Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .5052. . .375
13 июль 2016 07:39
Я бы не обольщался, нам тоже менеджер сказал что берите второй, он будет сдаваться раньше срока, вместе с третьим, "а в договоре третий квартал то такое, это просто стандартный шаблон договора". А теперь по факту второй дом заселяют как в договоре - в третьем квартале, и тыкают носом в договор. В общем выкручивают как удобно...
13 июль 2016 09:06
Цитата:
Я бы не обольщался, нам тоже менеджер сказал что берите второй, он будет сдаваться раньше срока, вместе с третьим

учитывая "затяжки" с 3-тьим, так по-факту и получилось :)
Разница, полагаю, будет где-то в 1 мес.
а с формальной стороны вопроса - он таки действительно сдался вместе с 3 и 4 - раньше срока (ещё в декабре 2015, кажется :) )
13 июль 2016 16:53
Цитата "Вовчик84":
Я бы не обольщался, нам тоже менеджер сказал что берите второй, он будет сдаваться раньше срока, вместе с третьим, "а в договоре третий квартал то такое, это просто стандартный шаблон договора". А теперь по факту второй дом заселяют как в договоре - в третьем квартале, и тыкают носом в договор. В общем выкручивают как удобно...

Сейчас средина июля, а у Вас по договору заселение до 30 сентября?... в чем Вас обманули то?... вы начнете делать ремонт раньше конечного срока как минимум на 2 месяца и все равно недовольны?.... Или я где-то неправ?
13 июль 2016 22:18
Цитата "Тоха Никулин":

Сейчас средина июля, а у Вас по договору заселение до 30 сентября?... в чем Вас обманули то?... вы начнете делать ремонт раньше конечного срока как минимум на 2 месяца и все равно недовольны?.... Или я где-то неправ?

Да неправ, если мне говорят что берите второй дом, у вас будет возможность заселиться в него вместе с третьим, а по факту получается на два месяца позже, то я считаю что мне озвучили "не совсем правдивую" информацию. Если бы мне сразу озвучили конкретные сроки, то я выбрал бы более высокий этаж, но в третьем доме.
14 июль 2016 06:41
Цитата "Вовчик84":

Да неправ, если мне говорят что берите второй дом, у вас будет возможность заселиться в него вместе с третьим, а по факту получается на два месяца позже, то я считаю что мне озвучили "не совсем правдивую" информацию. Если бы мне сразу озвучили конкретные сроки, то я выбрал бы более высокий этаж, но в третьем доме.

Вам же говорили о "возможности" :yes: которую не прописали в договоре. А у менеджеров работа такая. Как по мне я готовов поставить хорошую бутылку коньяка Атланту только за то, что прописанные сроки в договоре выполняються, что не может не радовать.
14 июль 2016 07:13
Поддерживаю Taras10. А нетерпиливым инвесторам советую вспомнить "элитацентр" и т.п. Все будет хорошо и всрок.
14 июль 2016 08:33
Вопрос для жильцов 3 и 4 домов. Так как физически не могу быть присутствующим на этой неделе на объекте, подскажите: есть ли информация у консьержей по поводу установки теплосчетчиков? Менеджер отдела продаж ориентировал именно на информацию у консьержей. Да и вроде подрядчика выбрал Атлант. Фото прилагаю
14 июль 2016 10:04
Цитата "-maksymus-":
Вопрос для жильцов 3 и 4 домов. Так как физически не могу быть присутствующим на этой неделе на объекте, подскажите: есть ли информация у консьержей по поводу установки теплосчетчиков? Менеджер отдела продаж ориентировал именно на информацию у консьержей. Да и вроде подрядчика выбрал Атлант. Фото прилагаю

Просьба рассказать подробнее по вопросу теплосчётчиков: какая процедура, где записыватся и т.д.?... Сколько не спрашивал в ОП - нигде внятно ничего не ответили. Уже думал сам заниматься этим вопросом после оформления документов...
Заранее спасибо! :yes:
14 июль 2016 10:23
Везде одни спотыкания об стену. В ОП сказали разговаривать на месте. На месте пока разговора нет. Как-то так.
14 июль 2016 10:48
То, что есть у консьержей - это коммерческая информация, читай реклама. Атлант к этому отношения не имеет.
14 июль 2016 16:22
Ясно, по вопросу теплосчётчиков, воз и ныне там...
Кто всё же просветит по кондиционерам? В архивах форума по Черняховскому видел что выкладывали план размещения внешних блоков от Атланта. У нас будет что-то подобное, или шанхай :faceoff:
15 июль 2016 10:10
а че это за штыри в свежеуложенный асфальт заколотили? Это типа ограждать стройку ТЦ будут?)))

У нас как всегда асфальт только уложили.. а его уже перекопали были между 3-4 домами.. а щас еще и столбов набили..
15 июль 2016 10:27
Цитата "isema":
а че это за штыри в свежеуложенный асфальт заколотили? Это типа ограждать стройку ТЦ будут?)))

У нас как всегда асфальт только уложили.. а его уже перекопали были между 3-4 домами.. а щас еще и столбов набили..

Ага )))))), может для сушки белья? ))))
15 июль 2016 10:43
Цитата "isema":

Там от тротуара в метре яма тц, так что "по технике безопасности" ставят забор, в асфальт))))
15 июль 2016 10:58
В доме 3 на 21 этаже балкон на метр выносят (судя по веб-камере). Как в анекдоте: "бросает камень, а там я цибулю посажу..."
15 июль 2016 11:03
Цитата "thewade":
В доме 3 на 21 этаже балкон на метр выносят (судя по веб-камере). Как в анекдоте: "бросает камень, а там я цибулю посажу..."

жесть.. а потом будут кричать про конденсат и тд.. сто пудов кухню туда выносить собрались (иначе нафига такой подоконник?).. не завидую их соседям снизу и сверху...
15 июль 2016 11:05
Цитата "thewade":

Ну там по вебке вынос - около 30 сантиметров, я тоже такое буду делать в первом доме)
П.С. Подоконник для гульбария будет)))
15 июль 2016 11:07
30 см - это на 20-м этаже. И тень в три раза короче.
Просто анекдот сразу вспомнился ;)
15 июль 2016 11:10
Цитата "Тоха Никулин":

Ну там по вебке вынос - около 30 сантиметров, я тоже такое буду делать в первом доме)
П.С. Подоконник для гульбария будет)))

Та не наверно побольше... не метр конечно, но и не маленький такой вынос.

А в чем вообще практический смысл таких выносов, в нынешней квартире ни на одном из трех балконов не делал выносы. Ибо это сплошные проблемы с утеплением, промерзанием и тд.. и все ради широкого подоконника на который ни цветы не поставить, ничего.. ибо летом жарко, зимой холодно. Так для себя и не понял зачем. Может подскажете?

Кроме того вот такой большой вынос доольно изрядно портит фасад дома... если остальные не будут делать или будут делать не большой. То это одоробло будет сильно выперать из общей массы.
15 июль 2016 11:12
Цитата "thewade":
30 см - это на 20-м этаже. И тень в три раза короче.
Просто анекдот сразу вспомнился ;)

Я 30 сантиметров буду делать на 14 этже.
А по поводу застекления еще в блоге "гдевкиевежитьхорошо", обзорщица писала что если застройщик не стеклит балконы, будет "кто на что горазд", главное что бы пластик балконов был хотя бы белый)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее