ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
16/19% | ||
7/8% | ||
18/22% | ||
14/17% | ||
28/34% |
Фото сделано в пятницу. Когда проходил возле стройки и туда заезжал миксер.Что проблема сделать фото через открытые ворота?
специально для потенциальных инвесторов.
пара слов о сайте ЖК Берегиня
//www.bereginya.k-ya.com.ua/
Как тут уже упоминалось - сайт симпатичный. На этом все. Сайт по сути красивая рекламная пустышка.
Из полезного на сайте: варианты планировок, программы и визуализации будущего ЖК. Все.
Информация о застройщике подана очень подробная! Очень!
Уместилась в одну строчку
Цитата:Замовник/забудовник: ТОВ «Ніка» ЛТД
Все.. Ни юр адреса, ни регистрационных документов, ни разрешения на проведение работ. никаких официальных документов подписанных хоть кем то из представителей застройщика - нет.
еще стоит упомянуть описание ЖК
понравился пункт:
Цитата:розвинена інфраструктура: магазини, аптека, спа-салон, аптека та ін.
магазины и две аптеки - ну очень развитая инфраструктура. каким боком спа-салон относится к инфраструктуре непонятно.
Официального плана застройки - нет.
т.е. они что то строят, а что должно получится показать не могут. (визуализации не в счет. их делает зачастую люди абсолютно не связанные со стройкой.) Никакого плана с привязкой к местности подписанного застройщиком на сайте нет.
Отдельным пунктов вынесено
Цитата:навпроти комплексу планується будівництво гіпермаркету
правда не указано когда, кем и где.
т.е. постройка супермаркета теоретически планируется, но кем и когда неизвестно.
построить его теоретически могут. но не факт, что именно этот застройщик. не факт, что через год. не факт, что лет через десять. но могут. теоретически.
трасса достаточно оживленная, а за продуктами могут ходить часто. ни слова не упоминается о организации надземных/подземных переходов.
Отчетливо проглядывается отношение к потенциальным инвесторам.
укладывается оно в простую народную поговорку - "кошка бросила котят, пусть .. разбираются как хотят"
и это еще на этапе стройки.
В общем - сайт-пустышка.
Что при беглом просмотре, что при более внимательном - вызывает ощущение, что кто-то кого-то разводит. Это сугубо мое имхо.
Для особено внимательных на сайте,есть кнопка ( детальніше про комплекс)
Найменування об’єкта:
Житловий комплекс «Берегиня»
Адреса: м. Вишгород, вул. Набережна
Замовник/забудовник: ТОВ «Ніка» ЛТД
Управитель: ПрАТ «Фінансова компанія «Княгиня Ярославна»
Початок робіт: 21.05.2014 р. - 1 секція;
22.10.2014 р. - 2 секція; 29.10.2014 р. - 3, 4 секція
Кінець робіт: грудень 2015 р. - 1, 2 секція;
червень 2016 р. - 3, 4 секція
Ведь вы же подходили в офис и вам все предоставили. Или на руки не дали?
Показали издали и все?
вот ссылка на генплан //rmv.com.ua/images/Gen.jpg
что то супермаркета я не наблюдаю ... как и вообще подвижек в перепрофилировании промзоны за последние года
vyshgorodinfo подождите, вы уже второй день пишите непровереную информацию по этому объекту, вас все не устраевает, после того как ваши попытки оказались неудачными вы начали писать полный бред про сайт. Самое интересное что если бы вам нужна была информация про план застройки, документацию на строительство, оренду земли, вы бы спустились 20 метров от своего дома( в котором вы говорите живете, но даже не знаете как проходит строительство дома напротив!?) и попросили эти документы в отделе продаж. Засняли бы это на видео, и всем показали, что вот видите , я же говорил. Но вы это сделать не хотите, потому что знаете что документация в порядке. Кстати на форуме об этом писали даже несколько разных пользователей (наверное они тоже работают на застройщика!?) Вы даже в городскую администрацию можете сходить и узнать выдавали они разрешение на оренду земли или нет. Только вам это тоже не надо. И даже если я сейчас вам выложу тут сканы своего договора, и инвестиционного соглашения, а также дополнительную документацию по строительству, вы скажете" вы все врете", "это ничего не доказывает". Как вы до этого уже писали" это всего навсего бумажки их дописывают и переписывают. Кстати по поводу супермаркета( про стройку уже забыли) вопросы тоже нужно задавать застройщику. ( через неделю смогу поехать и узнать , тогда напишу правду они говорят или нет) Кстати кому интересно может сделать тоже самое.
вот вам еще раз видео от 2013 года!!!. про стройку и приезд тв. с проверкой . Внимательно смотрите окончание. А уже 2015 и многое было учтено и доработано. Я думаю дальнейший спор просто бессмысленный, по окончанию стройки увидим кто из нас прав. Пока все строится и даже очень активно.
где и в чем я был не прав???
или это отговорка от публикации документов? так вы не стесняйтесь - публикуйте!
а если вы уже в пятый раз не понимаете почему я тут все это пишу - объясню еще раз.
стройка ведется абы как. от не совсем законного выделения земли до соответственно постройки, чреватой тяжелыми осложнениями в дальнейшем. и я указываю конкретные моменты, на которые нужно обращать внимание потенциальным инвесторам.
спасибо, что напомнили про видео. помню как снимали этот сюжет.
пусть покупатели посмотрят с чего все начиналось.
Цитата:А уже 2015 и многое было учтено и доработано
за все это время все исправления - переделка документации различными способами - подгонка под свои нужды. других работ не было.
а строится действительно активно. до поздней ночи и по выходным. как будто боятся не успеть. а вдруг о этой стройке прокуратура вспомнит?
Когда собирались покупать квартиру мне лично предоставили все документы на ознакомление. Муж у меня юрист детально все изучил сказал,что все документы в порядке. Взяли квартиру на 8 этаже.Смотрю строительство супермаркета обсуждают, так в 100 метрах Эко маркет стоит! Кстати спасибо за видео, даже там журналисты когда поехали к юристу на консультацию подтвердили, что стройка вполне легальная. Знаю, что летом тут шла борьба за землю со стороны депутата Москаленко, даже стройку приостановили, но потом вроде договорились о изменении планировки и учете развития инфраструктуры. Прокуратура тоже проверяла, об этом в газете писали, но криминала не нашли. Больше конфликтов не возникало. Только после этого решили покупать. Как по мне нормальная стройка, и у меня знакомые квартиру в "Княжой горе" покупали, там были свои проблемы связаные с програмой 70 на 30, но сейчас очень довольны. По их совету и обратилась в Княжну Ярославну, вроде застройщик надежный. По поводу нарушений, так вон 4 Карата строят вообще в зеленой зоне на обрыве и ничего, всех все устраивает. Наверное пусть каждый решает сам, поддерживаю предложение по поводу контроля за ходом строительства и обмену новой информацией.
Спасибо за информацию про ход строительства,я и не знала, что так активно строят. Последний раз месяц назад там были, тогда только 4 этажа было,а уже почти 7 достраивают!
Цитата "001i001":Строят без выходных. Сегодня воскресенье, а стройка идет. 8й этаж скоро
Вот и отлично. Вчера там проходил, тоже видел, правда работы еще впереди хватает.
Цитата "Justice":...По их совету и обратилась в Княжну Ярославну, вроде застройщик надежный...
пару слов и о "Ярославне"
Цитирую запись из ленты ФБ Alina Kovalyova от 20 березня о 17:02
Цитата:
Вопрос к юристам.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право будущий владелец квартиры потребовать проектную документацию у фонда финансирования строительства?
Застройщик "Ника" по улице Симоненко поставил нам однокамерные стеклопакеты вместо двухкамерных и говорят, что это прописано в проектной документации, которую нам отказываются показывать.
Договор заключен не с самим застройщиком, а с небезызвестной финансовой компанией "Княгиня Ярославна" (по договору они - управитель, а мы - доверитель). Управитель отказывается показывать нам проектную документацию, ссылаясь на договор, в котором нигде это не прописано.
У нас замкнутый круг. В додатке написано: "двухкамерные стеклопакеты, согласно проектной документации", которую нам не показывают.
Умом понимаю, что правда на нашей стороне. Но найти конкретный закон пока не удалось. Ярославна расчитывает на то, что мы просто успокоимся и проглотим как есть. Они понимают, что в суд мы не пойдем, т.к. это нервы, деньги и время..
Подскажите, кто в курсе или уже сталкивался с аналогичной ситуацией. Благодарна за любой дельный совет.
Экономические новости. 16.06.2014
Напомним, что все документы на земельный участок и начало строительства ЖК Берегиня оформлены законно. Вся разрешительная документация предоставляется подрядчиком по первому требованию. Нужно отметить, что для ООО «Ника» ЛТД это не первый объект в Вышгороде. Ранее они взяли под опеку недострой в центре города по ул. Симоненко, 4а.
Напомним, что недостроенный жилой комплекс «Княжа гора» безмолвным укором стоял брошенный в течение пяти лет. С 2006 по 2011 годы многие семьи оплакивали вложенные в это строительство средства. Именно тогда мэр Вышгорода пригласил ООО «Ника» ЛТД как главного подрядчика на возобновление строительства. Будучи социально сознательной строительной компанией, они выполнили свои обязательства и весной 2013 года 76 семей, из 102 принимавших участие в государственной программе «строительства доступного жилья» поселились в первой очереди жилого комплекса «Княжа гора».
Городские власти решили продолжить строительство жилья для жителей по этой государственной программе и в свою очередь предложили ООО «Ника» ЛТД продолжить строительство по улице Набережной.
Читать полностью на //news.eizvestia.com/news_economy/full/6 47-konflikt-vokrug-stroitelstva-zhilogo- kompleksa-v-vyshgorode-uregulirovan-mirn o-ooo-nika
А вы мне не напомните почему был простой в строительстве с 2005 по 2011? Кто там был изначально застройщиком, я лично не знаю. Помню, что там был только котлован, а строительство с 2013 началось и в 2015 закончилось. Информации про Нику как застройщика действительно очень мало, но и Княжу гору( уже сдали в эксплуатацию) и Берегиню они строят очень активно.
вопрос в том - что строят и как.
Что строят: с одной стороны строят "жилые" квадратные метры на продажу, с другой стороны эти самые "жилые" метры не совсем жилые. Т.е. в самой квартире они будут возможно и "жилые"(не факт), а вот всей необходимой инфраструктуры вокруг дома - не будет(стоянок, супермаркета, аптеки, зеленой зоны и т.д.)
Зато будет с одной стороны дома 15 метров до трассы Киев-Десна(кстати с очень интенсивным движением), с другой стороны 15 метров до ЛЭП.
Отсюда и вытекает "как" строят - строят быстро. С оглядкой на то, что с одной стороны: как бы не прикрыли стройку(а прикрыть есть за что), а с другой стороны - сдать и забыть.
Эту стройку уже и прокуратура и суды и городской совет, уже по пять раз проверили( начиная с 2013 года и все проблемные вопросы давно решили,(ЛЕП кстати резервная, на форуме уже об этом писали) стройка идет хорошими темпами, что плохого?) инфраструктура? Так еще дом не достроили, когда закончат строительство, будем этот момент контролировать,( как и на других строительствах это происходит) пока застройщик все обязательства выполняет. Перед поднятием цены меня заранее предупредили письмом, как и записано в договоре. Понятно, что некоторым может что-то не понравится, но они тогда и не покупают квартиру. Кому нравится дом, тот покупает. Вообщем каждому свое...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832