ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
18 авг 2014 06:51
Цитата "STROYTEL":По кондиционерам уже писал ранее, но как всегда среди кучи хлама на форуме никто не читает, пишу последний раз.
Так, пам'ятаю, що Ви вже писали про це. Вибачте що не згадав у повідомленні.
Єдине що - потрібно скласти новий додаток до договору з надання додаткових послуг, де вказати новий варіант кріплення кондиціонерів, і при цьому вказати, що старий варіант не діє. І донести це до тих мешканців, що уже отримали права власності.
Дякую!
П.С. Якщо потрібна якась допомога - кажіть)
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
18 авг 2014 06:51
Цитата "Ritz":
Ничего себе! Если это так на самом деле, то это уже похоже на преступление.
В квадратной комнате аля полтора на полтора мне ошибиться тяжело. Перемерял и пересчитал три раза. Первый раз подумал может ошибся.
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
18 авг 2014 07:03
Іще у мене є запитання по тарифам основного договору з ЖЕКом. Якщо хтось може відповісти - напишіть будь ласка:
1. витрати по даним пунктам будуть змінюватися щомісячно, в залежності від показників лічильників?
- Витрати з освітлення місць загального користування і підвальних приміщень та підкачування води
- Витрати з енергопостачання ліфтів
2. Цей пункт і справді ми маємо оплачувати? і чому тут теж стаціонарна сума? Чи вона буде змінюватися від місяця до місяця?
- Витрати з проведення поточного ремонту конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, централізованого опалення та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, розташованих на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (зокрема, спортивних, дитячих та інших майданчиків)
Чи усі пункти договору з ЖЕКом, ми уже будемо обговорювати як власники квартири?
1. витрати по даним пунктам будуть змінюватися щомісячно, в залежності від показників лічильників?
- Витрати з освітлення місць загального користування і підвальних приміщень та підкачування води
- Витрати з енергопостачання ліфтів
2. Цей пункт і справді ми маємо оплачувати? і чому тут теж стаціонарна сума? Чи вона буде змінюватися від місяця до місяця?
- Витрати з проведення поточного ремонту конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, централізованого опалення та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, розташованих на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (зокрема, спортивних, дитячих та інших майданчиків)
Чи усі пункти договору з ЖЕКом, ми уже будемо обговорювати як власники квартири?
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 07:08
Цитата "Стикс":...
Ни кто уже не будет делать трубу снаружи все.. у них дом сдан, люди получают ключи. И как быть и что делать?? Понятно труба в канализацию это бред, ноу хау ЗК.
А реально, ведь "кондей" надо "заводить" в начале ремонта, а не после обоев.
У меня ключи на руках, а что делать с "кондеем", не знаю. Может кто в курсе -просветите.
С уважением.
Ну я вот стены убираю, и в стяжке естессно канавка остается. Конденсат можно пустить по обычной пиксаловой трубе. Положу в нее трубку - там метров 7 всего то от балкона до кухни, сифона. Будем ставить кондей - подключим.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
18 авг 2014 07:09
Что это за бред про кол-во зарегистрированных в квартире...у меня две квартиры и понятно, что регистрацию я могу иметь только в одной...а может быть кто-то свою квартиру сдавать будет...прописка была в совдеповщине...а сейчас и надеюсь и дальше у нас свобода выбора места жительства и именно поэтому оплата услуг должна производиться по счётчикам и м2...а то я читаю форум и вижу, что некоторые хотят тут советскую общагу устроить за 100 грн. несчастных, которые нужно будет платить владельцам большей жилплощади...зачем покупали трёхкомнатные, чтобы тут устраивать балаган...
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
18 авг 2014 07:26
Цитата "chip23":
Ну я вот стены убираю, и в стяжке естессно канавка остается. Конденсат можно пустить по обычной пиксаловой трубе. Положу в нее трубку - там метров 7 всего то от балкона до кухни, сифона. Будем ставить кондей - подключим.
Я не специалист по этому делу, но у меня возникает вопрос: проложив трубку от внутреннего блока к сифону канализации мы получаем несколько метров трубки, где будет постоянно находиться вода и будет очень большая вероятность, что эта вода начнет гнить в период неиспользования кондея.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 07:40
Цитата "STROYTEL":По кондиционерам уже писал ранее, но как всегда среди кучи хлама на форуме никто не читает, пишу последний раз.
Проблема ясна и озвучена Сергею, что внутрь никто выводить не будет, так как в некоторых квартирах с перепланировкой это сделать вообще нереально.
Но так как слова - это слова, то уже готово официальное письмо, которое завтра передам туда, предложение только одно - ливневка или тупо выводим наружу сами.
По высоте, я со своими кондиционерщиками общался, если вешать низко, то нужны альпинисты и потом обслуживать тоже проблема, поэтому есть вариант прикрепить рамку к полу, но сам блок поднять под окно, при этом вертикальность рядов не теряется и соседи снизу кондиционеры видеть не будет. Это тоже озвучивалось и разрешено Сергеем.
Если у кого еще есть варианты решения пишите, только быстрее.
Многим действительно нужно закладываешь системы кондиционирования уже сейчас
Виталий, а крепление для кондеев кто и когда будет вешать?
Блок под окно - отличная идея.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 07:49
Цитата "sng":
Я не специалист по этому делу, но у меня возникает вопрос: проложив трубку от внутреннего блока к сифону канализации мы получаем несколько метров трубки, где будет постоянно находиться вода и будет очень большая вероятность, что эта вода начнет гнить в период неиспользования кондея.
Внутренний блок крепят под потолком, вода самотеком сливается по трубке в сифон.
Не думаю что там будет вода постоянно. У нас есть на форуме спец. Может он знает?
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 07:52
Дорогие соседи, а кто то считал экономич. выгоду от исспользования теплосчетчика в 1ке? Насколько оправдано 4100 платить, что б дешевле тариф покупать? Время окупаемости какое?
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
18 авг 2014 07:56
Цитата "chip23":
Что за бред вы пишите. Трубку нужно под углом для стока воды. Как в трешке где блок в спальни на балконе провести трубу. В ЖЕКе прочитают Ваш пост и скажут всем, что один может сделать, значит все смогут. И на сколько я понимаю конденсат выводится с внутреннего , а не наружного блока.
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
18 авг 2014 08:20
Цитата "Qwert2":В ЖЕКе прочитают Ваш пост и скажут всем, что один может сделать, значит все смогут.
Печально(( ЖЕК повинен дізнатися це у спеціалістів (однієї або декількох фірм) і на основі цього робити висновки. А так маємо ситуацію, коли ЖЕК прислухається до думок не спеціалістів...
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 08:29
Цитата "Qwert2":
Что за бред вы пишите. Трубку нужно под углом для стока воды. Как в трешке где блок в спальни на балконе провести трубу. В ЖЕКе прочитают Ваш пост и скажут всем, что один может сделать, значит все смогут. И на сколько я понимаю конденсат выводится с внутреннего , а не наружного блока.
А я и не пишу за всех и вам не рекомендую. У каждого своя ситуация, зависит от планировки. Конкретно в моем случае думаю, что можно. У меня квартира - бабочка.
Внутренний блок я закреплю на пилоне. От него вертикально вниз трубка для отвода конденсата. Там пилон как раз выступает на 3 см от заштукатуренной стены. Вот в этом месте и пущу трубку. Потом горизонтально трубка по канавке от стены до ванной.
Конечно же проще вывести на улицу в ливневку. Я ж не против, а только за.
Но если потребуют, как сейчас и есть, в сифон выводить, то думаю что и в 3ке можно.
Просто это затратнее и в этом скорее недовольство жильцов, а не в невозможности технической.
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
18 авг 2014 08:35
Цитата "chip23":
Внутренний блок я закреплю на пилоне.
Я конечно не специалист а как на пилоне вы крепить собрались, глубина штробы не больше 1,5 см должна же быть.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 08:36
Цитата "Mozart+Foxy":
Печально(( ЖЕК повинен дізнатися це у спеціалістів (однієї або декількох фірм) і на основі цього робити висновки. А так маємо ситуацію, коли ЖЕК прислухається до думок не спеціалістів...
Та это они (ЖУС) уже давно объявили - еще зимой, что мол конденсат в сток. И уже тогда им говорили про ливневки. На одной из последних встреч ИГ были спец, который кондеями торгует. Вот он сразу про внешнюю трубу вдоль балконов говорил.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
18 авг 2014 08:41
Цитата "Kvartira1d":
Я конечно не специалист а как на пилоне вы крепить собрались, глубина штробы не больше 1,5 см должна же быть.
А зачем штробить бетон? У разных блоков по разному сделаны выходы.
Как вариант можно блок на стену (кирпичную) лоджии закрепить.
Я еще не решил куда на 100%. Тут же вопрос в том, что бы на начальном этапе ремонта заложить возможность отвода конденсата в сифон. В моем случае не вижу проблем.
maxta
Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
18 авг 2014 09:15
Ув.соседи,подскажите по 1 и 2 дому на сколько увеличилась площадь "бабочек" после замеров БТИ?Спасибо
Mixby
M
Постоянный пользователь
175
02 апреля 2013
18 авг 2014 09:24
Цитата "maxta":Ув.соседи,подскажите по 1 и 2 дому на сколько увеличилась площадь "бабочек" после замеров БТИ?Спасибо
+2.61 м.кв
0,5 лоджии - 1,35 м.кв.
квартира - 1,26 м.кв
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
18 авг 2014 09:31
Цитата "Mixby":
+2.61 м.кв
0,5 лоджии - 1,35 м.кв.
квартира - 1,26 м.кв
+3.11 м.кв.
saqw
Пользователь
92
31 января 2013
18 авг 2014 09:33
Цитата "maxta":Ув.соседи,подскажите по 1 и 2 дому на сколько увеличилась площадь "бабочек" после замеров БТИ?Спасибо
У нас по техпаспорту (бабочка) 61,05 кв.м.
saqw
Пользователь
92
31 января 2013
18 авг 2014 09:41
кто что узнавал по теплосчетчикам? документов на квартиру пока нет.Стоит ли ставить в бабочке? Отзовитесь кто просчитывал.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2712.023 032
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее