Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .4042. . .57
13 янв 2015 09:34
Цитата "ффф":
Шановні сусіди, чи може хтось підказати, хто стикався з такою проблемою, як у нас, чи може чув про подібне. У нас випускна труба під унітаз знаходиться майже по центру стіни, і якщо ми установим ванну, то її ширина доходить майже до цієї труби. Таким чином, нам потрібно здвигати унітаз на сантиметрів 15-20см, щоб не бити бетонну стяжку та штукатурку. Питання: як перемістити випускну трубу? :notsure:

В эпике для таких целей продается гибкий шланг, типа гофры, он обычно достаточно длинный. Может он сможет решить вашу проблему?
13 янв 2015 09:41
Цитата "Suaro":

100%, будемо надіятись на порядність мешканців наших будинків, особливо ЖІНОК ВЕЛИКЕ ПРОХОННЯ :umnik: ЗАСОБИ ГІГІЕНИ ВИКИДАТИ У СМІТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочется надеятся, что КАЖДЫЙ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ и за своими работниками ножа и топора, а не переводить стрелки на женщин.
В нашем доме проблемы не только с канализацией, но и с тем что люди по-свински выбрасывают окурки прямо из своих окон, что отлично заметно справа от крыльца при входе в подъезд. А еще люди курят на лестничных клетках и в своих санузлах, что при существующей вытяжке означает что курят все соседи выше. Люди выбрасывают мусор на лестничную клетку. И так далее, список можно продолжать.
Мне вот интересно, ну если хватило ума заработать на эти квартиры, неужели не хватает ума вести себя по-человечески???
13 янв 2015 09:44
Цитата "snork":

Так давайте сьогодні на зборах піднімем ці питання!
13 янв 2015 09:57
Цитата "Suaro":

Так давайте сьогодні на зборах піднімем ці питання!

Обязательно поднимем. Только кто признается? У нас же как всегда смелые только пока никто не видит.
Я со своим соседом снизу, например, решила вопрос насчет курения в санузле, но вытяжка (а точнее короб, в котором проходит труба с водой и счетчиком) уже провонялась напрочь, завоняв мне все полотенца.
Вопрос курения в общих коридорах остается открытым...
Грустно, соседи, грустно
13 янв 2015 10:08
Да, курение в доме и окурки под подъездом - необычайное свинство,хотя рядом с крыльцом стоит урна, как можно промахнуться и кинуть окурок рядом на газон??? соседи, раздуплитесь, давайте не будем жить в свинарнике!
13 янв 2015 10:32
Курильщикам предлагаю бросить курить . Посетить программу "Легко бросить курить за 1 неделю" Бесплатно!!! Регистрация желающих по тел. 066 707 00 05
098 707 00 05
093 501 67 80
Уже за 5дней 95% курильщиков бросают курить .Не упустите свой шанс.
13 янв 2015 10:42
Цитата "Hihi":
Да, курение в доме и окурки под подъездом - необычайное свинство,хотя рядом с крыльцом стоит урна, как можно промахнуться и кинуть окурок рядом на газон??? соседи, раздуплитесь, давайте не будем жить в свинарнике!

Во внешнем поведении и образе жизни открывается внутренний мир человека. Если в душе грязь то человеку нужно чтоб и снаружи так было , иначе не комфортно. Я думаю нужно вводить штрафы за окурки , и курение в подъезде, закон Украины кстати тоже запрещает курение в общественном месте и в подъезде в том числе.
13 янв 2015 11:06
Цитата "Алена 123":

Во внешнем поведении и образе жизни открывается внутренний мир человека. Если в душе грязь то человеку нужно чтоб и снаружи так было , иначе не комфортно. Я думаю нужно вводить штрафы за окурки , и курение в подъезде, закон Украины кстати тоже запрещает курение в общественном месте и в подъезде в том числе.

А давайте штрафувать ще тих хто виносить будівельне сміття в коридори і там залишає до тих пір поки його не прибере прибиральниця. Наприклад вчора на 4-му поверсі знову з'явився пакет з мусором.
13 янв 2015 11:09
Цитата "Suaro":

А давайте штрафувать ще тих хто виносить будівельне сміття в коридори і там залишає до тих пір поки його не прибере прибиральниця. Наприклад вчора на 4-му поверсі знову з'явився пакет з мусором.

Да тут уже не только штрафовать надо ...давайте поставим "Позорный столб" и всех виновных к нему. Ведь на самом деле легко догадаться из каких квартир оставляют мусор в подъезде и бросают окурки... я тут пару таких знаю...
13 янв 2015 11:14
Цитата "Hihi":

Да тут уже не только штрафовать надо ...давайте поставим "Позорный столб" и всех виновных к нему. Ведь на самом деле легко догадаться из каких квартир оставляют мусор в подъезде и бросают окурки.

Нехай виноватий прибирає весь будинок (наприклад місяць) замість прибиральниці
13 янв 2015 11:17
Цитата "Suaro":

Нехай виноватий прибирає весь будинок (наприклад місяць) замість прибиральниці

Хе-хе-хе, а давайте:)))))))))) а летом еще заставим озеленять прилежащую территорию)))))))) труд облагораживает! :ura: :yes:
13 янв 2015 11:20
И мне еще интересно, кто спер зеленое растение из подъезда, раньше было два теперь одно((((((
13 янв 2015 11:26
Цитата "snork":

Я со своим соседом снизу, например, решила вопрос насчет курения в санузле, но вытяжка (а точнее короб, в котором проходит труба с водой и счетчиком) уже провонялась напрочь, завоняв мне все полотенца.
Вопрос курения в общих коридорах остается открытым...
Грустно, соседи, грустно

Вам повезло с соседом ниже. Поделитесь опытом, как Вы решили эту проблему)). у меня ситуация аналогичная. Вот сейчас, например, в ванной просто синий туман от дыма. Я пыталась с соседом ниже решить эту проблему. На что в грубой форме получила ответ, что это мол его квартира и он делает в ней что хочет. А проблемы с вытяжкой - это мои проблемы. Притом у человека ребенок такого же возраста как и мой. и по фиг - ни капли понимания. ничем человека не прошибешь. Просто глыба - а не человечище.
13 янв 2015 12:08
Цитата "Hihi":
И мне еще интересно, кто спер зеленое растение из подъезда, раньше было два теперь одно((((((

Гості тої квартири, як і вирішила засмітити пів 2 поверху)))) Ми зловили їх на першому поверсі, але пізно побачили викрадення вазону((( печалька.....
13 янв 2015 12:15
Цитата "Ariadnna":

Вам повезло с соседом ниже. Поделитесь опытом, как Вы решили эту проблему)). у меня ситуация аналогичная. Вот сейчас, например, в ванной просто синий туман от дыма. Я пыталась с соседом ниже решить эту проблему. На что в грубой форме получила ответ, что это мол его квартира и он делает в ней что хочет. А проблемы с вытяжкой - это мои проблемы. Притом у человека ребенок такого же возраста как и мой. и по фиг - ни капли понимания. ничем человека не прошибешь. Просто глыба - а не человечище.

Может и правда просто повезло - я спустилась и сказала, что у меня дома воняет куревом и у меня маленький ребенок. На что мужчина извинился, сказал что он даже не думал что оно так, и пообещал что больше не будет.
Ну вроде и правда больше не курит, но прошлый дым стойко въелся в минвату в коробе
13 янв 2015 12:27
А у меня продолжает курить. И даже не извиняются ))) И дым въелся - да. Это значит у меня карма такая, что мне такой сосед попался )))
13 янв 2015 12:49
Цитата "Ariadnna":
А у меня продолжает курить. И даже не извиняются ))) И дым въелся - да. Это значит у меня карма такая, что мне такой сосед попался )))

На самом деле сосед прав, хоть вам и мешает, но это не его вина, а застройщика, у которого вытяжка работает в обратную сторону, со всем абсолютно стояков вентиляции санузлов должно выдувать, а не вдувать. Ставьте вентилятор с обратным клапаном чтоб к вам ничего чужого не попадало. Это дешевле чем ссориться и устраивать разборки.

Ему можно не курить, а вдруг к вам попадать будет запах котлет во время диеты или запах кальяна, или какой-то еще запах, от всего не убережешься.
13 янв 2015 12:55
Цитата "Ariadnna":

Этот сосед не из 23 кв. случайно?
13 янв 2015 12:58
Цитата "Suaro":

Гості тої квартири, як і вирішила засмітити пів 2 поверху)))) Ми зловили їх на першому поверсі, але пізно побачили викрадення вазону((( печалька.....

фу, мерзость, жаль, что есть такие соседи. Может, написать на форуме номер их квартиры, чтоб все поняли...
13 янв 2015 13:06
Цитата "Алена 123":

Мы тоже так думаем. Колонка кстати не работает, в магазине воду уже разобрали , набрали живую, в роднике.

Алена, а где родник нашли? Как к нему добраться?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4042. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx