Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .131133. . .374
17 март 2017 10:14
Цитата "Nata_8":
А мы Ждуны :)
17 март 2017 10:16
Ага, где-то так :)
17 март 2017 11:12
шустрый у меня сосед снизу однако)
17 март 2017 14:32
Цитата "Opel 2":
Всем привет.Кто видел дом №6 как процесс?

Приветствую.
С утра проезжал мимо, 22 этаж сняли опалубку.
Ждём крышу :yes:
Фото взял с камеры наблюдения, другого пока нет.
17 март 2017 15:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по отоплению:
-январь однушка (округляю) 800 грн., а за февраль 900 грн., месяц на 3 дня короче и как по мне не холоднее чем январь (и в квартире не стало существенно теплее в среднем 21градус),а почему платежка на 100грн. дороже? В Броваритепловодоенергія не дозвонился.
17 март 2017 15:59
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую.
С утра проезжал мимо, 22 этаж сняли опалубку.
Ждём крышу :yes:
Фото взял с камеры наблюдения, другого пока нет.

Остался технический этаж.. еще раз опалубку поставят) а потом 5 дом будет расти как гриб)))
18 март 2017 06:53
Доброго дня. Знову хочу підняти питання про балкон. Хто вже застіклив. Мене цікавить виступ. Раніше не хотілося, а після останньої фото (будинок 1) знову задумалися. Це безпечно? Які переваги? Його роблять ті робітники, що і вікна ставлять? Яка ціна вікон+виступ? Оптимальна ширина? Дякую.
З приводу осмотра, то мене просять передзвонити завтра, завтра, завтра... Намікнули, шо будинок під охороною і не раніше 1 квітня. Якось мені не до душі це, не подобається самій напрошуватися. Тим більше в деяких вже ключі на руках.
18 март 2017 07:21
Цитата "Luda21323":
Доброго дня. Знову хочу підняти питання про балкон. Хто вже застіклив. Мене цікавить виступ. Раніше не хотілося, а після останньої фото (будинок 1) знову задумалися. Це безпечно? Які переваги? Його роблять ті робітники, що і вікна ставлять? Яка ціна вікон+виступ? Оптимальна ширина? Дякую.
З приводу осмотра, то мене просять передзвонити завтра, завтра, завтра... Намікнули, шо будинок під охороною і не раніше 1 квітня. Якось мені не до душі це, не подобається самій напрошуватися. Тим більше в деяких вже ключі на руках.

Ну так не напрашивайтесь, раз не по душе.
18 март 2017 09:55
Цитата "yura1985":
-январь однушка (округляю) 800 грн., а за февраль 900 грн., месяц на 3 дня короче и как по мне не холоднее чем январь (и в квартире не стало существенно теплее в среднем 21градус),а почему платежка на 100грн. дороже? В Броваритепловодоенергія не дозвонился.

Ситуація аналогічна по опаленню -за лютий дорожче,щей МЗК були відключені останній тиждень, що також мало б зменшити рахунок.
Люди, хто встановив лічильники тепла, поділіться,будь-ласка,інформацією скільки сплачуєте ви(за квартиру і МЗК)?
18 март 2017 11:01
Цитата "Тоха Никулин":

Остался технический этаж.. еще раз опалубку поставят) а потом 5 дом будет расти как гриб)))

Смотрю по 7му дому, там тех. этаж сливается с кришей, так что быстро его закончить должны.
А расти как гриб будет кроме 5го, ещё и ТЦ (на среднем фото справа)
18 март 2017 11:18
Цитата "oleksandr1308":
Знову прийшли очередні квитанції за опалення, вони тільки мене чи всіх здивували? 366 грн за двокімнатну квартиру!!! це якийсь глюк ЖЕКу чи в усіх так? Ліч. тепла установлений, покази знімав місяць назад були 1770-2298 кВт/год. якщо по фурмулі перевести в гігакалорії і потім в грн то виходить приблизно 559 грн + 180 грн обовязкова плата і разом мало бути 739 грн.. а тут 366!! Нікому такого бонусу ЖЕК не зробив більше?? Хтось стикався з таким колись можливо в інших жеках або ж в цьому?

Крайний раз oleksandr1308 делился инфой по отоплению, будем ждать новых данных :)
18 март 2017 11:20
Цитата "Ivan_ko":

Смотрю по 7му дому, там тех. этаж сливается с кришей, так что быстро его закончить должны.
А расти как гриб будет кроме 5го, ещё и ТЦ (на среднем фото справа)

Угу, там тех этаж минимальный. Если ТЦ быстро вырастет это хорошо. Спасибо за фотки
18 март 2017 14:49

Приветствую, соседи.
Давно хотел сделать привязку наших ников на форуме к номерам домов, чтобы понимать: кто ещё строится, кто в ожидании, а кто уже живёт и может делиться информацией.

Поэтому ловите шпаргалку: ! Кто и где живет с форума у меня
https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd.

Если где-то ошибся - прошу информировать.
Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте

18 март 2017 15:00
Добрый вечер!Подскажите!)возле первого дома забор убрали или нет?!
18 март 2017 16:27
Верно 🙋
18 март 2017 18:02
Цитата "Ivan_ko":
Приветствую, соседи.
Давно хотел сделать привязку наших ников на форуме к номерам домов, чтобы понимать: кто ещё строится, кто в ожидании, а кто уже живёт и может делиться информацией.

Поэтому ловите шпаргалку: ! Кто и где живет с форума у меня
https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd.

Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте

Дом 2
18 март 2017 18:19
Цитата "Kris007":
Добрый вечер!Подскажите!)возле первого дома забор убрали или нет?!

Приветствую. Со стороны 2,3,4 забор ещё наблюдался.
PS: А Вы с какого дома будете? 1го?
18 март 2017 18:38
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую. Со стороны 2,3,4 забор ещё наблюдался.
PS: А Вы с какого дома будете? 1го?[/

Добрый вечер.первый дом )16 этаж
19 март 2017 07:24
Цитата "Ivan_ko":
Приветствую, соседи.

Если кого-то забыл или хочет присоединиться к списку - тоже информируйте :super:

Спасибо, отличная идея. Дом 6, 21-й этаж.
19 март 2017 09:04
Цитата "yura1985":
. Показатели могут снимать с 18 по 25 число. Например, могли снять 20 декабря, потом 18 января(28 дней), а потом 20 февраля(32 дня) поэтому и разница. Так мне объяснили.Но конечно полностью быть уверенным, что вам все правильно насчитали, можно только если поставить счётчик...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .131133. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее