Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .156158. . .374
12 май 2017 05:31
Цитата "isema":

Мне одни за полипропилен больше насчитали))))

Мня могли не корректно понять: под "точкой" и подразумеваю 1 вывод воды (горячей или холодной). Без канализации.
У вас за всё вроде было 6000 в полипропилене?
12 май 2017 06:33
Цитата "shurkis":

Мня могли не корректно понять: под "точкой" и подразумеваю 1 вывод воды (горячей или холодной). Без канализации.
У вас за всё вроде было 6000 в полипропилене?

Это у меня за 6к сделали все, у Семы и вести дальше, и инсталляцию он хочет, по тому и насчитали ему 9-10к))) я только предложил сантехника, не заставлял и не заставляю))))))
12 май 2017 06:43
Цитата "shurkis":

Можно фото? в нашем доме в щитах редукторов - нет :notsure:

Есть, вчера повторно убедился. Фото сделаю сегодня если не забуду.
12 май 2017 06:49
Цитата "InvestorOlimp104":
А по поводу того что никто ничего не делает, вы очень ошибаетесь, были ещё в пятницу прошлую, при мне в две квартиры заносили ванны))) и сверлят дай боже)

Вчера еще одну ванну занесли мне :yes: Кстати с "розетки" доставка б/п. Бываю очень часто перфараторы работают регулярно с утра до вечера, вчера интернетчики бегали говорили что можно подключаться.
12 май 2017 06:52
Цитата "Luda21323":
Сьогодні були в квартирі. Вже під і над стояком мокро. Ще особо ніхто нічого не робить, а вже позатікало :'(
Цікаво, в когось ще було таке чи є... що з цим робити, як сушити, як починати ремонт... :umnik: :ne figa sebe:

Я бы у соседа сверху поинтересовался "как дела" по фото можно сказать что затекает сверху за счет стекание по трубе мокрое пятно внизу.
12 май 2017 07:36
Добрый день! Подскажите есть а форуме инвесторы дома № 8? Как продвигается стройка или нет? Знаю, что продажи стартовали, а информации на сайте нет. :no:
12 май 2017 07:44
Цитата "irinkka":
Добрый день! Подскажите есть а форуме инвесторы дома № 8? Как продвигается стройка или нет? Знаю, что продажи стартовали, а информации на сайте нет. :no:

На сайте застройщика есть и фото, в разделе веб камера и комментарий на конец апреля:
Дом 8: подготовка под ростверк
12 май 2017 08:21
Дом 8: подготовка под ростверк[/quote]
Спасибо, не увидела сразу.
12 май 2017 08:25

Вот фото редуктора Такой стоит на холодную и на горячую воду.

Еще есть другой вроде тоже редуктор, я так понимаю - на отопление

Находится внизу под трубами водопровода.
12 май 2017 10:06
Цитата "Luda21323":
Сьогодні були в квартирі. Вже під і над стояком мокро. Ще особо ніхто нічого не робить, а вже позатікало :'(
Цікаво, в когось ще було таке чи є... що з цим робити, як сушити, як починати ремонт... :umnik: :ne figa sebe:

А какой у вас этаж?
12 май 2017 11:23
12 поверх. Однушка углова з 2 вікнами в кімнаті.
Походу треба йти до сусідів на 13 поверсі. В неділю поїдемо і залишу записку ім. А може вони і на форумі знайдуться.
12 май 2017 11:44
Цитата "Luda21323":
Походу треба йти до сусідів на 13 поверсі. В неділю поїдемо і залишу записку ім. А може вони і на форумі знайдуться.

Людмила с форума в доме 1, этаж 13 - был только MaxDol, но я не знаю он над Вами живет или нет.
Записку лучше распечатайте, но для наглядности с фотографиями :yes:
12 май 2017 11:52
Цитата "Luda21323":

Спросите у консьержа, бывают ли там, как часто, или даже свой номер тел. оставьте. Они ведь записывают кто куда пришел, у меня постоянно спрашивают куда я иду, хотя вчера уже не спрашивали узнали :yes: .
12 май 2017 12:02
Всем,добрый день. Скажите пожалуйста, у у кого не совпала площадь квартиры в договоре покупки-прдаже и документах БТИ. Я это увидела только когда забрала паспорт квартиры в БТИ. Самое интероесное, что Атлант это указал в акте приема-передачи. :faceoff:
12 май 2017 12:17
У нас тоже не совпала, меньше на 17 см :notsure:
12 май 2017 12:18
Цитата "akshyunat":
Всем,добрый день. Скажите пожалуйста, у у кого не совпала площадь квартиры в договоре покупки-прдаже и документах БТИ. Я это увидела только когда забрала паспорт квартиры в БТИ. Самое интероесное, что Атлант это указал в акте приема-передачи. :faceoff:

У меня в договоре 42,87. По факту в акте приема передачи 42,70, как и предупреждал менеджер?! А что вам не нравится? Квартира же не на метр меньше...
12 май 2017 12:19
Цитата "akshyunat":

В Акте да есть инфо, и площадь чуть не совпадает обращал на это внимание. А что вас смутило? это нормально тем в более в договоре есть об этом информация ...2.4. Загальна площа Квартири, вказана в п. 2.2. даного Договору, є проектною та підлягає уточненню за даними технічного паспорту, оформленого БТІ згідно з даним Договором. Он на соседних форумах в Броварах разницу видел в 6 метров, ото разница...
12 май 2017 12:23
Но, мы же платили и за сантиметры, а не за чистые метры.
12 май 2017 12:29
Цитата "akshyunat":
Но, мы же платили и за сантиметры, а не за чистые метры.
В договоре проектные расчеты они никогда не будут соответсвовать факту с БТИ у любого застройщика. Поэтому и есть все пункты касательно расчетов, если бы у вас разница была на метр меньше застройщик возвращает стоимость, если больше вы доплачиваете. А в пределах +- метр извините ничья :yes:
12 май 2017 12:34
Цитата "Taras10":
В договоре проектные расчеты они никогда не будут соответсвовать факту с БТИ у любого застройщика. Поэтому и есть все пункты касательно расчетов, если бы у вас разница была на метр меньше застройщик возвращает стоимость, если больше вы доплачиваете. А в пределах +- метр извините ничья :yes:

У нас половина метра это 4-5 тысяч.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .156158. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее