Подать объявление

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .1719. . .115
31 окт 2008 13:08
Цитата:

Стеклопакеты Германия. У меня на кухне только одна газовая поверхность с духовым шкафом 2 000 у.е. стоит. Electrolux.
Если слышали такую фирму... А я и не преподносил, как что-то такое... Я просто описал товар...Или я должен написать:
1к - 10у.е.?

Месье Александр.Если я знаю,что такое Снайдеро (и не только) - то уж наверное, в курсе того, что такое Электролюкс.Не надо меня на вшивость проверять.Вы ещё мне устройте экзамен насчёт Гаггенау и Милле.И блесните знаниями по Империалу.
:130: Блин,Вы все киевляне напыщенные,действительно нас за быков неграмотных держите.... которые лаптем щи хлебают и лопухом вытираются.... :130:
31 окт 2008 13:15
Цитата:

На сегодняшний день, мне кажется - Вы просчитались с целевой аудиторией...

Чем нестабильнее РН и чем больше неопределенности вокруг будущих цен за аренду, тем осторожнее начинает вести себя арендатор... Осторожность, в свою очередь, заключается в понижении планки допустимого качества жилья, т.е. расширении "окна" ценовых категорий...

Простыми словами, лично мне, вместо того, чтобы гоняться за уфаршированными квартирами по приемлемым для меня ценам, проще - переехать в более скромную, но, со своими: новым холодильником, немецкой мебелью, LCD телевизором (Ваша плазма - отдыхает), микроволновкой и т.д.

Какой смысл мне оплачивать то, что купили Вы, если это всё могу купить (и уже давно купил) я сам?
,,,,,,,,,,,
- стеклопакеты, встроенная кухня, новый холодильник, микроволновка - это то, что на сегодняшний день, в столичной квартире должно быть по умолчанию (а Вы все-ещё этого не поняли?);

- вместо Вашей плазмы, арендатору проще купить свой навороченный и экономный LCD (плазма - это панты);

- новая дешевая ДСПшная мебель лучше старой дубовой, купленной в советские времена немецкой? хммммммм... ну, как говорится, на вкус и цвет... вот, только, со своими 110 кг я точно не решусь встать на ДСПшный стул...

Вообщем, трудно Вам будет...

Отлично сказано.Прошлой зимой я развлекалась на просмотрах, глядя,как новую польскую сантехнику пытались выдать за Италию.И стеклопакеты, самые дешёвые и криво установленные...И на этом основании хотели на 150 баксов больше денег,чем в среднем по району.
Новый нормальный горшок - признак ВИП -квартиры???
Тогда даже риелторица не выдержала и поинтересовалась: не офигели ли они?
31 окт 2008 13:15
Цитата:

А знаете, что движет, -рассовывать яйца по разным карзинам.

При управлении рисками, 70%средств вкладывают в менее рискованые проекты( само собой менее прибыльные), 20% в более рисковые, и 10% в рисковые и очень рисковые. Почти принцип Паретто :)

Так вот аренда-наименее рисковый проект.

А если говорить про расширение бизнеса, то смотря какими суммами вы управляете, если вы в розницу жвачки продаете, то освоить миллион долларов - сложная затея. Бизнес и прогореть может, квартиры скорее нет, чем да.

покупать что-либо(не важно, акции, недвига, земля, металл...) на пике - это не совсем правильное размещение активов (мягко говоря), а Вы об управлении рисками...
31 окт 2008 13:17
Цитата:

Месье Александр.Если я знаю,что такое Снайдеро (и не только) - то уж наверное, в курсе того, что такое Электролюкс.Не надо меня на вшивость проверять.Вы ещё мне устройте экзамен насчёт Гаггенау и Милле.И блесните знаниями по Империалу.
:130: Блин,Вы все киевляне напыщенные,действительно нас за быков неграмотных держите.... которые лаптем щи хлебают и лопухом вытираются.... :130:

Мурра, уж простите, что вмешиваюсь, но вы не слишком-то принимайте подобные замечания на свой счет. Излишняя эмоциональность и поддавание на подобные провокативные замечания не добавляют серьезности человеку в глазах остальных. Лучше гордо проигнорируйте ;)
31 окт 2008 13:19
Ну например мне как арендатору, из выше перечисленного предложения арендодателя практически ничего не нужно. Телевизор не смотрим вообще, так что кабельное, спутник и плазма нам до одного места. Холодильник, микроволновка своя, мебель своя. Единственное, что очень не помешает встроенная кухня, но плита с духовым шкафом за 2000 у.е. - понты какие-то. Сейчас такое время, что рябчиков в анансе готовить не по карману. А макароны сварить можно на плите и попроще.
31 окт 2008 13:21
Цитата:

Мурра, уж простите, что вмешиваюсь, но вы не слишком-то принимайте подобные замечания на свой счет. Излишняя эмоциональность и поддавание на подобные провокативные замечания не добавляют серьезности человеку в глазах остальных. Лучше гордо проигнорируйте ;)

хороший совет
31 окт 2008 13:22
Цитата:

Запросить вы можете штуку баксов, но ...вы же видите что снаружи творится...

Я бы Вам предложил 3000 грн, c торгом (с вашей стороны) вверх после просмотра.

Спальное место каких габаритов?

Счетчики есть на воду?
Как с коммуслугами?
Не совсем понял про площадь, расстояние до метро, балкон (есть/нет, застеклен/незастеклен), состояние дома...

П.С. Знакомые сдают двушку на Соломенке за 550 - вчера перезвонил арендатор и предложил в гривнах по 5.5, или съезжает.
Думают

Ну Вы и наглый крендель!! !За 3000 грн ещё вопросы разные задаёте.Балкон-не балкон...Спальное место....
Да там духовка Ыликтралюгз (слышали такую фирму?).Она одна уже на 5000 тянет!
31 окт 2008 13:22
Для муренка.
Я не пытаюсь никого проверить на вшивость...Вы просто не можете ответить на мой вопрос... и создается впечатление, что Вы все здесь хаете, хотя небось снимаете квартиру с обоями времен застоя и старой плитой...
И все здесь снимают за 500 у.е. квартиры с итальянской мебелью и кранами в ванной по 1000 у.е.?
Ну-ну....
31 окт 2008 13:27
Для Лаг.
Мое убеждение такое (может ошибаюсь)
Как арендатор я должен прийти, заплатить деньги (сумма в данном случае неважна) и ЖИТЬ!!!
Т.е. в квартире должно быть все необходимое, чтобы нормально жить.
А не таскать по съемным квартирам каждые полгода мебель, холодильник, унитаз, ванну и т.д.
31 окт 2008 13:29
Речь не о том, что у Вас квартира плохая. Просто сейчас все затягивают пояса потуже и понты в виде германских платиковых окон, плазмы, и плиты за 2 штуки мало кому нужны. Вот в чем дело! Но мало кому не ознает, что вообще никому. Найдете своего арендатора! Только цену не завышайте, тогда найдете быстро. Может иностранца Вам подыщут, может наш из пент-хауса спустится.
31 окт 2008 13:31
Это Ваше убеждение, но Вы не арендатор. Мы не таскаемся, мы если уж снимаем, то долгосрочно.
31 окт 2008 13:33
Муренок, да не нервничайте вы так....
Тоже, наверное, скоро купите себе духовку Ыликтралюгз...если денег хватит...
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
А на вопрос мой так никто и не ответил...
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ, ГОСПОДА
31 окт 2008 13:36
Для Лаг
Так я и интересуюсь Вашими предложениями...
И мне конкретной суммы еще НИКТО не сказал...
31 окт 2008 13:41
Цитата:

Для муренка.
Я не пытаюсь никого проверить на вшивость...Вы просто не можете ответить на мой вопрос... и создается впечатление, что Вы все здесь хаете, хотя небось снимаете квартиру с обоями времен застоя и старой плитой...
И все здесь снимают за 500 у.е. квартиры с итальянской мебелью и кранами в ванной по 1000 у.е.?
Ну-ну....

Ну и нафига мне этот кран за 1000 у.е?Чтобы Вы мне его гордо показывали и наворачивали цену на 50% ?К тому же на нём ценник не висит...Он спокойно может стоить и 100 баксов в Эпицентре.
А вызывать эксперта, чтобы он мне подтвердил, шо данный кран от Версаче Хоум Лайн - я не готова.

На Ваш вопрос я ответила.Мне просто, как и многим здесь, Ваши гаджеты и девайсы не нужны. Мы - не залётные гастарбайтеры с одной сумкой , и за годы жизни в столице успели обрасти кое-каким собственным майном.Зачем платить за Ваше?

Цитата:

хороший совет

Девочки, спасибо за пооддержку, но мне не составит труда, не прерывая пилёж ноготков, поставить на место зарвавшегося самца - гендерного и территориального шовиниста :105:
31 окт 2008 13:42
Для муренка
Я Вам не предлагал у себя снимать - снимайте где хотите, хоть лавочку в парке.
Я просто описал товар и спросил вашу цену... а вы сразу бросились хаятью...
31 окт 2008 13:44
Цитата:

Для Лаг
Так я и интересуюсь Вашими предложениями...
И мне конкретной суммы еще НИКТО не сказал...
Конкретную сумму Вам скажет платежеспособный спрос. Пока что его нет.
31 окт 2008 13:46
Свое мнение про муренка я выразил в другой ветке...
Знаете как говориться (в ответ про шовиниста) Мне все равно как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!

Для муренка
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
31 окт 2008 13:48
Еще раз отвечаю пока на Ваш товар спроса нет.
31 окт 2008 13:50
Цитата:

что-то нет спроса :n4:
как-то не стоит очередь из желающих и наперебой предлагающих свою цену
31 окт 2008 13:50
Для лаг.
Про спрос не знаю, только сегодня люди уехали...
Поставлю 100 у.е - спрос буде огромным, поставлю 1000 у.е. - думаю, будет низким...
Как сдам, сразу скажу за сколько...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее