Аренда квартир: ситуация накаляется
Anonymous
03 ноя 2008 12:44
Седьмой, все верно, 800 - это некий минимум, но для самостоятельной жизни. Есть больше, там и аренда другая, но есть и меньше и там аренда другая. Это же по-вашему выходит, что цены на аренду должны были начинаться с 240, но никак не с 450.
И эту цену - 240 - никак нельзя назвать низкой. Нормальная, адекватная цена.
И эту цену - 240 - никак нельзя назвать низкой. Нормальная, адекватная цена.
Bons
B
Постоянный пользователь
345
07 августа 2007
03 ноя 2008 12:50
Цитата:
Монополия и мармелад заканчиваются, господа Киевляне - скоро и вам придётся РАБОТАТЬ, а когда устанете, будете приходить в свою ВТОРУЮ дедушкину пустую квартиру и молча думать о том, как бы и кому бы её сдать....
Только в таких утопических мыслях вы и находите успокоение. Но правда жизни в Киеве не даёт этим мыслям материализоваться никак

myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
03 ноя 2008 12:51
Цитата:
Про среднюю температуру по больнице.
Если взять типичного арендодателя, то будем иметь следующую картину. Квартира досталась в наследство. Самостоятельно заработать на такую же , как правило нет возможности. При существующем порядке налогообложения, а также лазеек в нем – чувствуют себя вполне комфортно.
Кстати, Борода, по поводу того, что « добро неизменно наказуемо». Моя предыдущая хозяйка жаловалась все время на жизнь. Муж умер, машина разбилась, внук остался практически без глаза. Я сочувствовал до поры до времени. А однажды выяснил, что в свое время она занимала не плохую должность на одном из предприятий. Одиничка в новостройке ей досталась на шару ( почти), путем льгот и махинаций. Теперь жизнь бьет по темечку. Я мог бы еще с десяток таких примеров привести, только стоит ли?
Цель поста вовсе не унизить арендодателей, а сбить слегка спесь. Мне тоже некоторые мои заказчики не нравятся, ну и что? Они оплачивают за продукт. И цену я могу менять при составлении нового договора, а старый к рассмотрению не подлежит, не зависимо от того, кто выиграл. Если же я буду менять условия по ходу, то очень скоро останусь на бобах.
Вы знаете Станок, я перекрестилась.Такое ощущение,что Вы про мою бывшую хозяйку рассказываете

Один в один, только муж подкаблучник жив, а с сыном тоже беда - подцепил нехорошую болячку.Или всю жизнь на лекарствах или гробик.
Сама в бытность тоже была при должности.Привыкла с советских времён, что ей все должны. И обида и зависть на весь белый свет. У неё даже профиль бы характерный, с обиженно оттопыренной нижней губой

Всё три года.что я у неё жила, зимой, весной и осенью - в одной и той же курточке фасона "избили и уехали". И стоны, стоны, стоны.....
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
03 ноя 2008 12:52
Муренок, я на квартиру, в отличии от Вас, с такой востребованой и элитной профессией, уже заработал. И купил я ее в феврале 2007 года за 95 000у.е. Так что СВОИХ денег я держал в руках больше, чем Вы.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
03 ноя 2008 12:54
" Если судить по зарплатам моих "ленивых киевских друзей", то цены вполне адекватные."
А ваши несколько друзей могут служить индикатором и катализатором на весь Киев?
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
03 ноя 2008 13:04
Цитата:
Седьмой, все верно, 800 - это некий минимум, но для самостоятельной жизни.
Блин, ну и пусть снимают с другом однушку на двоих. Можно подумать, что в Европе или США никто так не делает.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
03 ноя 2008 13:08
Цитата:
И еще муреника. Вы все хотели сбить спесь с киевлян. Так уезжайте с киева и работайте на родине. У вас же такая востребованная специальность. Так нет же...Как меня в родном селе поймут... Поехала покорять столицу и вернулась ни с чем...
Ещё один территориальный магнат,не знающий географии?Счтиающий Киев единственным мегаполисом на земле?
Несмотря на имеющееся "бахатство" ,вы, Александр, редкостный хам.
Я не стану вам рассказывать свою биографию(много чести) ,но скажу, было время,когда такие мальчики-хозяева-аж-целой-однушки работали у меня водителями.
Кстати ,замечено. что больше всех с презрением отзываются о регионах и сёлах именно те, кто оттуда недавно вылез

Anonymous
03 ноя 2008 13:09
Седьмой, и у нас так делают. Но те, кто зарабатывает 600 и меньше - а что делать?
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
03 ноя 2008 13:10
Цитата:
" Если судить по зарплатам моих "ленивых киевских друзей", то цены вполне адекватные."
Индикатором пожалуй что могут - я учился в самой обычной украинской школе на Оболони. Нет, ну за всю Одессу, как говорится, я расписываться не собираюсь, плюс, как всегда, друзья из "моего круга", но я не думаю, что это какие-то запредельные деньги.
То, что куча народа едет в Киев и ими забивают начальные ступеньки пирамиды компаний, при том, что все работают за морковку "вылезти на ступеньку повыше" - по-моему, ни для кого давно не секрет.
Цитата:
Седьмой, и у нас так делают. Но те, кто зарабатывает 600 и меньше - а что делать?
Зарабатывать 600 баксов в другом месте или выйти замуж за того, кто зарабатывает больше.
Вообще я не пойму - если вы считаете нужным социальное жильё, то почему бы нам за него не проголосовать, и, например, не поднять налоги на зарплату? Уже давно пора, кстати говоря.
Anonymous
03 ноя 2008 13:12
Мира, и то правда. Сейчас занавес в Европпу приоткроют, так народ не в Киевбудет ехать на зароботки. Раз один хрен - переезжать, так лучше сразу в Европпу.
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
03 ноя 2008 13:12
Цитата:
Ещё один территориальный магнат,не знающий географии?Счтиающий Киев единственным мегаполисом на земле?
Нет, конечно. Просто он один из трёх русскоязычных мегаполисов на земле, и единственный мегаполис, где нет визовых проблем у граждан Украины.
Поищите в Москве беловоротничковую работу с украинским пасспортом - поймёте.
Anonymous
03 ноя 2008 13:14
Социальное жилье уже есть, его одно время занимали строители, теперь те уезжают по домам. Как думаете, кто его займет?
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
03 ноя 2008 13:15
Цитата:
Мира, и то правда. Сейчас занавес в Европпу приоткроют, так народ не в Киевбудет ехать на зароботки. Раз один хрен - переезжать, так лучше сразу в Европпу.
Очень много профессий в Европе просто неконкурентоспособны. Соотношение "зарплата-расходы" в очень многих местах Европы намного хуже, чем в Киеве. В мире кризис, так что многих украинских гастарбайтеров, скорее всего, попросят. Своим в Европе вы не станете никогда. Продолжать?
Я уже насмотрелся на таких евротеоретиков. Никто, что характерно, не уехал.
Цитата:
Социальное жилье уже есть, его одно время занимали строители, теперь те уезжают по домам. Как думаете, кто его займет?
Я не думаю, что его займут мои арендаторы.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
03 ноя 2008 13:16
Цитата:
Муреника, а что ж случилось?
Аль ума не хватило остаться на плаву?Или другого(внешности)?
Время берет свое...
(Как только вы собьете с себя спесь по отношению к арендодателям, сразу прекрашу скользские высказывания).
Вас никто арендовать не заставляет!!! Не хотите - не надо!!!
Вам ответит модератор. Я надеюсь.
А в остальном - разберитесь с собой для начала.А то купил на папины денежки халупку - и изгаляется тут.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
03 ноя 2008 13:17
Цитата:
Такие, как Муреника!! Хотя, нет. Там же не будет итальянской мебели Сандеро и техники Милле.
Anonymous
03 ноя 2008 13:20
Седьмой, ваши не займут места строителей, но займут те места, которые освободят другие, а к вам переберуться из еще более качественных квартир - за снижением цены. В итоге, в меньшем накладе остануться те арендодатели, у которых жилье попроще или кто менее жадный.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
03 ноя 2008 13:20
Муреника, Вы определитесь
Я, по Вашим постам, то девушка, то мужчина.
Или если с Вашим мнением кто-то не согласен, так он враг народа?
Или Вам не дали бесплатно квартиру на Крещатике и вы обижены на всеь свет?
Скажу Вам правду Всегда были богатые, всегда были бедные..
Я денюжки я сам заработал, и уже говорил здесь, как!
Или если с Вашим мнением кто-то не согласен, так он враг народа?
Или Вам не дали бесплатно квартиру на Крещатике и вы обижены на всеь свет?
Скажу Вам правду Всегда были богатые, всегда были бедные..
Я денюжки я сам заработал, и уже говорил здесь, как!
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
03 ноя 2008 13:38
Ради интереса просмотрел базу домика. В интересующем меня районе 37 предложений. В середине ноября прошлого года было 15 или 16. В целом цены остались такими же. Есть несколько предложений с заоблачными ценами, есть также и явно заниженные (700-800 трешка). Остальные, повторюсь, соответствуют прошлогодним ценам. Что это? Где поправка на инфляцию?
Еще зарисовки дня сегодняшнего. Звонил генподрядчик ( я у него подрядчик), через час позвонил заказчик (послезавтра у него надо начинать ремонт). Оба как сговорились. Предлагают подвинуться в ценах, так как в стране видишь ли кризис (а то я слепой). Мотивируют тем, что у них сокращения на 30 % (крупные холдинги). Первому предложил продать мне квартиру в доме который строит их компания на 30% дешевле. Второму подыскать жилье для рабочих на 30 % дешевле. Обещают подумать. Прально пусть думают. В этой пищевой цепочке, первыми должны предпринять движение хищники )))
Еще зарисовки дня сегодняшнего. Звонил генподрядчик ( я у него подрядчик), через час позвонил заказчик (послезавтра у него надо начинать ремонт). Оба как сговорились. Предлагают подвинуться в ценах, так как в стране видишь ли кризис (а то я слепой). Мотивируют тем, что у них сокращения на 30 % (крупные холдинги). Первому предложил продать мне квартиру в доме который строит их компания на 30% дешевле. Второму подыскать жилье для рабочих на 30 % дешевле. Обещают подумать. Прально пусть думают. В этой пищевой цепочке, первыми должны предпринять движение хищники )))
betito

Постоянный пользователь
152
17 ноября 2006
03 ноя 2008 13:42
Цитата:
Муреника, Вы определитесь
читая то что вы пишете действительно сложно определитсо.. нотки такие истеричные проскакивают...

Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
03 ноя 2008 13:43
myrra_zet, Alexandr K - Предупреждение.
Неуважительное отношение к собеседнику. Провоцирование конфликта.
Неуважительное отношение к собеседнику. Провоцирование конфликта.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее