Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .131133. . .375
17 март 2017 10:14
Цитата "Nata_8":
А мы Ждуны :)
17 март 2017 10:16
Ага, где-то так :)
17 март 2017 11:12
шустрый у меня сосед снизу однако)
17 март 2017 14:32
Цитата "Opel 2":
Всем привет.Кто видел дом №6 как процесс?

Приветствую.
С утра проезжал мимо, 22 этаж сняли опалубку.
Ждём крышу :yes:
Фото взял с камеры наблюдения, другого пока нет.
17 март 2017 15:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по отоплению:
-январь однушка (округляю) 800 грн., а за февраль 900 грн., месяц на 3 дня короче и как по мне не холоднее чем январь (и в квартире не стало существенно теплее в среднем 21градус),а почему платежка на 100грн. дороже? В Броваритепловодоенергія не дозвонился.
17 март 2017 15:59
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую.
С утра проезжал мимо, 22 этаж сняли опалубку.
Ждём крышу :yes:
Фото взял с камеры наблюдения, другого пока нет.

Остался технический этаж.. еще раз опалубку поставят) а потом 5 дом будет расти как гриб)))
18 март 2017 06:53
Доброго дня. Знову хочу підняти питання про балкон. Хто вже застіклив. Мене цікавить виступ. Раніше не хотілося, а після останньої фото (будинок 1) знову задумалися. Це безпечно? Які переваги? Його роблять ті робітники, що і вікна ставлять? Яка ціна вікон+виступ? Оптимальна ширина? Дякую.
З приводу осмотра, то мене просять передзвонити завтра, завтра, завтра... Намікнули, шо будинок під охороною і не раніше 1 квітня. Якось мені не до душі це, не подобається самій напрошуватися. Тим більше в деяких вже ключі на руках.
18 март 2017 07:21
Цитата "Luda21323":
Доброго дня. Знову хочу підняти питання про балкон. Хто вже застіклив. Мене цікавить виступ. Раніше не хотілося, а після останньої фото (будинок 1) знову задумалися. Це безпечно? Які переваги? Його роблять ті робітники, що і вікна ставлять? Яка ціна вікон+виступ? Оптимальна ширина? Дякую.
З приводу осмотра, то мене просять передзвонити завтра, завтра, завтра... Намікнули, шо будинок під охороною і не раніше 1 квітня. Якось мені не до душі це, не подобається самій напрошуватися. Тим більше в деяких вже ключі на руках.

Ну так не напрашивайтесь, раз не по душе.
18 март 2017 09:55
Цитата "yura1985":
-январь однушка (округляю) 800 грн., а за февраль 900 грн., месяц на 3 дня короче и как по мне не холоднее чем январь (и в квартире не стало существенно теплее в среднем 21градус),а почему платежка на 100грн. дороже? В Броваритепловодоенергія не дозвонился.

Ситуація аналогічна по опаленню -за лютий дорожче,щей МЗК були відключені останній тиждень, що також мало б зменшити рахунок.
Люди, хто встановив лічильники тепла, поділіться,будь-ласка,інформацією скільки сплачуєте ви(за квартиру і МЗК)?
18 март 2017 11:01
Цитата "Тоха Никулин":

Остался технический этаж.. еще раз опалубку поставят) а потом 5 дом будет расти как гриб)))

Смотрю по 7му дому, там тех. этаж сливается с кришей, так что быстро его закончить должны.
А расти как гриб будет кроме 5го, ещё и ТЦ (на среднем фото справа)
18 март 2017 11:18
Цитата "oleksandr1308":
Знову прийшли очередні квитанції за опалення, вони тільки мене чи всіх здивували? 366 грн за двокімнатну квартиру!!! це якийсь глюк ЖЕКу чи в усіх так? Ліч. тепла установлений, покази знімав місяць назад були 1770-2298 кВт/год. якщо по фурмулі перевести в гігакалорії і потім в грн то виходить приблизно 559 грн + 180 грн обовязкова плата і разом мало бути 739 грн.. а тут 366!! Нікому такого бонусу ЖЕК не зробив більше?? Хтось стикався з таким колись можливо в інших жеках або ж в цьому?

Крайний раз oleksandr1308 делился инфой по отоплению, будем ждать новых данных :)
18 март 2017 11:20
Цитата "Ivan_ko":

Смотрю по 7му дому, там тех. этаж сливается с кришей, так что быстро его закончить должны.
А расти как гриб будет кроме 5го, ещё и ТЦ (на среднем фото справа)

Угу, там тех этаж минимальный. Если ТЦ быстро вырастет это хорошо. Спасибо за фотки
18 март 2017 14:49

Приветствую, соседи.
Давно хотел сделать привязку наших ников на форуме к номерам домов, чтобы понимать: кто ещё строится, кто в ожидании, а кто уже живёт и может делиться информацией.

Поэтому ловите шпаргалку: ! Кто и где живет с форума у меня
https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd.

Если где-то ошибся - прошу информировать.
Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте

18 март 2017 15:00
Добрый вечер!Подскажите!)возле первого дома забор убрали или нет?!
18 март 2017 16:27
Верно 🙋
18 март 2017 18:02
Цитата "Ivan_ko":
Приветствую, соседи.
Давно хотел сделать привязку наших ников на форуме к номерам домов, чтобы понимать: кто ещё строится, кто в ожидании, а кто уже живёт и может делиться информацией.

Поэтому ловите шпаргалку: ! Кто и где живет с форума у меня
https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd.

Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте

Дом 2
18 март 2017 18:19
Цитата "Kris007":
Добрый вечер!Подскажите!)возле первого дома забор убрали или нет?!

Приветствую. Со стороны 2,3,4 забор ещё наблюдался.
PS: А Вы с какого дома будете? 1го?
18 март 2017 18:38
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую. Со стороны 2,3,4 забор ещё наблюдался.
PS: А Вы с какого дома будете? 1го?[/

Добрый вечер.первый дом )16 этаж
19 март 2017 07:24
Цитата "Ivan_ko":
Приветствую, соседи.

Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте :super:

Спасибо, отличная идея. Дом 6, 21-й этаж.
19 март 2017 09:04
Цитата "yura1985":
. Показатели могут снимать с 18 по 25 число. Например, могли снять 20 декабря, потом 18 января(28 дней), а потом 20 февраля(32 дня) поэтому и разница. Так мне объяснили.Но конечно полностью быть уверенным, что вам все правильно насчитали, можно только если поставить счётчик...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx