Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .139141. . .374
06 апр 2017 08:42
На въезде в комплекс всегда (пока) есть свободные места. Но это ж 40 метров пройти надо.
06 апр 2017 11:32
Подскажите, есть ли информация по дому №1, возобновились ли осмотры?
руки чешутся ремонт начать :)
06 апр 2017 11:52
Цитата "DDDenis":

Повторных с выдачей ключей не было) А так, вроде выше писали что осмотры возобновились... Ключи после Пасхи обещают! У самого уже чешется, и не куда ставить материалы)))
06 апр 2017 11:56
Цитата "DDDenis":

У нас тот же вопрос... (дом 1,этаж 12)
06 апр 2017 13:03
Цитата "Elena San":

Вы на первом осмотре были, на котором акт осмотра составляется или нет? Если были, то ждите ключи. Если не были, набирайте и трусите Ваших менеджеров.
06 апр 2017 13:16
Цитата "Elena San":

Позвоните менеджеру и нам напишите , что Вам скажут :call: . Мне как то неудобно кажную неделю звонить/писать. Последний ответ мне был на Пасху, так что собираюсь прям с церкви за ключами ))))
06 апр 2017 13:32
Цитата "Тоха Никулин":

Вы на первом осмотре были, на котором акт осмотра составляется или нет? Если были, то ждите ключи. Если не были, набирайте и трусите Ваших менеджеров.

Звонила только что менеджеру.
Его ответ: Кто был на первом осмотре после Пасхи сразу же в первый рабочий день получат оповещения на вторичный осмотр и подпись с коммунальниками (если устранены недостатки). Кто не был на осмотре будут приглашены так же. К концу апреля должны выдать ключи. Если не будет от них никаких вестей то после 20 апреля нужно перезванивать.
06 апр 2017 14:18
Мы завтра едем первый раз на просмотр,звонили менеджерам сами,если будет новая информация поделюсь,знаю только что ручки на окнах уже стоят😃
06 апр 2017 14:32
Цитата "Nata_8":
Мы завтра едем первый раз на просмотр,звонили менеджерам сами,если будет новая информация поделюсь,знаю только что ручки на окнах уже стоят😃

Да, уже стоят. Проверено.
06 апр 2017 15:27
Цитата "Elena San":

Звонила только что менеджеру.
Его ответ: Кто был на первом осмотре после Пасхи сразу же в первый рабочий день получат оповещения на вторичный осмотр и подпись с коммунальниками (если устранены недостатки). Кто не был на осмотре будут приглашены так же. К концу апреля должны выдать ключи. Если не будет от них никаких вестей то после 20 апреля нужно перезванивать.

Ну вот, немного коректирую планы на Пасху ))) жду тогда вторника 18 апреля. и отпуск в мае :drink:
06 апр 2017 15:50
Цитата "Nata_8":

А на входных дверях? На первом осмотре не было)))
06 апр 2017 16:09
А на входных дверях? На первом осмотре не было)))[/quote]

Завтра увижу :)
07 апр 2017 08:22
Были на просмотре, красота :yes: , входные двери тоже с ручками. Сотрудник Атланта по ходу не только застеклил балкон, но и сделал кладовую на лестничной клетке на 4-м эт.
Машина (авео) стояла припаркована на том же месте, но с запиской и плевком на окне!!!
07 апр 2017 08:33
Цитата "Nata_8":
Были на просмотре, красота :yes: , входные двери тоже с ручками. Сотрудник Атланта по ходу не только застеклил балкон, но и сделал кладовую на лестничной клетке на 4-м эт.
Машина (авео) стояла припаркована на том же месте, но с запиской и плевком на окне!!!

Дадут ключи, будем делать ремонт и бороться с такими ушлепками, или нужно в Жек обратится, что бы в том месте колышки сделать, да и решится проблема
07 апр 2017 12:21
Цитата "Nata_8":
Сотрудник Атланта по ходу не только застеклил балкон, но и сделал кладовую на лестничной клетке на 4-м эт.

Ну вот, старт дан. Пока здесь на форуме все протестуют, в реале соседи организовано отжимают площадь.
Я могу принять такой вариант организации кладовок, если её совместно использовать с соседями по этажу: для хранения тех же детских санок, лопат для чистки снега или чего-то подобного.

Цитата "Nata_8":
Это прям как точка от лазерного прицела, метка для попадания более тяжелых предметов. :wow:
07 апр 2017 12:32
Цитата "Ivan_ko":

Ну вот, старт дан. Пока здесь на форуме все протестуют, в реале соседи организовано отжимают площадь.
Я могу принять такой вариант организации кладовок, если её совместно использовать с соседями по этажу: для хранения тех же детских санок, лопат для чистки снега или чего-то подобного.

Это прям как точка от лазерного прицела, метка для попадания более тяжелых предметов. :wow:

И до сих пор жеш стоит... на вебке видно....(для таких точно отдельный котел в аду стоит....)))
07 апр 2017 12:50
по поводу "но и сделал кладовую на лестничной клетке"
Если мне не изменяет память, согласно нормативным документам, общая территория дома (парадные, лестничные клетки, лифты, чердаки, коридоры и т.д.) являются общим имуществом жильцов дома, без согласия которых (хотя бы соседей по этажу), делать хламосборкини на этажах - запрещено 8-)
07 апр 2017 14:04
Болгарка поможет исправить эту несправедливость :)
07 апр 2017 14:48
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто платит рассрочку, через какой банк выгодней всего проплачивать, какой процент берется?
07 апр 2017 16:03
Цитата "Виктория Л.":
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто платит рассрочку, через какой банк выгодней всего проплачивать, какой процент берется?

Добрый. Не раз уже на форуме обсуждалось.
Я плачу в Привате. Кладу на кредитку сверх лимита свои тысячи - беспроцентно. И потом через приват 24 оплачиваю. Комиссия - 1 гривна.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .139141. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее