Подать объявление

Банк Аркада

19 март 2007 12:25
Сам себе пообещал - выполняю !
Хочу похвалить банк "Аркада" . И Киевгорстрой , наверное .
Опишу вкратце ситуацию . Была у них прогамма 30/70 или 50/50 - т.е. копишь у них 30 или 50 % стоимости квартиры , а через 3-5 лет дают кредит на остальное под 3-5% ( правда в Одинах ) .Вошел я туда , копил , но пока наступило время "Ч" - суммы кредита , естественно ( или неестественно) , уже ни на что не хватает . Походил по этажам - подсказали написать заявление с просьбой помочь . Написал , зарегистрировал , проверил прохождение по инстанциям - дошло до 1 этажа ( отдел продаж ) . И остановилось . Хотя обещали звонить . Система - класс ! Только для некоторых , правда . Продается что есть по живой очереди . Как-то в январе случайно узнал , что выставили на продажу 1к и много . Но пока добрался , посидел в очереди - не хватило . И не звонили . Пару раз заезжал , спрашивал - нет ничего по моим возможностям . Начал бухтеть , что мол за система - брокеры , маклеры и проч. успевают , а просто клиенты - мягко говоря не очень .
Короче , нервничая и матерясь , ищу другие способы купить квартиру , да еще и в Аркаде кредит взять все-таки свой . Но через 2.5 месяца нежданно звонят и предлагают - 1 к , Позняки , кирпичный дом , за 72 к .
Так что обязательства свои Аркада все-таки выполнила .
Вот такая история .
19 март 2007 15:45
Тоже хочу "похвалить" - звоню к ним в отдел продаж "расскажите про Новобогдановку"

Ответ Цен сейчас нет - поднимаем, но домик вы уже можете зарезервировать85
Слов нет - разбегаюсь резервировать, тем более банк "свой", на много не кинет
19 март 2007 21:31
[QUOTE=Mist]в январе... посидел в очереди - не хватило. Пару раз заезжал , спрашивал - нет ничего по моим возможностям . Начал бухтеть... через 2.5 месяца нежданно звонят и предлагают - 1 к , Позняки , кирпичный дом , за 72 к.Так что обязательства свои Аркада все-таки выполнила /QUOTE]

Говорю без всякого ерничества - сочувствую Вашим мытарствам.
А Вы не пытались посмотреть на ситуацию с другой стороны - может сейчас "Аркаде" уже НЕКОМУ продать такую квартиру на таких условиях, как покупаете Вы?
20 март 2007 12:02
Не думаю - судя по обстановке , которую видел в продажном зале - малогабаритное и более-менее недорогое все продается очень быстро . А тот , кому надо решать жилищные вопросы сейчас - а не ждать движений РН , все равно вынужден покупать . И 47 квадратов на Позняках для меня все-таки лучше 65-70 квадратов где-нибудь в ближнем селе ( типа Чайки или Петровское ) .
Относительно условий кредитования - да ! 21% годовых в гривне - бред собачий . Но поскольку у меня получается два кредита - то пока протянем , а дальше есть варианты . Просто так перекредитоваться - шило на мыло , а гасить 21% кредит более выгодным - надобно закладывать что-нибудь . Но не хочется . Жизнь штука непредсказуемая - мало-ли .
20 март 2007 21:59
Был я в этом продажном зале пару месяцев назад. Кстати, сам старший Поляченко водил на экскурсию - так получилось. Все очень похоже на провинциальный театр, дешевая постановка...
Но Вам в любом случае успехов... Держитесь!
12 май 2014 19:59
Мы вот хотели купить доллары, нам нужно расчитаться за квартиру, на сайте посмотрели курс, устраивает, позвонили, а нам сказали, что только покупают, но не продают, зачем тогда на сайте ставить курсы валют, чтобы люди только звонили и растраивались…
22 май 2014 20:36
А когда сдача этих домов? Сколько обычно аркада строит дом (примерно). Спасибо
23 май 2014 05:30
Цитата "Хочу квартиру":
А когда сдача этих домов? Сколько обычно аркада строит дом (примерно). Спасибо

Сообщения 2007г. Дома, которые строили тогда давно сданы. И это был Киевгорстрой, а Аркада его банк. Сейчас это самостоятельная "контора".
23 май 2014 08:38
Это я не в тот раздел написала)))) извините))) я имела ввиду новый жк "Патриотика
31 янв 2017 07:16
Задавал вопрос по форумам, везде молчат. Кто то обладает информацией?
Добрый день всем. На прошлой неделе по 5 каналу показывали репортаж в котором показали что у банка проблемы с акционерами, что Руководство банка хочет провернуть махинации с акциями. Есть ли у кого то информация по этому поводу. В интернете полно информации о проблемах банка. Все жалуются на банк, что народ обманут, вкладчики не могут дождаться ни жилья ни денег..... я как вкладчик обеспокоен.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее