Аренда квартир: ситуация накаляется
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
31 окт 2008 13:08
Цитата:
Стеклопакеты Германия. У меня на кухне только одна газовая поверхность с духовым шкафом 2 000 у.е. стоит. Electrolux.
Если слышали такую фирму... А я и не преподносил, как что-то такое... Я просто описал товар...Или я должен написать:
1к - 10у.е.?
Месье Александр.Если я знаю,что такое Снайдеро (и не только) - то уж наверное, в курсе того, что такое Электролюкс.Не надо меня на вшивость проверять.Вы ещё мне устройте экзамен насчёт Гаггенау и Милле.И блесните знаниями по Империалу.
:130: Блин,Вы все киевляне напыщенные,действительно нас за быков неграмотных держите.... которые лаптем щи хлебают и лопухом вытираются.... :130:
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
31 окт 2008 13:15
Цитата:
На сегодняшний день, мне кажется - Вы просчитались с целевой аудиторией...
Чем нестабильнее РН и чем больше неопределенности вокруг будущих цен за аренду, тем осторожнее начинает вести себя арендатор... Осторожность, в свою очередь, заключается в понижении планки допустимого качества жилья, т.е. расширении "окна" ценовых категорий...
Простыми словами, лично мне, вместо того, чтобы гоняться за уфаршированными квартирами по приемлемым для меня ценам, проще - переехать в более скромную, но, со своими: новым холодильником, немецкой мебелью, LCD телевизором (Ваша плазма - отдыхает), микроволновкой и т.д.
Какой смысл мне оплачивать то, что купили Вы, если это всё могу купить (и уже давно купил) я сам?
,,,,,,,,,,,
- стеклопакеты, встроенная кухня, новый холодильник, микроволновка - это то, что на сегодняшний день, в столичной квартире должно быть по умолчанию (а Вы все-ещё этого не поняли?);
- вместо Вашей плазмы, арендатору проще купить свой навороченный и экономный LCD (плазма - это панты);
- новая дешевая ДСПшная мебель лучше старой дубовой, купленной в советские времена немецкой? хммммммм... ну, как говорится, на вкус и цвет... вот, только, со своими 110 кг я точно не решусь встать на ДСПшный стул...
Вообщем, трудно Вам будет...
Отлично сказано.Прошлой зимой я развлекалась на просмотрах, глядя,как новую польскую сантехнику пытались выдать за Италию.И стеклопакеты, самые дешёвые и криво установленные...И на этом основании хотели на 150 баксов больше денег,чем в среднем по району.
Новый нормальный горшок - признак ВИП -квартиры???
Тогда даже риелторица не выдержала и поинтересовалась: не офигели ли они?
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
31 окт 2008 13:15
Цитата:
А знаете, что движет, -рассовывать яйца по разным карзинам.
При управлении рисками, 70%средств вкладывают в менее рискованые проекты( само собой менее прибыльные), 20% в более рисковые, и 10% в рисковые и очень рисковые. Почти принцип Паретто
Так вот аренда-наименее рисковый проект.
А если говорить про расширение бизнеса, то смотря какими суммами вы управляете, если вы в розницу жвачки продаете, то освоить миллион долларов - сложная затея. Бизнес и прогореть может, квартиры скорее нет, чем да.
покупать что-либо(не важно, акции, недвига, земля, металл...) на пике - это не совсем правильное размещение активов (мягко говоря), а Вы об управлении рисками...
Tais
T
Пользователь
34
26 октября 2007
31 окт 2008 13:17
Цитата:
Месье Александр.Если я знаю,что такое Снайдеро (и не только) - то уж наверное, в курсе того, что такое Электролюкс.Не надо меня на вшивость проверять.Вы ещё мне устройте экзамен насчёт Гаггенау и Милле.И блесните знаниями по Империалу.
:130: Блин,Вы все киевляне напыщенные,действительно нас за быков неграмотных держите.... которые лаптем щи хлебают и лопухом вытираются.... :130:
Мурра, уж простите, что вмешиваюсь, но вы не слишком-то принимайте подобные замечания на свой счет. Излишняя эмоциональность и поддавание на подобные провокативные замечания не добавляют серьезности человеку в глазах остальных. Лучше гордо проигнорируйте
Anonymous
31 окт 2008 13:19
Ну например мне как арендатору, из выше перечисленного предложения арендодателя практически ничего не нужно. Телевизор не смотрим вообще, так что кабельное, спутник и плазма нам до одного места. Холодильник, микроволновка своя, мебель своя. Единственное, что очень не помешает встроенная кухня, но плита с духовым шкафом за 2000 у.е. - понты какие-то. Сейчас такое время, что рябчиков в анансе готовить не по карману. А макароны сварить можно на плите и попроще.
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
31 окт 2008 13:21
Цитата:
Мурра, уж простите, что вмешиваюсь, но вы не слишком-то принимайте подобные замечания на свой счет. Излишняя эмоциональность и поддавание на подобные провокативные замечания не добавляют серьезности человеку в глазах остальных. Лучше гордо проигнорируйте
хороший совет
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
31 окт 2008 13:22
Цитата:
Запросить вы можете штуку баксов, но ...вы же видите что снаружи творится...
Я бы Вам предложил 3000 грн, c торгом (с вашей стороны) вверх после просмотра.
Спальное место каких габаритов?
Счетчики есть на воду?
Как с коммуслугами?
Не совсем понял про площадь, расстояние до метро, балкон (есть/нет, застеклен/незастеклен), состояние дома...
П.С. Знакомые сдают двушку на Соломенке за 550 - вчера перезвонил арендатор и предложил в гривнах по 5.5, или съезжает.
Думают
Ну Вы и наглый крендель!! !За 3000 грн ещё вопросы разные задаёте.Балкон-не балкон...Спальное место....
Да там духовка Ыликтралюгз (слышали такую фирму?).Она одна уже на 5000 тянет!
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:22
Для муренка.
Я не пытаюсь никого проверить на вшивость...Вы просто не можете ответить на мой вопрос... и создается впечатление, что Вы все здесь хаете, хотя небось снимаете квартиру с обоями времен застоя и старой плитой...
И все здесь снимают за 500 у.е. квартиры с итальянской мебелью и кранами в ванной по 1000 у.е.?
Ну-ну....
Я не пытаюсь никого проверить на вшивость...Вы просто не можете ответить на мой вопрос... и создается впечатление, что Вы все здесь хаете, хотя небось снимаете квартиру с обоями времен застоя и старой плитой...
И все здесь снимают за 500 у.е. квартиры с итальянской мебелью и кранами в ванной по 1000 у.е.?
Ну-ну....
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:27
Для Лаг.
Мое убеждение такое (может ошибаюсь)
Как арендатор я должен прийти, заплатить деньги (сумма в данном случае неважна) и ЖИТЬ!!!
Т.е. в квартире должно быть все необходимое, чтобы нормально жить.
А не таскать по съемным квартирам каждые полгода мебель, холодильник, унитаз, ванну и т.д.
Мое убеждение такое (может ошибаюсь)
Как арендатор я должен прийти, заплатить деньги (сумма в данном случае неважна) и ЖИТЬ!!!
Т.е. в квартире должно быть все необходимое, чтобы нормально жить.
А не таскать по съемным квартирам каждые полгода мебель, холодильник, унитаз, ванну и т.д.
Anonymous
31 окт 2008 13:29
Речь не о том, что у Вас квартира плохая. Просто сейчас все затягивают пояса потуже и понты в виде германских платиковых окон, плазмы, и плиты за 2 штуки мало кому нужны. Вот в чем дело! Но мало кому не ознает, что вообще никому. Найдете своего арендатора! Только цену не завышайте, тогда найдете быстро. Может иностранца Вам подыщут, может наш из пент-хауса спустится.
Anonymous
31 окт 2008 13:31
Это Ваше убеждение, но Вы не арендатор. Мы не таскаемся, мы если уж снимаем, то долгосрочно.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:33
Муренок, да не нервничайте вы так....
Тоже, наверное, скоро купите себе духовку Ыликтралюгз...если денег хватит...
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
А на вопрос мой так никто и не ответил...
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ, ГОСПОДА
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:36
Для Лаг
Так я и интересуюсь Вашими предложениями...
И мне конкретной суммы еще НИКТО не сказал...
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
31 окт 2008 13:41
Цитата:
Для муренка.
Ну-ну....
Ну и нафига мне этот кран за 1000 у.е?Чтобы Вы мне его гордо показывали и наворачивали цену на 50% ?К тому же на нём ценник не висит...Он спокойно может стоить и 100 баксов в Эпицентре.
А вызывать эксперта, чтобы он мне подтвердил, шо данный кран от Версаче Хоум Лайн - я не готова.
На Ваш вопрос я ответила.Мне просто, как и многим здесь, Ваши гаджеты и девайсы не нужны. Мы - не залётные гастарбайтеры с одной сумкой , и за годы жизни в столице успели обрасти кое-каким собственным майном.Зачем платить за Ваше?
Цитата:
хороший совет
Девочки, спасибо за пооддержку, но мне не составит труда, не прерывая пилёж ноготков, поставить на место зарвавшегося самца - гендерного и территориального шовиниста :105:
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:42
Для муренка
Я Вам не предлагал у себя снимать - снимайте где хотите, хоть лавочку в парке.
Я просто описал товар и спросил вашу цену... а вы сразу бросились хаятью...
Я Вам не предлагал у себя снимать - снимайте где хотите, хоть лавочку в парке.
Я просто описал товар и спросил вашу цену... а вы сразу бросились хаятью...
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
31 окт 2008 13:44
Конкретную сумму Вам скажет платежеспособный спрос. Пока что его нет.Цитата:
Для Лаг
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:46
Свое мнение про муренка я выразил в другой ветке...
Знаете как говориться (в ответ про шовиниста) Мне все равно как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!
Для муренка
Знаете как говориться (в ответ про шовиниста) Мне все равно как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!
Для муренка
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
31 окт 2008 13:48
Еще раз отвечаю пока на Ваш товар спроса нет.
miker02
m
Пользователь
34
08 июля 2008
31 окт 2008 13:50
Цитата:
что-то нет спроса :n4:
как-то не стоит очередь из желающих и наперебой предлагающих свою цену
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 окт 2008 13:50
Для лаг.
Про спрос не знаю, только сегодня люди уехали...
Поставлю 100 у.е - спрос буде огромным, поставлю 1000 у.е. - думаю, будет низким...
Как сдам, сразу скажу за сколько...
Про спрос не знаю, только сегодня люди уехали...
Поставлю 100 у.е - спрос буде огромным, поставлю 1000 у.е. - думаю, будет низким...
Как сдам, сразу скажу за сколько...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее