Подать объявление

ул. Анри Барбюса, 51\1а ( 5 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1315. . .20
12 дек 2016 16:35
но если кто то хочет ускориться то надо их попросить и в пакет подложат по первым квартирам подложат и пакет по вашей квартире, и коррупцию при этом никто не отменял. Так не в этом ли ответ по такой затяжке по времени. Тк техпаспорта уже готовы давно, адрес присвоили ещё в июле и что застройщика держит понять сложно[/quote]

Мы в первые 50 входим, поэтому вопроса коррумпировать их или нет в повестке дня не было, но это как то за гранью...достаточно сюрприза с доп. метрами...Со слов ОП их рекорд +11м2!
Надеюсь, что поток запросов в ОП от заинтересованных кв 51-270+ заставит их сделать дополнения максимально быстро...а кв. 1-50 подпишут уже имеющиеся дополнения и мы все вместе сможем делать ремонт в нормальных условиях с эл-вом, водой, работающим лифтом и отоплением...
12 дек 2016 17:53
👍
15 дек 2016 08:02
Из моего опыта общения :
ОП ничего не решает в плане "хочу начать ремонт". Перекидывают стрелки на ЖЕК, который в свою очередь рекомендует уже заключать договора, аргументируя тем , что нужно набрать 50% подписантов. Но и это еще ничего не гарантирует!
Основная проблема в том, что компания подрядчик, которая строит пятую очередь не успевает сдать все работы, постоянно находя нелепые отмазки ( типа кражи на стройке и всё такое ). Из-за этой проблемы ЖЕК не может полноценно взять на баланс эту очередь! Электричество, вода уже давно подведены к очереди! На "сегодня" основной аргумент "незапуска" подрядчиком 5 очереди-"Не все батареи установлены на объекте". Но, несмотря на всё это в доме уже есть квартиры с готовыми ремонтами и в некоторых не жылых помещениях идут ремонты :smoke: "Дозвіл" на проведение работ они получали у подрядчика ))
Для желающих поругаться : собрания подрядчика проходят в переговорной рядом с кабинетом ЖЕКа, с 8:00 до 15:00
15 дек 2016 08:49
Жильцы сами виноваты. ЖЕК уже давно приглашает на подписание договоров, да, ещё без документов на право собственности, но если, люди заинтересованы в ремонтных работах и сохранности дома, то что им мешает заключить договор?
На днях была в ОП, зашла в ЖЕК, сказали, что завтра будут запускать опробацию тепла на 72 часа, а потом воду сольют - "подготовятся " к зиме. Причина - нет нужного количества договоров.
15 дек 2016 09:26
одним говорят, что нет батарей еще, другим, что будут тестировать систему...шопопало
15 дек 2016 10:41
Завтра скажу точно, было тестирование или нет. Мне сказали, что нет счетчиков на Отопление, радиаторы поставили везде.
15 дек 2016 10:46
ждем от вас информацию :)
а Вы не в курсе, сколько уже подписано договоров с ЖЕКом?
15 дек 2016 11:02
50, надо ещё 80.
15 дек 2016 11:09
Когда я была в ОП (ждала распрекрасного Игоря), зашёл мужчина и спросил когда можно делать ремонт в 5 очереди, на что ему сказали - весной. На мой вопрос, почему ему так ответили ничего не разъяснив, они ответили, что им "надоело".
15 дек 2016 16:38
Не понятно какой смысл КГС и СМБ задерживать передачу дома жеку=жильцам, но они в этом преуспели! Учитывая такое отношение, если перестанем "надоедать" ОП&Со, они и весной могут нам сюрприз преподнести...
16 дек 2016 13:41
Прогонку труб отопления включили в 1-2 подъездах, завтра в остальных, в понедельник спустят воду.
16 дек 2016 15:42
Спасибо за новости!
11 янв 2017 16:45
Добрый вечер! Вопрос соседям которые уже приняли квартиру...Какие основные замечания при приеме квартиры Вы писали (в акт приема-передачи) и стоит ли ждать исправлений от кгс&смб21?
23 янв 2017 17:24
Добрый день.
Сегодня получил право собственности на квартиру в 5 очереди. Просто не терпится начать ремонт, но нет воды и тепла. Надо как то организовать встречу владельцев по пятой очереди о обсудить эту проблему. Есть еще желающие в ближайшее время приступить к ремонтам по 5 очереди?
С уважением Владислав.
23 янв 2017 18:01
Желающие есть )
Насчет тепла ЖЕК дает гарантию, что его не будет. Обещают запустить нас с 1го марта, т.е. подключить х воду и включить один грузовой лифт.
Срок запуска на ремонт зависит от окончания отопительного сезона...они планировали набрать 140 квартир и запустить отопление (т.е. отопление МОП распределить хотя бы на 50% жильцов), на сегодня договора подписали 60 квартир из 280ти...
23 янв 2017 19:15
67 :) я сегодня подписывала. мне не дали регуляторы для батарей, у всех так?
23 янв 2017 19:31
А как проверить, что трубы отопления не текут? Сделаю ремонт, а следующей осенью подключат отопление, и не получу ли я сюрприз у себя в полу или потолке?
23 янв 2017 20:29
Цитата "Santa111":
67 :) я сегодня подписывала. мне не дали регуляторы для батарей, у всех так?

У нас такая же ситуация...терморегуляторов на батареях нет...
23 янв 2017 20:36
Цитата "VladGural":
А как проверить, что трубы отопления не текут? Сделаю ремонт, а следующей осенью подключат отопление, и не получу ли я сюрприз у себя в полу или потолке?

Ответа на этот вопрос нет...жек разводит руками в контексте сами виноваты...нужно было активнее договора подписывать...но уже не 60,а 67...процесс идет
...
Единственное что было сделано с их слов это тестовая прогонка системы отопления в течении 3х дней...
23 янв 2017 20:53
за сегодня 5 договоров наших подписано
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .20
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее