Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .6062. . .375
05 авг 2016 07:20
отлично. просто в некоторых банках берут 0,5-1% от сумы, а от 300к это как-то дохрена :faceoff:
05 авг 2016 07:21
Цитата "Тоха Никулин":

У них 1% за перечисление. Лучше сделать карточку в Альфе, что бы каждый месяц не платить 1%

Так при оплате первого взноса комиссия тоже была 150 грн)))
05 авг 2016 07:41
Цитата "YurchenkoAndre":

Так при оплате первого взноса комиссия тоже была 150 грн)))

Скорей всего при перечислении большой суммы денег, например от 100к, комиссия 150 гривен. Как то так.
05 авг 2016 08:27
Первый взнос платил тоже в Укргазе.
А ежемесячные: вношу на кредитку (сверх кредитной суммы) месячную сумму. И через Приват 24 делаю перевод "своих" денег с кредитки. Комиссия 1грн!!!
05 авг 2016 08:33
Пліз, кому не важко. Поміряйте довжину і ширину(обох сторін крайніх) балкона. Ми 1 дім. Просто хочеться знати розміри. Бо коли були на осмотрах перед покупкою то двері на балкон були закриті. Дякую.
05 авг 2016 08:47
Цитата "Luda21323":
Пліз, кому не важко. Поміряйте довжину і ширину(обох сторін крайніх) балкона. Ми 1 дім. Просто хочеться знати розміри. Бо коли були на осмотрах перед покупкою то двері на балкон були закриті. Дякую.

На форуме Атланта //www.atlant2k.com.ua/forum/topic/981/?p age=2
05 авг 2016 10:39
Цитата "Taras10":

На форуме Атланта //www.atlant2k.com.ua/forum/topic/981/?p age=2

Я бы не стал сильно принимать во внимание чертёж с сайта, т.к. размеры в мм - слишком далеки от истины, если на его основании сделать проект ремонта - могут быть сюрпризы по-факту. Лучше если найдёте вот такой (см. вложение). Там же указал, по просьбе фактические размеры балкона (+ пару фото с осмотра). В любом случае, перед началом фактических работ нужно тщательно перемерять все размеры, которые касаются газобетонных перегородок (могут отличатся до пары см.)
05 авг 2016 10:48
По поводу получения тех.паспорта из БТИ на Лагуновой 18-Б.
Инфа для тех кто ещё не делал и не знает что/куда:

Расположение: (см.вложение)
Как добраться: на транспорте не в курсе, добирался машиной.
Рабочие часы: Пн-Чт. с 8:30 до 16:30 (за пятницу нужно уточнять)
Тел.: (04594) 6-00-09;
Сроки: около 3-х дней;
Цена вопроса: 470 грн.(примерно!)

Пожалуйста! :yes:
05 авг 2016 10:56
Цитата "oleglantuh":
Кто сам занимался оформлением, подскажите...мне девушка в БТИ сказала что если обращаться не к нотариусу, а в отдел регистрации на Гагарина 20, то это будет в разы дешевле...никто не пробовал?

Сегодня был там (Гагарина 20 - це Броварська мерія і відділ реєстрації при ній) - черга (по-обіді) в 15-20 чол. Щоб потрапити в той же день - займать с замого ранку,краще зночі :yes: . Ціна (згідно інфо.стенду) - 140 грн. (Держ.мито+ 40 - за виписку з реєстру). Резюме: варіант для тих, у кого є можливість і час "Тримати чергу". :protest: Майже совок :faceoff:
В БТІ (на Лагунової) сказали, що з наст. неділі у них будуть свої реєстратори... ціна питання озвучена біля 500 грн. Мабудь буду робити через них... по-факту відпишуся... 8-)
05 авг 2016 11:03
Трішки негативу :no-no:
Щодо "гідроізоляції" квартир.
Я не будівельник, проте "у якому це всесвіті" целофанова плівка залита стяжкою, може гордо іменуватися "гідроізоляцією підлоги". :faceoff:
Інженер з якості (Володимир Ігоревич) повідомив, що саме це і є "гідроізоляція" і тут все норм... :hm:
У кого є думки з цього приводу....
05 авг 2016 11:04
Цитата "Тоха Никулин":

Скорей всего при перечислении большой суммы денег, например от 100к, комиссия 150 гривен. Как то так.

Комиссия где-то 1% от суммы, но не более 150 гривен, так в банке сказали. :)
05 авг 2016 11:06
Цитата "shurkis":
Я бы не стал сильно принимать во внимание чертёж с сайта, т.к. размеры в мм - слишком далеки от истины, если на его основании сделать проект ремонта - могут быть сюрпризы по-факту. Лучше если найдёте вот такой (см. вложение). Там же указал, по просьбе фактические размеры балкона (+ пару фото с осмотра). В любом случае, перед началом фактических работ нужно тщательно перемерять все размеры, которые касаются газобетонных перегородок (могут отличатся до пары см.)

Так это понятно, человеку нужны размеры для понимания в целом, а не для ремонта. если в мм, то наверное в доме врядли найдеться 2 абсолютно одинаковых балкона с точностью до мм.
05 авг 2016 11:07
Трішки негативу -2 :no-no:
Виводи води в ванну кімнату можна було оформити і охайніше, а не тупо залити стяжкою, та ще й таким чином, що вони ту стяжку і підривають! <:(
Вивід на опалення ж злобений нормально! :umnik:
05 авг 2016 11:14
Щиро дякую всім хто поміг мені зрозуміти розміри балкону. Бо візуально він малий, но по розмірах більш-менш. Плануємо туди винести стіл комп'ютерний. Бо в однушці його витіснило дитяче ліжечко з кімнати.
08 авг 2016 11:47
Цитата "Luda21323":
Щиро дякую всім хто поміг мені зрозуміти розміри балкону. Бо візуально він малий, но по розмірах більш-менш. Плануємо туди винести стіл комп'ютерний. Бо в однушці його витіснило дитяче ліжечко з кімнати.

компьютерный стол на кухню, на балкон? а сушить белье где будете? мы планируем его таки в комнате уместить.. не хоти лишаться балкона. Таки хранить там всякую всячину и сушить белье удобней чем в квартире.
Если есть наброски расстановки может поделитесь?
08 авг 2016 12:16
Цитата "isema":

компьютерный стол на кухню, на балкон? а сушить белье где будете? мы планируем его таки в комнате уместить.. не хоти лишаться балкона. Таки хранить там всякую всячину и сушить белье удобней чем в квартире.
Если есть наброски расстановки может поделитесь?

А ноут/планшеты(10") вместо комп'ютерного стола?) или я что то не понимаю?)
08 авг 2016 12:50
Цитата "Тоха Никулин":

А ноут/планшеты(10") вместо комп'ютерного стола?) или я что то не понимаю?)

Мне например комп нужен для работы, и после работы, я дома тоже работаю)) Посему удобное кресло, большой монитор и системник мне куда более приятны чем мелкий ноут на кровати (которывй тоже есть в наличии) Если комп нужен залезть вконтактик, да почту проверить.. тогда да.. а в моем случае нужно удобное рабочее место.
08 авг 2016 12:51
Цитата "isema":

Мне например комп нужен для работы, и после работы, я дома тоже работаю)) Посему удобное кресло, большой монитор и системник мне куда более приятны чем мелкий ноут на кровати (которывй тоже есть в наличии) Если комп нужен залезть вконтактик, да почту проверить.. тогда да.. а в моем случае нужно удобное рабочее место.

Тогда согласен.
08 авг 2016 13:46
У нас 42,68 з двома вікнами. Зробили через Атлант перепланування(3тис). Хочемо поставити перегородку і зробити дитячу 2,5*2,5 кВ м(мало но окремо), і 13 кВ м зробити зал-спальня. Для стола місце не бачимо. Хочемо міні столик для ноута, принтера і різних паперів винести в ширшу частину балкона. Але і місце для стірки обов'язково залишимо. Але це ще все в планах. Одна мрія на даний момент(заселення 1 будинку до 🎄нг). Можливо в когось вже є ідеї чи екскізи з приводу розташування меблів-не відмовлюся😊👍🏻😉. Дякую.
08 авг 2016 14:03
Цитата "Luda21323":
У нас 42,68 з двома вікнами. Зробили через Атлант перепланування(3тис). Хочемо поставити перегородку і зробити дитячу 2,5*2,5 кВ м(мало но окремо), і 13 кВ м зробити зал-спальня. Для стола місце не бачимо. Хочемо міні столик для ноута, принтера і різних паперів винести в ширшу частину балкона. Але і місце для стірки обов'язково залишимо. Але це ще все в планах. Одна мрія на даний момент(заселення 1 будинку до 🎄нг). Можливо в когось вже є ідеї чи екскізи з приводу розташування меблів-не відмовлюся😊👍🏻😉. Дякую.

Мы с женой в уме уже все распланировали, весь ремонт, где что и как будет.

Еще не чертили что где будет, но будем (два инженера.....))))) Будет время, сделаем, добавлю чертеж, квартира 42,87.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx