Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .689691. . .1092
16 дек 2014 12:54
Мда....
Время бежит, уже утсановка теплосчетчика обойдется :oh: 4,5 тыс.)))
16 дек 2014 12:56
Цитата "invms":
ребята, помогите, пожалуйста. уже готовы документы на квартиру, пригласили на оформление документов. на что нужно обратить внимание? что обязательно нужно первоначально сделать после и перед получением квартиры? вижу тут тепловые счетчики многие ставят, еще что-то нужно ставить? на каких вещах зеленый квартал кидал своих инвесторов? у меня с ними опыт по рассрочке не самый приятный был, поэтому от них можно ожидать что угодно. спасибо.

Добрый день.
Это уже в ЗК третьем доме начали давать ключи? :bis:
16 дек 2014 13:00
Цитата "Inna_Bodya":
Мда....
Время бежит, уже утсановка теплосчетчика обойдется :oh: 4,5 тыс.)))

Может дешевле будет кто ставит в ЗК, Валерий его зовут писали, узнайте у него может меньше по стоимости будет. Уже просто курс реально 20 грн 8-() на межбанке.
16 дек 2014 13:01
Цитата "invms":
ребята, помогите, пожалуйста. уже готовы документы на квартиру, пригласили на оформление документов. на что нужно обратить внимание? что обязательно нужно первоначально сделать после и перед получением квартиры? вижу тут тепловые счетчики многие ставят, еще что-то нужно ставить? на каких вещах зеленый квартал кидал своих инвесторов? у меня с ними опыт по рассрочке не самый приятный был, поэтому от них можно ожидать что угодно. спасибо.

Добрый день. Мы оформили документы в октябре. Все прошло хорошо, мы оформлялись у своего нотариуса. Внимательно читайте все документы и договора, если что не понятно сразу уточняйте, если с чем не согласны так и фиксируйте - не согласен с п.... У нас не было рассрочки, но думаю Вам надо взять справку о том что вы выплатили всю сумму пая и не имеете задолженности перед застройщиком. Вроде все. Удачи Вам!
16 дек 2014 13:06
Цитата "Inna_Bodya":

Спасибо.
А по всему остальному, как обещал все равно пишите... надеюсь к тому времени не загнемся (bodya810@gmail.com) чем смогу помогу.

Спасибо, сохраню Вашу почту. Действительно не загнуться бы, а то у меня в рассрочке в гривнах остаток суммы и не меняется(а теперь наверное ещё и расти будет))).
16 дек 2014 13:09
Цитата "Cirano":

Может дешевле будет кто ставит в ЗК, Валерий его зовут писали, узнайте у него может меньше по стоимости будет. Уже просто курс реально 20 грн 8-() на межбанке.

А Вячеслав со своими "ультразвуковыми" цену держит - Змей искуситель)))
К стати говорил только что с ним. В 11-00 в субботу, будет в холле третьего дома показывать, рассказывать ну и сколнять к предоплате и подписанию Договора на установку... так что кому инетересно.
16 дек 2014 13:12
Переживал я уже эти истории с рассрочками... в 2008-м и квартира и машина в долларовых кредитах. И взлет курса с 4,5 до 8! - незабываемые ощущения. С тех пор слово "кредит" вызывает панику))
16 дек 2014 13:19
Добрый день, уважаемые соседи!!! Хочу сообщить, что в субботу 20 декабря в 11:00 в холле 3 дома состоится собрание по поводу установки теплосчетчиков! Всех желающих и заинтересованных приглашаем!!! :hi: Давайте сделаем первый шаг к комфортной жизни в нашем комплексе))))(это так, от себя))) :ura:
16 дек 2014 13:31
Цитата "Inna_Bodya":

А Вячеслав со своими "ультразвуковыми" цену держит - Змей искуситель)))
К стати говорил только что с ним. В 11-00 в субботу, будет в холле третьего дома показывать, рассказывать ну и сколнять к предоплате и подписанию Договора на установку... так что кому инетересно.

Так у него вроде говорили и механика есть с умеренными ценами.
Ультразвук всё же пока не то что хочется ставить: цена счётчика, цена поверки, плюс в дальнейшем погрешность в показаниях(всегда в плюс).
Ну, каждому свое конечно,ультразвук ставят и буржуи на западе, а они не враги своему кошельку эт точно(может там теплоноситель чище и не так влияет на погрешность). Хотя как по мне то механика лучше(кроме Ника, полное г....).
16 дек 2014 13:31
Цитата "kamushonok":
Добрый день, уважаемые соседи!!! Хочу сообщить, что в субботу 20 декабря в 11:00 в холле 3 дома состоится собрание по поводу установки теплосчетчиков! Всех желающих и заинтересованных приглашаем!!! :hi: Давайте сделаем первый шаг к комфортной жизни в нашем комплексе))))(это так, от себя))) :ura:

Добрый день.Это по всем моделям теплосчетчиков или только по ультразвуковым?
16 дек 2014 13:36
Цитата "maxta":

Это по-ультрезвуковым. Механикой занимается Дмитрий (его телефон тож давали) он в ЗК тоже уже делал установки. говорил и с Вячеславом (ультразвук) и Дмитрием (механика).
Информация на сегодня 15.00
ультразвук - 4 100грн. (скидка за кол-во уже учтена)
механика - 4500 грн. (было 3 900грн. но говорит уже нерентабельно)

Со всеми вопрос решаем по-телефону, никто не покусал.)))
16 дек 2014 13:39
Цитата "invms":

это 3-й дом?
16 дек 2014 13:42
Так у него вроде говорили и механика есть с умеренными ценами.
Ультразвук всё же пока не то что хочется ставить: цена счётчика, цена поверки, плюс в дальнейшем погрешность в показаниях(всегда в плюс).
Ну, каждому свое конечно,ультразвук ставят и буржуи на западе, а они не враги своему кошельку эт точно(может там теплоноситель чище и не так влияет на погрешность). Хотя как по мне то механика лучше(кроме Ника, полное г....).[/quote]

Нет, Вячеслав сказал что занисается только Ультразвуком. Я для справки с дипломированным аккустиком пообщался (есть такой у меня Директор))) Сам он себе ставил механику и мне посоветовал)))
16 дек 2014 14:37
Цитата "Ekaterina_07":

А никто не задавался вопросом почему так много???? И откуда берутся настолько разные цифры? У нас 57,2 а счет на 349грн за отопление, хотя, судя по квадратуре, должно быть меньше чем у вас... Даже по Киеву нет таких цен и в двухкомнатных квартирах, не говоря про 1-к.... Кто что знает по этому поводу? Поделитесь соображениями! Спасибо)

2-комнатная 51,2 м.кв. (старий дом, без счетчиков, по квадратуре) - счет за ноябрь= 436, грн.; 2-комнатная 83,2 м.кв. в ЗК (счетчик от Вячеслава установлен 08.10.14 за 4200, грн., батареи были выставлены в теплый период на звездочку, в морозы - 1,5) - нет платежки за тепло. Может, причина отсутствия оплаты для меня непонятна до конца, но надеюсь, просто минимальные показатели были. Ремонт не делаем пока. В квартире комфортная температура. В санузле труба с горячей водой прогревает помещение. Мое мнение, счетчики надо ставить обязательно, экономия очевидна.
16 дек 2014 15:14
Цитата "maxta":

Добрый день! Вячеслав занимается только ультразвуком, но у него есть партнеры с механикой. Я просила его взять и механику. Я писала, что приглашаются все желающие!Представители механики - тоже!
16 дек 2014 15:36
Цитата "kamushonok":

Я буду! Это реальная экономия по тарифам! Жалею что не установила раньше, не пришлось бы в этом месяце переплачивать.
16 дек 2014 16:31
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Трехкомнатная квартира 110 кв.м. Регуляторы прыгали с позиции 2 на 3 (из 5-ти). Нагрел на 0,415 Гкалл. 148 грн. В квартире при этом было тепло, в съемной холоднее - и за тепло заплатил свыше 500 грн.

а у вас какой теплосчетчик?
16 дек 2014 17:27
Цитата "Ekaterina_07":

сайт не уверена что есть, это частник... могу дать только контакты, если они нужны..

Добрый вечер. Дайте контакт и где можно посмотреть их работы?
16 дек 2014 17:34
Добрый день. Мы оформили документы в октябре. Все прошло хорошо, мы оформлялись у своего нотариуса. Внимательно читайте все документы и договора, если что не понятно сразу уточняйте, если с чем не согласны так и фиксируйте - не согласен с п.... У нас не было рассрочки, но думаю Вам надо взять справку о том что вы выплатили всю сумму пая и не имеете задолженности перед застройщиком. Вроде все. Удачи Вам![/quote]

Добрый вечер!
А не сохранились ли у Вас координаты нотариуса?
Буду благодарен)
16 дек 2014 17:50
To hose_sercher
Простите, почему-то нет доступа отправлять или отвечать на ЛС, поэтому если можно, пишите на мейл bodya810@gmail.com
А по-поводу Вашего вопроса по Леграну - из средних серии valena и чуть подешевле etika.
Как раз хороший выбор себе буду ставить celaine и етику))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .689691. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее