Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .3840. . .375
02 июнь 2016 12:17
Кто то узнавал по утеплению балконов в 1-м доме? Интересует цена и тел. если можно в личку. Спасибо!
02 июнь 2016 12:19
Цитата "Taras10":
Кто то узнавал по утеплению балконов в 1-м доме? Интересует цена и тел. если можно в личку. Спасибо!

Я пытаюсь Андрея (тип со стройки) добить, но второй день уже не отвечает и не дает ответ по цене
03 июнь 2016 07:14
Цитата "LenkaT":
в ближайшее время начнут строить торговый центр. Нам сказали, что решение уже принято, но он будет чуть меньше чем планировался ( не три а два этажа) и его начнут строить в этом-следующем месяце

только землю поровняли и и асфальт положили...хоть и черновой....
это как в анекдоте:..у нас на улице положили новый асфальт, теперь будут менять водопровод!"
03 июнь 2016 07:27
у меня родился еще один вопрос. У меня есть собака. нам сделают площадку для выгула? кто-то что-то слышал об этом?
03 июнь 2016 08:21
Цитата "LenkaT":
у меня родился еще один вопрос. У меня есть собака. нам сделают площадку для выгула? кто-то что-то слышал об этом?

Очень сомневаюсь.. но за олимпийским целое поле где имхо можно без проблем выгуливать
03 июнь 2016 09:30
я смотрела уже на это поле. там огороды людей. понятно, что если не будет площадки, то придется делать ее на поле между огородами
03 июнь 2016 10:01
Кто с кем договаривался по утеплению балкона, именно на стройке, скиньте контакты в личку, а то нет связи с Андреем.... может еще конечно рано, но хочется уже договорится, заплатить деньги и спать спокойно)
03 июнь 2016 10:02
П.С. Кран у первого дома начал уменьшатся в размере)
03 июнь 2016 10:17
Цитата "Тоха Никулин":
Кто с кем договаривался по утеплению балкона, именно на стройке, скиньте контакты в личку, а то нет связи с Андреем.... может еще конечно рано, но хочется уже договорится, заплатить деньги и спать спокойно)

А кто-то оставлял контакты толи здесь на форуме, толи на форуме атланта..
Я тогда себе тоже думал делать поэтому отслеживал.
Сейчас делать передумал.. ибо за пару листов пенопласта довольно дорого выходит. Да и выносов на балкон не буду делать, поэтому затея сама по себе не имеет смысла. А если, что то изнутри сделаю. В нынешней квартире утеплял балконы изнутри и норм.
03 июнь 2016 10:24
Цитата "isema":

А кто-то оставлял контакты толи здесь на форуме, толи на форуме атланта..
Я тогда себе тоже думал делать поэтому отслеживал.
Сейчас делать передумал.. ибо за пару листов пенопласта довольно дорого выходит. Да и выносов на балкон не буду делать, поэтому затея сама по себе не имеет смысла. А если, что то изнутри сделаю. В нынешней квартире утеплял балконы изнутри и норм.

Когда утеплял сильно толстые листы использовал? Сильно визуально балкон уменьшился?
03 июнь 2016 10:34
Цитата "Тоха Никулин":

Когда утеплял сильно толстые листы использовал? Сильно визуально балкон уменьшился?

5 сантиметровые брал.. не сильно так как там бы все равно была обрешетка для вагонки. По любому вагонка "съела" бы это место. Ну конечно немного места ушло. Ну имхо не стоит эта экономия места 3000-4500 грн. Но тут уже каждому свое. С наружи оно как бы сделал да забыл.. и не паришься особо, ну и можно брать самый толстый пенопласт или пенополистирол экструдированный (дорогая весьма штука).
03 июнь 2016 20:32
Такую прикольную алейку с лавочками сделали, нужно срочно поднимать вопрос, по поводу закрытой территории! А то еще до того как мы успеем сделать ремонты, это место облюбует местная алкашня!
04 июнь 2016 10:31
Цитата "Вовчик84":
Такую прикольную алейку с лавочками сделали, нужно срочно поднимать вопрос, по поводу закрытой территории! А то еще до того как мы успеем сделать ремонты, это место облюбует местная алкашня!

Друзья живут в комфорт тауне, так что полностью поддерживаю!
06 июнь 2016 05:27
Первый дом начали красить со стороны окружной. Возможно кто то уже не успел с утеплением балкона.
06 июнь 2016 06:23
Цитата "Taras10":
Первый дом начали красить со стороны окружной. Возможно кто то уже не успел с утеплением балкона.

Ага тоже видел.. балконы которые идут ближе к дороге и выходят во двор уже покаршены.
06 июнь 2016 06:31
Цитата "isema":

Ага тоже видел.. балконы которые идут ближе к дороге и выходят во двор уже покаршены.

Что то мне думаеться что к 1-му июля, и кран снимут и фасадные работы закончят в акурат под выдачу ключей 2-4 домам. Техника безопасносни ... :no-no: Ограждать дом специально нет смысла...
06 июнь 2016 09:43
Цитата "Taras10":

Что то мне думаеться что к 1-му июля, и кран снимут и фасадные работы закончят в акурат под выдачу ключей 2-4 домам. Техника безопасносни ... :no-no: Ограждать дом специально нет смысла...

Кран наверно таки снимут.. а фасадные не факт. Но таки очень активно взялись за фасад. Реально Атлант может намного раньше сдать первый дом.. ибо если сравнивать с тем же вторым.. то коробку доделали не намного позже) Я если честно по началу питал илюзии что сдадут 3-4 а потом второй и наш к нему, чуть позже) Будет плохо если сдачу первого будут откладывать из-за 7го... а то и 6го дома.
06 июнь 2016 10:50
Цитата "isema":

Кран наверно таки снимут.. а фасадные не факт. Но таки очень активно взялись за фасад. Реально Атлант может намного раньше сдать первый дом.. ибо если сравнивать с тем же вторым.. то коробку доделали не намного позже) Я если честно по началу питал илюзии что сдадут 3-4 а потом второй и наш к нему, чуть позже) Будет плохо если сдачу первого будут откладывать из-за 7го... а то и 6го дома.

Не думаю, что будут откладывать из-за 6 и 7 дома, нет особой связи. А вот то, что скорей всего комуникации в том числе и отопление 1-4 дома взаимосвязано, то вполне реальная сдача намного раньше граничного срока в договоре. В любом случае время летит быстро, (вроде недавно договор подписал, а уже почти пол года прошло)скоро увидим. Мысль все таки есть до конца года например на НГ подарок под елку в виде ключей :yes:
06 июнь 2016 15:04
Цитата "Вовчик84":

Идея хорошая, но вряд ли будет реализована:
1. ЖК бюджетный - облагородили прилегающую территорию, поставили турники/качели! - и на том скажите спасибо.
2. Ограждённую территорию, по моему, никто не обещал.
3. Не помню у "Атланта" проектов с ограждённой территорией.

Так, что, по всей видимости, будем бороться с :drink: - традиционными методами :kar:
06 июнь 2016 16:56
Дома первой очереди на Черняховского ограждены. я готова доплатить пару тысяч, но чтобы нам поставили забор. я не готова к алкашам и шприцам на детской площадке и территории
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее