Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .688690. . .1092
15 дек 2014 15:17
Цитата "Evgesha_27":

Если вам интерессно,уточню у мужа,таких подробностей я не знаю :yes:

Я тоже хочу там делать душевую, но без кабины, только дверь.
И здесь возникает опасность затекания воды к счетчикам.
15 дек 2014 16:29
Цитата "Evgesha_27":

Дайте свой номер,мы перезвоним.

У Вас в личних сообщениях
15 дек 2014 18:22
Цитата "Mary me":

Что это значит?меня интересует конкретно зеленый квартал отключают свет или нет?я спрашиваю у тех,кто живет уже!
я знаю на порошинке не откл!

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)
15 дек 2014 18:49
Цитата "freefly":

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)[/quote
Спасибо!а у вас есть этот график?кошмар, с эл.плитами и откл.!!а как лифты???работают??мы уже думали, да и нам все говорили, что ТУТ ТОЧНО НЕ БУДУТ!
15 дек 2014 19:34
Цитата "Mary me":

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)[/quote
Спасибо!а у вас есть этот график?кошмар, с эл.плитами и откл.!!а как лифты???работают??мы уже думали, да и нам все говорили, что ТУТ ТОЧНО НЕ БУДУТ!

Много чего говорят, вон по новостям утверждают что на ЗАЭС энерго блок ремонтируют и уже типа закончили. Так родственник говорит что у них на ЗАЭС никаких работ вообще не проводилось.
15 дек 2014 19:56
Соседи, у кого нет счетчиков на тепло, скажите какова у вас вышла сумма за отопление за ноябрь? Особенно интересуют 1-к обычной планировки. Заранее благодарна за ответ)
15 дек 2014 20:29
площа 57,2 з 11 листопада було опалення. Рахунок за опалення 324гр.00коп.
15 дек 2014 20:34
Цитата "ludmila n":
площа 57,2 з 11 листопада було опалення. Рахунок за опалення 324гр.00коп.

А какой дом у вас? У нас все так же, только счёт на 349грн...никак не можем понять как они начисляют..
15 дек 2014 20:51
Цитата "freefly":

Много чего говорят, вон по новостям утверждают что на ЗАЭС энерго блок ремонтируют и уже типа закончили. Так родственник говорит что у них на ЗАЭС никаких работ вообще не проводилось.

Да уж...ну в ОП говорили...
15 дек 2014 21:37
Цитата "Ekaterina_07":
Соседи, у кого нет счетчиков на тепло, скажите какова у вас вышла сумма за отопление за ноябрь? Особенно интересуют 1-к обычной планировки. Заранее благодарна за ответ)

За отопление 328 грн,но это же не за полный месяц,кажется с 11 ноября.--58,7 м.кв
15 дек 2014 23:06
Цитата "Ekaterina_07":
Добрый день, соседи!

Кого интересуют кухни на заказ, шкафы и прочее - обращайтесь, есть контакты, находятся в Броварах!

Нам кухню уже установили,остались мелочи (подсветка, фартук и т.д), собираемся заказывать и шкафы.... Очень довольны результатом! Все в срок и за отличную цену (сравнивали со множеством фирм)! :winky:

Спасибо за информацию! Мне почему то запрещено отправлять личные сообщения.
16 дек 2014 07:23
Цитата "Man40":

Спасибо за информацию! Мне почему то запрещено отправлять личные сообщения.

всегда пожалуйста) :winky:
16 дек 2014 08:00
Цитата "Ekaterina_07":

58.8 кв.м., пол месяца = 335 грн. Надо срочно ставить счетчики!
16 дек 2014 08:01
Цитата "Ekaterina_07":

16 дек 2014 09:19
Цитата "Mary me":

В консьєржа був графік тільки на один день - 7 грудня, що було пов'язано з перепідключенням РЕС!Ми живемо два тижні, Чорновола,9 (буд. №2), за нашої присутності, (в робочий час не знаю) світло не вимикали!!!!.
16 дек 2014 10:20
Цитата "Cirano":
Цены на прошлый понедельник.
Счётчики тепла механика, производство Украина, название GROSS. Счётчик+установка+все документы 4000 грн(на человека). Человек 10 скидка я думаю будет до 3500 грн.
Хотя ни в одной фирме Вам не скажут, но окончательная цена будет только после просмотра места установки и комплектации установки.
Если кого то заинтересуют по цене то пишите, уточню актуальную цену.

Добрый день.
Можно у Вас попросить телефон этих установщиков, хочу уже начать заказывать.
Т.к. групповая установка, как погляжу, дело - трудное)))

P.S. В замен могу помочь хорошими ценами на электрику (провода, автоматика, розетки, теплый пол и т.д.) Если будет необходимость конечно)))
16 дек 2014 10:48
Цитата "Людмила Дзюба":

А никто не задавался вопросом почему так много???? И откуда берутся настолько разные цифры? У нас 57,2 а счет на 349грн за отопление, хотя, судя по квадратуре, должно быть меньше чем у вас... Даже по Киеву нет таких цен и в двухкомнатных квартирах, не говоря про 1-к.... Кто что знает по этому поводу? Поделитесь соображениями! Спасибо)
16 дек 2014 11:11
Цитата "Inna_Bodya":

Добрый день.
Можно у Вас попросить телефон этих установщиков, хочу уже начать заказывать.
Т.к. групповая установка, как погляжу, дело - трудное)))

P.S. В замен могу помочь хорошими ценами на электрику (провода, автоматика, розетки, теплый пол и т.д.) Если будет необходимость конечно)))

По Броварам там работает Дмитрий.
тел.0976764856
Но цена меняется ежедневно(в связи с долларом), уточните у него лично.

Провод есть, а вот автоматика и тёплый пол на кухню, это уже интересно. Но всё равно пока мой 2 дом ЛК достроиться....эх
16 дек 2014 12:47
Цитата "Cirano":

Спасибо.
А по всему остальному, как обещал все равно пишите... надеюсь к тому времени не загнемся (bodya810@gmail.com) чем смогу помогу.
16 дек 2014 12:48
ребята, помогите, пожалуйста. уже готовы документы на квартиру, пригласили на оформление документов. на что нужно обратить внимание? что обязательно нужно первоначально сделать после и перед получением квартиры? вижу тут тепловые счетчики многие ставят, еще что-то нужно ставить? на каких вещах зеленый квартал кидал своих инвесторов? у меня с ними опыт по рассрочке не самый приятный был, поэтому от них можно ожидать что угодно. спасибо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .688690. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx