Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .5456. . .1092
22 ноя 2013 10:24
Соседи, может быть кто-то фото дверей сделал, покажите...
22 ноя 2013 19:34
у меня нету фотографий, не стала фотографировать так как сказали что это не окончательный вариант и я видела только в первом доме на 4 этаже дверь, по ощущениям приятная тяжелая, на первое время с головой хватит... На сколько я поняла установлен не один вариант и застройщик пока определяется с дверями
24 ноя 2013 12:31
Кто-то владеет информацией о замерах БТИ?)
24 ноя 2013 16:04
Цитата "Jackiesto":

В ОП сообщили, что в основном БТИ пересчитал все в большую сторону.
24 ноя 2013 16:10
ну ето и так понятно)в минус никто считать не будет...просто интересна конечная сумма.
24 ноя 2013 19:02
Цитата "Jackiesto":
ну ето и так понятно)в минус никто считать не будет...просто интересна конечная сумма.

Речь идет не об округлении, а о том, что после пересчета квартиры имеют большую квадратуру чем на первоначальном плане, я не знаю на сколько именно, на квадрат или три - но больше.
24 ноя 2013 22:18
Уважаемый Ritz!
Большое спасибо за такую познавательную статью, даже если её заказали производители облицовочного кирпича, статья полезная и актуальная. Очень хотелось, что бы нас это не коснулось не по каркасу, не по фасаду.
С уважением.
24 ноя 2013 23:18
Цитата "Dynamo":
Цитата "Jackiesto":

В ОП сообщили, что в основном БТИ пересчитал все в большую сторону.

Вот это уже не очень радует 6-)
25 ноя 2013 06:35
Цитата "Стикс":
Уважаемый Ritz!
Большое спасибо за такую познавательную статью, даже если её заказали производители облицовочного кирпича, статья полезная и актуальная. Очень хотелось, что бы нас это не коснулось не по каркасу, не по фасаду.
С уважением.

Добрый день!

Уважаемый Стикс, я не думаю, что в такой солидной, уважаемой газете, которой является "Зеркало недели", могут публиковаться материалы рекламного характера без отметки, что данный материал является таковым.

С уважением и всего наилучшего!
25 ноя 2013 11:55
Может кто был на выходных и фото поделал? Выложите пожалуйста!
И как вообще ситуация?... начались дожди, хоть везде минвату поштукатурили?

Спасибо
25 ноя 2013 17:13
Звонил в ОП по поводу замеров...сказали что 1ий дом уже обмеряли,квартира 44.71 стала уже 49,во 2ом будут знать на следующей недели,но квартиры должны быть идентичны.Так что готовим деньги для полной выплати квартиры.После 10 декабря хотят получить документы для ввода дома в эксплуатацию!)
25 ноя 2013 17:17
Цитата "Jackiesto":
Звонил в ОП по поводу замеров...сказали что 1ий дом уже обмеряли,квартира 44.71 стала уже 49,во 2ом будут знать на следующей недели,но квартиры должны быть идентичны.Так что готовим деньги для полной выплати квартиры.После 10 декабря хотят получить документы для ввода дома в эксплуатацию!)

:wow: ого разница
25 ноя 2013 17:48
Ввести в эксплуатацию это прекрасно.... но по внешнему виду домов, и по погоде, терзают меня смутные сомнения по поводу Декабря.
25 ноя 2013 19:48
Ну и кто что думает по поводу таких вот "замеров"... В отделе продаж при подписании договора клялись и божились что все будет в пределах метра, а то и меньше и зависит от слоя штукатурки, а тут извините минимум 5 метров в самой минимальной квартире, то есть в двух комнатной может быть и все 10??? Это извините не маленькая сумма и если за батареи поднялся весь форум то как по мне сейчас более подходящее время, надо с этим что-то делать, сумма большая и на нее сейчас никто например не рассчитывал, те же 40-50 тысяч грн. лучше на ремонт бы пошли... Настроение испортилось страшно, завтра буду звонить в ОП узнавать что да как... В крайнем случае хотя бы чтоб право собственности оформлялось после оплаты метров указанных в договоре, а на эти рассрочку бы беспроцентную думаю было бы правильно
26 ноя 2013 08:15
Я так понимаю, что нам должны будут дать какие то документы, которые будут подтверждают реальность этих замеров, а если не дадут то будем просить, а потом будем решать, что делать с этим счастьем
26 ноя 2013 08:23
Цитата "vchena":
Соседи, может быть кто-то фото дверей сделал, покажите...

Я сделал, но дома фотки. Сегодня вечером выложу.
26 ноя 2013 08:28
Я еще думаю может это за счет лоджии так пересчитали? Ну просто это очень много как по мне... Что тогда в трешках будет? Вообще все 20 метров разницы?
26 ноя 2013 08:29
Мы сейчас можем только догадываться, надо просить документы
26 ноя 2013 08:51
Цитата "Kvartira1d":
Я еще думаю может это за счет лоджии так пересчитали? Ну просто это очень много как по мне... Что тогда в трешках будет? Вообще все 20 метров разницы?

Я звонила спрашивала за трёшку в первом доме, сказали еще нет обмеров, потому как у нас перепланировка.
26 ноя 2013 10:51
Стандартная трешка без перепланировки пересчитана на 6 квадратов больше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее