Подать объявление

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5052. . .88
01 июнь 2015 11:24
Цитата "Investor111":

Чего уж там Киевский шлях перекрывать? Давайте действовать еще более радикально! Вон Городской совет захватить можно, как вариант, или еще что-то, а потом будем кричать, что это не мы, это Альтис))
Какую антирекламу Вы собрались делать Альтису как застройщику и главное зачем? Альтис что-ли виноват, что полдома рукожопых решили показать какие они умные?
Сядьте и хорошенько подумайте, возможно как раз таки Ваш сосед и виновен во всем, а сидит тут на форуме и кричит: ГАЗА НЕТ![/
А кто по вашему виноват??? Конечно- же застройщик, тот, кто вводит Обьект в эксплуатацию.
Как можно говорить что обласная комиссия приняла, а, после этого придумать историю с рукож....м соседом?
Что именно вам так не понравилось в предложенном варианте, может вы и есть Альтис?
Я, сам не сторонник решения вопрос силовыми методами. Но, согласно договоренностей, я должен был получить квартиру с газом и водой в сентябре 2014 года, поэтому по истечению девяти месяцев готов на многое. А, вас это почему- то не тревожит.

Конечно, каждый кто думает иначе - сотрудник Альтиса. А может я еще и сосед, который сделал перепланировку? Не думали об этом? :smoke:
01 июнь 2015 11:50
Цитата "Jabida":
соседи а давайте не будем ругатса. Может лутше подумаем про басейн во дворе :super:

Газа нету, какой басейн????
01 июнь 2015 12:24
Цитата "Lena_Feya":

Конечно, каждый кто думает иначе - сотрудник Альтиса. А может я еще и сосед, который сделал перепланировку? Не думали об этом? :smoke:

Это врятли, больше похожи на сотрудника Альтиса
01 июнь 2015 12:26
Цитата "Lena_Feya":

Кто думает иначе о чем, о том что нет газа и это нормально...
Не очень понятен ваш ход мыслей
01 июнь 2015 13:05
Цитата "Investor111":

Кто думает иначе о чем, о том что нет газа и это нормально...
Не очень понятен ваш ход мыслей

Не нужно читать между строк. Мой пост был всего лишь о том, что перекрывать Киевский шлях, мягко говоря, не очень умно. Просто свалить всю вину на застройщика - это дело не хитрое, а вот сесть и хорошенько разобраться, подумать о том, что вина и за жильцами есть - это, увы, может не каждый.
Сейчас нужно не кричать "Альтис дай газ", а решать вопрос с подачей газа ВМЕСТЕ с застройщиком. Возможно каждый из нас может чем-то помочь.

Ну а по поводу додумывания хода моих мыслей на вопрос того, что нет газа и это нормально - увы, но это не мои проблемы.
01 июнь 2015 13:23
Цитата "Lena_Feya":

Не нужно читать между строк. Мой пост был всего лишь о том, что перекрывать Киевский шлях, мягко говоря, не очень умно. Просто свалить всю вину на застройщика - это дело не хитрое, а вот сесть и хорошенько разобраться, подумать о том, что вина и за жильцами есть - это, увы, может не каждый.
Сейчас нужно не кричать "Альтис дай газ", а решать вопрос с подачей газа ВМЕСТЕ с застройщиком. Возможно каждый из нас может чем-то помочь.

Ну а по поводу додумывания хода моих мыслей на вопрос того, что нет газа и это нормально - увы, но это не мои проблемы.

Ваши предложения? Хотелось бы услышать что-то конкретное, а не размышления на тему что умно что нет... Сидеть и философствовать каждый может, а вы предложите что-то конкретное как мы можем помочь Альтису в решении вопроса?
01 июнь 2015 13:24
Цитата "Investor111":

Это врятли, больше похожи на сотрудника Альтиса

100%
01 июнь 2015 13:46
зачем сичас газ на улице тепло басейн давайте
01 июнь 2015 14:12
Цитата "Butuzik":

Ваши предложения? Хотелось бы услышать что-то конкретное, а не размышления на тему что умно что нет... Сидеть и философствовать каждый может, а вы предложите что-то конкретное как мы можем помочь Альтису в решении вопроса?

может еще Альтису и деньгами сбросимся, чтобы они смогли подмазать обл.газ?
01 июнь 2015 16:28
Цитата "Litanija":

может еще Альтису и деньгами сбросимся, чтобы они смогли подмазать обл.газ?[/Вот - вот! Согласна с Вами на все 100%
01 июнь 2015 16:32
Вообщем, Альтис, завтра рабочий день, ждем конструктивный ответ по газу. Держаться больше нету сил...
01 июнь 2015 16:37
Народ , а скажите о тв в квартирах!Наталья Щербак сказала что нужно каждому индивидуально тарелку ставить,и что не дадут разрешение на прокладку тв кабеля и разводку ее в квартиры тв-фирме!Или этот вопрос решен и кабельное тв есть во втором доме?Сегодня был в будке на Февральской ,сотрудник их сказал что стырили опять котел в 1 подьезде,но вроде-бы нашли ворюгу-малолетку!Проголосовал "за" за забор и охрану
01 июнь 2015 18:15
А кто по вашему виноват??? Конечно- же застройщик, тот, кто вводит Обьект в эксплуатацию.
Как можно говорить что обласная комиссия приняла, а, после этого придумать историю с рукож....м соседом?
Что именно вам так не понравилось в предложенном варианте, может вы и есть Альтис?
Я, сам не сторонник решения вопрос силовыми методами. Но, согласно договоренностей, я должен был получить квартиру с газом и водой в сентябре 2014 года, поэтому по истечению девяти месяцев готов на многое. А, вас это почему- то не тревожит.[/quote]
+1
02 июнь 2015 09:53
Цитата "Investor111":
Вообщем, Альтис, завтра рабочий день, ждем конструктивный ответ по газу. Держаться больше нету сил...

+1
02 июнь 2015 09:56
Ребята кто живет в первом парадном на девятом этаже?
02 июнь 2015 09:57
Вот и рабочий день а сотрудников Альтиса нет(((
Можно подумать они этот форум не читают :hi:
Просто зачем им напрягаться? С первым домом прокатило и со вторым и третьим тоже должно прокатить. Люди же все стерпят :ded:
02 июнь 2015 10:03
Цитата "Investor111":
Ребята кто живет в первом парадном на девятом этаже?

Я живу. :hi:
02 июнь 2015 10:05
Цитата "volna.":

Я живу. :hi:

Соседи!
Для знакомств у нас есть целая отдельная! ветка😜
02 июнь 2015 10:06
Цитата "Litanija":
Вот и рабочий день а сотрудников Альтиса нет(((
Можно подумать они этот форум не читают :hi:
Просто зачем им напрягаться? С первым домом прокатило и со вторым и третьим тоже должно прокатить. Люди же все стерпят :ded:

Я не защищаю Альтис, просто логический вопрос - почему они должны читать этот форум?! Это форум не на их официальном сайте, это просто форум всех застройщиков и они не обязаны Вам тут отвечать.

Просто чтоб получить ответ, необходимо им звонить на прямую (я этот метод практикую по каждому меня интересующему вопросу) и только потом для соседей-форумчан пишу (если есть что писать).

Имело бы смысла ждать ответа на официальной странице в соц.сетях, а не на общем форуме.
Это мое мнение...
02 июнь 2015 10:06
Цитата "Litanija":

Соседи!
Для знакомств у нас есть целая отдельная! ветка😜

Вторая ж очередь?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .88
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx