Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .824826. . .1092
22 апр 2015 07:42
Всё понятно написали...хочется верить, что что-то измениться в лучшую сторону...и это не просто игра в "хорошего" и "плохого"...
22 апр 2015 07:57
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Потому-что рекламе можна поставить 5 (там пиар работает "будь здоров"), качеству строительства - 4, а качеству обслуживающей компании - "единицу" (вообще отдыхают и хамят).

Точно такое же восприятие. От приятной эйфории в отделе продаж (особенно в начале 2013 года) до полного негатива от обслуживающего ЖУСа.
22 апр 2015 08:49
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Ничего не путанно. Всем всё понятно. Главное, чтобы "этот человек" действовал в интересах репутации компании, чтобы все звенья работали нормально. Потому-что рекламе можна поставить 5 (там пиар работает "будь здоров"), качеству строительства - 4, а качеству обслуживающей компании - "единицу" (вообще отдыхают и хамят). Чтобы потенциальные инвесторы получали не только красивые картинки с сайта, но и видели это потом в такой-же реализации (как на сайте) и оставались довольны предоставлением комунальных услуг.

Просто не очень верится, что это чудо случиться, и нас услышат, пока конкретного результата от этих разговоров нет, помниться мне как мы красиво ходили по территории ЗК и рисовали план забора, и как выбирали место размещения детской площадки и ЗОНЫ ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которая должна была расположиться на том кусочке земли, который теперь оказывается вообще не для нас, в никого нет и всех красивых обещаний тоже нет, сейчас ситуация повторяется, появился некий и пока пытается развести на какие то договоренности, а завтра его не будет и вуаля, у нас будет ДЕЖАВЮ. И дай бог, как говорится, чтобы мы ошибались на этот раз.
22 апр 2015 09:27
:up:
22 апр 2015 10:09
Цитата "cdx08":

Только начал работать, недельку. КОгда будет проект - поделюсь.

о, хорошо. Спасибо
22 апр 2015 10:14
Цитата "Gold Line":

У меня хороший дизай нер и недорого. Работу можите увидеть у меня

зовете в гости? :girl:

хотела попросить показать фото, если не затруднит
22 апр 2015 10:34
Здравствуйте, а кто-то в курсе, когда будет интернет в 3-м доме? Мы переехали, а телевизор и интернет отсутствует- каменный век!!!! Бабушка вопит, а ребенок без общения с родными и сверсниками 6-)
22 апр 2015 10:56
Цитата "Крестоносец":
Здравствуйте, а кто-то в курсе, когда будет интернет в 3-м доме? Мы переехали, а телевизор и интернет отсутствует- каменный век!!!! Бабушка вопит, а ребенок без общения с родными и сверсниками 6-)

Вот ответ от оператора "Скай Нет":

Support Skynet
7 апр.

кому: мне
По данному дому тех возможность есть, но пока не пускает застройщик (ЖЕК не дает ключи), без объяснения причин
Кстати, сейчас, есть акционный пакет на интернет 50 грн - 100 Мбит/с.

-------
С уважением,
Skynet
support@sky-net.com.ua
(045 94) 3-45-56
(044) 594-68-83
22 апр 2015 11:25
По постам пользователя freefly создавалось впечатление о его связанности со Скайлайн. Если это так и у вас есть официальный отказ, то давайте напишу заявление в ЖУС (можно и коллективное от жильцов 3-го дома) с просьбой того, чтобы вас запустили в 3-й дом для предоставления услуги интернет. Только нужно, чтобы вы подсказали правильное юрлицо и формулировку того, что нужно запросить от ЖУСа. Посмотрим, что они ответят на такое. Если что, дальше в горсовет, обладминистрацию (они, кстати, охотно жучат горсовет), остальные регулирующие органы.
22 апр 2015 11:33
Да мне не принципиально, СкайНет это или еще кто-нибудь. Главное что бы была возможность выбора.
Сегодня жена заходила узнавала в ЖУСе про "СкайНет" ответили что никто у них ничего не просил и вообще о каких ключах идет речь...
И кстати сказали что сейчас в 3-м доме есть провайдер "Апельсин" они тип уже работают.
Я сразу глянул у них и дороже и без кабельного ТВ...
22 апр 2015 11:39
Я так понимаю, что ЖУС ждет откат!!! Другой причины нет. Жильцам удобно чтобы было больше провайдеров, выбор есть и условия тогда для нас более гибкие.
22 апр 2015 11:44
Цитата "Крестоносец":
Я так понимаю, что ЖУС ждет откат!!! Другой причины нет. Жильцам удобно чтобы было больше провайдеров, выбор есть и условия тогда для нас более гибкие.

Скорее всего так и есть.
Но меня удивляет что по кабельному ТВ вообще предложений нет. Это как-бе странно))

P.S. Пробовал подключать телевизор, так чет совсем грустно ничего не ловит. Наверное в доме даже общей антены нет.)))
22 апр 2015 12:52
Цитата "fuckup":
А где ОСББ будет заседать,если подвальное помещение не наше?

Не бегите вперед паровоза.((((Если б было всё так просто.
22 апр 2015 13:02
Цитата "Inna_Bodya":
Да мне не принципиально, СкайНет это или еще кто-нибудь. Главное что бы была возможность выбора.
Сегодня жена заходила узнавала в ЖУСе про "СкайНет" ответили что никто у них ничего не просил и вообще о каких ключах идет речь...
И кстати сказали что сейчас в 3-м доме есть провайдер "Апельсин" они тип уже работают.
Я сразу глянул у них и дороже и без кабельного ТВ...

У нас Бравопорт. По мне, качество и скорость лучше (опробовали на себе).У нас в 1 (№15) доме есть оба эти провайдера.
22 апр 2015 13:17
Цитата "inostranka":

У нас Бравопорт. По мне, качество и скорость лучше (опробовали на себе).У нас в 1 (№15) доме есть оба эти провайдера.

Спасибо, за совет... Надеюсь и у нас они будут))
22 апр 2015 13:29
Цитата "Inna_Bodya":

Спасибо, за совет... Надеюсь и у нас они будут))

Честно говоря,никого не хочется обижать.Говорю,как потребитель.Опробовали в Броварах и "Скайнет",и "Киевстар", и "Бравопорт".
22 апр 2015 13:54
Бравопорт по 3-му дому ответили сегодня: "Как раз сегодня завели кабель на этот дом, можете уже заключать договор, думаю что к конце недели сможем Вас подключить."
22 апр 2015 14:03
Цитата "Skoooty":
Бравопорт по 3-му дому ответили сегодня: "Как раз сегодня завели кабель на этот дом, можете уже заключать договор, думаю что к конце недели сможем Вас подключить."

Кстати, у них сейчас акции.)))))впрочем,как и у др. аналогичных компаний,такие времена :smoke:
22 апр 2015 19:28
Дублирую свое сообщение

D1 - он же и ZK-investor писал(а):

Ничего не путанно. Всем всё понятно. Главное, чтобы "этот человек" действовал в интересах репутации компании, чтобы все звенья работали нормально. Потому-что рекламе можна поставить 5 (там пиар работает "будь здоров"), качеству строительства - 4, а качеству обслуживающей компании - "единицу" (вообще отдыхают и хамят). Чтобы потенциальные инвесторы получали не только красивые картинки с сайта, но и видели это потом в такой-же реализации (как на сайте) и оставались довольны предоставлением комунальных услуг.

Просто не очень верится, что это чудо случиться, и нас услышат, пока конкретного результата от этих разговоров нет, помниться мне как мы вместе с Жанной Дмитриевной красиво ходили по территории ЗК и рисовали план забора, и как выбирали место размещения детской площадки и ЗОНЫ ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которая должна была расположиться на том кусочке земли, который теперь оказывается вообще не для нас, теперь Жанны Дмитриевны нет, и всех красивых обещаний тоже нет, сейчас ситуация повторяется, появился некий Юрий Иванович, вместо Жанны Дмитриевны, пока пытается развести на какие-то договоренности, а завтра его не будет и вуаля, у нас будет ДЕЖАВЮ. И дай бог, как говорится, чтобы мы ошибались на этот раз.
22 апр 2015 20:31
Цитата "Крестоносец":

До конца недели дай бог будет (04594)3-45-56 Можете оставлять заявку как на ТВ так и на интернет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .824826. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx