Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .153155. . .374
04 май 2017 20:22
Цитата "Devphp":
Сброшу и свой план ванной (2-к 1-й дом).
[attachment=2]Ванная-общий-вид.jpg[/attachment]
[attachment=1]Ванная-1.1.jpg[/attachment]
[attachment=0]Ванная-2.1.jpg[/attachment]

Если кому интересно, то могу сбросить и другие части плана ремонта квартиры.

По вашему 3-д рисунку у Вас бойлер висит на гипсе.... А бойлер можно вешать только на бетон!!!!
04 май 2017 21:22
Цитата "Devphp":
....

Вечер добрый, Devphр, а можете файлы ScetchUP выложить на файлообменник //fex.net или подскажите какие библиотеки использовали для техники/мебели/дверей: от производителей или подобные находили?
04 май 2017 22:10
Цитата "InvestorOlimp104":
По вашему 3-д рисунку у Вас бойлер висит на гипсе.... А бойлер можно вешать только на бетон!!!!

Я прорабатывал этот вопрос. Бойлер будет крепится к потолку, как здесь
https://forum.autoua.net/files/8890330-s-boyler_cr.jpg

Ivan_ko
Технику, и сложную мебель я искал в глобальной библиотеке Скетчапа - 3D Warehouse, она доступна прямо из приложения, вкладка Компоненты. Шкафы и столы научился делать сам, там не сложно, главное найти время сесть и просмотреть несколько видео уроков. Кухню, например, полностью взял из библиотеки, она модульная. Шкафы в комнатах и коридоре делал сам. Чуть позже выложу фото.
04 май 2017 22:55

Вот ссылка на фото всех помещений квартиры + видео:
https://yadi.sk/d/kDsnHLx63HgSbR

04 май 2017 23:05
Цитата "Devphp":

Ivan_ko
Технику, и сложную мебель я искал в глобальной библиотеке Скетчапа - 3D Warehouse, она доступна прямо из приложения, вкладка Компоненты. Шкафы и столы научился делать сам, там не сложно, главное найти время сесть и просмотреть несколько видео уроков. Кухню, например, полностью взял из библиотеки, она модульная. Шкафы в комнатах и коридоре делал сам. Чуть позже выложу фото.

Ясно.
Я чертеж квартиры в ScetchUP сдел, ещё до перепланировки и чтоб по размерам просчитать/разместить мебель/технику, начал их искать в 3D Warehouse, но понял что жизни может не хватить :yes:
Поэтому в CorelDraw на плоскости разместил технику и сделал перепланировку.
Сейчас же понимаю, что пора возвращаться в ScetchUP и начинать делать расскладку плитки для ванной, и двигаться дальше по дизайну квартиры. Вот и решил уточнить, каким способом вы добывали себе модели объектов.
------
PS: За ссылку благодарю, скачаю и перезалью себе на ВОХ.
Стол трансформер рулит на кухне - сам сижу думаю какой формы и с каким функционалом делать.
05 май 2017 03:58
Цитата "Devphp":

Доброе утро сосед! :hi: Вы очень меня заинтриговали своим планом компактного размещения сантехники, мебели и техники в ванной комнате. Мне очень понравилось. Есть множество вопросов: по поводу вытяжки из ванной, как собираетесь крепить инсталляцию на таком расстоянии, будет ли мешать полотенцесушитель при вставании с унитаза и т.п. :???: Но все это второстепенно, еще раз хочу повториться – идея очень хорошая, мне понравилась. :super: Особую интригу вызывает, а что же у Вас в туалете, если унитаз уже установлен в ванной (или это биде?). Буду очень признателен, если поделитесь и другими планами ремонта двушки. Искренне желаю успехов в реализации Ваших планов в жизнь. :yes:
05 май 2017 04:14
Спасибо за отличные идеи и планы. :super:
05 май 2017 04:41

Доброе утро. Полотенцесушитель по идее сильно мешать не должен

Вытяжку из ванной планирую делать над унитазом, с вентилятором, далее думаю сделать вент. канал, который заверну в сторону помещения туалета/кладовки и выведу в вент шахту.
Инсталляция будет крепится к несущей стене с помощью длинных шпилек, как на фото
//vannalife.ru/wp-content/uploads/2015/0 3/Montazh_installyacii_1.jpg

Странно было бы иметь биде и унитаз в разных помещениях ))
В туалете хочу сделать кладовку, ссылку с фото и видео я размещал ранее. Вот еще раз повторяю: https://yadi.sk/d/kDsnHLx63HgSbR

05 май 2017 05:27
Цитата "Devphp":

А размеры какие?
05 май 2017 05:33
Цитата "Devphp":

а как прога называется?
05 май 2017 05:34
Цитата "isema":
А размеры какие?

В ширину 1930, в длину 2035. Измерял сам в своей квартире.
05 май 2017 06:14
Цитата "InvestorOlimp104":

Нам грубо говоря знакомый будет летать. Со скидкой как "знакомым" с работой и материалами будет 5-6 тысяч

Из тех, что я прозванивал все озвучивают 500 грн точка, правда не уточнял с учтом материалов это или без.
05 май 2017 06:33
Цитата "Devphp":
Доброе утро. Полотенцесушитель по идее сильно мешать не должен
[attachment=0]Ванная полотенчик.jpg[/attachment]
Вытяжку из ванной планирую делать над унитазом, с вентилятором, далее думаю сделать вент. канал, который заверну в сторону помещения туалета/кладовки и выведу в вент шахту.
Инсталляция будет крепится к несущей стене с помощью длинных шпилек, как на фото
//vannalife.ru/wp-content/uploads/2015/0 3/Montazh_installyacii_1.jpg

Странно было бы иметь биде и унитаз в разных помещениях ))
В туалете хочу сделать кладовку, ссылку с фото и видео я размещал ранее. Вот еще раз повторяю: https://yadi.sk/d/kDsnHLx63HgSbR

Спасибо за совет!
05 май 2017 12:35
Из тех, что я прозванивал все озвучивают 500 грн точка, правда не уточнял с учтом материалов это или без.

Точка-це означає: ванна, унітаз, умивальнік, бойлер, стіралка?
Мені здається матеріал самому треба купляти по їхньому списку.
05 май 2017 12:35

05 май 2017 12:53
Цитата "olimpi":
а как прога называется?

SketchUp
05 май 2017 14:56
Приветствую соседи.
В качестве информации: звонил менеджер, для Д6 предлагают по наружке утеплить балкон мин. ватой толщиной 10...12см за 3700 грн (это по площади около 6 м кв).
С его слов, с учётом работы и материалов - это минимальная цена на рынке. Если есть желающие, обращайтесь к своим менеджерам в течении ближайших 2-3 дней.
06 май 2017 19:27
Цитата "Luda21323":

Да совершенно верно. 500 точка без материала.
06 май 2017 20:24
Знайома з Паркових озер(метро Дарниця) казала шо в них точка 750 без матеріалу.
07 май 2017 10:12
Цитата "Luda21323":
Знайома з Паркових озер(метро Дарниця) казала шо в них точка 750 без матеріалу.

Нормально :) ладно еще в бетонной стене штробу делать, а в нашем гипсе это 15-20 минут. Интересно "планка" например 3 ел. розетки+антенная это как 4 точки тоесть 3 тыс. грн.? :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .153155. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее