Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .528530. . .1092
17 авг 2014 12:52
Цитата "etoile":

5600грн. все вмести у нотариуса :pc: ?

да
17 авг 2014 12:55
А разве у нас есть ЖЕК, у нас есть частная фирма, именуемая ЖУС где ничего не подчиняется государственным законам, сколько они скажут, столько и будем им платить, разве не так?
17 авг 2014 13:34
Цитата "chip23":

Нет.

Добрый день. Если не секрет,то сколько заплатили?
17 авг 2014 14:37
Цитата "etoile":

То есть,Вы хотите сказать удастся соскачить от услуги ЖУСа,не ломая его аппетиты(тарифы)и найти что-то другое более приемлемое!Конечно, мы только за,но все, как-то закручено с этими ихними оформлениями документов и обещаниями,в ОП говорят красиво,а на деле нехорошо!!Сейчас все подпишутся с тем что подсовывают,не считая договора мена,а потом еще что-то вылезет и попробуют еще раз нас где-то нагнуть!

Если договоренность о сроке договора с ЖУС останется в силе,а не выльется в очередное ..........во, то по истечению срока мы вправе делать все, что угодно: продлевать срок договора или нет и отсюда все вытекающие варианты.
17 авг 2014 14:58
Цитата "cmulder":

В Атланте кроме консьержки никаких доп услуг нету, по моему, Вы немного перепутали, когда выбирали ЖК. Посмотрим, какая будет территория и парадные этих домов через несколько лет. Я ЗА доп услуги, главное, чтоб они были качественные; надоела алкашня и бомжи возле дома и в подъездах, и собачье дерьмо на детской площадке, и человеческое дерьмо возле подъезда, и наркеты вечером на лавочках....... Кому не нравится, не поздно поменять, а желающие откупить Вашу квартиру найдутся.

мы ничего не перепутали, уважаемый! мы выбирали качественное, удобное и красивое жилье. и мы не против доп услуг мы за их разумную цену. мне тоже хочется приходить в чистый двор и чистый подъезд!и чтобы дети играли на чистых площадках. еще раз объясню - мы за адекватную цену на доп услуги, а не против них. если цена доп услуг будет соответствовать качеству работы, а это значит что все должно быть совершенно чистым и вовремя прибранным за такую цену, в чем я очень сомневаюсь. :wow: :chillout:
17 авг 2014 18:23
Цитата "etoile":

То есть,Вы хотите сказать удастся соскачить от услуги ЖУСа,не ломая его аппетиты(тарифы)и найти что-то другое более приемлемое!Конечно, мы только за,но все, как-то закручено с этими ихними оформлениями документов и обещаниями,в ОП говорят красиво,а на деле нехорошо!!Сейчас все подпишутся с тем что подсовывают,не считая договора мена,а потом еще что-то вылезет и попробуют еще раз нас где-то нагнуть!

Ну тогда нужно будет применять наше национальное новшевство в виде горящих шин под окнами жека.
17 авг 2014 18:37
Цитата "freefly":

Человек писал не про то чтобы отказаться а сделать нормальные тарифы. Почему в одних домах консьерж обходиться в 30грн а у нас в 70? У нас лучше консьерж? У него больше обязанностей? Нет! Просто у нас жек такой. Хочет на всем заработать.[/quot

Консьерж не 70 грн., а 46,38 *10% (прибыль) * 20% НДС = 61,22 грн. Далее, СТОП, Все доп. услуги идут с налогами (никакой наебки нет), вот и цена выходит такая. Ситуация такая нахера нам всем платить государству лишние налоги, задача ОП сделать доп. услуги без налогов и всех все устроит.
17 авг 2014 18:40
Задался таким вопросом может кто то в курсе, стекло в панорамных окнах идет специальное (типа бронепленка) или обычное?

Так же интересует, может кто уже делал вывод на кондиционер (как правильно организовать)?
17 авг 2014 18:42
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Ув. Стикс, если Вы знаете, как можно реализовать схему оплаты услуг ЖЭКа, в которой единственным переменным показателем, от которого зависела бы такая оплапта, было бы количество жильцов в квартире, тогда напишите всем нам, пожалуйста.

Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой пост, на который Вы делаете ссылку. Разве можно сделать из моего текста вывод о том, что зависимость оплаты услуг от количества жильцов сама по себе не справедлива? Нет, я такого не писал. Все, как раз, наоборот.

Вам не приходило в голову, что перепланировка в квартире может быть не связана с увеличением количества жильцов? Просто кто-то хочет отделить рабочую (гостевую, игровую, etc) зону от спальни.

Пример с двумя квартирами в высотном доме приведен для наглядности. Он, конечно же, "притянут за уши", но, как нельзя лучше, иллюстрирует никчемность поквартирного, равными долями, метода оплаты услуг.

По поводу "сказания о грузовике и легковушке". Могу сказать, что я подобных текстов не писал. Хотя могу высказать свое мнение по поводу стоянки для авто. Если бы в нашей стране подавляющее большинство граждан имели в собственности автомобили А, В класса, то место для стоянки в нашем дворе нашло бы большее количество таких граждан. Но к сожалению наша страна сейчас переживает такой период развития, когда статусные вещи важнее самого статуса. Вот и покупают огромные внедорожники. В европейских столицах зазорно иметь такой автомобиль, таких людей всячески высмеивают, потому что жители мегаполисов понимают, сколько места занимает, какая мощность двигателя у такого авто и на сколько больше вреда он наносит окружающей среде. Доходит до смешного, чтобы выглядеть более менее пристойно в глазах соотечественников, владельцы внедорожников прибегают к хитрости и обливают свои авто грязной водой. Таким образом они как бы говорят, что живут на самом деле в сельской местности, а в город приехали по делам. Как правило владельцы больших авто, чаще всего седанов, в европейских городах живут в отдельных больших домах с собственными гаражами.

Здравствуйте.
Перепланировку "однушки" или "двушки" ради игровой? Не верю, да и Вы сами думаю не верите, другие там цели и задачи. Срок службы игровой, столько же сколько и коляски.
По учету прописанных, с нашей охраной и консьержем, думаю достаточно внедрить проект пластиковых карточек, которые будут выдаваться только прописанным жильцам, а через месяц консьерж всех будет знать. Например. Какие минусы пропуска и учета по карточкам??
Про никчемность поквартирной оплаты, вся страна так платит и только несколько человек здесь на форуме пытаются доказать, что двери "трешки", круче и дороже чем двери "однушки", вахтер охраняет дверь, объект. А вот кто, больше натопчет уборщице зависит от количества жильцов в данном объекте. Ну не нанесут ей грязь метры2..
Вопрос не по теме. Как ребенку дойти до дома без тротуара?? Сейчас пойдут дожди осень, темнота и дети по проезжей части в школу и назад, между автомобилями. Этот вопрос важнее, размещения детской площадки и его ни кто не подымает. Неужели тротуар нужен только мне?? И очень похоже, что его делать, ни кто и не собирается.
ИГ владеет информацией, как жильцам от дома дойти до остановки автобуса?
С уважением.
17 авг 2014 18:46
Цитата "freefly":

Человек писал не про то чтобы отказаться а сделать нормальные тарифы. Почему в одних домах консьерж обходиться в 30грн а у нас в 70? У нас лучше консьерж? У него больше обязанностей? Нет! Просто у нас жек такой. Хочет на всем заработать.

За консьержа согласно договору 46 грн, квартплата 3,94 грн/м2.
17 авг 2014 19:01
Цитата "DVV84":
Задался таким вопросом может кто то в курсе, стекло в панорамных окнах идет специальное (типа бронепленка) или обычное?

Добрый вечер.
Задавал этот вопрос в ОП, сказали противоударное только с наружной стороны, а внутри квартиры обычное.

С уважением.
17 авг 2014 19:33
Цитата "Onigen":

Добрый вечер.
Задавал этот вопрос в ОП, сказали противоударное только с наружной стороны, а внутри квартиры обычное.

С уважением.

Спасибо!
17 авг 2014 19:55
с кондиционерами получатся очень серьезные требования в договоре. Одно из них: "Відвід конденсату здійснити від внутрішнього блоку кондиціонера в каналізацію санвузлів та/або кухонь через сифони" ? И это не одно из непонятных правил.
17 авг 2014 21:38
Цитата "mr.VITAL":

пошли первые просмотры и просчеты систем кондиционирования и альтернативного электрообогрева соседям по ЗК . По словам установщиков вариант застройщика с перестаховкой и с установкой на спец кронштейны, которые выдержат 200кг :bye: ,которые крепятся к полу балкона и вывод дренажа в канализацию не жизнеспособен и приведет к неоправданным затратам.

1)Если ставить так, как говорит Застройщик необходимо будет тратиться на альпиниста, при установке и последующем обслуживании.При установке сплитов 9 и 12 моделей,а также небольших мультисплитов, вполне можно обойтись стандартными усиленными Г-образными кронштейнами закрепив,их большим количеством шпилек,хотя возможен чуть больший уровень шума.
2)Если выводить дренаж в канализацию,как рекомендуют, необходимо будет дополнительно тратиться на 10ки метров штроб,и дренажных трубок,минус, если такой дренаж забьется сложнее чистить.
Однозначно, необходимо решать вопрос с выводом дренажа в общую трубу снаружи балкона.

Здравствуйте!
Ни кто уже не будет делать трубу снаружи все.. у них дом сдан, люди получают ключи. И как быть и что делать?? Понятно труба в канализацию это бред, ноу хау ЗК.
А реально, ведь "кондей" надо "заводить" в начале ремонта, а не после обоев.
У меня ключи на руках, а что делать с "кондеем", не знаю. Может кто в курсе -просветите.
С уважением.
18 авг 2014 04:48
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Перепланировку "однушки" или "двушки" ради игровой? Не верю, да и Вы сами думаю не верите, другие там цели и задачи. Срок службы игровой, столько же сколько и коляски.
По учету прописанных, с нашей охраной и консьержем, думаю достаточно внедрить проект пластиковых карточек, которые будут выдаваться только прописанным жильцам, а через месяц консьерж всех будет знать. Например. Какие минусы пропуска и учета по карточкам??
Про никчемность поквартирной оплаты, вся страна так платит и только несколько человек здесь на форуме пытаются доказать, что двери "трешки", круче и дороже чем двери "однушки", вахтер охраняет дверь, объект. А вот кто, больше натопчет уборщице зависит от количества жильцов в данном объекте. Ну не нанесут ей грязь метры2..
Вопрос не по теме. Как ребенку дойти до дома без тротуара?? Сейчас пойдут дожди осень, темнота и дети по проезжей части в школу и назад, между автомобилями. Этот вопрос важнее, размещения детской площадки и его ни кто не подымает. Неужели тротуар нужен только мне?? И очень похоже, что его делать, ни кто и не собирается.
ИГ владеет информацией, как жильцам от дома дойти до остановки автобуса?
С уважением.

Доброе утро!

Ув.Стикс, к сожалению ни один Ваш пассаж мне не кажется убедительным. Почему то из всего списка перепланировок Вы выбрали игровую, в смысле детскую. А как же игровая, в смысле геймерская, которую я имел в виду? Мой сын, например, является активным геймером с 20-летним стажем. А как же остальные виды перепланировок?

Лично Вашу дверь, как собственно и мою, никто охранять не будет. Будет охрана комплекса, в котором 3-комнатная квартира занимает значительно большую часть, чем любая другая. Системная охрана жилого комплекса, здесь я не имею в виду консьержей, довольно редкая в нашей стране вещь, но там, где она выполнена, оплата все же производится в зависимости от м2, как собственно и в других странах, о чем многие писали ранее.

По поводу электронной системы допуска. Реализовать такую технологию будет крайне сложно, если не сказать больше. Все незарегистрированные жильцы смогу попадать в жилые помещения как гости, ведь никакого временного регламента для гостей быть не может. И зачем же нужен консьерж при дорогостоящей системе электронного допуска? Это нонсенс.
18 авг 2014 04:59
Цитата "Стикс":
Ни кто уже не будет делать трубу снаружи все.. у них дом сдан, люди получают ключи.

Все це можна вирішити з ЖЕКом. І однозначно необхідно піднімати це питання. Для цього необхідно буде запросити альпініста один раз і прикріпити одну трубу в кутку балкона. Не думаю, що це велика проблема і дуже сильно вплине на зовнішній вигляд будинку.

Але є інша проблема по кондиціонерам з таким кріпленням. І вона дуже важлива! При такому способі кріплення кондиціонерів ми його будемо бачити із нижнього вікна, тобто навіть якщо ви собі не хочете ставити кондиціонер, то ви будете любуватися чужим! І я, зі своїм зростом (185см), буду бачити чужий кондиціонер на відстані 2 метри 30 сантиметрів від зовнішнього краю вікна. А для людини зі зростом 170см - цей показник дорівнює 2,60м. Ні, я розумію, що коли проектувалося таке рішення, то забудовник/ЖЕК вирішили перестрахуватися з величезним запасом і не думали взагалі про мешканців. Також я розумію, що можна "обіграти це в дизайні"... блін навіть печально це все писати(((
Так що потрібно однозначно іще організовувати збори і вирішувати питання по кріпленню для кондиціонерів.

П.С. Доречі, для того, щоб людина зі зростом 170см починала бачити кондиціонери лише з відстані 85см від зовнішнього краю вікна, кріплення необжідно піднімати на висоту 34см. Для відстаней 65см та 50см - 50см та 70см відповідно. І в цьому випадку плюсом виступає те, що на балконах високі підвіконня - 120см. Але я за те, щоб кондиціонерами любувалися їхні власники, а не сусіди знизу.

Давайте обговорювати!
18 авг 2014 05:25
По кондиционерам уже писал ранее, но как всегда среди кучи хлама на форуме никто не читает, пишу последний раз.
Проблема ясна и озвучена Сергею, что внутрь никто выводить не будет, так как в некоторых квартирах с перепланировкой это сделать вообще нереально.
Но так как слова - это слова, то уже готово официальное письмо, которое завтра передам туда, предложение только одно - ливневка или тупо выводим наружу сами.
По высоте, я со своими кондиционерщиками общался, если вешать низко, то нужны альпинисты и потом обслуживать тоже проблема, поэтому есть вариант прикрепить рамку к полу, но сам блок поднять под окно, при этом вертикальность рядов не теряется и соседи снизу кондиционеры видеть не будет. Это тоже озвучивалось и разрешено Сергеем.
Если у кого еще есть варианты решения пишите, только быстрее.
Многим действительно нужно закладываешь системы кондиционирования уже сейчас
18 авг 2014 05:34
Цитата "Mozart+Foxy":

Все це можна вирішити з ЖЕКом. І однозначно необхідно піднімати це питання. Для цього необхідно буде запросити альпініста один раз і прикріпити одну трубу в кутку балкона. Не думаю, що це велика проблема і дуже сильно вплине на зовнішній вигляд будинку.

Але є інша проблема по кондиціонерам з таким кріпленням. І вона дуже важлива! При такому способі кріплення кондиціонерів ми його будемо бачити із нижнього вікна, тобто навіть якщо ви собі не хочете ставити кондиціонер, то ви будете любуватися чужим! І я, зі своїм зростом (185см), буду бачити чужий кондиціонер на відстані 2 метри 30 сантиметрів від зовнішнього краю вікна. А для людини зі зростом 170см - цей показник дорівнює 2,60м. Ні, я розумію, що коли проектувалося таке рішення, то забудовник/ЖЕК вирішили перестрахуватися з величезним запасом і не думали взагалі про мешканців. Також я розумію, що можна "обіграти це в дизайні"... блін навіть печально це все писати(((
Так що потрібно однозначно іще організовувати збори і вирішувати питання по кріпленню для кондиціонерів.

П.С. Доречі, для того, щоб людина зі зростом 170см починала бачити кондиціонери лише з відстані 85см від зовнішнього краю вікна, кріплення необжідно піднімати на висоту 34см. Для відстаней 65см та 50см - 50см та 70см відповідно. І в цьому випадку плюсом виступає те, що на балконах високі підвіконня - 120см. Але я за те, щоб кондиціонерами любувалися їхні власники, а не сусіди знизу.

Давайте обговорювати!

Полностью поддерживаю Вас. Вторгаться со своим кондиционером и нарушать визуальное восприятие вида из окна у соседа негоже. Для того чтобы поднять наружный блок кондиционера, необходимо будет изменить конструкцию монтажа. Это могут быть шпильки, которые, проходя через внешнее ограждение лоджии, фиксируются с внутренней стороны такого ограждения при помощи торцевого соединения. Такой, приподнятый, внешний блок даже обслуживать будет легче.
18 авг 2014 06:14
Вчера в трешке дом №1 перемерял квартиру. В основном все нормально, но гардеробная вместо 2,5 заявленных в тех. паспорте оказалась 2,05. На пол метра нагрели.
18 авг 2014 06:30
Цитата "Qwert2":
Вчера в трешке дом №1 перемерял квартиру. В основном все нормально, но гардеробная вместо 2,5 заявленных в тех. паспорте оказалась 2,05. На пол метра нагрели.

Ничего себе! Если это так на самом деле, то это уже похоже на преступление.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .528530. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx