ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19% | ||
7/8% | ||
18/22% | ||
14/17% | ||
28/34% |
Больница
Постоянный пользователь
116
20 февраля 2015
11 апр 2015 09:12
Цитата "Dionis77":
По поводу цен во второй секции, начали продажу только с 1 апреля.
Плохо что все однушки выходят на трассу, лучше бы конечно во двор.
Начало продаж второй секции радует, также как и появление множество рекламных щитов по Киеву.
Как по мне то, выход окон на трассу в однокомнатных квартирах очень хорошо, так как на верхних этажах будет открываться панорамный вид, а не на соседние дома, хотя для первых этажей это не очень хорошо. А вот двух и трехкомнатные если не ошибаюсь выходят как на трассу так и во двор.
Не замечал чтобы стройка простаивала, проезжаю ее каждый день и вижу что все активно строится и постоянно наблюдаю результат. Жаль, что до моего 12 этажа еще не добрались.
vyshgorodinfo
v
Пользователь
27
13 марта 2015
11 апр 2015 11:29
Цитата "Dionis77":Такое чувство что любое позитивное высказывание в адрес застройщика, сразу приравнивается к статусу троля)))
Цитата "Dionis77":А по поводу троля, если они сбавят темпы строительства буду тоже на них гнать как и вы.
Вы определитесь, а то уже запутались кого(меня или себя) тролем считаете. Или случайно проговорились?)))
Да и оправдываются как правило как раз твинки. Так что - слишком грубо работаете. Человека ведь не только по лицу и голосу распознать можно.
Цитата "subutay":Dionis77 не кормите vyshgorodinfo он за это денежку получает.
Вы мне скажите где за это платят. Пойду, узнаю мож чего заработал.
subutay
s
Пользователь
45
20 февраля 2015
11 апр 2015 13:16
Это точно, раз посты vyshgorodinfo уже удаляли( за нарушения правил форума), то с ним все понятно....Цитата "vyshgorodinfo":Да и оправдываются как правило как раз твинки. Так что - слишком грубо работаете. Человека ведь не только по лицу и голосу распознать можно.
Несколько примеров его деятельности:
Цитата "vyshgorodinfo":Кстати, сегодня стройка стояла.
На самом деле
Цитата "Больница":Не замечал чтобы стройка простаивала, проезжаю ее каждый день и вижу что все активно строится и постоянно наблюдаю результат.
Точно так же про лужи возле заезда на стройку
Цитата "vyshgorodinfo":Так вот. Дождевая вода со всего Вышгорода сливается на эту дорогу.
Смотрите на фото, дожди шли целую неделю, заезд( где происходит занижение бровки) нам говорят, что там просто потоп( но как мы видим его нет) и это при том, что дороги возле стройки( заезды и проезд к парадному) еще будут делать. Посмотрите на фотовозле стройки где забор с банером луж нет вообще.
Цитата "vyshgorodinfo":Все.. Ни юр адреса, ни регистрационных документов, ни разрешения на проведение работ.
Смотрим на вывеску возле стройки( которую он говорит проходит каждый день, и еще живет в соседнем доме но не видит. Даже на ней есть необходимая информация, я уже не говорю что в двух метрах стоит отдел продаж и можно получить всю необходимую информацию, что многие учасники форума уже подтверждали.
При этом постоянно говорит о том, что возле стройки ЛЕП и жить рядом нельзя, но дом на склоне находится почти на таком же растоянии как и Берегиня!!!!( а все потому что ЛЕП резервная, каждый может поехать и проверить. (смотрите фото).Цитата "vyshgorodinfo":Я живу в доме, который стоит на склоне над ЖК Берегиня.
Самае интересное что вы сами можете поехать, посмотреть, проверить и сделать собственные выводы.
001i001
0
Постоянный пользователь
356
25 февраля 2015
11 апр 2015 14:02
Цена почти одна на 1к на верхних этажах и 2к на нижних. С учетом будущих цен на ком услуги и вид из окна - выбор для меня очевиден.
gimme
g
Прохожий
1
11 апреля 2015
11 апр 2015 14:15
Вчера купил квартиру в первой секции на 9 этаже. Действительно строительство вчера было, видел рабочих в 15.30 просто был короткий день перед праздниками и возможно работу закончили раньше.
Subutay спасибо за информацию о ходе строительства, на недовольных ботов не обращайте внимания, таких на каждом форуме хватает. Перед покупкой почитал форум, поехал сам посмотрел, все нормально. Плохо что в Вышгороде нет горячнй воды ,но все решается с помощью бойлера. Понравилось, что рядом остановка и удобно будет до работы добираться. Интересно, мне сейчас тоже напишут , что работаю на застройщика?
Subutay спасибо за информацию о ходе строительства, на недовольных ботов не обращайте внимания, таких на каждом форуме хватает. Перед покупкой почитал форум, поехал сам посмотрел, все нормально. Плохо что в Вышгороде нет горячнй воды ,но все решается с помощью бойлера. Понравилось, что рядом остановка и удобно будет до работы добираться. Интересно, мне сейчас тоже напишут , что работаю на застройщика?
Dionis77
D
Пользователь
59
10 апреля 2015
11 апр 2015 17:26
Здесь только один vyshgorodinfo работает не на застройщика) А мы все троли) Я купил во второй секции, в первой не понравились планировка однушек. Надеюсь они сдержат обещания и введут две секции одновременно.
vyshgorodinfo
v
Пользователь
27
13 марта 2015
11 апр 2015 17:36
Если мне не изменяет память, ваши посты subutay так же удаляли. Только вам выгодно помнить и акцентировать внимание только на том, что вас устраивает. Все остальное вы искривляете или показываете совсем в другом свете.
аргументирую.
1. Больница - это ведь ваша энная ипостась? приятно самому с собой разговаривать?
2. То, что я расписывал по стоку ливневых вод на трассу, сводилось к желанию узнать как эта проблема учтена и решена в проектной документации на постройку данного объекта. Вы на это не отвечаете. Вместо этого вы мне показываете фото с мокрой землей и чистым небом.
3. Про адрес и регистрационные документы - опять выдернуто из контекста. Мы тогда говорили о официальном сайте данной застройки, на котором вся эта информация на тот момент отсутствовала. А вы мне показываете фото с вывеской на заборе.
4. На счет близости дома к ЛЭП. Прикрепил скрин с гугл мапс.
Пунктирная линия - провода ЛЭП
Линии со стрелками на концах слева на право:
первая - расстояние от существующего дома до проводов ЛЭП
вторая - расстояние от строящегося дома до проводов ЛЭП
И даже сейчас вы будете утверждать, что расстояние одинаковое?
Но вопрос ведь даже и не о том. Есть нормативы, по которым строить дом на таком расстоянии от ЛЭП нельзя.
совсем забыл о третьей линии со стрелками. Это расстояние от дома ЖК Берегиня до начала проезжей части.
Теперь смотрим в левый нижний угол. Там написано слово "Масштаб". И примерно на глаз оцениваем длину линий со стрелками.
Что то мне подсказывает, что в такой близи от дороги такого значения строить так же нельзя.
Помнится в ветке ранее кто то рассказывал, что хорошо мол, что однокомнатные квартиры выходят на дорогу - будет вид хороший. Хороший вид будет у тех, кто будет жить выше примерно 6-7 этажа. А все, кто ниже - будут просто слушать рев машин и нюхать их выхлопные газы. Тех, кто живет выше это то же касается. Но зато вид хороший.
аргументирую.
1. Больница - это ведь ваша энная ипостась? приятно самому с собой разговаривать?
2. То, что я расписывал по стоку ливневых вод на трассу, сводилось к желанию узнать как эта проблема учтена и решена в проектной документации на постройку данного объекта. Вы на это не отвечаете. Вместо этого вы мне показываете фото с мокрой землей и чистым небом.
3. Про адрес и регистрационные документы - опять выдернуто из контекста. Мы тогда говорили о официальном сайте данной застройки, на котором вся эта информация на тот момент отсутствовала. А вы мне показываете фото с вывеской на заборе.
4. На счет близости дома к ЛЭП. Прикрепил скрин с гугл мапс.
Пунктирная линия - провода ЛЭП
Линии со стрелками на концах слева на право:
первая - расстояние от существующего дома до проводов ЛЭП
вторая - расстояние от строящегося дома до проводов ЛЭП
И даже сейчас вы будете утверждать, что расстояние одинаковое?
Но вопрос ведь даже и не о том. Есть нормативы, по которым строить дом на таком расстоянии от ЛЭП нельзя.
совсем забыл о третьей линии со стрелками. Это расстояние от дома ЖК Берегиня до начала проезжей части.
Теперь смотрим в левый нижний угол. Там написано слово "Масштаб". И примерно на глаз оцениваем длину линий со стрелками.
Что то мне подсказывает, что в такой близи от дороги такого значения строить так же нельзя.
Помнится в ветке ранее кто то рассказывал, что хорошо мол, что однокомнатные квартиры выходят на дорогу - будет вид хороший. Хороший вид будет у тех, кто будет жить выше примерно 6-7 этажа. А все, кто ниже - будут просто слушать рев машин и нюхать их выхлопные газы. Тех, кто живет выше это то же касается. Но зато вид хороший.
Больница
Постоянный пользователь
116
20 февраля 2015
11 апр 2015 18:08
Цитата "vyshgorodinfo":
2. Хороший вид будет у тех, кто будет жить выше примерно 6-7 этажа. А все, кто ниже - будут просто слушать рев машин и нюхать их выхлопные газы. Тех, кто живет выше это то же касается. Но зато вид хороший.
1. хорошая шутка.
2. В Киеве половина домов возле трассы построены и ничего, никто еще не умер.
001i001
0
Постоянный пользователь
356
25 февраля 2015
11 апр 2015 19:45
Я не припомню ни одной дороги в Вышгороде, чтоб по обе стороны ее не подпирали многоэтажки. Может подскажите? Нет таких. А посмотрите на дома Квитневые- они вообще строятся НА дороге. Где нормы? В общем я против любой застройки в моем городе, но не нужно вешать всех собак на эту стройку.
Mr.
M
Гость
3
10 апреля 2015
13 апр 2015 09:11
Думаю собак надо вешать на застройщика, т.к. эти проколы должен застройщик устранять пока у него есть такая возможность.
А то потом, этак через годик когда жильцы начнут обживать, будут рассказывать "А что вы хотели за маленькую цену нам же денег ни на что не хватало кроме как на рекламные борды по Киеву"
А то потом, этак через годик когда жильцы начнут обживать, будут рассказывать "А что вы хотели за маленькую цену нам же денег ни на что не хватало кроме как на рекламные борды по Киеву"
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 апр 2015 10:00
gun
g
Новичок
8
12 апреля 2015
13 апр 2015 10:07
Не надо писать чепуху. Какие недочеты? Дорога рядом, или ЛЕП в доль которой стоят десятки домов? Пока по темпам строительства застройщика можно только похвалить, другое дело, что когда начнутся отделочные работы, то тут нужно за всем внимательно следить, чтобы не схалтурили. А по поводу рекламы так и хорошо что она есть.
yum
y
Гость
2
14 апреля 2015
14 апр 2015 05:59
В четверг стал инвестором. Понравилось расположение, близко к Киеву, рядом лес и Киевское море, в любой момент можно поехать на отдых. Отличный вид из окна. Рядом есть магазин и остановка транспорта. Близко к центру города. Некоторых может не устроить близость дороги, и ЛЕП. Но для меня это было не критично. Замерял растояние до ЛЕП от стройки вышло 30 метров. Кроме того когда ЛЕП рабочий от него должен исходит соответствующий трескот, но его нет. Поэтому правы те кто говорит, что он резервный. Помню там даже раньше футбольное поле было и дети под линиями в футбол играли и все нормально. Територия будет огорожена, так что не переживаю что ребенок выбежит на дорогу, и выход с парадного будет с другой стороны от дороги. Вообщем очень рады своей покупке .
Если вас смущают выше перечисленые пункты, то в Вышгороде есть еще много новостроек, каждый может выбрать, что ему подходит. Всем удачи!
Если вас смущают выше перечисленые пункты, то в Вышгороде есть еще много новостроек, каждый может выбрать, что ему подходит. Всем удачи!
Бойко_
Б
Гость
5
12 марта 2015
14 апр 2015 06:17
Mr.
M
Гость
3
10 апреля 2015
14 апр 2015 07:53
Цитата "yum":В четверг стал инвестором. Понравилось .... Вообщем очень рады своей покупке .
АУУУ!!! Дом стоит на городском коллекторе (на городских фекалиях)!!!!
Будите радоваться, когда выходя из подъезда будите идти, простите, по ГОВНУ. И нюхать эту красоту прямо таки после обильного дождичка.
И будите благодарить застройщика за креативную рекламу по киеву!
yum
y
Гость
2
14 апреля 2015
14 апр 2015 09:54
Цитата "Mr.":
АУУУ!!! Дом стоит на городском коллекторе (на городских фекалиях)!!!!
Будите радоваться, когда выходя из подъезда будите идти, простите, по ГОВНУ. И нюхать эту красоту прямо таки после обильного дождичка;)
Очень жаль что вы живете в таком доме!!! В тот который я инвестировал все хорошо. Поэтому и выбрал Берегиню.
gun
g
Новичок
8
12 апреля 2015
14 апр 2015 10:13
Ха-ха Это точно, видно у человека проблемы с домом, вот он и злой такой. Наверное каждый житель Вышгорода знает что коллектор проходит возле дом, а не под ним.
gun
g
Новичок
8
12 апреля 2015
14 апр 2015 11:04
Явно вам просто квартиры в комплексе не хватило, вот вы и злитесь! Да и вообще чего вам переживать, лучше ремонтируйте канализацию в своем доме, а то я смотрю вас там затапливает.
vyshgorodinfo
v
Пользователь
27
13 марта 2015
14 апр 2015 18:52
Цитата "Mr.":Думаю собак надо вешать на застройщика, т.к. эти проколы должен застройщик устранять пока у него есть такая возможность.
Полностью Вас поддерживаю. В который раз обращаюсь тут к представителям застройщика с конкретными вопросами каким образом в проектной документации стройки решена та или иная проблема. По идее это должно быть им выгодно - рассказать, как они все учли и что планируют делать. В ответ полный игнор и святая вера, что у них все без проблем
Цитата "yum":
Очень жаль что вы живете в таком доме!!! В тот который я инвестировал все хорошо. Поэтому и выбрал Берегиню.
Для людей не способных осознать смысл написанного - повторю понятливее.
ЖК Берегиня строится в опасной близости от городского канализационного коллектора. Что такое канализационный коллектор? Это такая большая труба, диаметром несколько метров, по которой под давлением прокачиваются нечистоты(фекалии, гавно в простонародье) на станции очистки. Ключевое слово - "под давлением". И еще один ключевой момент - этому коллектору уже более полу века.
А теперь прикидываем суммарный вес ЖК и на сколько просядет дом в этом не самом сухом и твердом месте.
И тут не стоит вопрос - лопнет или не лопнет. Стоит вопрос - когда лопнет? Кто будет ремонтировать? Кто останется без возможности ходить в своей квартире в туалет или пользоваться водоснабжением? И кому больше всего повезет нюхать все эти запахи?
В общем, все эти проблемы - ваши, счастливые обладатели квартир в ЖК Берегиня!
Отчасти это будут и мои проблемы, так как я живу в Вышгороде. Поэтому я тут и распинаюсь.
subutay
s
Пользователь
45
20 февраля 2015
14 апр 2015 19:39
Цитата "vyshgorodinfo":ЖК Берегиня строится в опасной близости от городского канализационного коллектора.
Ключевое слово близость, а не на нем. Хватит вводить людей в заблуждение.
Еще одно подтверждение, что проблема надуманая.Цитата "gun":каждый житель Вышгорода знает что коллектор проходит возле дома, а не под ним.
Цитата "vyshgorodinfo":И тут не стоит вопрос - лопнет или не лопнет. Стоит вопрос - когда лопнет?
Пустые слова ничем не подтверждены.
Цитата "vyshgorodinfo":В который раз обращаюсь тут к представителям застройщика с конкретными вопросами каким образом в проектной документации стройки решена та или иная проблема.
Я уже который раз пишу, вечно недовольному посетителю форума,представителей застройщика тут нет. Есть отдел продаж прямо возле стройки там есть представитель от застройщика, вот пойдите и у него поинтересуйтесь, теми вопросами которые вас волнуют, но вам видно это просто не нужно....
Хоть себя не обманывайте. Человек заявляет, что он живет в доме на набережной, и даже не может сделать фото из своего окна, стройки которая закрывает ему вид, вместо этого выкладывая фото из "google maps". Кроме того даже не знает о встречах застройщика с жителями его дома!!!! Жители Вышгорода сейчас борятся с незаконной застройкой на улице Шевченка, но вы об этом вообще ничего не знаете, а сидите на форуме и пишите одно и тоже, ведь придраться по сути не к чему!Цитата "vyshgorodinfo":так как я живу в Вышгороде. Поэтому я тут и распинаюсь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее