Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .687689. . .1092
15 дек 2014 10:21
Цены на прошлый понедельник.
Счётчики тепла механика, производство Украина, название GROSS. Счётчик+установка+все документы 4000 грн(на человека). Человек 10 скидка я думаю будет до 3500 грн.
Хотя ни в одной фирме Вам не скажут, но окончательная цена будет только после просмотра места установки и комплектации установки.
Если кого то заинтересуют по цене то пишите, уточню актуальную цену.
15 дек 2014 12:26
Узнавал по механическим счетчики, цена пока не изменилась Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн. (цена без установки). Предварительная консультация по тел. 0445071744
15 дек 2014 12:43
Цитата "Man40":
Узнавал по механическим счетчики, цена пока не изменилась Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн. (цена без установки). Предварительная консультация по тел. 0445071744

Так что, те кто по-механике, группируемся?
Я так понимаю, "конторе", все равно что часть Немецких а часть Польских заказжет...
и тогда к получению ключей, опперативненько, все было бы готово к установке.
15 дек 2014 12:56
Добрый день, соседи!

Кого интересуют кухни на заказ, шкафы и прочее - обращайтесь, есть контакты, находятся в Броварах!

Нам кухню уже установили,остались мелочи (подсветка, фартук и т.д), собираемся заказывать и шкафы.... Очень довольны результатом! Все в срок и за отличную цену (сравнивали со множеством фирм)! :winky:
15 дек 2014 13:17
Цитата "Man40":
Уважаемые господа!

Кто делал перепланировку 2х комнатной бабочки 81,42м изначально, после БТИ 84,2.
Поделитесь идеями, если не жалко... :yes: :hi:

Мы делали,ловите план,для соседей не жалко :ura:
15 дек 2014 13:24
Цитата "alexctpp":

У мене не співпадають яка у вас квартира?

Дайте свой номер,мы перезвоним.
15 дек 2014 13:31
Цитата "Evgesha_27":

Супер перепланировка!!!
15 дек 2014 13:33
Цитата "Милашка_t":

Супер перепланировка!!!

У вас такая же?
15 дек 2014 13:39
Цитата "Man40":

Работаю со счётчиками давно но про Imprem Гермманя не слышал. Скиньте пожалуйста, если можете информацию про них. Чисто для интереса, просто Немцы выпускают Ультрахит, Сенсостар(по рынку Украины сужу), хорошие производители, а про Имперем не в курсе.
Повогаз давно на рынке Украины и это более менее производитель с именем.
Так же кто уже поставил счётчик, подскажите пожалуйста, ЖЕК(ЖУС) требует показатели счётчика в Гигакалориях или Мегаватах?
15 дек 2014 13:40
Цитата "Ekaterina_07":
Добрый день, соседи!

Кого интересуют кухни на заказ, шкафы и прочее - обращайтесь, есть контакты, находятся в Броварах!

Нам кухню уже установили,остались мелочи (подсветка, фартук и т.д), собираемся заказывать и шкафы.... Очень довольны результатом! Все в срок и за отличную цену (сравнивали со множеством фирм)! :winky:

Здравствуйте!
Интересует!!!
Сбросьте пожалуйста контакты и адрес, где можно посмотреть их продукцию.
15 дек 2014 13:47
Цитата "Evgesha_27":

Спасибо!
Интересное решение.
А как вы поступили со счетчиками в душевой?
Момент затекания воды... или вы их переносили на сторону унитаза?
15 дек 2014 13:50
Цитата "Cirano":

Работаю со счётчиками давно но про Imprem Гермманя не слышал. Скиньте пожалуйста, если можете информацию про них. Чисто для интереса, просто Немцы выпускают Ультрахит, Сенсостар(по рынку Украины сужу), хорошие производители, а про Имперем не в курсе.
Повогаз давно на рынке Украины и это более менее производитель с именем.
Так же кто уже поставил счётчик, подскажите пожалуйста, ЖЕК(ЖУС) требует показатели счётчика в Гигакалориях или Мегаватах?

Информации не дам, так как не имею.
Это мои партнеры предлагают.
Я этим не занимаюсь.
15 дек 2014 13:52
Цитата "Man40":

Спасибо!
Интересное решение.
А как вы поступили со счетчиками в душевой?
Момент затекания воды... или вы их переносили на сторону унитаза?

Если вам интерессно,уточню у мужа,таких подробностей я не знаю :yes:
15 дек 2014 14:03
Цитата "Ekaterina_07":
Добрый день, соседи!

и нам, пожалуйста, контакты в личку! заранееспасибо!
15 дек 2014 14:15
Соседи, кто из вас в курсе, когда в 1 и 2 доме будет горячая вода?
15 дек 2014 14:23
Цитата "Ekaterina_07":
Добрый день, соседи!

У них есть сайт? Если есть скиньте в личку.
15 дек 2014 14:42
Цитата "decameron":
Соседи, кто из вас в курсе, когда в 1 и 2 доме будет горячая вода?

у нас уже есть горячая вода - 2-й дом)))) :smoke:
15 дек 2014 14:43
Цитата "Cirano":

У них есть сайт? Если есть скиньте в личку.

сайт не уверена что есть, это частник... могу дать только контакты, если они нужны..
15 дек 2014 14:57
Цитата "Ekaterina_07":

сайт не уверена что есть, это частник... могу дать только контакты, если они нужны..

Не, спасибо. Ремонт будет только в августе, я пока только подбираю, ищу, узнаю цены(что бы потом в мыле не бегать).
15 дек 2014 15:13
Цитата "Cirano":

Не, спасибо. Ремонт будет только в августе, я пока только подбираю, ищу, узнаю цены(что бы потом в мыле не бегать).

тогда понятно))) если что, обращайтесь;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .687689. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее