплатившие свои кровные деньги могли жить в ОБЕЩАНОМ комфорте!
23 апр 2015 20:07
Цитата "STROYTEL":

Интересно почему он считает что $ 59,100 которые люды платили за 1-ком кв. до падения гривны это копейки? Метр был в конце 2013 года по 8 000 грн., доллар был по 8.12 Итого: 60 м * 8,000 грн.= 480 000 грн. Итого $ 59 113. Я бы не сказал что это копейки за такой объект.
23 апр 2015 20:35
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
О Боже какая благотворительность. Это самый настоящий ПИАР. Кто ж просто так квартиру подарит? Гипотетически такой бы добрый человек сначала бы разобрался со своим ЖУСом и довел бы до ума наш Квартал, что-б покупатили заплатившие свои кровные деньги могли жить в ОБЕЩАНОМ комфорте!

Ну бомжу или сироте просто так точно не подарят, вы посмотрите сколько у нас в раде бедных и нещасных. А вот спортсменам раньше на раз два дарили квартиры, хотя они себе их купить могли позволить. Тот же Лисогор в Броварах 2 квартиры так точно получил.
24 апр 2015 06:47
Доброе утро.
Уважаемые соседи, те кто делает ремонт. Попросите своих строителей которые приезжает к Вам на автомобилях не парковать их во дворе, а парковать на ул. Черновола. Днем сейчас труднее припарковаться чем вечером. Также я обращаюсь к руководству ЖУСа, которые нас читают донести данную информацию до работников "Альянс Новобуд" которые на 90 % паркуют у нас во дворе, чем создают нам дискомфорт.
Спасибо за понимание.
24 апр 2015 07:26
Еще одно обращение к ЖУСу. Фото фиксация некоторых автомобилей сотрудников "Альянса" уже произведена, если Вы не знаете авто Ваших сотрудников, то мы Вам поможем с инфой.
24 апр 2015 07:33
Цитата "Qwert2":
Еще одно обращение к ЖУСу. Фото фиксация некоторых автомобилей сотрудников "Альянса" уже произведена, если Вы не знаете авто Ваших сотрудников, то мы Вам поможем с инфой.

Спасибо за проделанную работу и полностью поддерживаю, что что это безобразие надо устранять...очередной раз убеждаюсь, что наш ЖУС это просто какая-то забегаловка на рынке Привоз...это их прямая обязанность не допускать на территорию ЗК посторонних...
24 апр 2015 10:07
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Интересно почему он считает что $ 59,100 которые люды платили за 1-ком кв. до падения гривны это копейки? Метр был в конце 2013 года по 8 000 грн., доллар был по 8.12 Итого: 60 м * 8,000 грн.= 480 000 грн. Итого $ 59 113. Я бы не сказал что это копейки за такой объект.

Нам было это заявлено в лицо на собрании, представитель застройщика прямо заявил,что мы приобрели свои квартиры за копейки, так, что типа теперь мы должны им быть за все благодарны и молчать в тряпочку, а не возмущаться, что нам чего-то не сделали, то чего обещали вначале...
24 апр 2015 10:15
Ну, это вряд ли мы будем молчать, а то что они считают по поводу стоимости наших квартир, то это их проблемы...оказывается наш застройщик то по такой цене квартиры продавал...а мы то молодцы, что успели вовремя купить...закон рынка...поэтому пусть застройщик помалкивает и выполняет то, что обещал...это тоже закон рынка..
24 апр 2015 16:35
Добрый вечер.
Сегодня вечером получили ответ от ЖУСа на письмо с вопросами которые подымались на последнем собрании. Если охарактеризовать после этого ответа на жус одним словом то это - ... :call:
24 апр 2015 17:22
Виталий STROYTEL, привет, тебе какой то ответ по неправильной работе вытяжек дали? проблема решилась? Бо мне какой то бред ЖУС отписал в формате "сам дурак"...
24 апр 2015 17:36
Цитата "DIZILIST":
Виталий STROYTEL, привет, тебе какой то ответ по неправильной работе вытяжек дали? проблема решилась? Бо мне какой то бред ЖУС отписал в формате "сам дурак"...

Нам точно такой же ответ написали, в таком же стиле....
24 апр 2015 17:44
Цитата "DIZILIST":

Перезвони мне как сможешь, а то я тебе не могу дозвониться
24 апр 2015 17:44
Цитата "STROYTEL":

Нам точно такой же ответ написали, в таком же стиле....

Типа, откройте окна и будет счастье?)))) Мне инженер ЖУСа вообще советовал принудительную вытяжку поставить, а не голову морочить))))
25 апр 2015 05:38
да, действительно такое отношение как будто нам квартиры достались даром или мы их приобрели за несколько тысячь гривен и после этого еще что то трeбуем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .825827. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее