ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13% | ||
27/25% | ||
67/62% |
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
22 ноя 2016 13:25
Цитата "thewade":
Про третий не знаю. Но в 4-ом доме отключения, утром и вечером на 20 секунд, четко совпадают с вкл-выкл генератора.
У нас как и в 4м, слышал что электрики говорили мол 3 и 4 на одной там станции или что...
И че слышно, надолго такой косяк?
thewade
t
Пользователь
94
18 мая 2015
22 ноя 2016 13:30
Цитата "Triple-X":
У нас как и в 4м, слышал что электрики говорили мол 3 и 4 на одной там станции или что...
И че слышно, надолго такой косяк?
ХЗ, вроде до конца года.
Taras10
T
Постоянный пользователь
336
08 октября 2015
22 ноя 2016 13:33
Цитата "Тоха Никулин":Я так понимаю перед первым домом катают асфальт) видно кусочек на вебке)
Черновой уже закатан, утром кусок деревяного забора ломали тот который за будкой ТП (или что там не знаю)
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
22 ноя 2016 13:55
Цитата "Taras10":
Черновой уже закатан, утром кусок деревяного забора ломали тот который за будкой ТП (или что там не знаю)
А со стороны ТЦ что-то делали, или там болото еще?)
oleksandr1308
o
Пользователь
88
24 декабря 2015
22 ноя 2016 13:59
Цитата "Тоха Никулин":
А со стороны ТЦ что-то делали, или там болото еще?)
Вчора ще нічого не робили
shurkis

Постоянный пользователь
196
08 июля 2015
22 ноя 2016 14:37
Цитата "Triple-X":
насколько я помню, в 3м доме до 9го снизу, а на 10й сверху.
Но я хочу сказать что я на 14м и сейчас дубак лютый! Батареи еле теплые, платить за это я не хочу, поэтому занимаемся вопросом.
Не поумничать ради, но всё же спрошу: у всех у кого слабое отопление
- подводящая труба горячая или тоже так себе?
- обратка полностью открыта? (на 39-40 по индикатору на кранике?)
oleksandr1308
o
Пользователь
88
24 декабря 2015
22 ноя 2016 14:40
Цитата "shurkis":
Все открито повністю. подача гаряченька, обратка трохи холодніша. 19 градусів і більше не піднімається температура
Вовчик_84_4
В
Пользователь
25
06 ноября 2016
23 ноя 2016 05:46
Цитата "oleksandr1308":
Все открито повністю. подача гаряченька, обратка трохи холодніша. 19 градусів і більше не піднімається температура
а соседи сверху-снизу есть? мне кажется это тоже играет свою роль...
oleksandr1308
o
Пользователь
88
24 декабря 2015
23 ноя 2016 07:54
Цитата "Вовчик_84_4":
а соседи сверху-снизу есть? мне кажется это тоже играет свою роль...
є наче..
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
23 ноя 2016 09:58
Цитата "shurkis":
Обратку не вспомню (но гляну), а подводящая вертикальная именно "так себе". Не горячая на руку.
kucheriavyi.m
k
Новичок
6
19 октября 2016
23 ноя 2016 18:29
Проверку теплоносителя надо начинать с щитка где вся сантехника разведена.
Так что надо брать сантехника за одно место, пускай открывает и там смотрит.
Две толстые трубы на фото это и есть подача и обратка, с них надо и начинать. Легенда о том что отопление подается с верху-вниз, скорее всего является просто легендой так как для этого потребовалось бы прокладывать дополнительную третью трубу, на фото я её не вижу. К тому же это дороже и необходимости в этом нет.
Так что надо брать сантехника за одно место, пускай открывает и там смотрит.
Две толстые трубы на фото это и есть подача и обратка, с них надо и начинать. Легенда о том что отопление подается с верху-вниз, скорее всего является просто легендой так как для этого потребовалось бы прокладывать дополнительную третью трубу, на фото я её не вижу. К тому же это дороже и необходимости в этом нет.
kucheriavyi.m
k
Новичок
6
19 октября 2016
23 ноя 2016 18:46
На подаче и обратке стоят балансировочные краны. Они служат для того чтобы регулировать степень циркуляции теплоносителя (воды в батареях). Точнее чтоб равномерно распределить теплоноситель по всем квартирам, а не так что через одну квартиру проток хороший, а через соседнюю почти не циркулирует.
Возможно их недостаточно открыли, открывать на полную не рекомендую, а то будет как написано выше, в одной квартире хорошо, а соседи проклянут )))
Лучше всего выставить всех соседей приблизительно на одинаковый уровеньи и делать это с сантехником.
Выглядит балансировочный кран где-то так:

Сам сделать этого не могу, мой домик еще не достроили, но меня этот вопрос уже беспокоит. Удачи. Если не сложно отпишитесь о результатах
Возможно их недостаточно открыли, открывать на полную не рекомендую, а то будет как написано выше, в одной квартире хорошо, а соседи проклянут )))
Лучше всего выставить всех соседей приблизительно на одинаковый уровеньи и делать это с сантехником.
Выглядит балансировочный кран где-то так:

Сам сделать этого не могу, мой домик еще не достроили, но меня этот вопрос уже беспокоит. Удачи. Если не сложно отпишитесь о результатах
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
23 ноя 2016 21:42
А как понять-то где открыть а где закрыть?) У меня на обратке 5 у соседей почти 7. На входе у меня 3, у дпугих 2, у одного 0 (у того что 7 на обратке)
kucheriavyi.m
k
Новичок
6
19 октября 2016
24 ноя 2016 05:16
Скорее всего их никто не регулировал. Как установили при постройке так они и стоят. Попробуйте установить среднее значение на всех или даже немного выше среднего.
Только эфект почуствуете минут через 10 - 20.
Если есть темометр до +50 или больше попробуйте положить его на батарею, так будет удобнее заметить эфект.
Если есть темометр до +50 или больше попробуйте положить его на батарею, так будет удобнее заметить эфект.
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
24 ноя 2016 05:38
Цитата "kucheriavyi.m":Скорее всего их никто не регулировал. Как установили при постройке так они и стоят. Попробуйте установить среднее значение на всех или даже немного выше среднего.
Выше среднего это 0 или 3?) Он как кран? Чем больше откручиваю тем больше пропускная способность?
shurkis

Постоянный пользователь
196
08 июля 2015
24 ноя 2016 07:49
Итак, сумируя всё вышеизложенное по вопросу батарей:
1. Добираемся до шкафа распределения воды и трогаем ручкой самую верхнюю гребёнку (кусок трубы с краниками) - это подача отопления, и следующую под ней - это обратка. Должны быть достаточно горячими (около + 50С), если не так (особенно подача) - к нашему сан.технику, нету должного протока теплоносителя.
2. Если теплоноситель подаётся нормальный, открываем кран подачи (самый верхний), открываем полностью, т.к. система рассчитана на регулировку через обратку...
3. Под подачей находится кран регулировки обратки: красные вентиля со окошком и надписью Herz. Диапазон регулировки от 0 (закрыт) до 40 (полностью открыт). Один оборот вентиля - 10 попугаев (единиц). Открываем полностью и ждём около 10 мин. - Ваша труба обратки должна стать достаточно тёплой.
Как уже обозначал ранее у меня (дом 2, 11 этаж) при полностью открытой обратке (на 40) - температура около +20 по квартире, батарее около +40.
4. На всякий случай, ещё раз проверяем воздух по батареям (спускаем воздух).
Всем удачи и тёпла!
1. Добираемся до шкафа распределения воды и трогаем ручкой самую верхнюю гребёнку (кусок трубы с краниками) - это подача отопления, и следующую под ней - это обратка. Должны быть достаточно горячими (около + 50С), если не так (особенно подача) - к нашему сан.технику, нету должного протока теплоносителя.
2. Если теплоноситель подаётся нормальный, открываем кран подачи (самый верхний), открываем полностью, т.к. система рассчитана на регулировку через обратку...
3. Под подачей находится кран регулировки обратки: красные вентиля со окошком и надписью Herz. Диапазон регулировки от 0 (закрыт) до 40 (полностью открыт). Один оборот вентиля - 10 попугаев (единиц). Открываем полностью и ждём около 10 мин. - Ваша труба обратки должна стать достаточно тёплой.
Как уже обозначал ранее у меня (дом 2, 11 этаж) при полностью открытой обратке (на 40) - температура около +20 по квартире, батарее около +40.
Всем удачи и тёпла!

olesiakov
o
Новичок
16
11 октября 2016
24 ноя 2016 09:19
Цитата "Вовчик_84_1":Товарищи которые просто хотят получить ключи, подскажите пожалуйста - две двери, камеры и жесткий диск для фиксации, за какие средства должны устанавливаться?
450 грн. озвученные дядькой за весь этот набор, считаю вполне адекватным, общался с ним лично, тоже мне не хамил)) хотя таки да, обещал показать "кузькину мать" тем кто не сдаст деньги.
Погоджуюсь! Всі такі прям обурені , хочуть все, швидко і безкоштовно! Чомусь я нікого не бачила, хто взяв ініціативу в свої руки, знайшов нам якісного дешевого спеціаліста, зібрав гроші, установив всю цю систему і слідкував за всим процесом.. Лише письмові обурення в той час, коли наші під'їзди можуть перетворитися на смітники і бомжатники.
Нам запропонували допомогу, за невелику оплату порівнюючи з іншими компаніями! А Ви мало того що обурюєтесь, так ще й нічого ніхто не хоче робити. Давайте будемо разом забезпечувати свій будинок затишком, безпекою, і не будем безтолково "умнічать".
olesiakov
o
Новичок
16
11 октября 2016
24 ноя 2016 09:31
Цитата "shurkis":Итак, сумируя всё вышеизложенное по вопросу батарей:
Всем удачи и тёпла!

caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
24 ноя 2016 10:32
Погоджуюсь! Всі такі прям обурені , хочуть все, швидко і безкоштовно! Чомусь я нікого не бачила, хто взяв ініціативу в свої руки, знайшов нам якісного дешевого спеціаліста, зібрав гроші, установив всю цю систему і слідкував за всим процесом.. Лише письмові обурення в той час, коли наші під'їзди можуть перетворитися на смітники і бомжатники.
Нам запропонували допомогу, за невелику оплату порівнюючи з іншими компаніями! А Ви мало того що обурюєтесь, так ще й нічого ніхто не хоче робити. Давайте будемо разом забезпечувати свій будинок затишком, безпекою, і не будем безтолково "умнічать".[/quote]
А за якого лисого дядька там сидять консєржки? Для краси? За шо ми їм платимо?
Нам запропонували допомогу, за невелику оплату порівнюючи з іншими компаніями! А Ви мало того що обурюєтесь, так ще й нічого ніхто не хоче робити. Давайте будемо разом забезпечувати свій будинок затишком, безпекою, і не будем безтолково "умнічать".[/quote]
А за якого лисого дядька там сидять консєржки? Для краси? За шо ми їм платимо?
olesiakov
o
Новичок
16
11 октября 2016
24 ноя 2016 10:45
Цитата "caca":А за якого лисого дядька там сидять консєржки? Для краси? За шо ми їм платимо?
Ви думаєте консьєрж з пластиковими дверима це безпека? Так, я погоджуюсь, що консьєрж і трубка в квартирі це занадто. Але я вважаю що одноразово за 500грн гарно забезпечити будинок і свою квартиру мені не завадить. І всім раджу віддавати перевагу саме такій системі.
По своєму досвіду : живу зараз в будинку з консьєржкою, порядок ще +-, але кражі майже щоквартал..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее