Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .133135. . .375
20 март 2017 19:28
Завтра йдемо на осмотр ( 1 будинок). Менеджер сказав ключі не раніше середини травня.
20 март 2017 19:46
Цитата "Luda21323":
Завтра йдемо на осмотр ( 1 будинок). Менеджер сказав ключі не раніше середини травня.

Вітаю,сподіваюсь,що і нас скоро запросять
20 март 2017 20:18
Цитата "Luda21323":

Средина мая, так средина мая...будет мне с женой подарок на дни рождения)
21 март 2017 07:17
Цитата "Luda21323":

Будем надеяться что с июня начнем ремонт. С начала месяца :yes:
21 март 2017 07:22
Цитата "Taras10":

Будем надеяться что с июня начнем ремонт. С начала месяца :yes:

Тоже звонил менеджеру своему... сказал что про начало осмотров не в курсе))))) Говорит все осмотры пройдут, потом исправление косяков...пока ориентируют на май кароче) 1 июня дрель в работу)))
21 март 2017 13:17
П.С. застекленный балкон в первом доме принадлежит сотруднику Атланта, та что ни какой коррупции и договоренностей-)))
21 март 2017 13:28
Цитата "Тоха Никулин":
П.С. застекленный балкон в первом доме принадлежит сотруднику Атланта, та что ни какой коррупции и договоренностей-)))

Корупции нет, а договоренность - да )))
21 март 2017 14:08
Цитата "Тоха Никулин":

Вот где будут самые ровные стены по-умолчанию :P
21 март 2017 14:15
Цитата "shurkis":

Вот где будут самые ровные стены по-умолчанию :P

Это точно... я вот гадаю мне стену, которая выходит на лестничную клетку выровняют или нет, там так внизу закосячили... передад по уровню 2-3 сантиметра...) и главное в самом низу...
21 март 2017 14:25
Цитата "Тоха Никулин":

Это точно... я вот гадаю мне стену, которая выходит на лестничную клетку выровняют или нет, там так внизу закосячили... передад по уровню 2-3 сантиметра...) и главное в самом низу...

отвечу коротко - нет :yes:
21 март 2017 14:36
Цитата "shurkis":

отвечу коротко - нет :yes:

про 2-3 сантиметра может и погорячился, но не хотельсь бы этот косяк самому исправлять.... на фото видно даже невооруженным взглядом...
21 март 2017 14:42
Цитата "Тоха Никулин":

про 2-3 сантиметра может и погорячился, но не хотельсь бы этот косяк самому исправлять.... на фото видно даже невооруженным взглядом...

Та не, такой перепад не думаю, что будут исправлять.
21 март 2017 14:50
Цитата "Taras10":

Та не, такой перепад не думаю, что будут исправлять.

печально, ну посмотрим... по воспоминаниям это единственный такой косяк, остальное не существенное. В акте указал, посмотрим)
22 март 2017 07:56
Цитата "Тоха Никулин":

печально, ну посмотрим... по воспоминаниям это единственный такой косяк, остальное не существенное. В акте указал, посмотрим)

Придется подписать ибо не получите ключи на ДР )))
22 март 2017 08:09
Добрый день!)если каждый будет по таким мелочам отвлекать,ключи в лучшем случае получим к НГ!!((У знакомы в квартире на потолке перепад был в 5 см,и особо не парились.
22 март 2017 08:26
Цитата "Kris007":
Добрый день!)если каждый будет по таким мелочам отвлекать,ключи в лучшем случае получим к НГ!!((У знакомы в квартире на потолке перепад был в 5 см,и особо не парились.

Было бы это на потолке, не парился бы даже. А так, посмотрим, исправят или нет. В акте много пунктов указали, а что исправят, посмотрим)
22 март 2017 08:49
Цитата "Kris007":

ну ахренеть теперь :faceoff:
22 март 2017 10:47
Цитата "Kris007":

Тут у каждого индивидуальный подход: хочешь принимай, что есть и приступай к ремонту. Не хочешь - не подписывай, не получай ключи, сиди и жди/выбивай "исправления косяков" от Аталанта. Но квартплату и отопление - никто не отменял :yes:
По перепаду "на потолке в 5см" - это у Аталанта? в нашем ЖК? 8-()
ИМХО: если косяки мелочные (как у Тоха Никулин) - лучше не терять время, всё равно всё черновое.
Если серьйозные - в людей были и потёки по потолку и т.д. - требовать исправления (к стате, насколько мне известно, такие вопросы Атлант решал :yes: )
22 март 2017 10:49
Цена- качество.
22 март 2017 10:53
Цитата "shurkis":

Тут у каждого индивидуальный подход: хочешь принимай, что есть и приступай к ремонту. Не хочешь - не подписывай, не получай ключи, сиди и жди/выбивай "исправления косяков" от Аталанта. Но квартплату и отопление - никто не отменял :yes:
По перепаду "на потолке в 5см" - это у Аталанта? в нашем ЖК? 8-()
ИМХО: если косяки мелочные (как у Тоха Никулин) - лучше не терять время, всё равно всё черновое.
Если серьйозные - в людей были и потёки по потолку и т.д. - требовать исправления (к стате, насколько мне известно, такие вопросы Атлант решал :yes: )

Да, решали вопросы с пятнами(минимум у двоих тут на форуме была такая проблема)...пятна были от того что плиты перекрытия ложили во время дождя.
Посмотрим, когда второй раз придем на осмотр, исправят или нет)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее