Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .6567. . .375
13 сен 2016 07:58
Цитата "Тоха Никулин":

Ключи мне выдадут при заселении (я с первого дома, еще не получил тк его еще достраивают)). А право собственности получим после полной выплаты. Все правильно.

Спасибо большое :)
13 сен 2016 09:18
Цитата "Inna26":
shurkis :hi: я реальный покупатель
квартиру идентичную нашей смотрел муж, показывал фото, вроде все отлично на первый взгляд, но читая много форумов после сдачи дома люди писали, что меняют окна, входные двери, вот и интересуюсь читая форум такого не встречалось. Поехать пообщатся с жителями я не могу, так как маленький ребенок и машины у нас нет(

Inna26 :hi: в этом плане в наших домах всё норм: двери входные не жестянка, окна тоже нормальные,(Но со старта будет нужна регулировка!), воду/канализацию нужно делать с "нуля", разводка света есть, но убогая, лучше полностью по-новой.
В остальном всё огран. только несущими стенами (я надеюсь :pray: ), фантазией и деньгами.
Самым серьйозным "косяком" о котором я слышал были подтёки по потолку и стенами... но как там вопрос решился - не знаю :notsure:
13 сен 2016 09:19
Уважаемый соседи, кто подскажет: стандартный лист гипсокартона (1200 х 2500) в наш лифт входит? или нужно резать?
Спасибо! :yes:
13 сен 2016 09:29
Привіт. Напишіть заміри ванноі кімнати квартири 42,87. Буду дуже вдячна.
13 сен 2016 09:35
Цитата "lesya2_56":
Привіт. Напишіть заміри ванноі кімнати квартири 42,87. Буду дуже вдячна.

Скидываю официальный чертеж Атланта, разница там должна быть минимальная.
13 сен 2016 10:04
Цитата "Тоха Никулин":

Скидываю официальный чертеж Атланта, разница там должна быть минимальная.

а у Вас есть чертеж 1 кв.7-го дома 35,28 кв.м.????
буду очень благодарен :ded:
13 сен 2016 10:24
Цитата "Liluk":

По 7 дому чертежей нет к сожалению. Попробуйте на форуме Атланта создать тему.
13 сен 2016 10:40
Цитата "Тоха Никулин":

По 7 дому чертежей нет к сожалению. Попробуйте на форуме Атланта создать тему.

написал, но я пока там на модерации :(
13 сен 2016 10:54
Цитата "Liluk":

Напишите на почту или же наберите по тел своего манагера, он должен Вам выслать на почту чертеж.
13 сен 2016 11:16
Цитата "shurkis":
Уважаемый соседи, кто подскажет: стандартный лист гипсокартона (1200 х 2500) в наш лифт входит? или нужно резать?
Спасибо! :yes:

Стандартный лист не входит, пришлось резать((
13 сен 2016 12:21
Цитата "В0вчик_84":

Стандартный лист не входит, пришлось резать((

Благодарю за ответ! :hi:
А резали на месте покупки или под подъездом? :notsure:
13 сен 2016 14:18
Цитата "shurkis":

Благодарю за ответ! :hi:
А резали на месте покупки или под подъездом? :notsure:

Резали под лифтом, когда выявили что лист в него не входит))
14 сен 2016 06:48
Цитата "Liluk":

Аналогично.
Привет соседям 7-ого дома 21 этажа)))))
Я так и не понял, а какого цвета будет наш дом, зеленый или желтый???? кто в курсе? 6-)

Зеленый точно :yes: , сегодня видел начали красить...
14 сен 2016 14:01
Цитата "В0вчик_84":

Резали под лифтом, когда выявили что лист в него не входит))

Спасибо за ответ! Нашёл 2-м метровый - в наш лифт входит :super:
14 сен 2016 17:54
Сегодня вечером ездил в наш ЖК, и обратил внимание на еще одни момент: чувак припарковал машину в нашем красивом, заасфальтированном дворе, и пошел через кусты к себе в соседний дом. Еще и половина 3-го дома не заселилась, а парковка уже забита. Однозначно еще один повод, на собрании 17-го числа, поднять вопрос по поводу закрытой территории.
15 сен 2016 06:10
закрытая территория вещь хорошая, но как показывает практика, потом сами жильцы соседних домов одного ЖК не могут поделить парковку и выясняют отношения, где под каким домом кто должен парковаться.
Если и принимать меры, то не только закрывать территорию, но и закрепить за каждым цветом домов определенное кол-во и мест парковки с установкой ограничителей, что бы у зеленых домов не парковались из красных и не начиналась война за паковочные места. :ded:
15 сен 2016 06:21
Цитата "Liluk":
закрытая территория вещь хорошая, но как показывает практика, потом сами жильцы соседних домов одного ЖК не могут поделить парковку и выясняют отношения, где под каким домом кто должен парковаться.
Если и принимать меры, то не только закрывать территорию, но и закрепить за каждым цветом домов определенное кол-во и мест парковки с установкой ограничителей, что бы у зеленых домов не парковались из красных и не начиналась война за паковочные места. :ded:

Не совсем согласен с вами. А если в зеленом доме 40 машин, а в красном 20? И при этом каждому дому выделить по 30 мест. Получается в одном доме дефицит, а во втором профицит. Главное ограничить доступ левых машин, а между собой уже как-то разберемся.
15 сен 2016 08:56
Цитата "В0вчик_84":

Не совсем согласен с вами. А если в зеленом доме 40 машин, а в красном 20? И при этом каждому дому выделить по 30 мест. Получается в одном доме дефицит, а во втором профицит. Главное ограничить доступ левых машин, а между собой уже как-то разберемся.

Согласен, главное что бы не было левых машин
15 сен 2016 08:59
Круто было бы за территорией комплекса, на месте дачников, стояночку сделать))
15 сен 2016 09:10
Цитата "Liluk":

У меня есть план этажа 7-го дома со всеми замерами, кому куда скинуть? (у меня не получается прикрепить фоттографию в сообщение на форуме)

К стати я из 7-го дома, 20 этаж, 1-к квартира, которая 34.7 (по середине). Соседи, давайте знакомится :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx