Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .688690. . .1092
15 груд 2014 15:17
Цитата "Evgesha_27":

Если вам интерессно,уточню у мужа,таких подробностей я не знаю :yes:

Я тоже хочу там делать душевую, но без кабины, только дверь.
И здесь возникает опасность затекания воды к счетчикам.
15 груд 2014 16:29
Цитата "Evgesha_27":

Дайте свой номер,мы перезвоним.

У Вас в личних сообщениях
15 груд 2014 18:22
Цитата "Mary me":

Что это значит?меня интересует конкретно зеленый квартал отключают свет или нет?я спрашиваю у тех,кто живет уже!
я знаю на порошинке не откл!

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)
15 груд 2014 18:49
Цитата "freefly":

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)[/quote
Спасибо!а у вас есть этот график?кошмар, с эл.плитами и откл.!!а как лифты???работают??мы уже думали, да и нам все говорили, что ТУТ ТОЧНО НЕ БУДУТ!
15 груд 2014 19:34
Цитата "Mary me":

Отключают, как и везде. У консержа были графики отключения, только вечером не отключают в принципе как и везде =)[/quote
Спасибо!а у вас есть этот график?кошмар, с эл.плитами и откл.!!а как лифты???работают??мы уже думали, да и нам все говорили, что ТУТ ТОЧНО НЕ БУДУТ!

Много чего говорят, вон по новостям утверждают что на ЗАЭС энерго блок ремонтируют и уже типа закончили. Так родственник говорит что у них на ЗАЭС никаких работ вообще не проводилось.
15 груд 2014 19:56
Соседи, у кого нет счетчиков на тепло, скажите какова у вас вышла сумма за отопление за ноябрь? Особенно интересуют 1-к обычной планировки. Заранее благодарна за ответ)
15 груд 2014 20:29
площа 57,2 з 11 листопада було опалення. Рахунок за опалення 324гр.00коп.
15 груд 2014 20:34
Цитата "ludmila n":
площа 57,2 з 11 листопада було опалення. Рахунок за опалення 324гр.00коп.

А какой дом у вас? У нас все так же, только счёт на 349грн...никак не можем понять как они начисляют..
15 груд 2014 20:51
Цитата "freefly":

Много чего говорят, вон по новостям утверждают что на ЗАЭС энерго блок ремонтируют и уже типа закончили. Так родственник говорит что у них на ЗАЭС никаких работ вообще не проводилось.

Да уж...ну в ОП говорили...
15 груд 2014 21:37
Цитата "Ekaterina_07":
Соседи, у кого нет счетчиков на тепло, скажите какова у вас вышла сумма за отопление за ноябрь? Особенно интересуют 1-к обычной планировки. Заранее благодарна за ответ)

За отопление 328 грн,но это же не за полный месяц,кажется с 11 ноября.--58,7 м.кв
15 груд 2014 23:06
Цитата "Ekaterina_07":
Добрый день, соседи!

Кого интересуют кухни на заказ, шкафы и прочее - обращайтесь, есть контакты, находятся в Броварах!

Нам кухню уже установили,остались мелочи (подсветка, фартук и т.д), собираемся заказывать и шкафы.... Очень довольны результатом! Все в срок и за отличную цену (сравнивали со множеством фирм)! :winky:

Спасибо за информацию! Мне почему то запрещено отправлять личные сообщения.
16 груд 2014 07:23
Цитата "Man40":

Спасибо за информацию! Мне почему то запрещено отправлять личные сообщения.

всегда пожалуйста) :winky:
16 груд 2014 08:00
Цитата "Ekaterina_07":

58.8 кв.м., пол месяца = 335 грн. Надо срочно ставить счетчики!
16 груд 2014 08:01
Цитата "Ekaterina_07":

16 груд 2014 09:19
Цитата "Mary me":

В консьєржа був графік тільки на один день - 7 грудня, що було пов'язано з перепідключенням РЕС!Ми живемо два тижні, Чорновола,9 (буд. №2), за нашої присутності, (в робочий час не знаю) світло не вимикали!!!!.
16 груд 2014 10:20
Цитата "Cirano":
Цены на прошлый понедельник.
Счётчики тепла механика, производство Украина, название GROSS. Счётчик+установка+все документы 4000 грн(на человека). Человек 10 скидка я думаю будет до 3500 грн.
Хотя ни в одной фирме Вам не скажут, но окончательная цена будет только после просмотра места установки и комплектации установки.
Если кого то заинтересуют по цене то пишите, уточню актуальную цену.

Добрый день.
Можно у Вас попросить телефон этих установщиков, хочу уже начать заказывать.
Т.к. групповая установка, как погляжу, дело - трудное)))

P.S. В замен могу помочь хорошими ценами на электрику (провода, автоматика, розетки, теплый пол и т.д.) Если будет необходимость конечно)))
16 груд 2014 10:48
Цитата "Людмила Дзюба":

А никто не задавался вопросом почему так много???? И откуда берутся настолько разные цифры? У нас 57,2 а счет на 349грн за отопление, хотя, судя по квадратуре, должно быть меньше чем у вас... Даже по Киеву нет таких цен и в двухкомнатных квартирах, не говоря про 1-к.... Кто что знает по этому поводу? Поделитесь соображениями! Спасибо)
16 груд 2014 11:11
Цитата "Inna_Bodya":

Добрый день.
Можно у Вас попросить телефон этих установщиков, хочу уже начать заказывать.
Т.к. групповая установка, как погляжу, дело - трудное)))

P.S. В замен могу помочь хорошими ценами на электрику (провода, автоматика, розетки, теплый пол и т.д.) Если будет необходимость конечно)))

По Броварам там работает Дмитрий.
тел.0976764856
Но цена меняется ежедневно(в связи с долларом), уточните у него лично.

Провод есть, а вот автоматика и тёплый пол на кухню, это уже интересно. Но всё равно пока мой 2 дом ЛК достроиться....эх
16 груд 2014 12:47
Цитата "Cirano":

Спасибо.
А по всему остальному, как обещал все равно пишите... надеюсь к тому времени не загнемся (bodya810@gmail.com) чем смогу помогу.
16 груд 2014 12:48
ребята, помогите, пожалуйста. уже готовы документы на квартиру, пригласили на оформление документов. на что нужно обратить внимание? что обязательно нужно первоначально сделать после и перед получением квартиры? вижу тут тепловые счетчики многие ставят, еще что-то нужно ставить? на каких вещах зеленый квартал кидал своих инвесторов? у меня с ними опыт по рассрочке не самый приятный был, поэтому от них можно ожидать что угодно. спасибо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .688690. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx