Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .5355. . .1092
18 ноя 2013 08:57
У меня тоже не работает....
18 ноя 2013 10:06
Я был в субботу.
Мои наблюдения.
2 субботы назад - 1й дом - стяжка - 4й этаж, штукатурка 8й.
прошлая суббота - стяжка 8й этаж, штукатурка, как нам сказал лифтер - 14й - не видел лично.
Двери видел лично на 4м - двери как двери, пойдет для начала.
По внешней отделке 1го дома - снаружи полностью закончили.
По ленточному остекленению - тоже практически закончили.
Судя по темпам, в декабре будут его принимать в собсвтенность, в нач. след года - начнут выдавать нам право собственности.
3й дом был до 14го, сейчас до 22го.
2 недели назад не было асфальта от Черновола к дому, сейчс почти к воротам асфальт положили...
18 ноя 2013 11:19
Скажите, а первый дом уже полностью остеклен? Включая панорамные?
18 ноя 2013 11:25
Цитата "STROYTEL":
Скажите, а первый дом уже полностью остеклен? Включая панорамные?

нет не остеклен, второй этаж вообще не установлены окна пока, но а вообще большая часть уже остеклена конечно.

В субботу было примерно так же как и на фото что выкладывали выше //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3da0ec0804365e.jpg
18 ноя 2013 12:08
Цитата "chip23":
Я был в субботу.
Мои наблюдения.
2 субботы назад - 1й дом - стяжка - 4й этаж, штукатурка 8й.
прошлая суббота - стяжка 8й этаж, штукатурка, как нам сказал лифтер - 14й - не видел лично.
Двери видел лично на 4м - двери как двери, пойдет для начала.
По внешней отделке 1го дома - снаружи полностью закончили.
По ленточному остекленению - тоже практически закончили.
Судя по темпам, в декабре будут его принимать в собсвтенность, в нач. след года - начнут выдавать нам право собственности.
3й дом был до 14го, сейчас до 22го.
2 недели назад не было асфальта от Черновола к дому, сейчс почти к воротам асфальт положили...

Сегодня в ОП сказали будут приглашать оформлять документы в декабре
18 ноя 2013 12:43
Цитата "Artreid":

Мне сказали, что в начале года...
Возможно до нас на 23й, как до жирафа, пока дойдет :-?
18 ноя 2013 12:59
Цитата "chip23":
Цитата "Artreid":

Мне сказали, что в начале года...
Возможно до нас на 23й, как до жирафа, пока дойдет :-?

Значит я так понимаю... декабрь длинный, это может быть и в конце декабря )))
19 ноя 2013 09:47
Добрый день!

Наконец-то начались внешние работы на 1-2 этажах. На стены укладывают утеплитель, повех которого крепят ветробарьерную пленку. Между панорамными окнами второго этажа установлены распределительные коробки с подведенными в защитных рукавах проводами. Это для освещения вокруг домов.

Сфотографировал трубы подвода воды к дому. Подумал, хорошо что наши дома строят в новом микрорайоне, коммуникации прослужат долго. Монтаж труб произведен аккуратно, я даже сказал бы, красиво. За что спасибо строителям и застройщику.

Должен сказать, что стройка нашего ЖК отличается от других новостроек в Броварах в лучшую сторону. Знаю, бывал на всех новых объектах. Здесь и персонал и качество площадки на высшем уровне. Чего стоит пешеходная асфальтовая дорожка, проложенная к новой стройке этого застройщика - Лесной Квартал. В других местах такого не заметил.
19 ноя 2013 09:56
Стараюсь добавить несколько фото.
19 ноя 2013 10:12
ура! свершилось :) так может и правда в декабре сможем подписать договора!
19 ноя 2013 11:01
А шо там 2-й дом?.. невкурсе?...
"1-й стараются типа успеть, а второй уже и не стараются?"....
20 ноя 2013 11:41
А по паркингу кто то узнавал, продают уже места или еще нет? И кто то планирует покупать???
20 ноя 2013 11:55
продажи паркинга были открыты еще в августе. на тот момент стоимость была около 15 тыс.долю
20 ноя 2013 12:16
узнавала по-поводу паркинга:
Стоимость - 15 000 $
Рассрочка - на 1 год (вторая половина года под 15% годовых)

Покупать не буду.
20 ноя 2013 12:22
Только что звонила в ОП сказали что продавать будут через неделю, если три варианта по оплате: 100% оплата ( дают скидку), рассрочка на полгода ( без переплаты) и рассрочка на год .
20 ноя 2013 12:22
Да уж... 15 т не слабо D-/ у меня почти 1/4 стоимости квартиры
20 ноя 2013 12:27

По поводу паркинга создал новую тему, поскольку вопросов по нему будет еще масса.
https://www.domik.net/forum/parking-t23500.html
Да, с открытием продажи затягивают, обещали еще 2 недели назад, а теперь уже через 2 недели.

20 ноя 2013 12:33
мы тоже пасс - дорого
20 ноя 2013 15:01
Сегодня была на стройке в 8 утра, а работа кипит, по две-три люльки на каждой стороне дома, идет активная оснастка фасада, окна вовсю устанавливают вообщем, все три дома без работы не стоят.
А насчет паркинга, мне ОП по телефону озвучил цену 13000 у.е. при 100% оплате, а про рассрочку не спрашивала, не вижу смысла, и не забывайте о том, что еще будет ежемесячная оплата за услуги окола 500 грн в месяц (это из опыта друзей). Так что паркоместо получается дороговастенько кончено.
21 ноя 2013 15:41
Добрый день!

Прочитал статью о проблемах в строительстве. Надеюсь, что наш дом, как минимум, относится к 4 категории и проблемы, описанные в статье, нас не коснуться.

Статья здесь://gazeta.zn.ua/business/kvartira-s-podarkom-pokupateli-apartamentov-v-novostroykah-ochen-skoro-mogut-stolknutsya-s-neobhodimostyu-remonta-fasada-doma-_.html
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее