ул. Анри Барбюса, 53 (4 очередь), "Французский квартал"
NataPyl
N
Пользователь
22
12 февраля 2015
07 июль 2016 06:27
Цитата "Alexander7":Доброго времени суток. Сегодня получил информацию о том, что можно подписывать договора с ЖЭКом и начинать делать ремонты. Кто сможет в ближайшее время пойти в ЖЭК, отпишитесь.
По поводу адреса: все также остается открытым вопрос с теплосетями, ожидается решение в течение 2 нед. и подача документов. Посмотрим...
Если до конца июля документы на присвоение адреса так и не будут поданы в РГА, предлагаю всем собираться и дружно идти в КГС.
Ми зможемо піти. А від кого інформація? До кого підійти в ЖЕК? Можливо, є контакт людини, з якою перед приходом потрібно домовитися?
sorosand
s
Пользователь
27
20 июля 2015
07 июль 2016 07:17
Добрый день!
Обращаться нужно к Святославу с отдела продаж.
Его телефон - 220-05-88.
С собой необходимы все документы на квартиру, которые у Вас есть.
То же заезжал по этому вопросу. Действительно, можно уже получать ключи для ремонтов .....но.... Общался с начальницей ЖЭКа. Она сказала, что есть проблемы с подключением воды - это раз. Кроме того, не понятен вопрос по отоплению на зиму - это два. А делать ремонт и если вдруг не будет отопления, то же как то не хочется. И третье - нужно будет заключить договор с ЖЭКом и начинать платить за квартиру.
Поэтому вот думаем, брать ключи или все же подождать определенности. Кстати по поводу документов мне сказали не ждать раньше чем в конце года(((
Его телефон - 220-05-88.
То же заезжал по этому вопросу. Действительно, можно уже получать ключи для ремонтов .....но.... Общался с начальницей ЖЭКа. Она сказала, что есть проблемы с подключением воды - это раз. Кроме того, не понятен вопрос по отоплению на зиму - это два. А делать ремонт и если вдруг не будет отопления, то же как то не хочется. И третье - нужно будет заключить договор с ЖЭКом и начинать платить за квартиру.
Поэтому вот думаем, брать ключи или все же подождать определенности. Кстати по поводу документов мне сказали не ждать раньше чем в конце года(((
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
07 июль 2016 21:08
Цитата "sorosand":Добрый день!
Его телефон - 220-05-88.
Вам не уточнили, в конце какого года?
При лучшем раскладе адрес присвоят к концу года (шансы 50/50). Плюс 3-4 мес. (тоже в лучшем случае) на оформление документов. Если будем собираться и давить, можем выиграть 2-3 мес.
По отоплению: мне сказали, что включат. Не знаю, так ли это...
P.S. Всему, что говорит отдел продаж, категорически не рекомендую верить.
Nataliia2609
N
Новичок
7
21 мая 2016
09 июль 2016 07:41
Я получила ключи от квартиры (4 очередь). Но договора с ЖЭКом еще не подписывала. Кто знает, можно ли пройти в квартиру в выходной день или в нерабочее время? Открыты ли там подъезды и входы на этажи? Также может кто-то может порекомендовать ремонтников или кого-то еще, кто может помочь составить план/проект ремонта? Спасибо заранее.
NataPyl
N
Пользователь
22
12 февраля 2015
11 июль 2016 08:01
Цитата "Nataliia2609":Я получила ключи от квартиры (4 очередь). Но договора с ЖЭКом еще не подписывала. Кто знает, можно ли пройти в квартиру в выходной день или в нерабочее время? Открыты ли там подъезды и входы на этажи? Также может кто-то может порекомендовать ремонтников или кого-то еще, кто может помочь составить план/проект ремонта? Спасибо заранее.
Підкажіть, будь ласка, як саме Ви отримали ключі? Через відділ продажу? Самі підходили чи Вам телефонували?
FeDi
F
Пользователь
47
19 июня 2014
11 июль 2016 13:37
Цитата "NataPyl":
Підкажіть, будь ласка, як саме Ви отримали ключі? Через відділ продажу? Самі підходили чи Вам телефонували?
Звонить никто не будет. Вам уже все написали с контактами. Обращайтесь в отдел продаж лично с договором и оригиналом паспорта. Далее готовится несколько дней доп. соглашение на получение ключей для ремонта, подписывается акт приема-передачи квартиры. В ЖЭКе далее подписываются документы на использование электричесвта по коммерческому тарифу, предварительные договора на обслуживание и тд.
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
12 июль 2016 07:02
Цитата "Nataliia2609":Я получила ключи от квартиры (4 очередь). Но договора с ЖЭКом еще не подписывала. Кто знает, можно ли пройти в квартиру в выходной день или в нерабочее время? Открыты ли там подъезды и входы на этажи? Также может кто-то может порекомендовать ремонтников или кого-то еще, кто может помочь составить план/проект ремонта? Спасибо заранее.
Мы только что закончили ремонт во 2-й очереди, могу посоветовать дизайнера, ремонтников и т.д. и показать результаты их работы. Набирайте меня (ноль 5 ноль) 5 восемь 5 три 5 три 8.
Lina4444
L
Гость
5
14 июля 2016
14 июль 2016 07:22
Привет соседям! 4 секция
Lina4444
L
Гость
5
14 июля 2016
14 июль 2016 07:25
Цитата "Alex1981":
Мы только что закончили ремонт во 2-й очереди, могу посоветовать дизайнера, ремонтников и т.д. и показать результаты их работы. Набирайте меня (ноль 5 ноль) 5 восемь 5 три 5 три 8.
Пыталась Вам дозвониться, пока безуспешно. Подскажите когда Вы делали ремонт вода была и работал ли лифт?
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
14 июль 2016 07:40
Цитата "Lina4444":
Пыталась Вам дозвониться, пока безуспешно. Подскажите когда Вы делали ремонт вода была и работал ли лифт?
Здравствуйте, когда начинали в апреле вода была, лифт пришлось несколько недель ждать, пока включили, работает и сейчас только грузовой. Я на связи, попытайтесь мне еще раз позвонить (050) пять 8 пять 35 3 восемь.
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
15 июль 2016 19:22
Уважаемые соседи, уже надоело, как нас водят за нос, все обещая подать (караул, только всего лишь подать!!!) документы на присвоение адреса. Скоро будет год, как наша очередь сдана в эксплуатацию, а воз и ныне там. Поэтому предлагаю всем собраться на Суворова и дружной толпой пойти к Кушниру. Кто "за" - прошу отписаться и я запишусь на ближайший приемный день. Если не поможет - есть выход на прессу, и т.д. Будем по максимуму использовать все возможности.
_Lulu_
_
Гость
4
21 декабря 2015
15 июль 2016 21:28
Согласна на все 100%. Это издевательство над инвесторами 4 очереди. Уровень вранья зашкаливает! Если так пойдет, то мы документы и до следующего лета не получим. Надо решать этот вопрос радикальными методами. У меня тоже есть выходы на ТВ (могу попробовать подключить).
sorosand
s
Пользователь
27
20 июля 2015
18 июль 2016 06:23
Добрый день соседи!
Все время пытался себя успокоить и не поддерживал идеи с жалобами и т.д. Но после того, как уже присвоили адрес 5-ой очереди, а мы все ждем - терпение уже лопнуло. Буду участвовать во всех нами проводимых акциях. Поэтому я "ЗА" поход к Кушниру на Суворова. Сообщите время - я буду!
С Уважением,
Все время пытался себя успокоить и не поддерживал идеи с жалобами и т.д. Но после того, как уже присвоили адрес 5-ой очереди, а мы все ждем - терпение уже лопнуло. Буду участвовать во всех нами проводимых акциях. Поэтому я "ЗА" поход к Кушниру на Суворова. Сообщите время - я буду!
С Уважением,
dimzul
d
Пользователь
23
24 февраля 2015
18 июль 2016 19:31
Здравствуйте, соседи!
Полностью согласен, что терпеть дальше не стоит! Как видно на примере 5й очереди, при желании адрес можно получить за несколько месяцев.
Меня как инвестора вообще не волнует желание КГС сэкономить и сделать взаимозачет вместо паевого взноса. Тем более, что по-нормальному, его нужно было сделать в прошедшие полгода после завершения строительства.
Поэтому я готов участвовать во всех акциях, в том числе и в походе к Кушниру.
Полностью согласен, что терпеть дальше не стоит! Как видно на примере 5й очереди, при желании адрес можно получить за несколько месяцев.
Меня как инвестора вообще не волнует желание КГС сэкономить и сделать взаимозачет вместо паевого взноса. Тем более, что по-нормальному, его нужно было сделать в прошедшие полгода после завершения строительства.
Поэтому я готов участвовать во всех акциях, в том числе и в походе к Кушниру.
m1sha
m
Постоянный пользователь
261
02 июня 2014
19 июль 2016 07:35
Но после того, как уже присвоили адрес 5-ой очереди, а мы все ждем - терпение уже лопнуло.
КГС особо не напрягался чтобы присвоили адрес 5й очереди,просто именно на том месте раньше было здание типографии за которым числился этот адрес
КГС особо не напрягался чтобы присвоили адрес 5й очереди,просто именно на том месте раньше было здание типографии за которым числился этот адрес
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
20 июль 2016 11:22
Цитата "m1sha":Но после того, как уже присвоили адрес 5-ой очереди, а мы все ждем - терпение уже лопнуло.
На сколько я знаю, типография имела адрес 51/2 (https://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_zastrojschiki-razrushili-tipografiyu-anukovicha/462285) и находилась она на территории 4й и 5й очередей, если верить фото со спутника. А это значит, что адрес присваивали "с нуля" и, соответственно, платили взнос.
Меня эти отмазки застройщика мало интересуют, по факту на сегодняшний день ни адреса ни документов мы не имеем. И заселиться законно в этом году мы вряд-ли сможем.
m1sha
m
Постоянный пользователь
261
02 июня 2014
21 июль 2016 14:28
Понимаю ваши переживания.Я бы очень хотел,что бы весь комплекс побыстрее заселился и наконец то 'ожил'
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
18 авг 2016 19:35
Уважаемые соседи, мы записаны на приём к Кушниру 8.09.16 на 9.00. Прошу всех, кто сможет, прийти на встречу к офису КГС на Суворова, 4-6. Главный вопрос, который мы должны прояснить - когда нас, инвесторов, выполнивших все свои обязательства перед застройщиков, перестанут разводить, как котят. Когда же, наконец, подадут документы на присвоение адреса???
По итогам встречи составим дальнейший план действий (коллективные письма в НАБУ, СБУ, прокуратуру и т.д.).
Также хочу обратить внимание на тот факт, что на данный момент наша очередь никак не охраняется и открыта для всех. Это чревато воровством, вандализмом и т. д. Если так и дальше будет продолжаться, то к моменту заселения в местах общественного пользования кирпича ни кирпиче не останется. Давайте что-то решать.
По итогам встречи составим дальнейший план действий (коллективные письма в НАБУ, СБУ, прокуратуру и т.д.).
Также хочу обратить внимание на тот факт, что на данный момент наша очередь никак не охраняется и открыта для всех. Это чревато воровством, вандализмом и т. д. Если так и дальше будет продолжаться, то к моменту заселения в местах общественного пользования кирпича ни кирпиче не останется. Давайте что-то решать.
sorosand
s
Пользователь
27
20 июля 2015
30 авг 2016 06:20
[quote="Alexander7"]Уважаемые соседи, мы записаны на приём к Кушниру 8.09.16 на 9.00. Прошу всех, кто сможет, прийти на встречу к офису КГС на Суворова, 4-6. Главный вопрос, который мы должны прояснить - когда нас, инвесторов, выполнивших все свои обязательства перед застройщиков, перестанут разводить, как котят. Когда же, наконец, подадут документы на присвоение адреса???
quote]
Добрый день!
Постараюсь быть обязательно!
quote]
Добрый день!
Постараюсь быть обязательно!
sorosand
s
Пользователь
27
20 июля 2015
30 авг 2016 06:22
А еще скажите пожалуйста, есть ли те, кто уже получил ключи и начал делать ремонт. Что обещают - будет ли отопление, нужно ли сразу оплачивать квартплату, какие тарифы и т.д.???
Заранее благодарен за ответ!
Заранее благодарен за ответ!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее