Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .2527. . .57
05 ноя 2014 17:48
Цитата "Suaro":
Вобще то что такое письмо отправлено, может говорить, что тот кто его отправлял понимает , что и через 2 обещанных недели газа не будет,что вопрос может затянуться на неопределенный срок.Страшно подумать как провести зиму без газового отопления , да еще и при такой цене на электроэнергию.

А якщо після цього листа термін дійсно затягнеться, або взагалі опломбують стояк (за перепланування чи ще щось), що тоді робити?????[/quote]
Я не защищаю письмо , я просто думаю , что его не просто так отправили , если б газ действительно через 2 недели включили врядли кто то писал бы на 1+1. тот факт , что оно написано говорит что тот кто писал владеет информацией не очень утешительной по поводу подключения газа, а срок 2 недели очередная успокоительная пилюля для мерзнущих жильцов ,такая себе светлая мечта , неумирающая надежда...
05 ноя 2014 17:51
Цитата "alex1303":

А якщо після цього листа термін дійсно затягнеться, або взагалі опломбують стояк (за перепланування чи ще щось), що тоді робити?????

И с какого это перепугу его опломбируют?! Кто это интересно захочет стать объектом журналиского расследования? Кому будет интересно потом решать вопросы с прокуратурой на которую будет соответсвующая жалоба? Никто не захочет из-за этого потерять насиженное и тёмлое место начальника под своей задницей! А вообще надо поменьше ныть и побольше действовать![/quote]

не факт ,что 1+1 за такое расследование возьмется.
05 ноя 2014 17:57
Цитата "alex1303":

А якщо після цього листа термін дійсно затягнеться, або взагалі опломбують стояк (за перепланування чи ще щось), що тоді робити?????

И с какого это перепугу его опломбируют?! Кто это интересно захочет стать объектом журналиского расследования? Кому будет интересно потом решать вопросы с прокуратурой на которую будет соответсвующая жалоба? Никто не захочет из-за этого потерять насиженное и тёмлое место начальника под своей задницей! А вообще надо поменьше ныть и побольше действовать![/quote]
Ніхто не ниє! Можуть призначити нову перевірку квартир в ході якої будуть знайдені невідповідності вимогам газифікації, що дає законне право відкласти пуск газу до усунення.
05 ноя 2014 17:59
Цитата "Алена 123":

И с какого это перепугу его опломбируют?! Кто это интересно захочет стать объектом журналиского расследования? Кому будет интересно потом решать вопросы с прокуратурой на которую будет соответсвующая жалоба? Никто не захочет из-за этого потерять насиженное и тёмлое место начальника под своей задницей! А вообще надо поменьше ныть и побольше действовать!

не факт ,что 1+1 за такое расследование возьмется.[/quote]

При необходимости возьмётся. И не только за это расследование. Уж поверьте.
05 ноя 2014 18:00
Цитата "alex1303":

Отправить соответсвующий запрос, а потом и заявления в прокуратуру - не проблема! Хоть завтра.

Не забывайте в какой стране мы живем, и какая у нас милиция и прокуратура!Они кстати без взяток тоже не работают.
05 ноя 2014 18:01
Цитата "Suaro":

И с какого это перепугу его опломбируют?! Кто это интересно захочет стать объектом журналиского расследования? Кому будет интересно потом решать вопросы с прокуратурой на которую будет соответсвующая жалоба? Никто не захочет из-за этого потерять насиженное и тёмлое место начальника под своей задницей! А вообще надо поменьше ныть и побольше действовать!

Ніхто не ниє! Можуть призначити нову перевірку квартир в ході якої будуть знайдені невідповідності вимогам газифікації, що дає законне право відкласти пуск газу до усунення.[/quote]

Если действительно есть нарушения, то это смертельно опасно для всех жильцов, и пусть устраняются. А если таких нарушений нет - ещё раз повторяю, никто не будет подставлять свой зад под ненужные проблемы?! ЗАчем кому-то что-то надумывать?! Бред!
05 ноя 2014 18:03
Цитата "Алена 123":

Я не защищаю письмо , я просто думаю , что его не просто так отправили , если б газ действительно через 2 недели включили врядли кто то писал бы на 1+1. тот факт , что оно написано говорит что тот кто писал владеет информацией не очень утешительной по поводу подключения газа, а срок 2 недели очередная успокоительная пилюля для мерзнущих жильцов ,такая себе светлая мечта , неумирающая надежда...[/quote]
Після інспектування ДЕРЖГІРПРОМНАГЛЯДОМ документи передають в районну газову кантору, після чого газова кантора повинна створити рахунки на кожну квартиру (що займає 3-4 робочі дні) після цього призначають пуск газу. В нашому випадку інспектор був 29.10.2014 приблизно 07.11.2014 передадуть з області в район і десь до кінця наступного тижня можливий пуск газу.
05 ноя 2014 18:03
Цитата "alex1303":

не факт ,что 1+1 за такое расследование возьмется.

При необходимости возьмётся. И не только за это расследование. Уж поверьте.[/quote]

У моей знакомой пожилой женщине застройщик развалял дом старый , а квартиру ей дали только временную, без права собственности. Так 1+1 куда она позвонила сказал , что им это не интересно!
05 ноя 2014 18:05
Цитата "alex1303":

Ніхто не ниє! Можуть призначити нову перевірку квартир в ході якої будуть знайдені невідповідності вимогам газифікації, що дає законне право відкласти пуск газу до усунення.

Если действительно есть нарушения, то это смертельно опасно для всех жильцов, и пусть устраняются. А если таких нарушений нет - ещё раз повторяю, никто не будет подставлять свой зад под ненужные проблемы?! ЗАчем кому-то что-то надумывать?! Бред![/quote]
А Ви впевнені що ніхто з мехканців не зробив перепланування після введення будинку в експлуатацю?
05 ноя 2014 18:05
Цитата "snork":
А мой первый вопрос Вы проигнорировали,хотя он не был риторическим.

Я думаю-у нас еще будет возможность познакомиться.
05 ноя 2014 18:06
Цитата "Suaro":

Я не защищаю письмо , я просто думаю , что его не просто так отправили , если б газ действительно через 2 недели включили врядли кто то писал бы на 1+1. тот факт , что оно написано говорит что тот кто писал владеет информацией не очень утешительной по поводу подключения газа, а срок 2 недели очередная успокоительная пилюля для мерзнущих жильцов ,такая себе светлая мечта , неумирающая надежда...

Після інспектування ДЕРЖГІРПРОМНАГЛЯДОМ документи передають в районну газову кантору, після чого газова кантора повинна створити рахунки на кожну квартиру (що займає 3-4 робочі дні) після цього призначають пуск газу. В нашому випадку інспектор був 29.10.2014 приблизно 07.11.2014 передадуть з області в район і десь до кінця наступного тижня можливий пуск газу.[/quote]

Дай Боже, что б так и было! Если б представитель застройщика участвовал в форуме и информировал нас, многих страхов и паники можно было бы избежать!
05 ноя 2014 18:08
На сколько я знаю-пока что не допускается к газификации только 23-я квартира. Но причин, чтобы запороть первый пуск, можно найти тысячу.
05 ноя 2014 18:09
Цитата "Алена 123":

При необходимости возьмётся. И не только за это расследование. Уж поверьте.

У моей знакомой пожилой женщине застройщик развалял дом старый , а квартиру ей дали только временную, без права собственности. Так 1+1 куда она позвонила сказал , что им это не интересно![/quote]

У Вашей знакомой наверное не было хороших личных знакомств с руководством холдинга 1+1 :) .
05 ноя 2014 18:18
Цитата "alex1303":

У моей знакомой пожилой женщине застройщик развалял дом старый , а квартиру ей дали только временную, без права собственности. Так 1+1 куда она позвонила сказал , что им это не интересно!

У Вашей знакомой наверное не было хороших личных знакомств с руководством холдинга 1+1 :) .[/quote]

Да, пожилая одинокая , без детей, мужа, бывшая учительница русского языка.Застройщик Сосновый бор в Новобеличах строит , просек , что никто не может заступиться , и что она старая, типа - а зачем ей, скоро на вечный покой? Многим людям деньги так глаза ослепили , что они кроме них ничего в этом мире и не видят.
05 ноя 2014 19:08
Цитата "Suaro":
Без права власності на квартиру Вашу заяву ніхто розглядати не буде

Прокуратура ОБЯЗАНА рассмотреть заявление вне зависимости от наличия или отсутствия права собственности.
Мало того, для прокуратуры это заявление является поводом для официальной проверки, а прокуратура очень даже не против провести проверку и немного потрясти жирного чиновника. Им тоже дополнительные денежки не помешают, сейчас всё подорожало.
Им даже в голову не придёт спрашивать у заявителя бумажку о праве собственности.
Они пожмут руку и скажут спасибо.
05 ноя 2014 19:12
Цитата "Плохиш":
На сколько я знаю-пока что не допускается к газификации только 23-я квартира. Но причин, чтобы запороть первый пуск, можно найти тысячу.

Вопрос не в том, чтобы не дать запороть первый пуск.
Вопрос - будет ли первый пуск вообще, и если да - то когда.
Фирменное "через две недели" от ТарасМихалыча уже как то надоело за полгода, хотелось бы чего-то поновее.
05 ноя 2014 19:25
Цитата "Zemych":

Вопрос не в том, чтобы не дать запороть первый пуск.
Вопрос - будет ли первый пуск вообще, и если да - то когда.
Фирменное "через две недели" от ТарасМихалыча уже как то надоело за полгода, хотелось бы чего-то поновее.

Вот именно! Если застройщик не знает, или не хочет отвечать на этот вопрос сам, пусть ответят те кто знают, и укажут наконец-то причину, кто же на самом деле виноват в таких задержках.
05 ноя 2014 19:59
Цитата "Suaro":
Вообще нам не все равно, но..... у нас нет возможности топить за такую стоимость света, а так как у вас ребенок, у вас нет другого выхода, но если что, мы знаем кого винить, ели газ не пустят вовсе :br:

...кстати, уважаемый, если Вы пишете, что у Вас даже нет возможности топить в квартире, при такой стоимости электрики, почему же тогда на форуме ЖК "Спутник-Гатное" вы расписываете как довольны, что купили квартиру в "Спутник-Белогородка". Вам действительно нравится сидеть в холоде?
05 ноя 2014 20:04
К стати, интересует ещё вопрос, почему наш форум сейчас не иначе как игнорирует официальный представитель «Спутник Белогородка». Хотя на форуме «Спутник Гатное» он уверяет новых инвесторов, что у нас всё замечательно.
Почему ту информацию, которую пишут там, нам хотя бы не написали официально здесь?
И вопрос это не риторический! Или может надо этот вопрос задавать на форуме "Спутник Гатное"
05 ноя 2014 20:10
Цитата "alex1303":
К стати, интересует ещё вопрос, почему наш форум сейчас не иначе как игнорирует официальный представитель «Спутник Белогородка». Хотя на форуме «Спутник Гатное» он уверяет новых инвесторов, что у нас всё замечательно.
Почему ту информацию, которую пишут там, нам хотя бы не написали официально здесь?
И вопрос это не риторический!

может потому что в нашем спутнике все квартиры практически раскуплены , а там еще много свободных.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2527. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx