Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .5456. . .375
21 июль 2016 12:54
Цитата "shurkis":
Эй, соседи по 2-ому дому, как проходят осмотры? Кто нибудь отпишится?

И как обычно, с фотками)))
21 июль 2016 13:52
Сегодня смотрел свою квартиру - 10 этаж. Никаких особых вопросов не возникло, немного просела дверь балкона, и плохо тянула вытяжка в ванной (обещали расширить). Барышни активно красили поручни на лестничной клетке и наносили номера этажей-квартир. Лифт сказали что уже ездит, но я как-то не проверял. Счетчики на воду уже стоят, на электричество обещали поставить в течении 2-3 дней. Визуально дом полностью готов к передаче. Фото постараюсь выложить немного позже.
21 июль 2016 15:53
Ми дзвонили самі, нам сказали чекайте ви будете останніми, бачите тільки у них перші поверхи під з поклажі, мене це дуже розлютило мало того затягли на 2 місяці так ище останні в черзі :faceoff:
21 июль 2016 15:57
Цитата "lost08":
Ми дзвонили самі, нам сказали чекайте ви будете останніми, бачите тільки у них перші поверхи під з поклажі, мене це дуже розлютило мало того затягли на 2 місяці так ище останні в черзі :faceoff:

Читайте договор и не пишите ерунды.... у вас крайний срок заселения 30 сентября.... так что без негатива тут :chillout:
21 июль 2016 19:15
Человек написал ему не терпится. Хотя тот кто хочет реально заехать быстрее он не ноет, а едет на стройку и начинает делать ремонт в своей квартире, как я. И со всеми можно параллельно решать вопросы. Удачи всем.
22 июль 2016 05:52
Цитата "Тоха Никулин":

Читайте договор и не пишите ерунды.... у вас крайний срок заселения 30 сентября.... так что без негатива тут :chillout:

Опять все пропало 8-() :blah: lost08 судя повсему договор не читал, а может и вовсе не видел.
22 июль 2016 06:51
Цитата "Санык":
Человек написал ему не терпится. Хотя тот кто хочет реально заехать быстрее он не ноет, а едет на стройку и начинает делать ремонт в своей квартире, как я. И со всеми можно параллельно решать вопросы. Удачи всем.

Хотите сказать, что уже начали ремонт в квартире до осмотра и получения права собственности? :???: Или я не правильно понял?
22 июль 2016 06:51
Цитата "Тоха Никулин":

++ :yes:
22 июль 2016 06:55
Уважаемые счастливые владельцы и те, кто был на осмотрах, прошу прокомментировать качество исполнения базовой стяжки и вертикальность стен (для оценки будущего необходимого объёма доп. работ)
Заранее всем спасибо!
22 июль 2016 06:56
Цитата "Вовчик84":
Сегодня смотрел свою квартиру - 10 этаж. Никаких особых вопросов не возникло, немного просела дверь балкона, и плохо тянула вытяжка в ванной (обещали расширить). Барышни активно красили поручни на лестничной клетке и наносили номера этажей-квартир. Лифт сказали что уже ездит, но я как-то не проверял. Счетчики на воду уже стоят, на электричество обещали поставить в течении 2-3 дней. Визуально дом полностью готов к передаче. Фото постараюсь выложить немного позже.

Привет соседям снизу! Что обещали по срокам оформления доков?
22 июль 2016 07:03
Так же меня немного "смущает" :protest: что во время приёмки я фактически не могу проверить электрику (не подключена), воду и ,естественно, отопление. Как то не очень хочется потом отлавливать перебитые провода за потолком и по розеткам и иные приколы с инженерными сетями...
Кто то при подписание акта указывал на такую "неполноценность" осмотра? :protest:
22 июль 2016 07:52
Цитата "shurkis":
Уважаемые счастливые владельцы и те, кто был на осмотрах, прошу прокомментировать качество исполнения базовой стяжки и вертикальность стен (для оценки будущего необходимого объёма доп. работ)
Заранее всем спасибо!

Перед покупкой водил менеджер показывал планировки и т.д в 3-м доме, вот только не помню 2-й или 3-й этаж на ровность сразу обратил внимание так как сам буду делать ремонт (5 квартир смотрел) выполнено довольно не плохо я бы сказал на 4, а может и 4+ как стены так и пол. Был без уровня :yes: ))). Так что "доровнять" не затратно. Не исключено что смотровые квартиры были, но все же...
22 июль 2016 08:23
Цитата "shurkis":

Привет соседям снизу! Что обещали по срокам оформления доков?

Ну обещают в первых числах августа, на мой взгляд сроки вполне реальные.
22 июль 2016 12:26
Сегодня смотрели свою квартиру дом 2, 22этаж.Все нормально, кроме потолков. Есть мокрые пятна. Соседи с 22 этажей подскажите как решали эту проблему (в акте замечание написали). Удивило кроме розеток и включателей в туалете и ванной стоят плафоны для лампочек. Сказали можно оформлять право собственности. Ключи будут вручать 1 августа.
22 июль 2016 13:33
Есть у кого-то фоточки в каком виде квартира сдается покупателю?
22 июль 2016 13:42
Цитата "YurchenkoAndre":
Есть у кого-то фоточки в каком виде квартира сдается покупателю?

с 25 по 50 страницу форума есть фотки
22 июль 2016 13:47
Цитата "Тоха Никулин":

с 25 по 50 страницу форума есть фотки

Спасибо. Нашёл.
22 июль 2016 14:10
Кто из инвесторов 2к квартир 6-7 домов собирается увеличивать кухню за счет уменьшения ванны и туалета? Есть идеи?
22 июль 2016 14:14
Цитата "169svet":
Сегодня смотрели свою квартиру дом 2, 22этаж.Все нормально, кроме потолков. Есть мокрые пятна. Соседи с 22 этажей подскажите как решали эту проблему (в акте замечание написали). Удивило кроме розеток и включателей в туалете и ванной стоят плафоны для лампочек. Сказали можно оформлять право собственности. Ключи будут вручать 1 августа.

Поздравляю! :yes: Но лампочки не включали, розетки не проверяли, верно? :???:
Насчёт потолков, вам нужно быть особенно внимательным - у вас же крайний этаж, оч вероятно, что есть негерметичности крыши! :protest: Возможно это даже последствие вчерашнего дождя :wow:
22 июль 2016 14:28
Цитата "YurchenkoAndre":
Кто из инвесторов 2к квартир 6-7 домов собирается увеличивать кухню за счет уменьшения ванны и туалета? Есть идеи?

3,5 м2 - суммарная площадь ванны и туалета! чего уж тут урезать? поверьте, сейчас раставляю "мебель" в ванной (виртуально), после установки ванны, умывальника стиралки - там уже будет не так много места. К тому же высокая плотность инженерных коммуникаций (канализация+проводка) может существенно усложнить "процесс" такого объёдинения.
ИМХО: 8м2 кухни - вполне достаточно для своих функций - готовка пищи на 1-3 человек и семейный обед. Если уж так хочется "опенспейс" - можно чуток "подрезать" большую комнату.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx