ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
decameron
Користувач
44
14 травня 2014
17 серп 2014 12:52
Цитата "etoile":
5600грн. все вмести у нотариуса?
да
investor 1dom
i1
Користувач
47
17 серпня 2014
17 серп 2014 12:55
А разве у нас есть ЖЕК, у нас есть частная фирма, именуемая ЖУС где ничего не подчиняется государственным законам, сколько они скажут, столько и будем им платить, разве не так?
INVESTOR 1
I1
Постійний користувач
256
07 грудня 2013
17 серп 2014 13:34
Цитата "chip23":
Нет.
Добрый день. Если не секрет,то сколько заплатили?
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
17 серп 2014 14:37
Цитата "etoile":
То есть,Вы хотите сказать удастся соскачить от услуги ЖУСа,не ломая его аппетиты(тарифы)и найти что-то другое более приемлемое!Конечно, мы только за,но все, как-то закручено с этими ихними оформлениями документов и обещаниями,в ОП говорят красиво,а на деле нехорошо!!Сейчас все подпишутся с тем что подсовывают,не считая договора мена,а потом еще что-то вылезет и попробуют еще раз нас где-то нагнуть!
Если договоренность о сроке договора с ЖУС останется в силе,а не выльется в очередное ..........во, то по истечению срока мы вправе делать все, что угодно: продлевать срок договора или нет и отсюда все вытекающие варианты.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
17 серп 2014 14:58
Цитата "cmulder":
В Атланте кроме консьержки никаких доп услуг нету, по моему, Вы немного перепутали, когда выбирали ЖК. Посмотрим, какая будет территория и парадные этих домов через несколько лет. Я ЗА доп услуги, главное, чтоб они были качественные; надоела алкашня и бомжи возле дома и в подъездах, и собачье дерьмо на детской площадке, и человеческое дерьмо возле подъезда, и наркеты вечером на лавочках....... Кому не нравится, не поздно поменять, а желающие откупить Вашу квартиру найдутся.
мы ничего не перепутали, уважаемый! мы выбирали качественное, удобное и красивое жилье. и мы не против доп услуг мы за их разумную цену. мне тоже хочется приходить в чистый двор и чистый подъезд!и чтобы дети играли на чистых площадках. еще раз объясню - мы за адекватную цену на доп услуги, а не против них. если цена доп услуг будет соответствовать качеству работы, а это значит что все должно быть совершенно чистым и вовремя прибранным за такую цену, в чем я очень сомневаюсь.

freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
17 серп 2014 18:23
Цитата "etoile":
То есть,Вы хотите сказать удастся соскачить от услуги ЖУСа,не ломая его аппетиты(тарифы)и найти что-то другое более приемлемое!Конечно, мы только за,но все, как-то закручено с этими ихними оформлениями документов и обещаниями,в ОП говорят красиво,а на деле нехорошо!!Сейчас все подпишутся с тем что подсовывают,не считая договора мена,а потом еще что-то вылезет и попробуют еще раз нас где-то нагнуть!
Ну тогда нужно будет применять наше национальное новшевство в виде горящих шин под окнами жека.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
17 серп 2014 18:37
Цитата "freefly":
Человек писал не про то чтобы отказаться а сделать нормальные тарифы. Почему в одних домах консьерж обходиться в 30грн а у нас в 70? У нас лучше консьерж? У него больше обязанностей? Нет! Просто у нас жек такой. Хочет на всем заработать.[/quot
Консьерж не 70 грн., а 46,38 *10% (прибыль) * 20% НДС = 61,22 грн. Далее, СТОП, Все доп. услуги идут с налогами (никакой наебки нет), вот и цена выходит такая. Ситуация такая нахера нам всем платить государству лишние налоги, задача ОП сделать доп. услуги без налогов и всех все устроит.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
17 серп 2014 18:40
Задался таким вопросом может кто то в курсе, стекло в панорамных окнах идет специальное (типа бронепленка) или обычное?
Так же интересует, может кто уже делал вывод на кондиционер (как правильно организовать)?
Так же интересует, может кто уже делал вывод на кондиционер (как правильно организовать)?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
17 серп 2014 18:42
Цитата "Ritz":
Доброе утро!
Ув. Стикс, если Вы знаете, как можно реализовать схему оплаты услуг ЖЭКа, в которой единственным переменным показателем, от которого зависела бы такая оплапта, было бы количество жильцов в квартире, тогда напишите всем нам, пожалуйста.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой пост, на который Вы делаете ссылку. Разве можно сделать из моего текста вывод о том, что зависимость оплаты услуг от количества жильцов сама по себе не справедлива? Нет, я такого не писал. Все, как раз, наоборот.
Вам не приходило в голову, что перепланировка в квартире может быть не связана с увеличением количества жильцов? Просто кто-то хочет отделить рабочую (гостевую, игровую, etc) зону от спальни.
Пример с двумя квартирами в высотном доме приведен для наглядности. Он, конечно же, "притянут за уши", но, как нельзя лучше, иллюстрирует никчемность поквартирного, равными долями, метода оплаты услуг.
По поводу "сказания о грузовике и легковушке". Могу сказать, что я подобных текстов не писал. Хотя могу высказать свое мнение по поводу стоянки для авто. Если бы в нашей стране подавляющее большинство граждан имели в собственности автомобили А, В класса, то место для стоянки в нашем дворе нашло бы большее количество таких граждан. Но к сожалению наша страна сейчас переживает такой период развития, когда статусные вещи важнее самого статуса. Вот и покупают огромные внедорожники. В европейских столицах зазорно иметь такой автомобиль, таких людей всячески высмеивают, потому что жители мегаполисов понимают, сколько места занимает, какая мощность двигателя у такого авто и на сколько больше вреда он наносит окружающей среде. Доходит до смешного, чтобы выглядеть более менее пристойно в глазах соотечественников, владельцы внедорожников прибегают к хитрости и обливают свои авто грязной водой. Таким образом они как бы говорят, что живут на самом деле в сельской местности, а в город приехали по делам. Как правило владельцы больших авто, чаще всего седанов, в европейских городах живут в отдельных больших домах с собственными гаражами.
Здравствуйте.
Перепланировку "однушки" или "двушки" ради игровой? Не верю, да и Вы сами думаю не верите, другие там цели и задачи. Срок службы игровой, столько же сколько и коляски.
По учету прописанных, с нашей охраной и консьержем, думаю достаточно внедрить проект пластиковых карточек, которые будут выдаваться только прописанным жильцам, а через месяц консьерж всех будет знать. Например. Какие минусы пропуска и учета по карточкам??
Про никчемность поквартирной оплаты, вся страна так платит и только несколько человек здесь на форуме пытаются доказать, что двери "трешки", круче и дороже чем двери "однушки", вахтер охраняет дверь, объект. А вот кто, больше натопчет уборщице зависит от количества жильцов в данном объекте. Ну не нанесут ей грязь метры2..
Вопрос не по теме. Как ребенку дойти до дома без тротуара?? Сейчас пойдут дожди осень, темнота и дети по проезжей части в школу и назад, между автомобилями. Этот вопрос важнее, размещения детской площадки и его ни кто не подымает. Неужели тротуар нужен только мне?? И очень похоже, что его делать, ни кто и не собирается.
ИГ владеет информацией, как жильцам от дома дойти до остановки автобуса?
С уважением.
Tetiana92
T
Гість
4
20 липня 2014
17 серп 2014 18:46
Цитата "freefly":
Человек писал не про то чтобы отказаться а сделать нормальные тарифы. Почему в одних домах консьерж обходиться в 30грн а у нас в 70? У нас лучше консьерж? У него больше обязанностей? Нет! Просто у нас жек такой. Хочет на всем заработать.
За консьержа согласно договору 46 грн, квартплата 3,94 грн/м2.
Onigen
O
Користувач
42
13 квітня 2014
17 серп 2014 19:01
Цитата "DVV84":Задался таким вопросом может кто то в курсе, стекло в панорамных окнах идет специальное (типа бронепленка) или обычное?
Добрый вечер.
Задавал этот вопрос в ОП, сказали противоударное только с наружной стороны, а внутри квартиры обычное.
С уважением.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
17 серп 2014 19:33
Цитата "Onigen":
Добрый вечер.
Задавал этот вопрос в ОП, сказали противоударное только с наружной стороны, а внутри квартиры обычное.
С уважением.
Спасибо!
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
17 серп 2014 19:55
с кондиционерами получатся очень серьезные требования в договоре. Одно из них: "Відвід конденсату здійснити від внутрішнього блоку кондиціонера в каналізацію санвузлів та/або кухонь через сифони" ? И это не одно из непонятных правил.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
17 серп 2014 21:38
Цитата "mr.VITAL":
пошли первые просмотры и просчеты систем кондиционирования и альтернативного электрообогрева соседям по ЗК . По словам установщиков вариант застройщика с перестаховкой и с установкой на спец кронштейны, которые выдержат 200кг,которые крепятся к полу балкона и вывод дренажа в канализацию не жизнеспособен и приведет к неоправданным затратам.
1)Если ставить так, как говорит Застройщик необходимо будет тратиться на альпиниста, при установке и последующем обслуживании.При установке сплитов 9 и 12 моделей,а также небольших мультисплитов, вполне можно обойтись стандартными усиленными Г-образными кронштейнами закрепив,их большим количеством шпилек,хотя возможен чуть больший уровень шума.
2)Если выводить дренаж в канализацию,как рекомендуют, необходимо будет дополнительно тратиться на 10ки метров штроб,и дренажных трубок,минус, если такой дренаж забьется сложнее чистить.
Однозначно, необходимо решать вопрос с выводом дренажа в общую трубу снаружи балкона.
Здравствуйте!
Ни кто уже не будет делать трубу снаружи все.. у них дом сдан, люди получают ключи. И как быть и что делать?? Понятно труба в канализацию это бред, ноу хау ЗК.
А реально, ведь "кондей" надо "заводить" в начале ремонта, а не после обоев.
У меня ключи на руках, а что делать с "кондеем", не знаю. Может кто в курсе -просветите.
С уважением.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
18 серп 2014 04:48
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Перепланировку "однушки" или "двушки" ради игровой? Не верю, да и Вы сами думаю не верите, другие там цели и задачи. Срок службы игровой, столько же сколько и коляски.
По учету прописанных, с нашей охраной и консьержем, думаю достаточно внедрить проект пластиковых карточек, которые будут выдаваться только прописанным жильцам, а через месяц консьерж всех будет знать. Например. Какие минусы пропуска и учета по карточкам??
Про никчемность поквартирной оплаты, вся страна так платит и только несколько человек здесь на форуме пытаются доказать, что двери "трешки", круче и дороже чем двери "однушки", вахтер охраняет дверь, объект. А вот кто, больше натопчет уборщице зависит от количества жильцов в данном объекте. Ну не нанесут ей грязь метры2..
Вопрос не по теме. Как ребенку дойти до дома без тротуара?? Сейчас пойдут дожди осень, темнота и дети по проезжей части в школу и назад, между автомобилями. Этот вопрос важнее, размещения детской площадки и его ни кто не подымает. Неужели тротуар нужен только мне?? И очень похоже, что его делать, ни кто и не собирается.
ИГ владеет информацией, как жильцам от дома дойти до остановки автобуса?
С уважением.
Доброе утро!
Ув.Стикс, к сожалению ни один Ваш пассаж мне не кажется убедительным. Почему то из всего списка перепланировок Вы выбрали игровую, в смысле детскую. А как же игровая, в смысле геймерская, которую я имел в виду? Мой сын, например, является активным геймером с 20-летним стажем. А как же остальные виды перепланировок?
Лично Вашу дверь, как собственно и мою, никто охранять не будет. Будет охрана комплекса, в котором 3-комнатная квартира занимает значительно большую часть, чем любая другая. Системная охрана жилого комплекса, здесь я не имею в виду консьержей, довольно редкая в нашей стране вещь, но там, где она выполнена, оплата все же производится в зависимости от м2, как собственно и в других странах, о чем многие писали ранее.
По поводу электронной системы допуска. Реализовать такую технологию будет крайне сложно, если не сказать больше. Все незарегистрированные жильцы смогу попадать в жилые помещения как гости, ведь никакого временного регламента для гостей быть не может. И зачем же нужен консьерж при дорогостоящей системе электронного допуска? Это нонсенс.
Mozart+Foxy
M
Постійний користувач
156
13 травня 2014
18 серп 2014 04:59
Цитата "Стикс":Ни кто уже не будет делать трубу снаружи все.. у них дом сдан, люди получают ключи.
Все це можна вирішити з ЖЕКом. І однозначно необхідно піднімати це питання. Для цього необхідно буде запросити альпініста один раз і прикріпити одну трубу в кутку балкона. Не думаю, що це велика проблема і дуже сильно вплине на зовнішній вигляд будинку.
Але є інша проблема по кондиціонерам з таким кріпленням. І вона дуже важлива! При такому способі кріплення кондиціонерів ми його будемо бачити із нижнього вікна, тобто навіть якщо ви собі не хочете ставити кондиціонер, то ви будете любуватися чужим! І я, зі своїм зростом (185см), буду бачити чужий кондиціонер на відстані 2 метри 30 сантиметрів від зовнішнього краю вікна. А для людини зі зростом 170см - цей показник дорівнює 2,60м. Ні, я розумію, що коли проектувалося таке рішення, то забудовник/ЖЕК вирішили перестрахуватися з величезним запасом і не думали взагалі про мешканців. Також я розумію, що можна "обіграти це в дизайні"... блін навіть печально це все писати(((
Так що потрібно однозначно іще організовувати збори і вирішувати питання по кріпленню для кондиціонерів.
П.С. Доречі, для того, щоб людина зі зростом 170см починала бачити кондиціонери лише з відстані 85см від зовнішнього краю вікна, кріплення необжідно піднімати на висоту 34см. Для відстаней 65см та 50см - 50см та 70см відповідно. І в цьому випадку плюсом виступає те, що на балконах високі підвіконня - 120см. Але я за те, щоб кондиціонерами любувалися їхні власники, а не сусіди знизу.
Давайте обговорювати!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
18 серп 2014 05:25
По кондиционерам уже писал ранее, но как всегда среди кучи хлама на форуме никто не читает, пишу последний раз.
Проблема ясна и озвучена Сергею, что внутрь никто выводить не будет, так как в некоторых квартирах с перепланировкой это сделать вообще нереально.
Но так как слова - это слова, то уже готово официальное письмо, которое завтра передам туда, предложение только одно - ливневка или тупо выводим наружу сами.
По высоте, я со своими кондиционерщиками общался, если вешать низко, то нужны альпинисты и потом обслуживать тоже проблема, поэтому есть вариант прикрепить рамку к полу, но сам блок поднять под окно, при этом вертикальность рядов не теряется и соседи снизу кондиционеры видеть не будет. Это тоже озвучивалось и разрешено Сергеем.
Если у кого еще есть варианты решения пишите, только быстрее.
Многим действительно нужно закладываешь системы кондиционирования уже сейчас
Проблема ясна и озвучена Сергею, что внутрь никто выводить не будет, так как в некоторых квартирах с перепланировкой это сделать вообще нереально.
Но так как слова - это слова, то уже готово официальное письмо, которое завтра передам туда, предложение только одно - ливневка или тупо выводим наружу сами.
По высоте, я со своими кондиционерщиками общался, если вешать низко, то нужны альпинисты и потом обслуживать тоже проблема, поэтому есть вариант прикрепить рамку к полу, но сам блок поднять под окно, при этом вертикальность рядов не теряется и соседи снизу кондиционеры видеть не будет. Это тоже озвучивалось и разрешено Сергеем.
Если у кого еще есть варианты решения пишите, только быстрее.
Многим действительно нужно закладываешь системы кондиционирования уже сейчас
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
18 серп 2014 05:34
Цитата "Mozart+Foxy":
Все це можна вирішити з ЖЕКом. І однозначно необхідно піднімати це питання. Для цього необхідно буде запросити альпініста один раз і прикріпити одну трубу в кутку балкона. Не думаю, що це велика проблема і дуже сильно вплине на зовнішній вигляд будинку.
Але є інша проблема по кондиціонерам з таким кріпленням. І вона дуже важлива! При такому способі кріплення кондиціонерів ми його будемо бачити із нижнього вікна, тобто навіть якщо ви собі не хочете ставити кондиціонер, то ви будете любуватися чужим! І я, зі своїм зростом (185см), буду бачити чужий кондиціонер на відстані 2 метри 30 сантиметрів від зовнішнього краю вікна. А для людини зі зростом 170см - цей показник дорівнює 2,60м. Ні, я розумію, що коли проектувалося таке рішення, то забудовник/ЖЕК вирішили перестрахуватися з величезним запасом і не думали взагалі про мешканців. Також я розумію, що можна "обіграти це в дизайні"... блін навіть печально це все писати(((
Так що потрібно однозначно іще організовувати збори і вирішувати питання по кріпленню для кондиціонерів.
П.С. Доречі, для того, щоб людина зі зростом 170см починала бачити кондиціонери лише з відстані 85см від зовнішнього краю вікна, кріплення необжідно піднімати на висоту 34см. Для відстаней 65см та 50см - 50см та 70см відповідно. І в цьому випадку плюсом виступає те, що на балконах високі підвіконня - 120см. Але я за те, щоб кондиціонерами любувалися їхні власники, а не сусіди знизу.
Давайте обговорювати!
Полностью поддерживаю Вас. Вторгаться со своим кондиционером и нарушать визуальное восприятие вида из окна у соседа негоже. Для того чтобы поднять наружный блок кондиционера, необходимо будет изменить конструкцию монтажа. Это могут быть шпильки, которые, проходя через внешнее ограждение лоджии, фиксируются с внутренней стороны такого ограждения при помощи торцевого соединения. Такой, приподнятый, внешний блок даже обслуживать будет легче.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
18 серп 2014 06:14
Вчера в трешке дом №1 перемерял квартиру. В основном все нормально, но гардеробная вместо 2,5 заявленных в тех. паспорте оказалась 2,05. На пол метра нагрели.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
18 серп 2014 06:30
Цитата "Qwert2":Вчера в трешке дом №1 перемерял квартиру. В основном все нормально, но гардеробная вместо 2,5 заявленных в тех. паспорте оказалась 2,05. На пол метра нагрели.
Ничего себе! Если это так на самом деле, то это уже похоже на преступление.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Підгірці, вул. Київскьа, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2712.023 032
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
?
,которые крепятся к полу балкона и вывод дренажа в канализацию не жизнеспособен и приведет к неоправданным затратам.