Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .130132. . .374
13 март 2017 08:00
Цитата "Тоха Никулин":
Всем привет, подскажите пожалуйста по клею для плитки, какой лучше использовать и какой примерный расход получается. Спасибо!

Буду использовать скорей всего "церезит" или "мапей" второй немного дороже. Первым пользовался неоднократно качеством больше чем доволен.
13 март 2017 08:09
Цитата "Taras10":

Буду использовать скорей всего "церезит" или "мапей" второй немного дороже. Первым пользовался неоднократно качеством больше чем доволен.

Скорей всего тоже церезит буду использовать...11.
13 март 2017 08:11
Уже и у меня руки чешутся получить ключи и главный вопрос который хочется задать Атланту - ну что там с первым домом)
13 март 2017 09:24
Цитата "Тоха Никулин":
Уже и у меня руки чешутся получить ключи и главный вопрос который хочется задать Атланту - ну что там с первым домом)

Задал, ответ такой ...-Добрый день. Скоро будет тест тепла и после этого будет возможно выдавать ключи.

Вообщем Атлант держит интригу, я так думаю это будет внезапно как с началом осмотров.
13 март 2017 10:21
Народ а если обьеденяться в закупках стройматериалов скидки какие-то делают? ведь реально тот же клей для плитки нужен всем, шпатлевки и тд и тп.. и адрес доставки у нас один)
13 март 2017 13:28
А ми до сих пір ще не бачили квартири (будинок 1)
Я Дзвонила в середу, то сказали ще не дозволяють відновити перегляди квартир. Просили передзвонити на цьому тижні. А ми ще й замовляли перепланування через Атлант. Дуже цікаво як воно. Ждем. Може завтра подзвоню знову.
13 март 2017 13:31
Цитата "Luda21323":
Я Дзвонила в середу, то сказали ще не дозволяють відновити перегляди квартир. Просили передзвонити на цьому тижні. А ми ще й замовляли перепланування через Атлант. Дуже цікаво як воно. Ждем. Може завтра подзвоню знову.

У нас соседка заказывала перепланировку, но на момент осмотра ее не сделали))) Надеюсь что Вам ее сделали как вы и заказывали)
13 март 2017 14:06
Мы заказывали перепланировку, но на момент просмотра нам тоже ее не сделали. Т.е. гипсовые стены были выстроены по типовому проекту.
Настаивайте на просмотре!
Т.к., в итоге, нам стены перенесли, а электрика осталась в "разорванном" состоянии. Типа, ее делает другая фирма (подрядчик) и теперь это за отдельные деньги.
13 март 2017 15:44
Цитата "Тоха Никулин":

У нас соседка заказывала перепланировку, но на момент осмотра ее не сделали))) Надеюсь что Вам ее сделали как вы и заказывали)

Так если на момент осмотра ещё не сделали - то в БТИ ж не попали новые размеры, правильно? Я тоже хотел перепланировку заказывать через атлант, но в августе 2016 было уже поздно, поэтому будем своими силами.
13 март 2017 20:36
Цитата "Luda21323":

Цитата "Тоха Никулин":

Цитата "thewade":
Мы заказывали перепланировку, но на момент просмотра нам тоже ее не сделали. Т.е. гипсовые стены были выстроены по типовому проекту.
Настаивайте на просмотре!
Т.к., в итоге, нам стены перенесли, а электрика осталась в "разорванном" состоянии. Типа, ее делает другая фирма (подрядчик) и теперь это за отдельные деньги.

Соседи, вечер добрый.
Пару моментов хочу уточнить:
- перепланировку заказывали после того как стены были уже установлены или когда их ещё не было?
- проект у вас на руках и договор по смене плана квартиры?
- сумму внесли и чеки же есть?
- что говорят менеджеры в ответ, когда устранят? Вы разве сможете прийнять квартиру?
13 март 2017 20:41
Цитата "isema":
Народ а если обьеденяться в закупках стройматериалов скидки какие-то делают? ведь реально тот же клей для плитки нужен всем, шпатлевки и тд и тп.. и адрес доставки у нас один)

Тогда нужно тел.номер консьержа и её адрес в доме для доставки указывать, чтоб уж точно без подозрений :)
Хотя раньше друзья в Броварском Анжио промышляли - передавали скидочную карточку друг другу :yes:
13 март 2017 20:44
Ми замовляли перепланування коли ще не велися внутрішні роботи. Платили менеджеру 3 тис. Про чек не пам'ятаю. Нове планування створене проектантом (за нашими бажаннями) і завірено нами. Поки все. Ждем осмотр.
17 март 2017 09:07
Сегодня на минутку заглянул к себе домой, давно не был, а соседи уже ремонт делают :yes: балкон застеклили
17 март 2017 09:15
Это первы дом?????
17 март 2017 09:19
Цитата "Kris007":
Это первы дом?????

Ну да !
17 март 2017 09:32
По 6 дому кто-то уже заказывал утепление балкона?
17 март 2017 09:51
Цитата "Taras10":
Сегодня на минутку заглянул к себе домой, давно не был, а соседи уже ремонт делают :yes: балкон застеклили

Кто-то "договорился"... офигеть, завидую))))
17 март 2017 10:01
Цитата "Тоха Никулин":

Кто-то "договорился"... офигеть, завидую))))

Какая то мистика с 1-м домом то осмотры внезапно начали, тут уже и ремонты, а люди еще на осмотрах не были...
17 март 2017 10:11
Всем привет.Кто видел дом №6 как процесс?
17 март 2017 10:12
А мы Ждуны :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .130132. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx