Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .3941. . .375
06 июнь 2016 18:14
Цитата "shurkis":

Идея хорошая, но вряд ли будет реализована:
1. ЖК бюджетный - облагородили прилегающую территорию, поставили турники/качели! - и на том скажите спасибо.
2. Ограждённую территорию, по моему, никто не обещал.
3. Не помню у "Атланта" проектов с ограждённой территорией.

Так, что, по всей видимости, будем бороться с :drink: - традиционными методами :kar:

Это как раз информация от менеджера, что есть такие планы!Только нужно как-то и со своей стороны проявить инициативу!
07 июнь 2016 03:40
Ограждение территории может быть, с предложением должна выступить инициативная группа. В случае если Атлант не захочет заниматься этим то после создания ОСББ каждый дом и прилегающея территория будет находится в руках у жителей домов. Вышли проголосовали, утвердили выделение денег на придрмовую территорию и вуаля.. Забор можно поставить и не ж/б а закупив симпатичные секции зелёного цвета у поставщиков. Но должен быть нормальная, алеквптная инициативная группа, нормальный начальник ОСББ и желание жильцов - ЗАКОН.
07 июнь 2016 03:56
Я живу на улице Кирова в Атланте. Привожу примеры, так как лично принимал участие в инициативной группе. После сдачи дома, Атлант оставил часть забора отгородив чстный сектор от нашей территории по инициативе жильцов частного сектора. На инициативы жителей Атлант палец о палец не ударил. Создали и выбрали ОСББ. После того как заселение дома привысило 60% сумма от внесённых денег стала быть реальной для исполнения желаний жителей дома. Сейчас я плачу 106 грн. с однокомнатной квартиры. По инициативе жителей были установлены: - дополнительная детская поощадка (возле электрощитовой), нанесена разметка стоянки авто, положены лежачие полицейские возле детских площадок, закуплены доп мусорные бачки, установлены раздвижные ворота, доп. лавочки, разукрашены щабопы и т.д. Планировалось закрыть территорию шлагбаумом со стороны милиции и центрального въезда. Милиция сразу выставила ультиматум и не законно отобрала кусок территории запретив ставить шлагбаум, что дальше я не знаю. Купив квартиру в Атланте я уже более пол года перестал ходить на собрания. Вот как то так.
07 июнь 2016 18:23
Цитата "LenkaT":
Дома первой очереди на Черняховского ограждены. я готова доплатить пару тысяч, но чтобы нам поставили забор. я не готова к алкашам и шприцам на детской площадке и территории

Я тоже за. :yes: Предыдущим постоя я хотел подчеркнуть, что это не будет бесплатно. Кто это сделает: Атлант сейчас или ОСББ потом - не так принципиально. Раз менеджеры уже заикались об этом, то почему по-нормальному не обзвонить/написать инвесторам и официально предложить скинутся на доп.ограждение дома? а то всё какие-то кулуарные намёки... :notsure:
А идея хорошая и правильная :umnik:
07 июнь 2016 20:02
Мне ещё мой домик довольно долго ждать (я из 7-го) но тоже поддерживаю ограждение територии!! :up: и готова буду доплатить за сие удовольствие
08 июнь 2016 12:29
А есть у кого план двушки 7-го (6-го) домов, со всеми размерами?
08 июнь 2016 13:12
Цитата "moks":
А есть у кого план двушки 7-го (6-го) домов, со всеми размерами?

У меня есть. Куда отправить?
08 июнь 2016 13:31
Цитата "Dasha_L":

У меня есть. Куда отправить?

vmcvmc(собака)bigmir.net

Спасибо.
09 июнь 2016 07:23
Соседи, есть кто из четвертого дома? Как там дела с просмотрами? Уже не терпится чтоб ко второму дому перешли!)
09 июнь 2016 08:19
Мне пока не звонили, дом №4
09 июнь 2016 08:22
Я с 3-го. Вчера забрали уже документы))) ждем теперь ключики. Ориентировочно с 15-го
09 июнь 2016 08:48
ніфіга собі як бистро....
А докумети вже дають? можна підписувать і акт-прийому передачі?
09 июнь 2016 08:50
Если вы с 3-го дома, то звоните своему менеджеру. Нам документы после подписания акта сделали за неделю. Но мы подавали на оформление через Атлант. Обошлось все в 2,5 тыс грн
09 июнь 2016 08:54
Цитата "LenkaT":
Если вы с 3-го дома, то звоните своему менеджеру. Нам документы после подписания акта сделали за неделю. Но мы подавали на оформление через Атлант. Обошлось все в 2,5 тыс грн

нормально.. сьогодні наберу. дякую за інфу.. а ключі в загальній черзі видають з 15 червня?? чи шо вони кажуть? там же забор переносить нада... чи вони його так залишать зараз?
09 июнь 2016 09:06
Сказали не раньше 15-го. О заборе ничего не говорили. Знаю, что не в день получения документов, потому что доделывают недоделки. По поводу ключей будут звонить и приглашать и вроде в день выдачи ключей будем подписывать договоры с коммунальщиками
09 июнь 2016 09:09
Когда будете звонить менеджеру, поднимите пожалуйста вопрос ограждения нашего ЖК. Сколько это будет стоить и делает ли это Атлант? Или же вопрос решается уже после заселения
09 июнь 2016 09:10
окай. зроблю
09 июнь 2016 10:13
Сегодня были на осмотре. 4 дом, верхний этаж, 2-к квартира. Растроены - не сделали перепланировку, которую мы оформляли через атлант. Будут переделывать.
Вроде, ключи 3-му дому в 20-ых числах (или до 20-того), а 4-му на месяц позже.
09 июнь 2016 17:12
Цитата "thewade":
Сегодня были на осмотре. 4 дом, верхний этаж, 2-к квартира. Растроены - не сделали перепланировку, которую мы оформляли через атлант. Будут переделывать.
Вроде, ключи 3-му дому в 20-ых числах (или до 20-того), а 4-му на месяц позже.

Привет сосед. Перепланировка с выходом на крышу чтоли :) Или кухня маловата
10 июнь 2016 07:56
Цитата "АН-2":

Привет сосед. Перепланировка с выходом на крышу чтоли :) Или кухня маловата

и бассейн на крыше с видом все Бровары))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx