Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7880. . .1092
11 дек 2013 12:05
субота, там если что ОП работает... вдруг вопрос назреет... или погрется, кофе попить...
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Я заготовлю так называемые "мини-визитки". Имя, номер дома, квартира, телефон, эл. адресс. Всем раздам. Предлагаю всем нам обменяться такой информацией. Можно будет общаться и открыто и закрыто (если будет необходимость)

:super:
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...
Пока не дают и думаю, что вряд ли мы его увидим, до того как нам надо будет его подписывать

Просто я взял справку о квартучете и хотел бы своему нотариусу вместе с договором показать

Приходите на встречу и обсудим этот вопрос

Да, конечно, я буду. Хочется с нормальными соседями познакомится :-)
Можно, что б не мернзнуть в Олди встретися, как вариант.
Договор возьму и паспорт - а то вдруг, клиент проверить захочет, не агент ли я :-)
Правда, жена в Германии, но в след раз в полном составе будем...
11 дек 2013 12:06
Цитата "DIZILIST":
субота, там если что ОП работает... вдруг вопрос назреет... или погрется, кофе попить...

У них чашек не хватит %-)
11 дек 2013 12:10
Решили в субботу на 12.00.Зачем менять?Кто-то в субботу не может,у другого в воскресенье не получится.Давайте не будем запутывать ситуацию.Первая встреча на субботу.Может будет необходимость ещё и вторую встречу организовать.
11 дек 2013 12:11
Давайте только не будем заранее накалять обстановку и будем благоразумными друг к другу, потому что если придется что то отстаивать, то нам нужно не ругаться самим, а наоборот быть вместе, а самое главное нам жить вместе и быть соседями, тем более лучше нам дружить.
Судя по ранее высказанным мнениям, большинство устраивает суббота на 12-00, и с собой берем договора, чтобы не было никаких домыслов о том кто кому и кем приходится.
Так что Всем желающим до встречи!!!
11 дек 2013 12:12
Ок , суботта.
11 дек 2013 12:17
СУБОТА, 12-00, между 1-2 домами на НОВОЙ БЛАГУОСТРОЕННОЙ ДОРОГЕ
11 дек 2013 12:25
хорошо, будем
11 дек 2013 13:27
Привет соседям!
Муж будет на собрании в субботу :winky:
11 дек 2013 14:32
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Господа! Остыньте! Нам надо объединяться и решать общие задачи, а не выеснять отношения!

Еще раз хочу призвать всех к спокойствию и благоразумию, давайте пожалуйста обойдемся без мордобоя, мы все уже достаточно взрослые люди и должны решать все вопросы мирным путем, даже если нам кто то не нравится и вызывает какие то неприятные эмоции, ведь действительно нам нужно обсудить и решить кучу вопросов, а если их решать путем мордобоя, ну уж точно нам это будет не на пользу. Я надеюсь, что все остается в силе и все желающие готовы встретится в субботу в 12-00 возле ЗК на красивой новой дороге и мирно и красиво обсудить все волнующие нас вопросы.
11 дек 2013 19:32
И мы постараемся в субботу прийти.
12 дек 2013 05:38
to "Клиент99"
Уважаемый сосед, вы в каком доме и с каким номером квартиры купили жилье?
12 дек 2013 06:57
вот что ответили ОП.
После проведенных переговоров с уполномоченными лицами, официально подтверждено, что 1% ПФ не будет, будет оплачиваться 1% госпошлина. Это нотариальный сбор.
12 дек 2013 07:01
"Клиент99"

Этот вопрос наверно интересует всех.
12 дек 2013 07:59
Цитата "chip23":
вот что ответили ОП.
После проведенных переговоров с уполномоченными лицами, официально подтверждено, что 1% ПФ не будет, будет оплачиваться 1% госпошлина. Это нотариальный сбор.

//www.bagnet.org/news/customer/216376
12 дек 2013 08:04
Цитата "Qwert2":
"Клиент99"

Этот вопрос наверно интересует всех.

Уважаемые соседи! Как я уже писал ранее, и это правда, я купил квартиру в Зеленом квартале для своей мамы, и я надеюсь, что она там будет проживать. Где купил, какой номер - это я могу сказать, если попаду в субботу на собрание жильцов, только "глаза в глаза", но в субботу я работаю, поэтому если получится уехать с работы - то я непременно загляну на эту встречу!
12 дек 2013 08:14
чем дальше, тем интереснее...итак, как я поняла при получении прав собственности мы будем платить только нотариальный сбор. Это всё или ещё что-то надо будет заплатить? Если мы не платим в ПФ, то и оценка квартиры нам не нужна.
12 дек 2013 08:15
Цитата "DIZILIST":
Цитата "chip23":
вот что ответили ОП.

//www.bagnet.org/news/customer/216376

DIZILIST, Спасибо за информацию.
12 дек 2013 08:17
Цитата "vchena":
чем дальше, тем интереснее...итак, как я поняла при получении прав собственности мы будем платить только нотариальный сбор. Это всё или ещё что-то надо будет заплатить? Если мы не платим в ПФ, то и оценка квартиры нам не нужна.

Если я не ошибаюсь, некоторые в начале то рассказывали совсем другое нам...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7880. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее