Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .2729. . .57
07 ноя 2014 11:00
Цитата "Алена 123":
Кто знает телефоны экстренных вызовов в Белогородке : неотложка, скорая , милиция , пожарная? Я так понимаю мы привязаны к службам в Боярке? Где травмпункт этого района.

Может будет полезно :call: Код Боярки - +3804598

Головний лікар Центральної районної лікарні 41-597
Приймальня 40-059
Завідувач поліклініки 40-025
Стаціонар:
Терапевтичне відділення 41-984
Травматологічне відділення 41-769
Реанімація 41-960
Дитяче відділення 41-668
Приймальне відділення 41-203
Лор відділення 41-497
Інфекційне відділення 41-758
Неврологічне відділення 40-136
Морг 40-579
Суд.мед експертиза 41-454
Стомтологічна поліклініка:
Головний лікар 42-675
Реєстратура 41-848
Пологовий будинок:
Головний лікар 41-885
Приймальне відділення 41-685
Гінекологічне відділення 41-078
Обсерваційне відділення 40-612
Патологічне відділення 40-162
Новонароджених відділення 40-640
Жіноча консультація:
Завідувач 40-175
Реєстратура 41-178
Дитяча поліклініка:
Завідувач 43-400
Реєстратура 41-554
Невідкладна допомога 35-525
Швидка допомога:
Головний лікар 42-203
Диспетчер 103
Білогородська дільнична лікарня:
Головний лікар 77-035
Поліклініка 77-036
Міліція 40-202
Диспетчер 102
Довідкова – інформаційна служба 109
Пожежно – рятувальна служба
Диспетчер 40-532 , 101
Київська обласна дитяча лікарня 40-185
07 ноя 2014 16:32
Цитата "Плохиш":

Может будет полезно :call: Код Боярки - +3804598

Головний лікар Центральної районної лікарні 41-597
Приймальня 40-059
Завідувач поліклініки 40-025
Стаціонар:
Терапевтичне відділення 41-984
Травматологічне відділення 41-769
Реанімація 41-960
Дитяче відділення 41-668
Приймальне відділення 41-203
Лор відділення 41-497
Інфекційне відділення 41-758
Неврологічне відділення 40-136
Морг 40-579
Суд.мед експертиза 41-454
Стомтологічна поліклініка:
Головний лікар 42-675
Реєстратура 41-848
Пологовий будинок:
Головний лікар 41-885
Приймальне відділення 41-685
Гінекологічне відділення 41-078
Обсерваційне відділення 40-612
Патологічне відділення 40-162
Новонароджених відділення 40-640
Жіноча консультація:
Завідувач 40-175
Реєстратура 41-178
Дитяча поліклініка:
Завідувач 43-400
Реєстратура 41-554
Невідкладна допомога 35-525
Швидка допомога:
Головний лікар 42-203
Диспетчер 103
Білогородська дільнична лікарня:
Головний лікар 77-035
Поліклініка 77-036
Міліція 40-202
Диспетчер 102
Довідкова – інформаційна служба 109
Пожежно – рятувальна служба
Диспетчер 40-532 , 101
Київська обласна дитяча лікарня 40-185

ОГО. Спасибо.
08 ноя 2014 13:15
Цитата "Suputnik":

На начальном этапе реализации проекта ЖК "Спутник" инвестиционные договоры на квартиры нулевого этажа (нежилой фонд) заключались с возможностью последующего перевода их в жилой фонд по инициативе инвесторов, что давало возможность разделить финансирование на 2 этапа.

Сегодня, когда комплекс полностью сдан в эксплуатацию Застройщиком оставшиеся квартиры нулевого этажа 1-й секции переведены в жилой фонд.

Данные условия всегда были открыты для инвесторов!!!

Значит исходя из выше прочитанного: "квартиры нулевого этажа 1-й секции переведены в жилой фонд". Отлично, когда можно приехать и забрать документы о переводе? Почему не сообщили что перевод был совершен?
08 ноя 2014 14:57
Цитата "Алена 123":

ОГО. Спасибо.

Всегда рад помочь. Дай Бог, чтобы вы этими телефонами пользовались только в информационных целях.
08 ноя 2014 15:59
Цитата "alex1303":
Вчера и сегодня общались с Вячеславом. Он утверждает, что у застройщика всё готово и в порядке, а вся задержка за "Киевоблгазом", и что подключение может затянутся ещё на две недели! Мол нас опять должны передать уже в газовую контору Киево-Святошинского района (передать до конца недели), ну а у них естественно опять всё будет не сразу.
Исходя из этого сегодня на "Киевоблгаз" был отправлен официальный информационный запрос.

Так какие результаты расследования?
08 ноя 2014 19:00
Цитата "Алена 123":

Так какие результаты расследования?

Те, кто написали мне в личку на email, ещё вчера получили от меня письмо со всей имеющейся информацией и скрином первого официально ответа из «Киевоблгаза». В понедельник у меня будет ещё больше информации, но если в двух словах о имеющейся информации, за «Киевоблгазом» ни каких задержек нет. Просто ему ещё не переданы наши документы (хотя некоторые утверждали, что уже давно переданы, и задержка именно за «Киевоблгазом»).
08 ноя 2014 19:14
Цитата "alex1303":

Те, кто написали мне в личку на email, ещё вчера получили от меня письмо со всей имеющейся информацией и скрином первого официально ответа из «Киевоблгаза». В понедельник у меня будет ещё больше информации, но если в двух словах о имеющейся информации, за «Киевоблгазом» ни каких задержек нет. Просто ему ещё не переданы наши документы (хотя некоторые утверждали, что уже давно переданы, и задержка именно за «Киевоблгазом»).

может нужно еще расследование провести по поводу документов на квартиры, может там тоже не регистрационная служба виновата.Не пойму какая выгода затягивать так процесс?
08 ноя 2014 19:25
Цитата "Алена 123":

может нужно еще расследование провести по поводу документов на квартиры, может там тоже не регистрационная служба виновата.Не пойму какая выгода затягивать так процесс?

Безусловно это будет следующий шаг после газовой эпопеи.
08 ноя 2014 19:35
Цитата "alex1303":

Безусловно это будет следующий шаг после газовой эпопеи.

Мы будем знать правду , но что сделать , что б включили газ и дали документы?
09 ноя 2014 06:03
Цитата "Алена 123":

Мы будем знать правду , но что сделать , что б включили газ и дали документы?

Якщо вже й говорити про правду, то почніть з того, що Ви Алена 123 і ваш приємний співбесідник alex1303 - являєтесь супругами. Будемо спорити з цього приводу? Можу написати ваше прізвища і номер квартири. Досить створювати масовку і цирк, шановні! Бажаю успіхів!!! :bis:
09 ноя 2014 07:54
Цитата "verity":

Якщо вже й говорити про правду, то почніть з того, що Ви Алена 123 і ваш приємний співбесідник alex1303 - являєтесь супругами. Будемо спорити з цього приводу? Можу написати ваше прізвища і номер квартири. Досить створювати масовку і цирк, шановні! Бажаю успіхів!!! :bis:

Глупости.
09 ноя 2014 08:16
Цитата "verity":

А мне, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ, нечего скрывать! Я на форуме под реальным именем и реальной фотографией, и не прячусь за маской грустного животного. И я, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ, не регистрируюсь на форуме под левыми никами, чтобы в таком контексте не палить уже существующие и давно просчитанные. Мою квартиру, возможно, Вы и назовёте, но с квартирой Алёны явно ошибётесь, поскольку мы живём в разных квартирах)))))
09 ноя 2014 08:29
Цитата "verity":

Якщо вже й говорити про правду,

Если Вам мало правды, и хотите чтобы её обсуждало не 2-3 человека, а весь, и не только этот форум, пожалуйста!
Это пока лишь один документ, а можно поговорить ещё и о левых посредниках для отмывания денег. И ещё много о чём. Если какие-то вопросы не поднимались на всеобщее обсуждение, это не значит что о них ничего не известно.
09 ноя 2014 14:22
Цитата "alex1303":

Если Вам мало правды, и хотите чтобы её обсуждало не 2-3 человека, а весь, и не только этот форум, пожалуйста!
Это пока лишь один документ, а можно поговорить ещё и о левых посредниках для отмывания денег. И ещё много о чём. Если какие-то вопросы не поднимались на всеобщее обсуждение, это не значит что о них ничего не известно.

Так была же информация, что документы из Киевоблгаза должны отправить в район (именно Киевосвятошингаз) в пятницу. Это как раз седьмое число. И не удивительно, что они так отписали... Запрос ни о чем...
09 ноя 2014 14:33
прикольненько! дык это уже кидаловом каким-то пахнет, веддь меня ещё с весны уверяли что все документы по газу готовы, осталась, только бюрократия наших служб... вот вам и пожалуйста.... :protest:
09 ноя 2014 14:53
Цитата "Плохиш":

Так была же информация, что документы из Киевоблгаза должны отправить в район (именно Киевосвятошингаз) в пятницу. Это как раз седьмое число. И не удивительно, что они так отписали... Запрос ни о чем...

Коментарий ни чем... Для того чтобы отправить документы, надо их иметь! А их там нет, хотя уверяли что они давно там.

И кстати, лично Вам, когда обещали газ подключить, и как мотивировали, что его до сих пор нет? И Вас устраивает нынешнее положение дел?
Уверен, что всем будет интересно получить Ваши ответы на эти вопросы. К стати по любому из ников.
09 ноя 2014 16:21
Цитата "alex1303":

Коментарий ни чем... Для того чтобы отправить документы, надо их иметь! А их там нет, хотя уверяли что они давно там.

И кстати, лично Вам, когда обещали газ подключить, и как мотивировали, что его до сих пор нет? И Вас устраивает нынешнее положение дел?
Уверен, что всем будет интересно получить Ваши ответы на эти вопросы. К стати по любому из ников.

По поводу "по любому" немного не понял, но то не важно. Нынешнее положение дел меня не устраивает не меньше Вашего. А есть документы или нет-мы все узнаем в самом ближайшем будущем. Нас уверили, что пуск газа будет произведен в течении двух недель (это прозвучало в четверг 06.11.). Вот я и жду, так же как и Вы, уважаемый. Если Газ в этот срок не будет пущен-я сам возглавлю колонну протестующих. А сейчас-нужно просто набраться терпения, хоть это и тяжело...
09 ноя 2014 16:39
Цитата "alex1303":
Если Газ в этот срок не будет пущен-я сам возглавлю колонну протестующих.

Уже поздно возглавлять. Вы эту колонну уже не догоните))))
09 ноя 2014 17:52
Добрый день!
Я интересуюсь предложением в ЖК Спутник Гатное. Почитала Ваш форум и задала вопрос Застройщику, так как декларируют Ваш объект, что он уже сдан и все коммуникации подключены. Об этом говорят не только в отделе продаж, эта инфо размещена на сайте строящегося объекта в Ходосеевке.

Вот что ответил застройщик по поводу газа в ЖК Спутник Белогородка:
"По газу в Белогородке сообщаем, что в доме №29 он есть.
По дому № 27 застройщик подал все необходимые документы и прошел все необходимые инстанции. Только ожидает дату пуска!"
Ответ был 04.11.2014. Но Вам же ведь обещали еще весной 2014 года подключить газ?, верно? и скажите, а свет по 1,35 - это так? сколько же обходятся коммунальные 2-ки?
Спасибо за ответы!
09 ноя 2014 18:18
Цитата "Плохиш":
Нас уверили, что пуск газа будет произведен в течении двух недель (это прозвучало в четверг 06.11.). Вот я и жду, так же как и Вы, уважаемый. Если Газ в этот срок не будет пущен-я сам возглавлю колонну протестующих. А сейчас-нужно просто набраться терпения, хоть это и тяжело...

Ну, значит, Вам просто повезло, что Вам не обещали газ "в течение двух недель" ещё с лета. Что потом Вас не уверяли, что газ будет до 1-го сентября, что будет до 1-го октября, что 3-тье ноября это вообще крайний срок пуска газа.
Ну что ж, все мы будем надеяться, что хоть Вам в четверг 06.11. сказали правду, и в течение последующих двух недель таки свершиться чудо! Ну, или буду ожидать Вас во главе колоны протестующих)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее