Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .911. . .104
14 апр 2015 20:12
Vyshgorodinfo і Mr. Я как посмотрю вы наверное братья, даже фразами одинаковыми пишите. Как человек который закончил КНУБА могу вас проконсультировать, что коллектор находится на меньшей глубине чем сваи фундамента и дом на нем никак стоять не может. Во вторых если бы там был коллектор то даже сваи там бы не смогли забить, не то что 16 этажку построить. По проектной документации коллектор проходит возле дома и не представляет угрозы. Откуда знаю? Договор подписывал в центральном офисе и по моей просьбе дали ознакомиться. Так что я за строительство спокоен. Как и писал раньше, больше волнуют отделочные работы внутри, вот здесь обычно и возникают проблемы. Так что будем следить за этим внимательно.
14 апр 2015 21:06
Опять пишете абы что. Лишь бы писать. И доказывать свою "правоту"

Сколько будет весить ЖК Берегиня? А?
А стоит он в двадцати метрах от закладки коллектора. Ввиду этого стоит он на коллекторе или возле него уже не столь важно. Влиять своим весом на коллектор он будет по любому.

Может "представителей застройщика" тут и "нет", но вот представителей отдела продаж и созданных ними твинков - полно. Так и аргументируйте свои тезисы документами. Ведь в ваших же интересах продать как можно быстрее все квартиры.
А если вы так не поступаете, складывается впечатление, что все проблемные вопросы случайно забыты и решать их застройщик не собирается.

Я выкладывал тут и фото стройки на разных этапах, и фото места стройки еще до стройки - вы об этом опять умолчали. Скрин с гугл мапс выложен ради оценки расстояний. Так как с помощью него можно даже на глаз определить сколько метров будет от трассы и от ЛЭП до дома. Повторюсь специально для вас и потенциальных покупателей квартир в данном доме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на скрин с гугл мапс!!! Оцените расстояния сами!

Кто вам сказал, что я не в курсе попытки незаконной застройки впритык к Ольжиному Граду? Но с чего вдруг мне писать об этом тут???
Или это крик души?))) Иди мол, приставай к ним.
Не надейтесь. Не уйду. Более того. Появилась мысль пройтись по всем форумам, посвященным новостройкам и оставить рецензии на ЖК Берегния. Как вам идея?

Не пишу я тут о той стройке из-за двух причин.
Во первых, стройку на том месте силами актива Вышгорода пока что заморозили.
Во вторых, та стройка не касается моего дома.
14 апр 2015 21:09
я тоже согласен с тем что коллектор тут не причем - разве что - в него будет дополнительная нагрузка и от этого дома. И уже сейчас за последние полгода уже 2 раза трубы фикалки "сыпались" от старости -и на сутки в городе отключали воду. Но это вопрос к меру -куда идет тот же взнос от строительства. И в данном случаи это не вопрос застройщика- если если есть у них такое обязательство - будет реконструировать свою часть системы , если нет -опять же вопрос не к ним...
А по сути - дом строят активно -каждый день работа идет без простоев.
14 апр 2015 21:30
Цитата "vyshgorodinfo":
но вот представителей отдела продаж и созданных ними твинков - полно.
Ваши коментарии уже по этому поводу удаляли, вы в очередной раз врете, наверное потому что сами этим занимаетесь...
Цитата "vyshgorodinfo":
Скрин с гугл мапс выложен ради оценки расстояний.
Не надо оправдываться, ведь вы сами писали , что так делают только тролли.
Цитата "vyshgorodinfo":
Повторюсь специально для вас и потенциальных покупателей квартир в данном доме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на скрин с гугл мапс!!! Оцените расстояния сами!

да вот пользователи оценили сами:
Цитата "yum":
Замерял растояние до ЛЕП от стройки вышло 30 метров. Кроме того когда ЛЕП рабочий от него должен исходит соответствующий трескот, но его нет. Поэтому правы те кто говорит, что он резервный. Помню там даже раньше футбольное поле было и дети под линиями в футбол играли и все нормально. Територия будет огорожена, так что не переживаю что ребенок выбежит на дорогу, и выход с парадного будет с другой стороны от дороги. Вообщем очень рады своей покупке :P.

А вы со всоего окна даже не видите футбольного поля, где играли и продолжают играть дети и вас это раньше не беспокоило....
Цитата "vyshgorodinfo":
Не надейтесь. Не уйду. Более того. Появилась мысль пройтись по всем форумам, посвященным новостройкам и оставить рецензии на ЖК Берегния. Как вам идея?
Ой не смешите меня, вам только за этот форум зарплату платят, думаю вас там побыстрее забанят 8-). К счастью стройка идет быстрыми темпами, и ваши попытки ее оклеветать оказались напрасными. Как я и говорил время показало кто из нас прав.
Цитата "vyshgorodinfo":

Во первых, стройку на том месте силами актива Вышгорода пока что заморозили.

Явно не вашими силами, ведь вы только с законными стройками боретесь, да и то но полях форума....
14 апр 2015 21:47
Цитата "vyshgorodinfo":
Я выкладывал тут и фото стройки на разных этапах, и фото места стройки еще до стройки
Жгите дальше, ваши фото были взяты с других сайтов и даже с ссылками на них, не палите свою контору...
Цитата "vyshgorodinfo":
Так и аргументируйте свои тезисы документами

Ну так идите к застройщику или в отдел продаж и посмотрите на них, вы ведь живете в 100 метрах(ой по гугл мапс в 50) от него. А вы уже это 2 месяца не делаете, а все потому, что знаете, что документы в порядке. Ну и по IP адресу пишите вы не из Вышгорода...
15 апр 2015 15:32
А есть здесь инвесторы, купившие квартиру на 2 этаже?(1 или 2 секция)
16 апр 2015 17:24
subutay, у вас железные аргументы на все вопросы и высказывания. сводятся они к простому "вы все врете". весомый аргумент.

и для вас уже "время показало" что вы были правы ))))))))))))))))
одолжите вашу машину времени!)))

"вы все врете, а мы быстро строим"
замечательно просто! строим какашку, зато быстро. и никого не волнует экология и здоровье жильцов этого дома. либо слушать рев машин по ночам и жить с закрытыми окнами, либо покупать квартиру с окнами на другую сторону и видеть солнце пол часа в день и то в полдень. зато быстро строите. мАладцы!

а это ведь хорошо, что вы строите ЖК в два этапа. когда пойдут первые отзывы от заселившихся в первую секцию, покупателей квартир во второй секции резко поубавится.
16 апр 2015 19:26
Цитата "vyshgorodinfo":
subutay, у вас железные аргументы на все вопросы и высказывания. сводятся они к простому "вы все врете".

Смотрим ваш прифиль и видим
Имя пользователя:vyshgorodinfo
Недвижимое кредо:Всё не правда.
Без коментариев....
Цитата "vyshgorodinfo":
замечательно просто! строим какашку

Вот это пример всех ваших аргументов.... Поэтому их и удаляют.
16 апр 2015 20:14
Я вообще возмущен поведением vyshgorodinfo. Какое право он имеет оскорблять других людей, и осуждать их выбор квартиры? Не нравится не покупайте. На форуме уже давно описаны все плюсы и минусы стройки. Каждый в праве сделать свой выбор. Но писать бред про какашки и рев дороги это просто дно. Человек просто не имеет понятия о ходе строительства и сам себе противоречит. Я всю свою жизнь живу возле дороги и проблем с этим не испытую. А фраза про отсутствия солнца? Достаточно посмотреть на стройку и сразу видно что с двух сторон света будет достаточно!
Наверное действительно лучше его коментарии игнорировать.
17 апр 2015 13:45
Мне тоже кажется, что Вам vyshgorodinfo не стоит учить жить нас - инвесторов. Я прежде чем сделать серьезный шаг и инвестировать в данный объект прочитал все ваши замечания к объекту, но они нивелировались теми преимуществами которые есть, а это наличие всех разрешений на строительство, удачная транспортная развязка, не заоблачная цена и много другое. Поэтому ваши гипотетические предположения не влияют на инвесторов, то есть на нас. Поэтому не флудите форум вашими "предположениями", "соболезнованиями" и прочей ерундой. Это уже начинает надоедать.

Между прочим есть здесь соседи 4 этаж, 2 секция?
20 апр 2015 19:53
Цитата "Dionis77":
...замечания к объекту, но они нивелировались теми преимуществами которые есть, а это наличие всех разрешений на строительство, удачная транспортная развязка, не заоблачная цена и много другое. ..

отличные преимущества...
- разрешения на строительство получены задним числом;
- удачная транспортная развязка - не смешите! из города в Киев ведет всего две(!) дороги, которые частично пересекаются. При аварии на дороге время поездки из Вышгорода в Киев вместо 10-15 минут становится 1-1.5 часа
- не заоблачная цена??? так по идее она должна быть еще ниже - землю то под стройку получили в подарок
- и многое, многое другое
21 апр 2015 05:12
Уважаемый vyshgorodinfo, не вижу в ваших комментариях не одной стоящей мысли.
1. Разрешение на строительство есть и к нему пока претензий нет - это самое главное.
2. Вы и сами подтвердили, что транспорта развязка отличная! а аварии случаются на любом участке дороги.
3. "Земля в подарок" - значит я за нее не платил!!!! Спасибо застройщику!
4. И с многим другим, я смотрю вы тоже согласны)
Так что не горячитесь, жизнь прекрасна)
24 апр 2015 13:51
И еще хотел бы попросить застройщика выкладывать фото строительство хотя бы раз вы две недели. Если конечно здесь есть представители Застройщика)
24 апр 2015 17:02
Цитата "Dionis77":
Уважаемый vyshgorodinfo, не вижу в ваших комментариях не одной стоящей мысли.
1. Разрешение на строительство есть и к нему пока претензий нет - это самое главное.
2. Вы и сами подтвердили, что транспорта развязка отличная! а аварии случаются на любом участке дороги.
3. "Земля в подарок" - значит я за нее не платил!!!! Спасибо застройщику!
4. И с многим другим, я смотрю вы тоже согласны)
Так что не горячитесь, жизнь прекрасна)

про претензии - ключевое слово "пока"
вы не в состоянии понять написанное??? попробую объяснить специально для вас более простыми словами. За последний десяток лет население Вышгорода увеличилось практически в двое. Мы сейчас даже не принимаем во внимание прирост населения за Вышгородом - те села и дачные поселки, которые от Киева расположены дальше Вышгорода так же пользуются этими же двумя дорогами. Всего двумя дорогами!
Вышгород застраивается хаотично без решения проблем связанных с увеличением населения!!!
У вас будет возможность убедиться в этом в самом ближайшем будущем. Начнется дачный сезон. Кто то будет ездить на природу только на выходные, а некоторые киевляне вообще переберутся жить из Киева на свои дачи. В пятницу вечером и в понедельник утром дорога из Вышгорода на Киев будет занимать не менее часа.
И это будет даже без жителей данного ЖК! А если учесть, что еще год назад на трассе Вышгород-Киев на участке проходящем по Вышгороду было всего два светофора. А с вашим ЖК их станет пять. Да еще и жители этого ЖК - дорога в Киев затянется в часы пик на часа полтора. Даже без аварий))))

А про землю в подарок - цена метра квадратного должна была быть еще на пару тысяч меньше. Вон по Киеву и пригороду стоимость м.кв. есть ниже чем в Берегине. То есть и тут вас разводят.
А представьте, вдруг государство опомниться и подаст в суд на застройщика за не правомерное завладение земельным участком???
Что тогда будет со стройкой? Что будет с проданными квартирами??
В общем поздравляю, всех купивших квартиры в этом ЖК!

Цитата "Dionis77":

И еще хотел бы попросить застройщика выкладывать фото строительство хотя бы раз вы две недели. Если конечно здесь есть представители Застройщика)

Я прям не могу)))))))))))))))))))))))))
Приятно самому с собой разговаривать????))))))))))))))))
24 апр 2015 20:47
Строят 10й этаж
25 апр 2015 07:39
Цитата "vyshgorodinfo":
Кто то будет ездить на природу только на выходные, а некоторые киевляне вообще переберутся жить из Киева на свои дачи. В пятницу вечером и в понедельник утром дорога из Вышгорода на Киев будет занимать не менее часа.

Ну если они передут, то явно дорога станет свободной. Кстати даже во время формулы-1 на воде, пробок, я не замечал.
Цитата "vyshgorodinfo":
А если учесть, что еще год назад на трассе Вышгород-Киев на участке проходящем по Вышгороду было всего два светофора. А с вашим ЖК их станет пять.

Отлично вот вами безопасность на дорогах!
Цитата "vyshgorodinfo":
Вон по Киеву и пригороду стоимость м.кв. есть ниже чем в Берегине

Это , что реклама? Ну так покупайте там, кто вам мешает.
Цитата "vyshgorodinfo":

В общем поздравляю, всех купивших квартиры в этом ЖК!

Большое спасибо!
25 апр 2015 07:58
Действительно, 10 этаж уже почти готов. По поводу пробок, у меня сестра яхтсменка ездит в яхтклуб за дамбой три раза в неделю, проблем с дорогой там нет. Даже в выходные, когда на министерке в доль дороги куча машин стоит можно спокойно проехать. Дорога из Вышгорода в Киев проходит по Богатырской которая хорошо справляется с потоком машин. Поэтому не вижу тут никаких проблем. P.s Видно у vyshgorodinfo совсем с идеями туго раз такое пишет
25 апр 2015 09:32
Теперь я верю что subutay не "тролль", кто же будет по субботам работать))

gun спасибо за инфу "Действительно, 10 этаж уже почти готов". Видно представителей застройщика тут нет, раз не могут даже выложить фотки. Странные, ведь это же тоже реклама!
26 апр 2015 13:15
Вот фото
26 апр 2015 16:00
А вот еще фотографии.
Сфотографировано 26.04.2015
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx