Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .157159. . .374
12 май 2017 12:39
Цитата "akshyunat":

У нас половина метра это 4-5 тысяч.

Конечно лучше было бы если + 0,9м. но увы. В данной ситуации никаких вопросов не должно быть, вы же читали уловия договора и подписали. Значит договорились и согласились, что такой случай имеет место быть.
12 май 2017 12:53
Цитата "Taras10":

Конечно лучше было бы если + 0,9м. но увы. В данной ситуации никаких вопросов не должно быть, вы же читали уловия договора и подписали. Значит договорились и согласились, что такой случай имеет место быть.

Самый правильный комментарий. Есть вопросы, читайте договор))) там все написано)
12 май 2017 13:15
Цитата "Luda21323":
12 поверх. Однушка углова з 2 вікнами в кімнаті.
Походу треба йти до сусідів на 13 поверсі. В неділю поїдемо і залишу записку ім. А може вони і на форумі знайдуться.

Добрый день. Я с 13-го, но правая двушка. :) Завтра поеду на квартиру, очень надеюсь, что не будет сюрпризов с мокрыми пятнами. Будем ориентировочно в обед.
12 май 2017 13:26
Цитата "Taras10":

Да ясно, просто дурят нас на см. Больше метраж ни у кого не получился, я так полагаю :no:
12 май 2017 13:30
Цитата "Taras10":
В договоре проектные расчеты они никогда не будут соответсвовать факту с БТИ у любого застройщика. Поэтому и есть все пункты касательно расчетов, если бы у вас разница была на метр меньше застройщик возвращает стоимость, если больше вы доплачиваете. А в пределах +- метр извините ничья :yes:

Соглашусь с Вами. Меня тоже предупреждали, что +/- метр не считается и что бы я к этому был готов)))
у УкрБуда на эту тему интересный прикол)) Покупаешь кв с проектной квадратурой по одной цене, а когда пришло дело к БТИ будь добр доплати за лишние кв. метры но уже по новой цене на сегодняшний день.
12 май 2017 14:50
Цитата "Taras10":

Цитата "akshyunat":
Да ясно, просто дурят нас на см. Больше метраж ни у кого не получился, я так полагаю :no:

akshyunat по домам № 7,6,5 увидим :@-: , там другие планировки и новая опалубка была.
А пару сантиметров в минус - это погрешность измерения, возьмите и самостоятельно проверьте размеры, а вдруг по факту окажется наоборот больше, а платить коммуналку будите за меньшую площадь. :yes:

olimpi а Вы с какого дома сосед?
12 май 2017 15:04
Цитата "akshyunat":
...Скажите пожалуйста, у у кого не совпала площадь квартиры в договоре покупки-прдаже и документах БТИ...

А что обсуждать? Пункты 5.10 и 5.11 договора все описывают.
Знаю инвестора у которого на 0,14 вышло, по факту, больше.
12 май 2017 19:12

Соседи, вечер добрый.
Обновил файлы, которые ранее выкладывались на форуме и шпаргалку: ! Кто и где живет с форума у меня

https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd

12 май 2017 20:58
Цитата "thewade":

А что обсуждать? Пункты 5.10 и 5.11 договора все описывают.
Знаю инвестора у которого на 0,14 вышло, по факту, больше.

Значит есть плюс, не только минус :)
15 май 2017 07:34
Цитата "Luda21323":
12 поверх. Однушка углова з 2 вікнами в кімнаті.
Походу треба йти до сусідів на 13 поверсі. В неділю поїдемо і залишу записку ім. А може вони і на форумі знайдуться.

Добрый день. Сегодня утром был на квартире, подписывал по счетчикам, так вот всё нормально, ничего не протекает. Устранили последний недочет в виде отсутствия глазка - сегодня Галина дала новый, поставил, всё замечательно. :) Кстати, кто менял двери? Как я понимаю - те, что стоят сейчас, открываются, как консервная банка?
15 май 2017 07:49
Цитата "MaxDol":

Добрый день. Сегодня утром был на квартире, подписывал по счетчикам, так вот всё нормально, ничего не протекает. Устранили последний недочет в виде отсутствия глазка - сегодня Галина дала новый, поставил, всё замечательно. :) Кстати, кто менял двери? Как я понимаю - те, что стоят сейчас, открываются, как консервная банка?

Все двери ценой до 1 тыс евро открываються по времени до 15 минут (инфо от специалистов). Замки да стоит поменять, (хотя бы личинкы).
15 май 2017 08:47
Есть идея отправить холодильник на ПМЖ на балкон (нет ему места на кухне :yes: ). В связи с этим вопрос, кто то имеет опыт использования електро подогрева пола, что бы уровнять +- температуру с кухней? Скорей всего окно будет демонтировано. Перенос батареи не расматриваю. Балкон по наруже утеплен.
15 май 2017 09:36
Цитата "MaxDol":

Добрый день. Сегодня утром был на квартире, подписывал по счетчикам, так вот всё нормально, ничего не протекает.т Кстати, кто менял двери? Как я понимаю - те, что стоят сейчас, открываются, как консервная банка?

Двери действительно не очень хорошие, но качество терпимое, если вы решите поменять замки , советую вам делать это после того как из вашей квартиры уйдут все ремонтники и прорабы.
15 май 2017 09:43
Кстати, на всякий пожарный, все кто делает ремонт, прочитайте на форуме чёрный список ремонтников и прорабов! Береженого Бог бережёт.прочитав это я поняла что ремонтников нужно контролировать постоянно и присутствовать каждый день при выполнение работ, и даже договор-не есть ключ к успеху. Очень много у кого просто крадут стройматериалы, приносят фальшивые чеки, а некоторые умудряются красть инструменты и ценности из квартиры!и даже то что у вас есть копии паспорта- это не гарантирует ничего.будьте бдительны!
15 май 2017 09:48
Вот что будет в конце участка. Домик на 26 этажей
15 май 2017 09:58
Цитата "look4miracle":
Кстати, на всякий пожарный, все кто делает ремонт, прочитайте на форуме чёрный список ремонтников и прорабов!

А можно ссылку на ветку?
15 май 2017 10:04
Цитата "MaxDol":

А можно ссылку на ветку?

html#p1353627 номер странички на форуме :hi:
15 май 2017 10:11
Цитата "look4miracle":

Увы, но так не находит. Полную ссылку сбросьте или название ветки форума.
15 май 2017 10:18
Цитата "MaxDol":

Увы, но так не находит. Полную ссылку сбросьте или название ветки форума.

Чёрный список строителей, ремонтников и прорабов
15 май 2017 10:19
Цитата "look4miracle":

что-то не могу найти........... ссылку дайте
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .157159. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx