Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .5254. . .375
19 июль 2016 06:41
Дом 2 приглашают на осмотры!!!!!! :P
19 июль 2016 06:45
Цитата "169svet":

Поздравляем!!!!! :super:
19 июль 2016 06:46
Поздравляем!!!!!! :yes:
19 июль 2016 07:12
Цитата "Санык":
Да. Установка и оформление счетчика отопления проводится только после получения документов правособственности и технического паспорта (БТИ).

ПОдкажите знающие, у кого квартира в рассрочке, право собственности только после погашения задолженности?
19 июль 2016 08:21
Цитата "Taras10":

ПОдкажите знающие, у кого квартира в рассрочке, право собственности только после погашения задолженности?

Да, после 100% оплаты.
19 июль 2016 10:31
Цитата "169svet":

Ура! :buben:
Жду свою очередь! :yes:
Менеджер из ОП на прошлой неделе тоже обещал, что дом 2 начнут смотреть на этой неделе...
19 июль 2016 10:35
Цитата "Taras10":

В целом то да, но менеджеры из ОП говорят что даже при 3-х летней расстрочке можно вьезжать и делать ремонт. Юр.детали (как это зафиксировано в договоре) - не в курсе, пусть отзовутся соседи с длительной рассрочкой. :call:
19 июль 2016 11:14
Цитата "shurkis":

В целом то да, но менеджеры из ОП говорят что даже при 3-х летней расстрочке можно въезжать и делать ремонт. Юр.детали (как это зафиксировано в договоре) - не в курсе, пусть отзовутся соседи с длительной рассрочкой. :call:

Я! Рассрочка до 18 года....На сайте атланта есть инфа по процедуре (подпись акта приема передачи, подписания договоров с коммунальными службами, получение ключей и заселения. Заходи, делай ремонт, живи, плати рассрочку).

П.С. У Лесного квартала в договоре прописано, да и манагер там говорил что заселение только после полной выплаты за квартиру.... там логика была железобетон.... ремонт делай, а жить нихера нельзя.... Данная инфа получена лично мной, а договор там какой....закачаешься.
19 июль 2016 11:27
Цитата "shurkis":

В целом то да, но менеджеры из ОП говорят что даже при 3-х летней расстрочке можно вьезжать и делать ремонт. Юр.детали (как это зафиксировано в договоре) - не в курсе, пусть отзовутся соседи с длительной рассрочкой. :call:

Можна и вьезжать и делать ремонт, и жить, единственное что нельзя - стеклить балкон и делать перепланировку квартиры без согласия Атланта!
19 июль 2016 11:57
Ми з 1 будинку. Надіємося на заселення до нового року.🎄Але спочатку по плану осмотр квартири. 😳Мені здається що коли запрошують на цю довгоочікувану процедуру і ти заходиш у власне житло, то щастя 😍зашкалює і про все забуваєш. Але хто вже це пройшов, підскажіть на що обов'язково треба звернути увагу, можливо хтось список писав щоб нічого не забути. Що головне при осмотрі. Чи варто переміряти квадратуру квартири? Щиро дякую.
І, вітаю жителів 2 будинку з початком переглядів квартир. 👍🏻🎉🏢
19 июль 2016 12:49
Цитата "Luda21323":
Ми з 1 будинку. Надіємося на заселення до нового року.🎄Але спочатку по плану осмотр квартири. 😳Мені здається що коли запрошують на цю довгоочікувану процедуру і ти заходиш у власне житло, то щастя 😍зашкалює і про все забуваєш. Але хто вже це пройшов, підскажіть на що обов'язково треба звернути увагу, можливо хтось список писав щоб нічого не забути. Що головне при осмотрі. Чи варто переміряти квадратуру квартири? Щиро дякую.
І, вітаю жителів 2 будинку з початком переглядів квартир. 👍🏻🎉🏢

Подивіться форум приблизно з 30 по 50 сторінки, там є багато інформації про огляди, багато фото, та інформації що треба перевіряти і на що звертати увагу. :yes:
19 июль 2016 13:17
Цитата "Тоха Никулин":

Я! Рассрочка до 18 года....На сайте атланта есть инфа по процедуре (подпись акта приема передачи, подписания договоров с коммунальными службами, получение ключей и заселения. Заходи, делай ремонт, живи, плати рассрочку).

П.С. У Лесного квартала в договоре прописано, да и манагер там говорил что заселение только после полной выплаты за квартиру.... там логика была железобетон.... ремонт делай, а жить нихера нельзя.... Данная инфа получена лично мной, а договор там какой....закачаешься.

В договоре написано, что можно делать перепланировку и т.д. с разрешения (письменного)застройщика или експлуатирующей организацией, но в случае расторжения необходимо все вернуть в первичное состояния за свой счет естественно. Мой вопрос выше был связан с возможной установкой тепло счетчика, вообщем потом после... буду узнавать у Атланта.
P.S. От Лесного у меня так же шаблон договора на руках есть :faceoff: И очень рад что не подписал, мое ИМХО за наличку только...
19 июль 2016 14:58
Цитата "169svet":

Ура!!!Буду ждать дзвонка😆Интересно начнут с верных или нижных етажей))Вам уже дзвонили?
19 июль 2016 15:20
Цитата "Тоха Никулин":

Подивіться форум приблизно з 30 по 50 сторінки, там є багато інформації про огляди, багато фото, та інформації що треба перевіряти і на що звертати увагу. :yes:

Абсолютно згоден :yes: - не лінуйтесь читаты минулі пости! :umnik:
Для себе зробив висновок, що особливу увагу при огляді слід приділити тому, чи не "замочена" конструкція (розводи на штукатурці). Все інше (загальні розміри, цілістність вікон, радіаторів, регулювання вікон) - як і при звичайному огляді.
19 июль 2016 17:15
Цитата "runnu":

Ура!!!Буду ждать дзвонка😆Интересно начнут с верных или нижных етажей))Вам уже дзвонили?

Наверное с верхних. У нас 22 этаж. Звонили сегодня утром.
19 июль 2016 19:47
У нас 18. Значит скоро и нам позвонят.
19 июль 2016 20:00
Щиро дякую коментарям з приводу оглядів😉👍🏻.
20 июль 2016 05:55
Соседи из 2-го дома у вас по договору 3-й квартал заселение? Судя из того, что начали приглашать на осмотр ключи должны дать раньше нежели 30 сентября :super: , это добавляет оптимизма для жильцов 1-го дома :yes:
20 июль 2016 07:29
Кто уже видел рекламу на торце 1-го дома от Атланта?! Лучше бы банер повесили, чем краской портить фасад здания.
20 июль 2016 07:42
Цитата "Matroskin_2016":
Кто уже видел рекламу на торце 1-го дома от Атланта?! Лучше бы банер повесили, чем краской портить фасад здания.

Да, видел, можно было бы, что то пооригинальней. Хотя и не напрягает...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx